Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как часто и много Вы пьёте алкогольных напитков? Как часто и много Вы пьёте алкогольных н 
:(
    Опции темы

Как часто и много Вы пьёте алкогольных напитков?
Никогда не пью [ 19 ]  [24.36%]
Несколько раз в год [ 19 ]  [24.36%]
Несколько раз в месяц [ 19 ]  [24.36%]
Каждую неделю [ 16 ]  [20.51%]
Каждый день [ 5 ]  [6.41%]
Всего проголосовавших: 78
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
IKM2007
Дата 2.9.2009, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Цитата(Негодяй @  2.9.2009,  19:01 Найти цитируемый пост)
Нет, у меня проблемы, это у тебя проблема. Не трудно понять почему ты алкоголь контролируешь, всё потому что ты его идеализируешь

То есть если человек даже за год не помнит про существование алкоголья, то он его идеализирует? smile 

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
azesmcar
Дата 2.9.2009, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(IKM2007 @  2.9.2009,  19:23 Найти цитируемый пост)
Не понимаю что хорошего в ВОДКЕ!?? smile Что хорошего в алкашах, которые находятся в забвении со своей бутылкой водки? Я лично пью только по случаям, но все таки не понимаю такую неприязнь к непьющим. Вам какое дело, пьет человек или нет, хочет пить, или нет? Представляю как вы обрадуютесь, когда поздно ночью на какой нибудь заброшенной улице к вам подойдет группа алкашов с вонью изо рта на десять метров. Что, пригласите сразу домой продолжить пьянку? Поясните, зачем вам нравятся алкаши, просто интересно. smile 

А зачем бросаться в крайности? Человек либо непьющий, либо алкаш? smile 

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 19:32
PM   Вверх
Негодяй
Дата 2.9.2009, 19:52 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(IKM2007 @  2.9.2009,  19:28 Найти цитируемый пост)
То есть если человек даже за год не помнит про существование алкоголья, то он его идеализирует?

нет, идеализирует тот, который часто пьёт и ещё думает, что пользу своему организму приносит))
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 2.9.2009, 19:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(IKM2007 @  2.9.2009,  19:28 Найти цитируемый пост)
То есть если человек даже за год не помнит про существование алкоголья, то он его идеализирует?

нет, идеализирует тот, который часто пьёт и ещё думает, что пользу своему организму приносит))
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 2.9.2009, 19:56 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Негодяй @  2.9.2009,  19:52 Найти цитируемый пост)

Ты не понял ни слова из того что я написал.
PM   Вверх
Негодяй
Дата 2.9.2009, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(azesmcar @  2.9.2009,  19:56 Найти цитируемый пост)
Ты не понял ни слова из того что я написал.

ты о чём?  smile я на вопрос только дал ответ

Добавлено @ 20:04
Цитата(azesmcar @  2.9.2009,  19:26 Найти цитируемый пост)
Ну раз тебе приятно так думать, не буду тебя переубеждать... 

не думаю я так, а предположил)) будто тебе есть что добавить? о чём ты думаешь после двух бутылок пива или ста грамм водки? наверня-ка полезную дозу исчерпал, хватит?

Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 2.9.2009, 20:06
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 2.9.2009, 20:08 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(neweraser @  2.9.2009,  14:21 Найти цитируемый пост)
блин, как только на форуме появляется тема про алкоголь, сразу все тут и начинается такое обсуждение, что..... и все об однои и том же и никому от этого легче не стало, думаете кто-нибудь из нас станет/перестанет пить/не пить больше/меньше?

представь себе, что ряду человек не плевать на остальных. и если они хоть одному вправят мозги, у них на душе становится лучше

я лично здесь опять же по причине бреда, который несут некоторые уважаемые.

Цитата(Zloxa @  2.9.2009,  14:26 Найти цитируемый пост)
А не пьющему, не курящему, не матерящемуся что остается для снятия стресса? 

наверное, не испытывать стресс? у нас в конторе в трёх отделах работает 9 мужиков, из них только трое не курят. 
ты не поверишь, самые спокойные среди них

Цитата(Zloxa @  2.9.2009,  14:26 Найти цитируемый пост)
Однажды удивил нервную систему. Пятницу отпраздновал в сухую. Нервная система взбунтовалась, обиделась. В субботу пришлось компенсировать, отдать с пеней - нажраться, пострадал желудок и печень, разорвалось море синоптических связей в головном мозге. С тех пор стараюсь свою ЦНС не обижать. Пара бокалов красного или стописят коньяку раз в неделю. Редко литру-полторы пива.

а ещё говоришь, что не алкоголик. 
необходимое количество алкоголя и сахара в крови вырабатывает сам организм. когда его начинают насиловать, он перестраивается под возникшие условия, мало того, что он перестаёт вырабатывать элементы, так ещё и форсирует функции выводящие яд из организма. когда ты выходишь из своего графика, у тебя организм немедленно начинает испытывать нехватку этих средств.
диабет - самый простой пример, запой - пример ещё проще, похмелье - оно самое и есть. а то что оно бывает с разной периодичностью, это уже от настройки организма зависит

Цитата(azesmcar @  2.9.2009,  15:37 Найти цитируемый пост)
Утверждение: Воздух вреден для здоровья, более того, он смертельно опасен.
Доказательство: Возьми шприц и впрыскни человеку в вену немного воздуха, а потом наблюдай, как он будет медленно умирать.

очень ясна. попробуй набери шприц спирта и впрысни в вену. можешь поэксперементировать с рядом других "обыденых" вещей. только для каждого опыта тебе потребуется новый человек.
ничего умнее придумать не мог?

Слова Гиппократа тебя не устроили? Тогда я не знаю что еще добавить.

smile это мощно. ты бы ещё Аристотеля с его педофилией в пример привёл

Молодец! И что? В интернете много фигни и много нормальных постов, всем не доверять? Я тебе привел ссылку, потому-что мы общаемся в интернете, хочешь точной информации - открой медицинский справочник, мне сканы делать неохота.

спасибо, я молодец, я прочитал что ты запостил, а ты нет. ты не молодец

очешь дам адресок доктора? пойди с ним поспорь.

я тебе могу дать адрес доктора, который официально работает в поликлинике и при этом его советы переплюнут Малахова с его традиционной медициной

Да, переплёвывает! Этот вопрос сродни тому, насколько польза от антибиотиков превышает наносимый ими вред. Хотя нет, этот вопрос довольно спорный...Просто возьми и посчитай сколько содержится в пиве алкоголя и какой вред может нанести стакан пива здоровой печени. А потом посмотри, что на самом деле в пиве вредит здоровью мужчины. Отнюдь не алкоголь. А насчет гибели женщины, потому что кости ломкими были - я слышал и видел своими глазами у нас дома. Это не была прямая причина смерти, но косвенно она привела к заболеваниям.

ага, будем статистику сравнивать? сколько "косвенных" случаев смертей от ломки костей, и сколько реальных ударов, инсультов и оттеканий мозга из-за алкоголя?
ни хрена себе переплёвывает

винограде этого вещества не больше, ты скорее таким количеством винограда себя убьешь

господи, 

нет, вы только прочитайте: виноград убьёт скорее, чем вино

Покажи мне хоть одного человека, который подпортил себе здоровье умеренной выпивкой, а я тебе покажу миллион тех

покажи мне хоть одного человека, который пьёт исключительно вино один раз в неделю не больше бокала, и я тебе покажу миллионы умирающих от алкоголя.
покажи мне миллион, страдающих от ожирения с картошкой, я тебе покажу миллиард умерших с голоду. будем числами меряться?

Цитата(Zloxa @  2.9.2009,  15:54 Найти цитируемый пост)
Они намного опаснее недопившего гопника.

ну да, сколько ЧП не смотрел, так там почему-то в бытовых убийствах, наездах на пешеходах, в большинстве случаев оказывается пьянь.
и как же так вас трезвые люди пугают?

Цитата(azesmcar @  2.9.2009,  16:15 Найти цитируемый пост)
ради чего кому-то и что-то доказывать

те у кого мозги есть, не будет сочинять небылицы ради собственного оправдания, а просто возьмёт и разберётся в вопросе.
но проблема как всегда в исконной ленности

PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 2.9.2009, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Негодяй @  2.9.2009,  20:00 Найти цитируемый пост)
ты о чём?  smile я на вопрос только дал ответ

Ну, это утичывая то, что там был намек на меня.

Цитата(bars80080 @  2.9.2009,  20:08 Найти цитируемый пост)
очень ясна. попробуй набери шприц спирта и впрысни в вену. можешь поэксперементировать с рядом других "обыденых" вещей. только для каждого опыта тебе потребуется новый человек.
ничего умнее придумать не мог?

Это как раз ты ничего умнее не смог придумать, я лишь показал аналогию smile 
видимо не понял, поясняю, спиртное принимают ОРАЛЬНО, а не внутревенно, и клизму тоже не ставят (хотя есть исключения).
Если в кровь впрыснуть ту дозу никотина, которая содержиться в одной сигарете, человек умрет, без всяких если, умрет и все. Есть разница между приемом спиртного орально и прямыми впрыскиванием в кровь. Вот она аналогия.

smile это мощно. ты бы ещё Аристотеля с его педофилией в пример привёл

Гиппократ в отличии от Аристотеля был врачом и эту фразу кстати цитируют в очень многих медицинских справочниках и книгах, почитай по теме.

ага, будем статистику сравнивать? сколько "косвенных" случаев смертей от ломки костей, и сколько реальных ударов, инсультов и оттеканий мозга из-за алкоголя?
ни хрена себе переплёвывает

Ты не хочешь понять что я не об алкашах разговариваю? Покажи мне одного человека, принимающего ДОПУСТИМОЕ количество алкоголя и умеревшего от него.

господи, 

нет, вы только прочитайте: виноград убьёт скорее, чем вино

Нет, это ты почитай, а лучше посчитай, о каком количестве винограда идет речь, представляешь сколько винограда уходит на одну рюмку вина? Впрочем как я уже сказал, мне совершенно неохота тебе что-то доказывать, есть статья, вот она, отправляю еще раз, не имеет смысл доказывать что-то тому, кто не заинтересован в выслушивании доказательств.
http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=6E...80D3BC8A8CFC8A0

те у кого мозги есть, не будет сочинять небылицы ради собственного оправдания, а просто возьмёт и разберётся в вопросе.
но проблема как всегда в исконной ленности

Я пока от тебя вижу одни только пустые, ничем не обоснованные и не доказанные голословные утверждения, такой спор не имеет смысла, мое почтение, я удаляюсь.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 20:49
PM   Вверх
IKM2007
Дата 2.9.2009, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Цитата(azesmcar @  2.9.2009,  19:29 Найти цитируемый пост)
А зачем бросаться в крайности? Человек либо непьющий, либо алкаш?

Нет, я пью, но не алкаш smile . Просто по постам выходит что непьющие более плохие и несоциальные типы, чем алкаши. smile

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Негодяй
Дата 2.9.2009, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(azesmcar @  2.9.2009,  20:40 Найти цитируемый пост)
сколько винограда надо сьесть, чтобы получить то количество вещества, которое содержится в рюмке вина. Посчитай сколько винограда уходит на рюмку вина и попробуй сьесть столько, тогда поговорим.Вобщем как я уже сказал, мне совершенно неохота тебе что-то доказывать, есть статья, вот она, отправляю еще разhttp://health.km.ru/magazin/view.asp?id=6E...80D3BC8A8CFC8A0

Сейчас, я правильно выражусь: "Пить не только вредно, но и полезно!!" smile 

azesmcar, хватит тут о пользе, если признаешь, что пьёшь ради кумара, вот тогда и будешь пить разве что по праздникам, а может и вовсе даже в праздники не будешь смотреть на алкоголь будто имено он тебе и нужен для того, чтобы ощутить всю полноту праздника))
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 2.9.2009, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(IKM2007 @  2.9.2009,  20:45 Найти цитируемый пост)
Нет, я пью, но не алкаш smile . Просто по постам выходит что непьющие более плохие и несоциальные типы, чем алкаши. smile 

Нет, там долго очень, скажу что писал Я.
Я писал, что в маленьких дозах алкоголь не вреден, и даже полезен, подтверждал свои слова ссылкой (которая разумеется многих не устроила), процитирую
Цитата

В научной литературе, а также в различных популярных изданиях уже неоднократно появлялись сообщения о том, что алкоголь в ограниченных количествах не только не вреден для здоровья, но и, наоборот, оказывает определенное положительное действие на организм. Это предположение наконец-то получило окончательное научное подтверждение.

Как показали исследования, проведенные в Бостонском медицинском центре (США) с участием 8125 добровольцев, умеренное потребление некрепких алкогольных напитков снижает вероятность развития так называемого метаболического синдрома - сложного нарушения физиологических процессов, лежащего в основе развития большинства распространенных заболеваний (в частности, сахарного диабета, атеросклероза кровеносных сосудов, артериальной гипертензии и т.д.). Исключив влияние всех "внешних" факторов - возраста, пола, расы, уровня образования, уровня жизни, курения, физической активности, особенностей питания, - ученые показали, что у людей, потребляющих в течение месяца от 1 до 19 "доз" алкоголя (бокалов вина или кружек пива), вероятность развития метаболического синдрома снижается на 35%, а у людей, потребляющих не менее 20 "доз" - на 66%. Алкоголь устранял все четыре основных компонента этого синдрома - увеличивал содержание так называемого "полезного" холестерина (липопротеинов высокой плотности), снижал содержание "вредного" холестерина (липопротеинов низкой плотности), снижал артериальное давление и увеличивал резистентность организма к глюкозе. При этом, что интересно, положительное действие оказывали только пиво и некрепленое вино, тогда как более крепкие алкогольные напитки, содержащие не менее 15% алкоголя, вызывали противоположный эффект.

Так что не бойтесь алкоголя - при "правильном" подходе он не только практически безвреден, но и, наоборот, полезен для здоровья. Главное - иметь чувство меры и не превращать это "лекарство" в яд.

теперь об этом

Цитата(Негодяй @  2.9.2009,  19:52 Найти цитируемый пост)

Я нигде не говорил что я пью столько, сколько полезно, я пью столько сколько хочу, это может быть одна рюмка, может быть один ящик, в зависимости от настроение. Я могу пить, а могу не пить вообще (как например сейчас). На данном этапе у меня цель, набрать нарастить мышцы и одновременно просушиться, что само по себе исключает употребление алкоголя, так как он затрудняется достижение цели.
Это я и назвал контролем над собой, а если человек не умеет контролировать свою тягу к спиртному - он алкоголик, он наркоман, зависимый от алкоголя, таким людям надо лечиться.

Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Цитата(Негодяй @  2.9.2009,  20:49 Найти цитируемый пост)
azesmcar, хватит тут о пользе, если признаешь, что пьёшь ради кумара, вот тогда и будешь пить разве что по праздникам, а может и вовсе даже в праздники не будешь смотреть на алкоголь будто имено он тебе и нужен для того, чтобы ощутить всю полноту праздника)) 

Повторю, ты не понял ни слова, из того что я писал. Я нигде не говорил что пью, потому что это полезно, я пью - потому что хочу, я на новый год с двумя друзьями выпил ящик водки, по твоему я думаю что это полезно? Я писал что В МАЛЫХ ДОЗАХ ОН БЕЗВРЕДЕН.
PM   Вверх
Zloxa
Дата 2.9.2009, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(IKM2007 @  2.9.2009,  19:23 Найти цитируемый пост)
неприязнь к непьющим

Кто говорил о неприязни? Я говорил о настороженности. 

Априори каждый человек полон гавнища. Гавнище это, под влиянием внешних факторов, постоянно преумножается. Человек предпочитает не выбрасывать его в наружу а ховать в себе, умножая давление на затылочную часть черепной коробки. Это давление необходимо периодически стравливать, дабы не было взрыва. Алкоголь это лишь  одно из самых доступных и простых способов стравить это давление. Отнюдь не единственное, но очень эффективное. Человек принципиально не пьющий это давление стравливает по другому. Кто-то занимается спортом. Ктото ищет экстрима. Однако другой наиболее доступный способ стравить это давление - пить кровь ближних своих, чем многие принципиальные и не брезгуют. 

Как бы там ни было, случается, что внешние факторы столь благоприятны для генерации внутричеловеческого говнища, что человек не успевает стравливать распирающее его давление. Тогда происходит взрыв. Человек выпивающий, наверняка это переживет просто - нажрется в сиську, нанеадекватит по полной, проснется в луже своей блевотины, переживет муки стыда, раскаится, извинится перед всеми, кому с горяча правды нарубил, порой гипертрофированно приукрашенной. И его простят. Все понимают, чел был бухой, не адекватил. А вот как этот взрыв происходит у человека принципиально не пьющего - непредсказуемо. Наиболее вероятный сценарий - взрыв будет вялотекущий и пролонгированный. И пипец всем кто под руку повернется. И неадекват на бухло не спишешь, от того простить и понять сложнее.
а ещё говоришь, что не алкоголик. 

Причем здесь алкоголизм?
Был достаточно длительный период, когда эмоциональный сброс по пятницам я осуществлял не средством употребления алкоголя, а бегая на роликах. И эту весну я ждал с нетерпением, дабы продолжить эту практику. К сожалению эту практику пришлось временно прервать. Жена поломала руку. Вот и скажите мне теперь что литр пива опаснее часа на роликах.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.9.2009, 21:24

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
megabist
Дата 2.9.2009, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Какой был тролль, какой был тролль =)))))))))
Одна фраза, и понеслося =)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
mr.Anderson
Дата 2.9.2009, 21:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Не то слово... Холиварщики... А я вот не пью принципиально. И спорить по этому поводу не собираюсь smile Инфы о вреде алкоголя много, но в любом случае это выбор каждого.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 2.9.2009, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @ 2.9.2009,  17:40)
Цитата(ДокторТуамОсес @  2.9.2009,  17:19 Найти цитируемый пост)
Люди, которые вообще НИКОГДА не пьют, не курят и не ругаются матом настораживают. Возникают подозрения в их психическом здоровье.

Конечно, а вот обкуренный матерящийся алкаш - дело совсем иное! smile 

Вот опять Вы бросаетесь в крайности. smile 

Если употребляет - значит сразу алкаш. smile 

А то, что если человек просто может раз в неделю/месяц выпить "с устатку" или чтобы снять нервное напряжение рюмку коньяка или бутылку пива, то для Вас он сразу становиться дегенератом и неполноценным человеком? smile 

У Вас просто юношеский максимализм ещё играет в одном месте. Типа или чёрное или белое, полутонов не существует. Либо пить каждый день до усёру, либо вообще "в рот ни капли не брать". А то, что можно "употреблять", но при этом не доходить до свинского состояния, Вам это в голову не приходило? smile 
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1136 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.