Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как часто и много Вы пьёте алкогольных напитков? Как часто и много Вы пьёте алкогольных н 
:(
    Опции темы

Как часто и много Вы пьёте алкогольных напитков?
Никогда не пью [ 19 ]  [24.36%]
Несколько раз в год [ 19 ]  [24.36%]
Несколько раз в месяц [ 19 ]  [24.36%]
Каждую неделю [ 16 ]  [20.51%]
Каждый день [ 5 ]  [6.41%]
Всего проголосовавших: 78
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Данкинг
Дата 2.9.2009, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(ДокторТуамОсес @  2.9.2009,  23:50 Найти цитируемый пост)
А то, что если человек просто может раз в неделю/месяц выпить "с устатку" или чтобы снять нервное напряжение рюмку коньяка или бутылку пива, то для Вас он сразу становиться дегенератом и неполноценным человеком?

Где я такое сказал - про дегенератов и т.п.? smile Но вот если человек пьёт "чтобы успокоиться" - это уже показатель... Кстати, раз в неделю и раз в месяц - разница всё же существенная. 

У Вас просто юношеский максимализм ещё играет в одном месте. 

У меня скорее уже песок сыпется из того места, где у юношей играет максимализм. smile 

А то, что можно "употреблять", но при этом не доходить до свинского состояния, Вам это в голову не приходило?

Приходило, я никогда до свинского состояния не доходил, как бы ни напивался. Только к чему это?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2009, 23:09

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
pycha
Дата 2.9.2009, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

нифига себе тут дискусия развелась, я пью часто пиво и что ? сейчас половина форума со мной не будет разговаривать?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 2.9.2009, 23:21 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(azesmcar @  2.9.2009,  20:40 Найти цитируемый пост)
Это как раз ты ничего умнее не смог придумать, я лишь показал аналогию smile 
видимо не понял, поясняю, спиртное принимают ОРАЛЬНО, а не внутревенно, и клизму тоже не ставят (хотя есть исключения).
Если в кровь впрыснуть ту дозу никотина, которая содержиться в одной сигарете, человек умрет, без всяких если, умрет и все. Есть разница между приемом спиртного орально и прямыми впрыскиванием в кровь. Вот она аналогия.

и нафига ты тогда упоминал воздух? его тоже только лёгочно принимают, а не внутривенно.
что ты хотел показать этим примером?

Гиппократ в отличии от Аристотеля был врачом и эту фразу кстати цитируют в очень многих медицинских справочниках и книгах, почитай по теме.

читаю по теме:
Цитата(Гиппократ @  , http://www.hameleon.su/2008_026_21_med.shtml)
При чтении подлинника и точного перевода книги «О суставах» современный читатель наталкивается на ряд трудностей, относящихся к классификации вывихов, главным образом локтя и колена. Первая причина трудностей заключается в толковании того, какая кость смещается при локтевом вывихе: Гиппократ говорит, что смещается плечевая кость, а не предплечье, как принято теперь; вторая—в определении направления, в котором происходит вывих (вперед, назад, кнаружи, шшутри), что зависит от исходного положения руки—«академической позы». Гиппократ, исходя из положения руки, свободно висящей вдоль тулошща, считает ладонную поверхность внутренней, а тыльную—наружной, вследствие чего лучевая сторона локтевого сустава становится передней, а локтевая—задней, тогда как в настоящее время ладонная поверхность обозначается как передняя, тыльная как задняя, а в локтевом суставе различают наружную и внутреннюю стороны

особенно интересен вот этот момент:
Цитата
«Мне кажется, что наиболее достойно изложения все то, что неизвестно врачам и в то же время важно для познания, и все то, что приносит великую пользу и великий вред»,—полностью проводится и здесь. Отсюда вытекает постоянное констатирование ошибок врачей и выяснение их причин, причем автор не делает исключения и для себя самого
интересно, что сам Гиппократ допускает мысль, что он может ошибаться, а ты нет. поклоняешься ему как богу без капли сомнений.
а знаешь, почему можно сомневаться в его словах? да потому что он жил 24 века назад, и он является не гением современной медицины, а родоначальником

Покажи мне одного человека, принимающего ДОПУСТИМОЕ количество алкоголя и умеревшего от него.

а что для тебя критерий смерти? сокращение жизни на какой срок? выдув полбутылки водки никто сразу не умирает.
разница между рюмкой раз в неделю и гранённым стаканом через день - двадцать-тридцать лет
и что значит допустимое? капля алкоголя убивает тысячи бактерий или сотни нейронов в мозгу. какой объём убийства клеток для тебя допустимый?

как ты сумеешь определить, что человек малопотребляющий не прожил бы лишние два года, если бы не употреблял?

Нет, это ты почитай, а лучше посчитай, о каком количестве винограда идет речь, представляешь сколько винограда уходит на одну рюмку вина?

что тут считать? с одной стороны чистый виноградный сок, с другой настойка, в которой основные ферменты разложились на составляющие. полюбому выйдет, что гроздь винограда содержит полезных элементов больше чем бутылка вина

Нет, это ты почитай, а лучше посчитай, о каком количестве винограда идет речь, представляешь сколько винограда уходит на одну рюмку вина? Впрочем как я уже сказал, мне совершенно неохота тебе что-то доказывать, есть статья, вот она, отправляю еще раз, не имеет смысл доказывать что-то тому, кто не заинтересован в выслушивании доказательств.

km.ru? общероссийский брехунок? знаешь, есть ещё КП, а ещё АиФ. весьма забавные газеты, за что платят, то и пишут
вот пожалуйста: 
Цитата

Любое позитивное влияние на сердечно-сосудистую систему от малого до умеренного принятия алкоголя настолько мало, что  итоге не может перевесить негативные последствия.

Ряд исследований, опубликованных в 1970-1980 годах позволял предположить, что употребление  алкоголя в малых дозах даёт защитный эффект от ишемической болезни сердца и польза эта превышает вред. Rod Jackson из австралийского университета в Окленде и его коллеги отмечают, что эти исследования на были проведены случайным образом и поэтому любая зависимость легко объясняется не учтёнными факторами шума. К примеру исследование этого года на 200 000 взрослых человек в США показало, что 27 из 30 факторов риска для сердечно-сосудистой системы были изначально у группы непьющих чаще, чем у группы мало-до умеренно пьющих.

"Таким образом любой защитный эффект умереного алкоголя на на сердечно-сосудистую систему настолько мал, что не может перевесить недостатки", подводит итог Dr. Jackson, "Не думайте, что существует зазор, при котором польза алкоголя превышает вред - за всё приходится платить"
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-223356.html
ну и 
Цитата
"Сухие" алкоголики и люди, бросившие пить по причине здоровья, были приписаны ранними исследователями к трезвенникам, что конечно ухудшило результаты трезвенников.

а собсна по теме: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-264821.html
Цитата

Вывод: Долговременное дневное умеренное употребление алкоголя в течении 20-30 лет может повредить мозжечок до начала макро-атрофии. Несмотря на отличные отдельные различия в возрасте, среднее ежедневное потребление 41-80 граммов алкоголя  создаёт риск существенной потери нейронов Пуркинье.

вот от меня три ссылки. получается 3:1. будем количеством меряться или здраво размышлять?

Я пока от тебя вижу одни только пустые, ничем не обоснованные и не доказанные голословные утверждения, такой спор не имеет смысла, мое почтение, я удаляюсь.

не надо лгать, я уже приводил ссылки, а всё что ты постил, я прочитал
нечего сказать? так не засоряй эфир

Цитата(Zloxa @  2.9.2009,  21:23 Найти цитируемый пост)
Вот и скажите мне теперь что литр пива опаснее часа на роликах.

да, вместо того чтобы кататься на роликах, лучше бухать

Цитата(mr.Anderson @  2.9.2009,  21:56 Найти цитируемый пост)
Инфы о вреде алкоголя много, но в любом случае это выбор каждого. 

не фига не каждого. вот активисты пропагандируют: "лучше бы ты мне рюмку налил", лучше бы ты сложил потраченные деньги и съездил в Альпы, на лыжах бы покатался

Цитата(ДокторТуамОсес @  2.9.2009,  22:50 Найти цитируемый пост)
А то, что если человек просто может раз в неделю/месяц выпить "с устатку"

раз в 40 дней - уже беспробудное пьянство, алкоголь у тебя бродит всё это время

чтобы снять нервное напряжение рюмку коньяка или бутылку пива, то для Вас он сразу становиться дегенератом и неполноценным человеком? 

не корректно, я тут пишу против бредовых доказательств о его пользе

У Вас просто юношеский максимализм ещё играет в одном месте.

а если я давно уже не юноша? и смотрю на такие выходки, как на "не перебесились ещё"?

товарищи, много можно говорить о пользе и вреде, но вот когда у вас печенюшка заноет или почка засопит, тогда поймёте почём фунт лиха.
один мой товарищ бросил пить, потому что однажды он с утра мочился кровью. и это в 25 лет
другой более "умеренный" товарищ игнорирует три вечеринки из четырёх, потому что по его формулировке "больше не может", и это 37 лет.
у меня два родственника загнулись от пьянки, а один получил инсульт и сейчас страдает маразмом. единственное, что не забывает - выпить

какая там может быть польза? его эффект, всё это стрессоснимающее, расслабляющее, по определению связано с химическим ударом по мозгу. 
PM MAIL WWW   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 2.9.2009, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(pycha @ 2.9.2009,  23:18)
нифига себе тут дискусия развелась, я пью часто пиво и что ? сейчас половина форума со мной не будет разговаривать?

Ага.  smile 
Будут читать лекцию о том, что "употреблять" - это удел неполноценных людей. smile 
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 2.9.2009, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Речь не о том, чтобы не разговаривать с теми, кто пьёт пиво.  smile

Добавлено @ 23:27
В общем-то, я в институтские годы бухал если не каждый день, то каждые 2 дня точно. И не жалею об этом. Но сейчас как-то сиё желание прошло, и больше на такие пьянки не тянет.

Добавлено @ 23:28
Цитата(ДокторТуамОсес @  3.9.2009,  00:23 Найти цитируемый пост)
Будут читать лекцию о том, что "употреблять" - это удел неполноценных людей.

"That's what you said". © smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2009, 23:28

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 2.9.2009, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(bars80080 @  2.9.2009,  23:21 Найти цитируемый пост)
товарищи, много можно говорить о пользе и вреде, но вот когда у вас печенюшка заноет или почка засопит, тогда поймёте почём фунт лиха.один мой товарищ бросил пить, потому что однажды он с утра мочился кровью. и это в 25 летдругой более "умеренный" товарищ игнорирует три вечеринки из четырёх, потому что по его формулировке "больше не может", и это 37 лет.у меня два родственника загнулись от пьянки, а один получил инсульт и сейчас страдает маразмом. единственное, что не забывает - выпитькакая там может быть польза? его эффект, всё это стрессоснимающее, расслабляющее, по определению связано с химическим ударом по мозгу. 

Я Вам могу привести не меньшее кол-во примеров когда люди за всю жизнь ни разу не выпившие ни капли алкоголя имели болячек больше, чем у людей, регулярно "употреблявших". И примеров, когда люди, практически не пившие загибались раньше, чем люди, пробухавшие полжизни
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 2.9.2009, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

и нафига ты тогда упоминал воздух? его тоже только лёгочно принимают, а не внутривенно.
что ты хотел показать этим примером?

хотел показать что твой пример ни о чем не говорит, мой пример был настолько же не актуален, насколько твой.

интересно, что сам Гиппократ допускает мысль, что он может ошибаться, а ты нет. поклоняешься ему как богу без капли сомнений.
а знаешь, почему можно сомневаться в его словах? да потому что он жил 24 века назад, и он является не гением современной медицины, а родоначальником

Я не поклоняюсь ему как богу, но это его утверждение доказывалось уже очень много раз, возьми для примера яд кобры.

km.ru? общероссийский брехунок? знаешь, есть ещё КП, а ещё АиФ. весьма забавные газеты, за что платят, то и пишут
вот пожалуйста: 

Не важно, ты можешь сказать что даже то, что написано в книге признаной самим "каким нибудь гениальным доктором" брехня. Это ничего не изменит. Я бы тебе привел еще до хрена источников этой информации, но это все равно ничего не даст? А уж если и доктора к единомы выводу не могут придти, то мы и подавно не придем.

товарищи, много можно говорить о пользе и вреде, но вот когда у вас печенюшка заноет или почка засопит, тогда поймёте почём фунт лиха.
один мой товарищ бросил пить, потому что однажды он с утра мочился кровью. и это в 25 лет
другой более "умеренный" товарищ игнорирует три вечеринки из четырёх, потому что по его формулировке "больше не может", и это 37 лет.
у меня два родственника загнулись от пьянки, а один получил инсульт и сейчас страдает маразмом. единственное, что не забывает - выпить

Мочиться кровью можно от цистита, простатита и многих других урологических заболеваний, с алкоголем это вряд ли связано, но не исключаю, пить надо меньше.

какая там может быть польза? его эффект, всё это стрессоснимающее, расслабляющее, по определению связано с химическим ударом по мозгу.  

Заметь, я не говорил о снятии стресса, и я могу с уверенностью сказать, что те, которых ты упомянул однозначно превышали все мыслимые и немыслимые нормы.

не надо лгать, я уже приводил ссылки, а всё что ты постил, я прочитал
нечего сказать? так не засоряй эфир

Что-то не припомню ни одной ссылки. Может не заметил, искренне сожалею, но не важно, я думаю можно закончить этот пустой спор. Он все равно ни к чему не приведет smile 

Разрешите ЕЩЕ РАЗ засвидетельствовать свое почтение.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 23:39
PM   Вверх
bars80080
Дата 3.9.2009, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(ДокторТуамОсес @  2.9.2009,  23:30 Найти цитируемый пост)
Я Вам могу привести не меньшее кол-во примеров когда люди за всю жизнь ни разу не выпившие ни капли алкоголя имели болячек больше, чем у людей, регулярно "употреблявших". И примеров, когда люди, практически не пившие загибались раньше, чем люди, пробухавшие полжизни 
и что? это твоё доказательство?
вот у нас есть человек, который никогда не ходил в море, никогда не плавал в реке, никогда даже не купался в озере. и он умудрился захлебнуться в ванной. это что? доказательство что в ванне риск утонуть больше, чем в море для профессиональных рыбаков и моряков?

Цитата(azesmcar @  2.9.2009,  23:31 Найти цитируемый пост)
хотел показать что твой пример ни о чем не говорит, мой пример был настолько же не актуален, насколько твой.

мой пример не актуален? 
Цитата

При местном действии спирт этиловый раздражает кожу и слизистые оболочки от его свойства осаживать белки и отбирать воду от тканей. Спирт этиловый действует наркотически на всю живую протоплазму и в первую очередь - на бактерии. Спирт имеет большое бактерицидное действие, которое объясняется осаждением белков микроорганизмов. Менее концентрированный этиловый спирт быстро и глубоко проникает в ткани. Поэтому большую дезинфицирующую силу имеет 60 - 70% раствор спирта. Однако, для стерилизации инструментов большую эфективность имеет 96% раствор.

Раздражение тканей алкоголем (слизистые оболочки и кожа) проявляется в расширении сосудов, покраснении, ощущении тепла, пощипывании и жжении из-за раздражения окончаний чувствительных нервов, а в дальнейшем, наоборот, наступает онемение из-за паралича этих нервов. 
что не актуального я сказал?

Я не поклоняюсь ему как богу, но это его утверждение доказывалось уже очень много раз, возьми для примера яд кобры.

ты не говоришь про яд кобры, часть токсинов которого выделяется и преобразуется в препараты, которые принимаются строго по рецептам врача и только людьми страдающими определёнными типами заболеваний. самое важное в этой фразе, что лекарство тоже не является полезным, просто без его применения ты загнёшься раньше, чем от вреда, причинённого тебе лекарством.
тоже самое, что аспирин - штука убийственная, разъедает желудок просто на ура. но когда болеешь, то пьёшь
ты говоришь:
"алкоголь в малых дозах полезен". я не знаю про случаи, чтобы кто-то ради пользы доил змей и пил их яд. единственное для чего это делают, так это ловцы змей, они таким образом повышают свой иммунитет к яду. но это отнюдь не пользой сказывается на их здоровье.

но это его утверждение доказывалось уже очень много раз

это его утверждение уже много раз отвергалось. особенно интересен вопрос о происхождении вина, как побочного продукта при транспортировке виноградного сока, и о эволюции языка, согласно которому виноградный сок превратился в вино.

ничего что в медицине с каждым годом все меняется и то, что вчера считалось вредным уже сегодня считают полезным. 

да, представляешь, они даже официально классифицировали алкоголь как яд. так что развивается

Не важно, ты можешь сказать что даже то, что написано в книге признаной самим "каким нибудь гениальным доктором" брехня. Это ничего не изменит. Я бы тебе привел еще до хрена источников этой информации, но это все равно ничего не даст?

почему не даст? вот ты привёл одну ссылку, я привёл в замен 3. в одной опровержение твоей выборки. 
можешь привести контраргументы? более подробное исследование, где бы указывалось что это за люди?

я надеюсь, ни для кого не секрет, что любое прибыльное дело всегда обрастает исследованиями о положительном эффекте?
достаточно вспомнить рекламу сигарет в США, где детям подсовывались игрушечные сигареты, а врачи официально рекомендовали курить. тот же Маяковский, слагавший стихи о пользе разных сигарет и вина в том числе. или тот самый ковбой Мальборо, который умер от рака лёгких, или основатели сети мороженного Баскин, оба хозяина померли в районе 60 лет от сдвига метаболизма
все они говорили о пользе, о том что нет причин для беспокойства, потому как они продавали. алкоголь всё-таки не рекламировали так, ибо вред всё же очевиден даже для не вооружённого взгляда. тем более не понятно, как вы можете рассуждать о его пользе?

Что-то не припомню ни одной ссылки

так посмотри, прежде чем утверждать
Цитата(bars80080 @  2.9.2009,  14:03 Найти цитируемый пост)
а вот другой момент:
Виноградный сок улучшает работу, сердечно-сосудистой системы 

Мочиться кровью можно от цистита, простатита и многих других урологических заболеваний, с алкоголем это вряд ли связано, но не исключаю, пить надо меньше.

там были виной именно постоянные пьянки

Заметь, я не говорил о снятии стресса, и я могу с уверенностью сказать, что те, которых ты упомянул однозначно превышали все мыслимые и немыслимые нормы.

заметь, я уже дважды говорил о том, что и капля убивает живые клетки. сколько ты там выдуешь всего лишь определяет силу удара.

Разрешите ЕЩЕ РАЗ засвидетельствовать свое почтение. 

какое почтение? второй раз подряд оболгал
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 3.9.2009, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

bars80080

Повторяюсь, я не собираюсь ничего больше доказывать, ибо не нахожу смысла, ты привел три ссылки? я могу привести 10, потом ты приведешь еще, а я еще..и так далее, это не закончится, у меня нет ни желания ни времени. Количество ссылок не повышают авторитет написанного в них текста.

Цитата(bars80080 @  3.9.2009,  00:10 Найти цитируемый пост)
можешь привести контраргументы? более подробное исследование, где бы указывалось что это за люди?

могу, но не буду, я уже сказал почему, кому интересно сам найдет.

заметь, я уже дважды говорил о том, что и капля убивает живые клетки. сколько ты там выдуешь всего лишь определяет силу удара.

массаж состоит из легких ударов smile 

какое почтение? второй раз подряд оболгал 

где? я тебя нигде и никак не оскорблял, единственные оскорбления тут звучали в адрес пьющих в самом начале топика. Это спор, я человек темпераментный и возможно местами высказываюсь нелицеприятно и резко, пусть это не воспринимается как обида, если кого обидел или оскорбил - прошу прощения, я искренне сожалению. Спор есть спор, медицина науке не точная, доказать что либо на 100% все равно не удасться. Могу опять таки привести примеры доказанных теорий в медицине, которые в последствии были опровергнуты.
Так что давай все таки закончим этот никому не нужный спор, все равно ни один человек не пьет в рамках нормы, о которой я говорил и никто не станет пить больше или меньше от моих или твоих ссылок.

Удачи.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 00:26
PM   Вверх
Негодяй
Дата 3.9.2009, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

я надеюсь, ни для кого не секрет, что любое прибыльное дело всегда обрастает исследованиями о положительном эффекте?

Цитата(azesmcar @  2.9.2009,  20:56 Найти цитируемый пост)
Я писал, что в маленьких дозах алкоголь не вреден, и даже полезен, подтверждал свои слова ссылкой (которая разумеется многих не устроила), процитируюЦитатаВ научной литературе, а также в различных популярных изданиях уже неоднократно появлялись сообщения о том, что алкоголь в ограниченных количествах не только не вреден для здоровья, но и, наоборот, оказывает определенное положительное действие на организм. Это предположение наконец-то получило окончательное научное подтверждение.

Кока-колу когда-то тоже продавали в аптеках smile 

я пью - потому что хочу, я на новый год с двумя друзьями выпил ящик водки, по твоему я думаю что это полезно? Я писал что В МАЛЫХ ДОЗАХ ОН БЕЗВРЕДЕН.

вот чего ты тогда пишешь об этой пользе в малых дозах?? где тот чел, который употребляет алкоголь в малых дозах, баба Маня, баба Шура, которая типа жила далеко-далеко пила по пятницам 50 грам самогона?
На данном этапе у меня цель, набрать нарастить мышцы и одновременно просушиться, что само по себе исключает употребление алкоголя, так как он затрудняется достижение цели.

а алкоголь он вообще мешает любую цель осуществить)) И это лишь иллюзия, когда приходит пятница, что можно бухнуть раслабиться, потому что если оглядеться то дел до фига)) а потом челу становится за сорок и он уже думает, а на фига это всё нужно было работа-дом-работа-выходной-бухаловка. 

Выпивка - это развлечение же ещё и для бедных, это даже не для среднего класса, а имено бедняку и прикольней всего выпить-помечтать, самому себе что-то в голову ловить.
Цитата(ДокторТуамОсес @  2.9.2009,  23:30 Найти цитируемый пост)

Да, помимо то что человек не должен пить, он должен проверяться у врачей. Вот к примеру, у человека имеется болезнь почек, но они его не беспокоят. Ну ведь можно пить почечный чай, он будет полезен для почек и тогда и почки такого человека не будут беспокоить и всю оставшиюся жизнь. Но вместо чая, человек предпочитает дождаться, пока почки не взбунтуются не начнут о себе напоминать, вот тогда он и пойдёт к врачу, и тогда лечение будут более пагубное для организма, потому что лекарства выпишут уже небезвредные, а те которые будут пагубно влиять на живот и другие органы, ну и т.д. Не силён я в медицине smile 

PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 3.9.2009, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Негодяй @  3.9.2009,  09:52 Найти цитируемый пост)
вот чего ты тогда пишешь об этой пользе в малых дозах?? где тот чел, который употребляет алкоголь в малых дозах, баба Маня, баба Шура, которая типа жила далеко-далеко пила по пятницам 50 грам самогона?

Если я пишу о пользе рыбьего жира я обязан принимать? 

а алкоголь он вообще мешает любую цель осуществить)) И это лишь иллюзия, когда приходит пятница, что можно бухнуть раслабиться, потому что если оглядеться то дел до фига)) а потом челу становится за сорок и он уже думает, а на фига это всё нужно было работа-дом-работа-выходной-бухаловка. 

Я пью не для цели а для удовольствия, мне нравиться вкус красного вина, мне нравиться вкус коньяка с сигарой и лимоном с кофе и мне абсолютно наплевать вредно это или полезно, я живу, жить тоже вредно. Главное не перейти границы.

Выпивка - это развлечение же ещё и для бедных, это даже не для среднего класса, а имено бедняку и прикольней всего выпить-помечтать, самому себе что-то в голову ловить.

Сразу всплывает перед глазами бедняк без цента в кармане с рюмочкой пятизвездочного коньяка Арарат в руках..аж слезы на глаза наворачиваются.

Остальное оставляю без комментариев - ибо спорить дальше не собираюсь.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 10:05
PM   Вверх
pycha
Дата 3.9.2009, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

знаете, я вот тут подумал. А кислород по большему щету тоже яд. Если будеш дышать воздухом с повышеным его содержанием то получиш опьянение, а если чистым то "сгорят " легкие. Из за него идет старение организма (ну фактически то так то )  но без него и жизнь невозможна ( ну животных во всяком случае)
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 3.9.2009, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(azesmcar @  3.9.2009,  10:04 Найти цитируемый пост)
Сразу всплывает перед глазами бедняк без цента в кармане с рюмочкой пятизвездочного коньяка Арарат в руках..аж слезы на глаза наворачиваются.

Да по фиг какой он там дорогой конъяк пьёт. Вон у нас алкашка одна, по 100 баксов в день тратила. А откуда деньги? Да потому что хату продала. А почему продала? Да, потому что мало того что алкашила, так ещё и человека своего сожителя убила. Чтобы не очень большой срок отсидеть, развела. Продала квартиру и купила другую квартиру подешевле в другом районе.
А начиналось всё несложно. Богатый чел и она заключили фиктивный брак. Она себе позволяла по вечерам гулять, обязательно каждый день по-немногу, а потом и вовсе помногу выпивать, а потом и мужиков в дом тащить. Муж смотался. Жила уже с поклониками. А вот последнего убила. Привыкла к тому, что мужики - это типа живые организмы, которые женщинам всё должны и всем обязаны. Она жила у него, сдавала свою хату, а он работал. Спустя какое-то время она его начала попрекать, что будто какой из него мужик, она с аренды квартиры получает больше, чем он. Так ссоры дошли до убийства.
А самое интересное, на вопрос у других алкашей "а не боишься там гулять, пить? ведь она чела убила?", придурки отвечают следующее: "ну ведать, он сам был виноват" и что-то в этом роде. Те, кто любят выпивать готовы даже в такие места заглядывать к таким личностям, да собствено это и неудивительно ведёт то она себя приветливо, дружелюбно)))
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 3.9.2009, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Негодяй @  3.9.2009,  12:43 Найти цитируемый пост)
Да по фиг какой он там дорогой конъяк пьёт. Вон у нас алкашка одна, по 100 баксов в день тратила. А откуда деньги? Да потому что хату продала. А почему продала? Да, потому что мало того что алкашила, так ещё и человека своего сожителя убила. Чтобы не очень большой срок отсидеть, развела. Продала квартиру и купила другую квартиру подешевле в другом районе.

Нифига себе бедная, в день по 100 баксов на одну водку smile продолжаешь считать что она бедная? Сколько ты в день тратишь? Откуда деньги - это другой вопрос, который кстати не касается ни тебя, ни меня.

тогда такой пример
Цитата

Андрей Чикотило, самый известный серийный убийца, практически не пил, не курил и никогда не буянил в семье...

практически святой smile спрашивается, причем тут алкоголь?

Цитата(Негодяй @  3.9.2009,  12:43 Найти цитируемый пост)
А начиналось всё несложно. Богатый чел и она заключили фиктивный брак. Она себе позволяла по вечерам гулять, обязательно каждый день по-немногу, а потом и вовсе помногу выпивать, а потом и мужиков в дом тащить. Муж смотался. Жила уже с поклониками. А вот последнего убила. Привыкла к тому, что мужики - это типа живые организмы, которые женщинам всё должны и всем обязаны. Она жила у него, сдавала свою хату, а он работал. Спустя какое-то время она его начала попрекать, что будто какой из него мужик, она с аренды квартиры получает больше, чем он. Так ссоры дошли до убийства.
А самое интересное, на вопрос у других алкашей "а не боишься там гулять, пить? ведь она чела убила?", придурки отвечают следующее: "ну ведать, он сам был виноват" и что-то в этом роде. Те, кто любят выпивать готовы даже в такие места заглядывать к таким личностям, да собствено это и неудивительно ведёт то она себя приветливо, дружелюбно))) 

Я что-то совсем не пойму к чему ты клонишь и к чему вообще эти примеры? Да, в мире (и особенно в России и странах бывшего СНГ) много алкашей, но это не дает повод считать, что все кто не трезвенник - алкаш. Алкоголик - наркоман, а человек, который пьет от случая к случаю - нормальный человек, никто не заставляет вас пить, но не надо оскорблять тех, кто не считает также как и вы, что рюмка вина нас погубит и уж тем более не надо меня в этом убеждать. Пойми наконец, в мире не только две крайности - алкаш и трезвенник, все примеры которые я тут вижу только об этом, я не видел ни одного пример про человека, который пьет в меру, все люди, о которых вы говорили сильно пьянствовали всю жизнь и неудивительно что они подпортили себе здоровье. Ты можешь мне миллион примеров про алкоголиков привести, но поверь мне, я в них не нуждаюсь, я был в Московском метро, я видел алкоголиков и на улицах. Но опять таки, это крайности, да и в мире есть не только водка, приезжай, я тебя таким тропическим пуншом угощу, сразу забудешь про то, что ты непьющий. smile 

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 13:10
PM   Вверх
Zloxa
Дата 3.9.2009, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @  3.9.2009,  10:04 Найти цитируемый пост)
мне нравиться вкус красного вина, мне нравиться вкус коньяка с сигарой и лимоном с кофе

smile  smile  smile  smile 
Не поймут тебя,azesmcar, - не поймут. Они и коньяк небось если и пили то какйнить ординар стопарями или "московский" бодяженный кокаколой из пластиковых стаканчиков. А если и пробовали какойнить хороший, то критерий этого "хорошо" определялся небось ценой напитка а не личными предпочтениями. И пиво, наверное, они только "клинское" и првобовали. А портвейн или вермут, для них это то, что быдло в подъзде пьет.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1513 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.