![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Где я такое сказал - про дегенератов и т.п.? ![]()
У меня скорее уже песок сыпется из того места, где у юношей играет максимализм. ![]()
Приходило, я никогда до свинского состояния не доходил, как бы ни напивался. Только к чему это? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2009, 23:09 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
нифига себе тут дискусия развелась, я пью часто пиво и что ? сейчас половина форума со мной не будет разговаривать?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
и нафига ты тогда упоминал воздух? его тоже только лёгочно принимают, а не внутривенно. что ты хотел показать этим примером?
читаю по теме:
особенно интересен вот этот момент:
а знаешь, почему можно сомневаться в его словах? да потому что он жил 24 века назад, и он является не гением современной медицины, а родоначальником
а что для тебя критерий смерти? сокращение жизни на какой срок? выдув полбутылки водки никто сразу не умирает. разница между рюмкой раз в неделю и гранённым стаканом через день - двадцать-тридцать лет и что значит допустимое? капля алкоголя убивает тысячи бактерий или сотни нейронов в мозгу. какой объём убийства клеток для тебя допустимый? как ты сумеешь определить, что человек малопотребляющий не прожил бы лишние два года, если бы не употреблял?
что тут считать? с одной стороны чистый виноградный сок, с другой настойка, в которой основные ферменты разложились на составляющие. полюбому выйдет, что гроздь винограда содержит полезных элементов больше чем бутылка вина km.ru? общероссийский брехунок? знаешь, есть ещё КП, а ещё АиФ. весьма забавные газеты, за что платят, то и пишут вот пожалуйста:
ну и
а собсна по теме: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-264821.html
вот от меня три ссылки. получается 3:1. будем количеством меряться или здраво размышлять?
не надо лгать, я уже приводил ссылки, а всё что ты постил, я прочитал нечего сказать? так не засоряй эфир да, вместо того чтобы кататься на роликах, лучше бухать
не фига не каждого. вот активисты пропагандируют: "лучше бы ты мне рюмку налил", лучше бы ты сложил потраченные деньги и съездил в Альпы, на лыжах бы покатался
раз в 40 дней - уже беспробудное пьянство, алкоголь у тебя бродит всё это время
не корректно, я тут пишу против бредовых доказательств о его пользе
а если я давно уже не юноша? и смотрю на такие выходки, как на "не перебесились ещё"? товарищи, много можно говорить о пользе и вреде, но вот когда у вас печенюшка заноет или почка засопит, тогда поймёте почём фунт лиха. один мой товарищ бросил пить, потому что однажды он с утра мочился кровью. и это в 25 лет другой более "умеренный" товарищ игнорирует три вечеринки из четырёх, потому что по его формулировке "больше не может", и это 37 лет. у меня два родственника загнулись от пьянки, а один получил инсульт и сейчас страдает маразмом. единственное, что не забывает - выпить какая там может быть польза? его эффект, всё это стрессоснимающее, расслабляющее, по определению связано с химическим ударом по мозгу. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Ага. ![]() Будут читать лекцию о том, что "употреблять" - это удел неполноценных людей. ![]() --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Речь не о том, чтобы не разговаривать с теми, кто пьёт пиво.
![]() Добавлено @ 23:27 В общем-то, я в институтские годы бухал если не каждый день, то каждые 2 дня точно. И не жалею об этом. Но сейчас как-то сиё желание прошло, и больше на такие пьянки не тянет. Добавлено @ 23:28
"That's what you said". © ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2009, 23:28 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Я Вам могу привести не меньшее кол-во примеров когда люди за всю жизнь ни разу не выпившие ни капли алкоголя имели болячек больше, чем у людей, регулярно "употреблявших". И примеров, когда люди, практически не пившие загибались раньше, чем люди, пробухавшие полжизни --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
хотел показать что твой пример ни о чем не говорит, мой пример был настолько же не актуален, насколько твой. Я не поклоняюсь ему как богу, но это его утверждение доказывалось уже очень много раз, возьми для примера яд кобры.
Не важно, ты можешь сказать что даже то, что написано в книге признаной самим "каким нибудь гениальным доктором" брехня. Это ничего не изменит. Я бы тебе привел еще до хрена источников этой информации, но это все равно ничего не даст? А уж если и доктора к единомы выводу не могут придти, то мы и подавно не придем. Мочиться кровью можно от цистита, простатита и многих других урологических заболеваний, с алкоголем это вряд ли связано, но не исключаю, пить надо меньше.
Заметь, я не говорил о снятии стресса, и я могу с уверенностью сказать, что те, которых ты упомянул однозначно превышали все мыслимые и немыслимые нормы.
Что-то не припомню ни одной ссылки. Может не заметил, искренне сожалею, но не важно, я думаю можно закончить этот пустой спор. Он все равно ни к чему не приведет ![]() Разрешите ЕЩЕ РАЗ засвидетельствовать свое почтение. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 23:39 |
||||||||
|
|||||||||
bars80080 |
|
||||||||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
и что? это твоё доказательство? вот у нас есть человек, который никогда не ходил в море, никогда не плавал в реке, никогда даже не купался в озере. и он умудрился захлебнуться в ванной. это что? доказательство что в ванне риск утонуть больше, чем в море для профессиональных рыбаков и моряков?
мой пример не актуален?
ты не говоришь про яд кобры, часть токсинов которого выделяется и преобразуется в препараты, которые принимаются строго по рецептам врача и только людьми страдающими определёнными типами заболеваний. самое важное в этой фразе, что лекарство тоже не является полезным, просто без его применения ты загнёшься раньше, чем от вреда, причинённого тебе лекарством. тоже самое, что аспирин - штука убийственная, разъедает желудок просто на ура. но когда болеешь, то пьёшь ты говоришь: "алкоголь в малых дозах полезен". я не знаю про случаи, чтобы кто-то ради пользы доил змей и пил их яд. единственное для чего это делают, так это ловцы змей, они таким образом повышают свой иммунитет к яду. но это отнюдь не пользой сказывается на их здоровье. это его утверждение уже много раз отвергалось. особенно интересен вопрос о происхождении вина, как побочного продукта при транспортировке виноградного сока, и о эволюции языка, согласно которому виноградный сок превратился в вино.
да, представляешь, они даже официально классифицировали алкоголь как яд. так что развивается почему не даст? вот ты привёл одну ссылку, я привёл в замен 3. в одной опровержение твоей выборки. можешь привести контраргументы? более подробное исследование, где бы указывалось что это за люди? я надеюсь, ни для кого не секрет, что любое прибыльное дело всегда обрастает исследованиями о положительном эффекте? достаточно вспомнить рекламу сигарет в США, где детям подсовывались игрушечные сигареты, а врачи официально рекомендовали курить. тот же Маяковский, слагавший стихи о пользе разных сигарет и вина в том числе. или тот самый ковбой Мальборо, который умер от рака лёгких, или основатели сети мороженного Баскин, оба хозяина померли в районе 60 лет от сдвига метаболизма все они говорили о пользе, о том что нет причин для беспокойства, потому как они продавали. алкоголь всё-таки не рекламировали так, ибо вред всё же очевиден даже для не вооружённого взгляда. тем более не понятно, как вы можете рассуждать о его пользе? так посмотри, прежде чем утверждать
там были виной именно постоянные пьянки
заметь, я уже дважды говорил о том, что и капля убивает живые клетки. сколько ты там выдуешь всего лишь определяет силу удара. какое почтение? второй раз подряд оболгал |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
bars80080
Повторяюсь, я не собираюсь ничего больше доказывать, ибо не нахожу смысла, ты привел три ссылки? я могу привести 10, потом ты приведешь еще, а я еще..и так далее, это не закончится, у меня нет ни желания ни времени. Количество ссылок не повышают авторитет написанного в них текста.
могу, но не буду, я уже сказал почему, кому интересно сам найдет.
массаж состоит из легких ударов ![]() где? я тебя нигде и никак не оскорблял, единственные оскорбления тут звучали в адрес пьющих в самом начале топика. Это спор, я человек темпераментный и возможно местами высказываюсь нелицеприятно и резко, пусть это не воспринимается как обида, если кого обидел или оскорбил - прошу прощения, я искренне сожалению. Спор есть спор, медицина науке не точная, доказать что либо на 100% все равно не удасться. Могу опять таки привести примеры доказанных теорий в медицине, которые в последствии были опровергнуты. Так что давай все таки закончим этот никому не нужный спор, все равно ни один человек не пьет в рамках нормы, о которой я говорил и никто не станет пить больше или меньше от моих или твоих ссылок. Удачи. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 00:26 |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
||||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Кока-колу когда-то тоже продавали в аптеках ![]()
вот чего ты тогда пишешь об этой пользе в малых дозах?? где тот чел, который употребляет алкоголь в малых дозах, баба Маня, баба Шура, которая типа жила далеко-далеко пила по пятницам 50 грам самогона? а алкоголь он вообще мешает любую цель осуществить)) И это лишь иллюзия, когда приходит пятница, что можно бухнуть раслабиться, потому что если оглядеться то дел до фига)) а потом челу становится за сорок и он уже думает, а на фига это всё нужно было работа-дом-работа-выходной-бухаловка. Выпивка - это развлечение же ещё и для бедных, это даже не для среднего класса, а имено бедняку и прикольней всего выпить-помечтать, самому себе что-то в голову ловить. Да, помимо то что человек не должен пить, он должен проверяться у врачей. Вот к примеру, у человека имеется болезнь почек, но они его не беспокоят. Ну ведь можно пить почечный чай, он будет полезен для почек и тогда и почки такого человека не будут беспокоить и всю оставшиюся жизнь. Но вместо чая, человек предпочитает дождаться, пока почки не взбунтуются не начнут о себе напоминать, вот тогда он и пойдёт к врачу, и тогда лечение будут более пагубное для организма, потому что лекарства выпишут уже небезвредные, а те которые будут пагубно влиять на живот и другие органы, ну и т.д. Не силён я в медицине ![]() |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
Если я пишу о пользе рыбьего жира я обязан принимать? Я пью не для цели а для удовольствия, мне нравиться вкус красного вина, мне нравиться вкус коньяка с сигарой и лимоном с кофе и мне абсолютно наплевать вредно это или полезно, я живу, жить тоже вредно. Главное не перейти границы. Сразу всплывает перед глазами бедняк без цента в кармане с рюмочкой пятизвездочного коньяка Арарат в руках..аж слезы на глаза наворачиваются. Остальное оставляю без комментариев - ибо спорить дальше не собираюсь. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 10:05 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
знаете, я вот тут подумал. А кислород по большему щету тоже яд. Если будеш дышать воздухом с повышеным его содержанием то получиш опьянение, а если чистым то "сгорят " легкие. Из за него идет старение организма (ну фактически то так то ) но без него и жизнь невозможна ( ну животных во всяком случае)
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Да по фиг какой он там дорогой конъяк пьёт. Вон у нас алкашка одна, по 100 баксов в день тратила. А откуда деньги? Да потому что хату продала. А почему продала? Да, потому что мало того что алкашила, так ещё и человека своего сожителя убила. Чтобы не очень большой срок отсидеть, развела. Продала квартиру и купила другую квартиру подешевле в другом районе. А начиналось всё несложно. Богатый чел и она заключили фиктивный брак. Она себе позволяла по вечерам гулять, обязательно каждый день по-немногу, а потом и вовсе помногу выпивать, а потом и мужиков в дом тащить. Муж смотался. Жила уже с поклониками. А вот последнего убила. Привыкла к тому, что мужики - это типа живые организмы, которые женщинам всё должны и всем обязаны. Она жила у него, сдавала свою хату, а он работал. Спустя какое-то время она его начала попрекать, что будто какой из него мужик, она с аренды квартиры получает больше, чем он. Так ссоры дошли до убийства. А самое интересное, на вопрос у других алкашей "а не боишься там гулять, пить? ведь она чела убила?", придурки отвечают следующее: "ну ведать, он сам был виноват" и что-то в этом роде. Те, кто любят выпивать готовы даже в такие места заглядывать к таким личностям, да собствено это и неудивительно ведёт то она себя приветливо, дружелюбно))) |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Нифига себе бедная, в день по 100 баксов на одну водку ![]() тогда такой пример
практически святой ![]() Я что-то совсем не пойму к чему ты клонишь и к чему вообще эти примеры? Да, в мире (и особенно в России и странах бывшего СНГ) много алкашей, но это не дает повод считать, что все кто не трезвенник - алкаш. Алкоголик - наркоман, а человек, который пьет от случая к случаю - нормальный человек, никто не заставляет вас пить, но не надо оскорблять тех, кто не считает также как и вы, что рюмка вина нас погубит и уж тем более не надо меня в этом убеждать. Пойми наконец, в мире не только две крайности - алкаш и трезвенник, все примеры которые я тут вижу только об этом, я не видел ни одного пример про человека, который пьет в меру, все люди, о которых вы говорили сильно пьянствовали всю жизнь и неудивительно что они подпортили себе здоровье. Ты можешь мне миллион примеров про алкоголиков привести, но поверь мне, я в них не нуждаюсь, я был в Московском метро, я видел алкоголиков и на улицах. Но опять таки, это крайности, да и в мире есть не только водка, приезжай, я тебя таким тропическим пуншом угощу, сразу забудешь про то, что ты непьющий. ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 13:10 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
![]() ![]() ![]() ![]() Не поймут тебя,azesmcar, - не поймут. Они и коньяк небось если и пили то какйнить ординар стопарями или "московский" бодяженный кокаколой из пластиковых стаканчиков. А если и пробовали какойнить хороший, то критерий этого "хорошо" определялся небось ценой напитка а не личными предпочтениями. И пиво, наверное, они только "клинское" и првобовали. А портвейн или вермут, для них это то, что быдло в подъзде пьет. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |