![]() |
|
|
![]()
|
|
| null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
мда.... зато не видит
похоже без студии не обойтись... обидно |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
В Mingw нет этой функции. Но есть wcslen(wchar.h) Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Если планируешь использовать boost, установи какую-нибудь IDE. Иначе устанешь пути прописывать. Или Makefile напиши. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
Если тебе очень нужна wcsnlen, можешь сделать так:
Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 8.9.2009, 18:26 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
andrew_121, да, спасибо... я собрал каким - то раком через мингв...
сейчас пытаюсь тоже самое из студии сделать.... но столько ошибок он мне показал пробую собрать... сейчас первое что бросилось в глаза, так это отсутсвие вывода в консоль... надо разобраться по поводу IDE надо обязательно... Для g++ я указал пути к бусту в проекте Qt |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
По поводу студии многово подсказать не смогу. Сам ее около двух недель юзаю. не понял... Добавлено через 1 минуту и 26 секунд я тут подумал. за все время программирования, мне ни разу не приходилось использовать wcsnlen. мысли в слух... -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
||||||
отладочную печать не видно, через функцию wcout... в студии что - то опять отличается или недописано
Метод insertAttribute вызывает 50 ошибок... не может найти оператор < ни в одном контейнере... ХЗ короче
|
||||||
|
|||||||
| andrew_121 |
|
|||
ну да. я тоже недавно этим интересовался. вот: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-269840.html это говорит о том что, нужно перегрузить operator< (const Attribute&, const Attribute&) Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
покажи тело -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
||||||||
то что в комментарии, случайно закоментил
и на последок сегодня подцепил буст, указав дополнительные include директории и вот тебе получаю чудеса
хы... а это зачем ему, если всё хедер онли.... в проекте qt, когда я собирал через мингв, никаких либ не указывал... только
Что за чудеса от студии??? |
||||||||
|
|||||||||
| andrew_121 |
|
|||
не все хидеронли.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
|
||||
|
|||||
| andrew_121 |
|
|||
Lazin, это будет доступно всем созданным и создаваемым проектам?
п.с. в паинте рисовали? симпотно получилось -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
Lazin, а в gcc у меня этот фокус прошел )
Lazin, для мингв я это не указывал... в чем разница....? лично смотрел сегенерированный qt make файл... нигде он их не цепляет... для чего они студии инетересно Это сообщение отредактировал(а) null56 - 8.9.2009, 21:34 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
||||
там да, это работает.
Добавлено через 3 минуты и 25 секунд дык. у меня в 2008 студии тоже есть:
ты какую используешь? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
| null56 |
|
|||
2008 )))
интересно.... я конечно уже избавился от map в пользе list, но всё же интересно я в студии делаю пустой проект (empty project), без всяких прекомпилов... это может влиять??? еще вопрос... если в мингв на винде у меня нигде либы не цепляются, почему сейчас студия цепляет? Добавлено через 2 минуты и 37 секунд может речь идет об операторе "<" для basic_string<T>? http://www.cplusplus.com/reference/string/string/ Добавлено через 3 минуты и 2 секунды у меня first как раз строка.... |
|||
|
||||
| null56 |
|
||||
и еще момент уже на стадии линковки
получаю кучу unresolvов
около 60... хотя путь на либы Qt я указал
Ему что конвенция вызова не нравится??? Кто умудрялся собирать Qt, были подобные проблемы? |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |