![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino Страницы: (13) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: 1 Всего: 17 |
Господин троль, изучите матчасть: Фальсификационизм.
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Отвечу Самотникu на ссылки.
Этo ничегo не опровергает. Вот рассудi сам: 0) появился первый вирус А и за счет огромного количества веществ стал быстро распространяться 1) вируса все больше, a жратвy все меньше 2) вирусные особi стали соперничать за жратву 3) БАБАХ молния ударила и выбила случайно у 10-тo особей по нуклеотиду, который восполнился из окружающеj среды (сий процесс подтвержден опытным путем) 4) Из 10-ти новых особей двое оказались способны жрать вирус А. ... Вот тебе и история возникновения 3-х видов из ничего. Никакая цепочка не прерывалась и одновременного возникновения не былo. Можно продожить этот рассказ дo человека. Благo фантазии хватает ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 6 Всего: 191 |
согласен, но это одна ссылка из сотни. Но во всем есть бреши, как и в Дарвинизме, так и антиДарвинизме. Добавлено через 6 минут и 27 секунд W4FhLF, Все же, еще раз по поводу фразы Почему они сейчас не падают ? Неучто "счастливая случайность" ? А может творец просто не хочет, чтобы Земля сейчас разрушилась ? Может он оберегает нашу Землю от одного из миллиарда метеоритов, которые могут "случайно" стукнуть нас ? Личное W4FhLF, почему ты переходишь постоянно на личности ? Правила форума не читал? Почему вечно птаешься сказать, что я *удак необразованный? Нормально разговаривать не можешь ? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 8 Всего: 121 |
Это и был эксперимент. А не теория. Всё, что я тебе дал это физические эксперименты. Второй ты видимо вообще не читал.
Если эти законы отличаются как люди живут в горах, на полюсах? Как марсоходы рассекают по Марсу, как наши зонды летают и передают информацию за пределами Солнечной Системы? Почему инородные тела, которые упали на Землю и были исследованы имеют тот же состав и структуру (в рамках законов). Почему свет и частицы прилетевшие из далёких галакти в точности совпадают с теми, что есть у нас на Земле, их спектр, частота и т.д. Назови случай, где фундаментальные законы другие? Не то, чтобы "в стопицоттыщной галактике они могут отличаться, никто не знает", это аргумент необразованного человека. Назови практический, а не на бумаге случай, место или ещё что где такое есть. Добавлено @ 15:47 Во-первых сейчас солнечная система в другой стадии развития. И раньше такие события были гораздо чаще. Это доказано в многолетних наблюдениях за другими объектами нашей системы. Во-вторых, они падают и сейчас. Просто ты живёшь очень мало и человеческая жизнь это сущий пустяк по меркам планеты. Добавлено @ 15:54 Вот скажи, человек, который называет труды докторов наук, посвятивших исследованиям всю жизнь, перечитавшим в 1000 раз больше литературы, чем я и ты, которых читает весь научный мир, вот человек, который увидев выжимку из их статьи, даже не прочитав и не вдумавшись в суть, сразу говорит, что это глупость и бред, это слишком самоуверенный человек, который вряд ли разбирается в предмете спора, да? Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 18.1.2010, 15:55 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
что-то вы бездоказательно спорите. ладно креационисты, а эволюционщики? доказательств ведь дофига
в 1994 году комета Шумейкера-Леви грохнулась на Юпитер:
упала бы на Землю, не было бы Земли больше. крупные астероиды падали и будут падать на Землю. кратер истребителя динозавров найден на Юкатане, 10 км в диаметре, рассчётное время прибытие следующего гиганта 2135 год, если не ошибаюсь ты немного не дочитал учебник 7 класса по физике, слово "изохорический" тебе о что-нибудь говорит? сто двадцать лет назад человек не знал как это летают птицы и не падают да потому что мутанты в условиях благоприятной среды для основного вида не выживают. их поглощает основная популяция. |
||||||
|
|||||||
Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 6 Всего: 191 |
но он же не падает, п окрайней мере последние 2010 лет ![]() ? и где результат ? Где новая образовавшаяся жизнь после эксперемента ?
Поверь, существует ровно столько же и тех, которые не изучены, либо после падения забраны в лабораторию, и ты про них даже ничего и не знаешь. На сколько я помню из дискавери про падение метеоритов в США. Те люди, на территорию которых падали метеориты говорил одно и тоже. Правительство с воорженными людьми приехало, оцепили район, затем вывезли весь метеорит, и в СМИ никапли не просочилось. Люди боятся того, чего незнают. И пытаются все это хоть как -то обьяснить. Чтобы не выглядеть туповатыми перед населением планеты ![]() А люди, верят им, люди даже готовы поверить в ту юресь, что произошли от обезьня, баранов, овец, .... Добавлено @ 16:19 Вот Википедия. Тунгусский метеорит
это просто случайно попало в прессу, потомучто разрушения были большие после его падения. Просто про остальные падения, мы с вами даже и не догадываемся. Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 18.1.2010, 16:22 |
||||
|
|||||
W4FhLF |
|
||||||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 8 Всего: 121 |
Результат -- образование сложных органических соединений из простых неорганических. Я же не говорю, что жизнь образовалась в результате столкновения метеорита с Землей. У эволюции для этого было "чуть" больше времени.
А если я скажу, что ты состоишь из маленьких штучек вокруг которых крутятся другие штучки и они между собой склеены. Ты в это поверишь?
А ты о них знаешь? Нет. Так почему я должен тебе верить? Ты выбрал очень удобную позицию в споре. Если тебе нечего ответить ты просто говоришь: "Да ты просто не знаешь. Но поверь, ЭТО есть." Я тут тоже много нафантазировать могу. Но я опираюсь на исследования профессионалов, на подтверждённые тысячи экспериментами факты, им я верю. А тебе, я, прости, поверить так же не могу. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||||
|
|||||||
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
а что такое 2000 лет? 0,0000004 от времени существования Земли. даже если бы астероиды уничтожали Землю миллион раз, это значило бы, что у нас по крайней мере ещё 3000 лет до следующего падения. а такие крупные всё-таки падали не так часто, и как уже говорилось, падения случались раньше чаще, чем ныне всё в пределах матстатистики
скажи мне честно, сколько раз ты в своей жизни ты летал в космос? вполне серьёзный вопрос то есть ты хочешь сказать, что падений метеоритов не видел, а вот как их забирали люди из чёрных машин - видел?
а ты веришь в то, что людей создал толстый кселутон? |
||||||
|
|||||||
Samotnik |
|
|||
Откуда такие данные ? Вообще - то тут вся тема такая. Никого из ныне живущих небыло 10000000000 лет назад на Земле и никто не знает что там происходило. Ученым только остается ставить сомнительные эксперименты и заявлять : не хватает вренмени, чтобы это воплотилось в жизнь ... 2000 лет слишком мало Я повторюсь, люди так созданны, что им нужно во что-то верить. Люди хотят ответов на вопросы откуда мы и как мы зародились. Поэтому и некоторая часть занимается исследованиями всю жизнь. Но ведь никому не хочется всю жизнь заниматься одни делом и в итоге ничего не открыть, поэтому и делают такие заявления и спокойно уходят на пенсию ![]() Добавлено через 2 минуты и 32 секунды К слову, вот еще одно нагуглил.
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
Samotnik, ты не понимаешь всю разницу между верой и научно доказанным фактом. По-твоему это одно и тоже.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
W4FhLF, причем тут вера ? Ты не понимаешь, что ничего не доказанно.
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
Samotnik, ты не понимаешь, всё уже доказано.
Добавлено через 40 секунд Поверь мне, человек произошёл от обезьяны. Просто ты там не был и не знаешь, но, поверь, так и было. Всё доказали давно. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
W4FhLF, предположим, что это так. Тогда почему дальше ничего не происходит ?
|
|||
|
||||
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: 1 Всего: 17 |
Пока господин Самотник не прочитает, что такое фальсификационизм, разговаривать бесполезно.
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
Нет, ну вообще-то не от обезьяны, это я так утрировал.
![]() А что дальше должно происходить? Небольшие изменения происходят, за то время пока мы их можем наблюдать. Т.е. опять же, времени мало Но давай возьмём более простые объекты, эволюцию которые можно наблюдать в реальном времени. Молекулы РНК. Прочитай пожалуйста вот это (эту ссылку я тебе давал):
Вот тебе пример эволюции. Что в этом эксперименте бредового и глупого? Эволюция на глазах фактически. Почему этому нельзя верить? -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |