Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Почему некоторые виды не эволюционируют? 
:(
    Опции темы
W4FhLF
Дата 19.1.2010, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Наивный эгоцентризм. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
bars80080
Дата 19.1.2010, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Samotnik @  19.1.2010,  11:54 Найти цитируемый пост)
Вы не видите факты того, что эволюции нету

а ты видишь факты того что всё в мгновение ока появилось таким, каким мы мир видим сейчас?
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 19.1.2010, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(bars80080 @  19.1.2010,  14:49 Найти цитируемый пост)
а ты видишь факты того что всё в мгновение ока появилось таким, каким мы мир видим сейчас? 

Я вижу то, что все доказательство эволюции - это обман. Я об этом и говорил в первом посте. Эволюции не было. И ее не может быть в приницпе - это факт, от него никуда не деться. 
Откуда тогда зародилась жизнь ? Я последователь креационистов, и считаю, что ее зародил Бог. И все виды существ, котороые сейчас с нами живут, в т.ч. и мы. Они являются первозданным видом. Ничто живое не изменилось под действием каких - либо факторов.
Также, не секрет, что есть теория о инопланетном зарождении жизни. Но лично я в нее не верю.  Хотя в инопланетян верю  smile 
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 19.1.2010, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(Samotnik @  19.1.2010,  16:43 Найти цитируемый пост)
Я последователь креационистов, и считаю, что ее зародил Бог. И все виды существ, котороые сейчас с нами живут, в т.ч. и мы.

А ну так бы сразу и сказал. Я бы даже и спорить в таком случае не стал. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 19.1.2010, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

W4FhLF, а это что-то меняет ?  Какая разница во что верю я. 
Проблема в другом. То, во что, верите вы - не правда.   smile 
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 19.1.2010, 17:13 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Докажите Картману что вы правы, быстро *****!!! smile

Добавлено через 5 минут и 19 секунд
Цитата(Samotnik @  19.1.2010,  16:43 Найти цитируемый пост)
 последователь креационистов, и считаю, что ее зародил Бог.

А кто тогда зародил бога? smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
bars80080
Дата 19.1.2010, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Samotnik @  19.1.2010,  15:43 Найти цитируемый пост)
Я вижу то, что все доказательство эволюции - это обман. Я об этом и говорил в первом посте. Эволюции не было. И ее не может быть в приницпе - это факт, от него никуда не деться. 
Откуда тогда зародилась жизнь ? Я последователь креационистов, и считаю, что ее зародил Бог. И все виды существ, котороые сейчас с нами живут, в т.ч. и мы. Они являются первозданным видом. Ничто живое не изменилось под действием каких - либо факторов.
Также, не секрет, что есть теория о инопланетном зарождении жизни. Но лично я в нее не верю.  Хотя в инопланетян вер

PM MAIL WWW   Вверх
comcon1
Дата 19.1.2010, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва ДАС-МГУ

Всего: 17

Скажите, он всегда так тупо троллит или у него правда православие головного мозга?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 19.1.2010, 23:14 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 19.1.2010, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(Samotnik @  19.1.2010,  23:14 Найти цитируемый пост)
жопа с ушами

Такого Бог точно сотворить не мог. Если такое существует - это бесспорнейшее док-во эволюции!

p.s. а оно существует! ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 19.1.2010, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

SelenIT,  smile 
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 20.1.2010, 05:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

comcon1, что бы там ни говорили на популярных вики-проектах, а православие это не болезнь, а мировоззрение.
Но да, он всегда тупо троллит.

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 20.1.2010, 09:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(Samotnik @  19.1.2010,  17:06 Найти цитируемый пост)
W4FhLF, а это что-то меняет ?  Какая разница во что верю я. Проблема в другом. То, во что, верите вы - не правда. 

Проблем нет. Вообще. smile Так было всегда. 

Религозное мировоззрение основывается на вере человека во что-то, без необходимости доказывать наличие или отсутствие предмета веры или результатов его действия. Т.е. людям сказали, что так есть и они в это верят. Научное мировоззрение опирается на аппарат логики, различные методы познания и здравый смысл. Научное мировоззрение двигает прогресс и как следствие все блага цифивлизации, которыми ты пользуешься. 

В большинстве случаев, доказывать религиозным людям что-либо -- дело неблагодарное, ибо у них не работает здравый смысл, они мыслят догмами, без попытки разумно взглянуть на реальные вещи. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 23.1.2010, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Есть такое основание, что найдено слишком мало промежуточных видов, чтобы считать эволюцию достоверной. Уж кого, а человека должны были найти главную ветку, а то что есть пока что больше похоже на вымершие ветки. Так же знаю сложности есть с птицами. Археоптерикс слишком уж резкий переход и не очень уж убедительный. 
  Безусловно многие виду умеют адаптироваться и меняться. Взять хотя бы породы собак. Да и многие другие виды видно как менялись под действием условий. Но так не со всеми. Вероятно было что-то еще о чем мы имеем плохое представление или не имеем вовсе.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Samotnik
Дата 23.1.2010, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Alexeis @  23.1.2010,  16:54 Найти цитируемый пост)
Есть такое основание, что найдено слишком мало промежуточных видов, чтобы считать эволюцию достоверной. Уж кого, а человека должны были найти главную ветку, а то что есть пока что больше похоже на вымершие ветки. Так же знаю сложности есть с птицами. Археоптерикс слишком уж резкий переход и не очень уж убедительный. 

smile 
Сейчас  bems и comcon1 тебя тролем назовут smile Потому что ты не разделяешь их мнение.  smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наука и Мир"
Smartov
Nastya

При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.

Спасибо.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1216 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.