![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
а ещё шайхванэр - шифоньер калидор - коридор канахвэт - кофета ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
я смотрю - тебя это бесит ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 25.1.2010, 13:46 |
||||
|
|||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
Akella, ну было бы не так обидно, если бы это не говорил директор в своей повседневной речи ))
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Скорее удивляет. И кстати в моём понимании датасет и набор данных не совсем одно и то же. Первый у меня ассоциируется скорее с вот этим
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/sy...PSESSID=tn8k5... Если ты мне об этом скажешь "набор данных" я тебя просто не пойму. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Кстате о школе - меня очень сильно раздражало такое слово нашей математички, как "парабула".
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
UniBomb, имеется ввиду и ударение на "у"?
![]() Это сообщение отредактировал(а) patap - 25.1.2010, 14:02 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Скорее всего, что надо было так "пора была" ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
patap, не, ударение было на второй слог, я просто выделил ту букву, которая по ушам била
![]() diadiavova, это мне напомнило байку про "муцыкабы" ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Меня бесит слово «КомпьютЭр». Еще раздражает, когда используют заместители матов, вроде «пипец». Ну, хочешь ты заматерить - матери, а не можешь, не надо менять шило на мыло. Ханжество это всё. И, конечно, же слово «ЮниБомб» раздражает все мои сенсоры, но тут уж ничего не поделать. Это сообщение отредактировал(а) JackyFox - 25.1.2010, 14:29 --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Ну так рассказал бы что ли ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
diadiavova, с другой стороны если этот профессиональный сленг употребляют новайсы - вот скажет он контрол, а ты его всё равно не поймёшь - у него то представление, то все эти формочки в плюсах и есть те самые "классы", которые и делают С++ таким С++. Вот и будете про фому да про ерёму одними и теме же словами. Да и потом мне кажется, что слово "контрол" можно заменить словом "компонент".
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
чем датасет отличается от рекордсет или резалтсет? комута, кстати, больше нравится говорить дейтасет и таких я тупа не спервого раза понимаю, хотя они более правы. Добавлено @ 14:35 для делфиста это два весьма разных понятия. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.1.2010, 14:47 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Ну этого я не знал ![]() Добавлено через 2 минуты и 37 секунд diadiavova, раскукожь пожалуйста сообщение ДжекиФокса ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Тимлидер, кстати, мне думается, от начальника или руководителя отличается тем, что должностные обязанности у него имеют уклон скорее в техническую сторону нежели в организационную либо административную. При этом как бы подразумевается передача опыта. Я затруднился бы подобрать достаточно информативный русский аналог. Разве что "играющий тренер". Потому пусть остается тимлидером, как бы глупо это не звучало.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |