![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 3 Всего: 17 |
А вот, не будешь над именами смеяться... Это сообщение отредактировал(а) ksili - 28.1.2010, 09:44 -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Это, кстати, прямое подтверждение, что такие имена давать нельзя. А то всякие юнибомбы будут ходить потом и ржаку получать. А вообще очень даже хорошо получилось. Люди обогатились новыми знаниями. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Ну раз уже руки коротки, то займись своим. Я уверен это значительно улучшит генофонд -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Вспомнилось:
Вот еще анекдот в тему: - Ваше имя? - Пе-пе-петр. - Вы что, заика? - Да нет. Это папа мой заика. А тот, кто меня в ЗАГСе регистрировал, был просто идиот. Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 28.1.2010, 21:00 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Во-первых для меня обрезание это мерзость жуткая. То есть до этого топика я плавал мыслями в безразличной неопределённости. Теперь же зная что это такое считаю это членовредительством Во-вторых можешь радоваться, детей у меня нет, хотя далеко уже не школьник и даже не студент. Ну и вот твой будущий более совершенный генофонд. Значительно улучшенный между прочим. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
О, наконец сиське в топике! На мой вкус, дык вполне ничё такие...
А насчет полезности обрезания в плане профилактики заразы - читал, что дело в огрублении кожицы головки, благодаря чему ее труднее продрать до кровищи (и получить заражение) даже при очень энергичном трахе -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Привыкай, в мире будущего все такие будут. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Ох как хотелось бы тебе верить! -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Взять хотя бы тот же Гаити, где сейчас людей на органы режут. ![]() Короче привыкайте к шоколадкам, ваши потомки станут такими. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |