![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
Lazin, когда возвращаешься после травмы надо советоваться с врачами, и стараться не ускорять "выздоровление" быстрее, чем рекомендуют врачи. Пояснить причины?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
мышечная память ![]() (плохая новость для толстых, жировая тоже есть ![]() Добавлено через 4 минуты и 47 секунд Кому интересно увидеть это на примере, посмотрите сайт Кевина Леврона. http://kevinlevrone.wordpress.com/ |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
довольно много времени ушло на восстановление, плюс, колено я не нагружаю, если раньше приседал 120/20, то теперь - 80/20, и как-то не планирую пока делать больше ![]() я не знаю как правильно сформулировать, но попробую: люди обычно получают травмы тогда, когда тренируются для того, что-бы набрать форму, вместо этого нужно тренироваться тогда, когда ты уже в набрал подходящую форму. то-есть, если ты не бегал достаточно давно, то у тебя достаточно высокие шансы что-нибудь себе повредить. если ты набрал форму и бегаешь правильно, то шансов получить травму - крайне мало. по этой причине начинать после паузы нужно осторожно, чем дольше пауза - тем осторожнее ![]() Добавлено через 2 минуты и 16 секунд помимо этого, по настоящему выложиться на тренировке можно далеко не сразу, нервная система должна привыкнуть к нагрузкам, поэтому чего-то добиться сразу не получится по любому |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
Lazin, у меня брат бабушки был ортопедом (много разных интересных вещей успел сделать при жизни, RIP)
Судя по его словам, самая большая проблема в восстановлении спортсменов - это не тяжесть травм, а недолечение, и неследование инструкциям врачей. Он говорил, что внешне спортсмен вроде бы "реабилитируется полностью", но не все ткани восстанавливаются одинаково, и в результате, он даже может быть сделает рекорды своей жизни (потому что в рекордах самое важное - настрой, мотивация) и к 30-40 годам будет "хромой лошадью". Oбычно спортсмены в разгаре тренировок и т.д. не очень сильно задумываются об этом возрасте, и о жизни "после спортивной карьеры". Это вообще не распространяется только на проф. спортсменов: просто перенос тяжелых физ. нагрузок. "Благодаря" спортзалам и вообще прогрессу сегодня получить сверхнагрузки может любой - и не надо быть в сборной по тяжелой атлетике, чтобы после проверки непрофильного участкового врача (в лучшем случае) иметь шанс поднять 120 кг. а с этими тренажерами - и дома, без наблюдения вообще. Ты наверное знаешь, что с неправильной техникой для хорошей травмы позвоночника достаточно всего 1 раз поднять высокий вес и получить увечье (те же проблемы с дисками позвоночника) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Не хочу резать (армии, когда я пожаловался на боль, врач сказал - откроем, посмотрим ![]() Вот если бы работал физически, тогда конечно пришлось бы делать операцию. ПС: Кстати один раз я уже почти на оп. столе лежал. Всё было готово, но я передумал, вернее моя жена отговорила (тогда мы ещё только встречались). Спросила, насколько мне это надо и я понял, что в принципе не мешает. А риск остаться инвалидом на всю жизнь не радует. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд За инфу кстати спасибо. Оказывается за последнее время кое-что изменилось. Возможно передумаю ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |