Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какая у вас фигура? 
:(
    Опции темы

Какоая у вас фигура?
я худой(ая) [ 16 ]  [21.33%]
я средний упитанности - не худощавый(ай) и животик у меня не выпирает - как раз в норму [ 20 ]  [26.67%]
я так весь вроде нормальный(ая), но живот немного выпирает [ 26 ]  [34.67%]
я доволно таки упитанный(ая), даже полный. [ 9 ]  [12.00%]
я очень полный(ая) [ 4 ]  [5.33%]
Всего проголосовавших: 75
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
bilbobagginz
Дата 12.2.2010, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Lazin, когда возвращаешься после травмы надо советоваться с врачами, и стараться не ускорять "выздоровление" быстрее, чем рекомендуют врачи. Пояснить причины?

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
azesmcar
Дата 12.2.2010, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(Lazin @  12.2.2010,  09:30 Найти цитируемый пост)

не замечал такого, недавно получил травму, пол года не занимался, каких-то радикальных внешних изменений не заметил, причем, после того как вернулся в зал, довольно быстро вышел на средний для себя результат
к примеру, жим до вынужденой паузы - 67.5 кг максимум, после начал с пустого грифа, спустя 2 месяца - максималка - 62.5 кг, к концу весны рассчитываю пожать свой собственный вес, примерно 72.5
с другими упражнениями примерно та же история

мышечная память smile 
(плохая новость для толстых, жировая тоже есть smile )

Добавлено через 4 минуты и 47 секунд
Кому интересно увидеть это на примере, посмотрите сайт Кевина Леврона.
http://kevinlevrone.wordpress.com/
PM   Вверх
Lazin
Дата 12.2.2010, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(bilbobagginz @  12.2.2010,  09:36 Найти цитируемый пост)
когда возвращаешься после травмы надо советоваться с врачами, и стараться не ускорять "выздоровление" быстрее, чем рекомендуют врачи. Пояснить причины?

довольно много времени ушло на восстановление, плюс, колено я не нагружаю, если раньше приседал 120/20, то теперь - 80/20, и как-то не планирую пока делать больше smile 

я не знаю как правильно сформулировать, но попробую: люди обычно получают травмы тогда, когда тренируются для того, что-бы набрать форму, вместо этого нужно тренироваться тогда, когда ты уже в набрал подходящую форму.
то-есть, если ты не бегал достаточно давно, то у тебя достаточно высокие шансы что-нибудь себе повредить. если ты набрал форму и бегаешь правильно, то шансов получить травму - крайне мало. по этой причине начинать после паузы нужно осторожно, чем дольше пауза - тем осторожнее smile

Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
помимо этого, по настоящему выложиться на тренировке можно далеко не сразу, нервная система должна привыкнуть к нагрузкам, поэтому чего-то добиться сразу не получится по любому
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
bilbobagginz
Дата 12.2.2010, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Lazin, у меня брат бабушки был ортопедом (много разных интересных вещей успел сделать при жизни, RIP)
Судя по его словам, самая большая проблема в восстановлении спортсменов - 
это не тяжесть травм, а недолечение, и неследование инструкциям врачей.

Он говорил, что внешне спортсмен вроде бы "реабилитируется полностью", но не все ткани восстанавливаются одинаково, 
и в результате, он даже может быть сделает рекорды своей жизни (потому что в рекордах самое важное - настрой, мотивация) 
и к 30-40 годам будет "хромой лошадью".
Oбычно спортсмены в разгаре тренировок и т.д. не очень сильно задумываются об этом возрасте, и о жизни "после спортивной карьеры".  Это вообще не распространяется только на проф. спортсменов: просто перенос тяжелых физ. нагрузок.

"Благодаря" спортзалам и вообще прогрессу сегодня получить сверхнагрузки может любой - и не надо быть в сборной по тяжелой атлетике,
чтобы после проверки непрофильного участкового врача (в лучшем случае) иметь шанс поднять 120 кг. 
а с этими тренажерами - и дома, без наблюдения вообще.

Ты наверное знаешь, что с неправильной техникой для хорошей травмы позвоночника 
достаточно всего 1 раз поднять высокий вес и получить увечье (те же проблемы с дисками позвоночника)

--------------------
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 12.2.2010, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(ida @  11.2.2010,  23:35 Найти цитируемый пост)
Когда рвется мениск, то вообще хана на всю оставшуюся жизнь. Никто уже не бегает.

эот оченъ сильно зависит. я живу с повреждённым мениском уже 10 лет. Бегаю, занимаюсь спортом, даже в футбол иногда играю. Просто болеть не сразу начинает. Надо знать "меру".

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bilbobagginz
Дата 12.2.2010, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(sergejzr @  12.2.2010,  14:57 Найти цитируемый пост)
 я живу с повреждённым мениском уже 10 лет

http://orthopedics.about.com/cs/meniscusin.../transplant.htm

?

--------------------
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 12.2.2010, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(bilbobagginz @  12.2.2010,  15:02 Найти цитируемый пост)
http://orthopedics.about.com/cs/meniscusin.../transplant.htm

Не хочу резать (армии, когда я пожаловался на боль, врач сказал - откроем, посмотрим smile) ). Потому что могут быть и осложнения (и случаев достаточно много), а пока я прекрасно живу и в 99% времени даже не замечаю ничего.
Вот если бы работал физически, тогда конечно пришлось бы делать операцию. 

ПС: Кстати один раз я уже почти на оп. столе лежал. Всё было готово, но я передумал, вернее моя жена отговорила (тогда мы ещё только встречались). Спросила, насколько мне это надо и я понял, что в принципе не мешает. А риск остаться инвалидом на всю жизнь не радует.

Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
За инфу кстати спасибо. Оказывается за последнее время кое-что изменилось. Возможно передумаю smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0878 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.