Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Эффективность раздела 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 10.4.2010, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

да ладно, расслабтесь, эти темы все равно ни один нормальный человек не читает. Пусть Серега пишет. Вот через 10 минут Эль Классико начнется, вот это действительно событие стоящее обсуждаения.  smile 
А все эти бредни про алкоголь это так, пустышка.  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.4.2010, 22:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(alch @  10.4.2010,  22:43 Найти цитируемый пост)
Я покрылся холодным потом от страха.... 

Впрочем - не напугал... 

причём здесь страх? я пытался пристыдить тебя. чтоб ты убил себя ради блага человечества, ну или хотя бы задумался над своими словами

Ты мне напомнил маленького колдуна из сказки про желтую дорогу и железного дровосека... тот был такой маленький, и так всего боялся, что единственное что ему оставалось - это пугать других

знать стихи это хорошо. я вот могу Конька-Горбунка строк на шестьдесят прочесть

Когда курильщику показывают страшную рекламу про пагубное действие сигарет - он в первую очередь хватается за сигарету. 

чушь. стоило в Европе разместить на пачках сигарет картинки органов и частей тела, пострадавших от курения, и количество курильщиков значительно снизилось

Серега поддерживает свою деятельность иллюзией, что мол эти негативные истории отгородят кого-то от употребления. Наивная иллюзия. 

бредняк полный. на моей памяти здесь отписывалось не менее пяти человек о пересмотре своих взглядов.

вот к примеру Самотник почему-то сейчас тщательно скрывает, что на некоторое время полностью отказался от алкоголя.

так что наивняк у вас, товарищ Алк. а точнее зло, вы таки хотите чтобы все спились и скурились
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 10.4.2010, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(bars80080 @  10.4.2010,  21:58 Найти цитируемый пост)
чушь. стоило в Европе разместить на пачках сигарет картинки органов и частей тела, пострадавших от курения, и количество курильщиков значительно снизилось

Я думаю, что дело в комплексе мер. У них вышел запрет на курение почти что везде, кроме отведенных мест. В самолетах запретили курящие солоны и т.д. Фактически курильщиков сильно ущемили в их правах. Человек мучается от того что не может покурить тогда когда хочет. И вынужден бросить, чтобы не испытывать мучений каждый раз когда хочется покурить, а негде. Возможно, отказалась та часть населения, которая не курила, а покуривала. Т.е. не где курить, они уже не курят. Поскольку зависимости не было. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 10.4.2010, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Alexeis @  10.4.2010,  21:42 Найти цитируемый пост)
Превед Медвед. 

Ах со. Здравствуй-здравствуй.. smile

Цитата(bars80080 @  10.4.2010,  21:58 Найти цитируемый пост)
Цитата(alch @  10.4.2010,  22:43 Найти цитируемый пост)
Когда курильщику показывают страшную рекламу про пагубное действие сигарет - он в первую очередь хватается за сигарету. 

Просто прописалось всем в мозг, что все эти меры избавят от зависимости. Конечно не избавят и это пример:

Цитата(Alexeis @  10.4.2010,  21:42 Найти цитируемый пост)
Человек всегда старается запомнить только хорошее. Отказ от алкоголя сопряжен с потерей фактора удовольствия, поэтому уговоры не действенны.  

совершенно верен, но именно поэтому никто никого уговаривать не собирается.

Ещё раз для тех, кто до сих пор не понял: Повышение цен, запрет рекламы, регулировка времени продажи, социальная реклама, страшные картинки на пачках, истории об алкоголиках, статьи о вреде алкоголя итд. рассчитаны (и очень хорошо действуют) не на пьющих, а тех, которые либо ещё не потребляют, либо начали недавно и ещё не создали мнения по этому вопросу, либо сами уже ищут предлог перестать употреблять.

И таких рождается каждый год миллион, а почти два миллиона потребляющих играют в ящик. Если хотите, ищите меры, как спасать вторых, но, как справедливо было замечено, вы их не найдёте.

Добавлено @ 23:14
Цитата(Alexeis @  10.4.2010,  22:11 Найти цитируемый пост)
 Я думаю, что дело в комплексе мер. 

Я думаю, что я ответил на этот вопрос выше. Никакой комплекс мер не заставит пьющего перестать пить. Но маленькая к месту заметочка (да даже и страшилка) позволит непьющему значительно сократить вероятность начать.

Добавлено @ 23:15
Хотя я не совсем прав. Жданов тысячами людей трезвит. У него лекция построена на том, что пить - непатриотично и равнозначно с предательством Родины. Это функционирует, так как люди и так это подозревают.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Alexeis
Дата 10.4.2010, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

В средние века в Румынии был такой правитель Влад Цепеш. Он судил очень просто. Если виновен, то сразу на кол. Украл курицу - на кол. Народ при нем ходил шелковый. Не воровали, закон соблюдали, просто красота. Нечто аналогичное сейчас в Европе с курением. Кто бы сомневался, что это подействует smile .

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
kemiisto
Дата 10.4.2010, 23:20 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Всего: 160

Цитата(sergejzr @  11.4.2010,  00:12 Найти цитируемый пост)
Но маленькая к месту заметочка (да даже и страшилка) позволит непьющему значительно сократить вероятность начать.

Ключевое слово "к месту". Собственно о том и спор. Большая часть посетителей Форума и Флейма уже "взрослые" люди в плане пить/курить/etc. Пропогандировать надо идти в дет. сады, начальные классы. smile К тем, кто ещё не пробовал.

Цитата(sergejzr @  4.4.2010,  20:13 Найти цитируемый пост)
я не понимаю, что ты имеешь в виду под мельницами.

Да вот они, твои мельницы. smile

Добавлено через 1 минуту и 15 секунд
Цитата(Alexeis @  11.4.2010,  00:16 Найти цитируемый пост)
Нечто аналогичное сейчас в Европе с курением. Кто бы сомневался, что это подействует smile .

Сажают на кол!? Где, когда!? Я что-то пропустил!? smile

Добавлено через 2 минуты и 5 секунд
Цитата(Alexeis @  11.4.2010,  00:16 Найти цитируемый пост)
Если виновен, то сразу на кол.

Может он с вампирами так боролся. smile 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 10.4.2010, 23:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Alexeis @  10.4.2010,  22:16 Найти цитируемый пост)
Нечто аналогичное сейчас в Европе с курением. Кто бы сомневался, что это подействует

Ничего подобного. Никаких ужесточённых штрафов на наблюдается. 
В нашем сальса - кафе, например сделали опрос, запрещать курить или оставить кафе курящим. Большинство проголосовали против курения. Всё просто. Просто пока закона не было, никто не думал, что это можно протолкнуть.

Цитата(kemiisto @  10.4.2010,  22:20 Найти цитируемый пост)
Большая часть посетителей Форума и Флейма уже "взрослые" люди в плане пить/курить/etc. Пропогандировать надо идти в дет. сады, начальные классы. smile К тем, кто ещё не пробовал.

А я "большинству" не пропагандирую, за уши в темы не тяну. Сами почему-то заходят. парадокс.. И не надо мне про зеркала говорить, тем много всяких, но заходят именно сюда. Главное чтобы читала часть целевая группа. Один год жизни трезвого человека для меня значит больше чем стопиццотыщтем.

Да вот они, твои мельницы. smile  

Я ни с кем не воюю. Это тебе так кажется. 

--------------------
Alexeis
Дата 10.4.2010, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Может он с вампирами так боролся.

Сомневаюсь, учитывая то что Влада Цепеша иногда Дракулой называли...

Цитата(sergejzr @  10.4.2010,  22:27 Найти цитируемый пост)
В нашем сальса - кафе, например сделали опрос, запрещать курить или оставить кафе курящим. Большинство проголосовали против курения. Всё просто.

Действительно как демократично. Демократия это не тогда, когда меньшинство вынуждено подчинятся большинству, а когда и те и другие довольны. Т.е. делается закуток, где вытяжка и дым не доходит до остальных. У нас просто запретили курить во всех кафе.
  Я сам терпеть не могу когда в помещении накурено, но мои курящие знакомые испытывают значительный дискомфорт от повсеместных запретов курения.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 11.4.2010, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Alexeis @  10.4.2010,  23:36 Найти цитируемый пост)
Демократия это не тогда, когда меньшинство вынуждено подчинятся большинству, а когда и те и другие довольны

странное понятие о демократии. в США (как оплоте демократии) вообще-то все законы так принимаются, простым голосованием

Цитата(Alexeis @  10.4.2010,  23:36 Найти цитируемый пост)
делается закуток, где вытяжка и дым не доходит до остальных.

не понимаю, причём здесь не курящие? если некто хочет курить в кафе, то пусть построит себе такое кафе. пусть делают кафе с раздельными залами, если владельцы хотят сохранить аудиторию полностью.

только уточню здесь, это не равно "сделать закуток". закуток для курящих, это всё равно что дорожка для ссущих в бассейн среди нессущих. у нас сейчас курилки в офисе нет, выходят за дверь на улицу (на первом этаже), так стоит чуть только ветру поменять направление и куревом несёт и сквозь закрытые двери, и распространяется на целый офис. приходится их иногда отгонять дальше
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 11.4.2010, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(bars80080 @  10.4.2010,  23:13 Найти цитируемый пост)
закуток для курящих, это всё равно что дорожка для ссущих в бассейн среди нессущих.

smile Классное сравнение  smile  smile 

На самом деле сейчас здесь так и сделали. Раньше был один зал, где просто табличка висела мол в этом углу курящие, в этом нет. И это конечно похоже на твой пример с бассейном.

Сейчас в сальса кафе (как и везде теперь) курилка оборудована с двойной дверью. Кому надо, тот туда ходит. "Приятные запахи" до танцплощадки не доходят smile

Кстати, раз уж затронули тему курения, теперь другая проблема, курилъщики занимают места на улице и летом тяжело найти место посидеть, чтобы никто вокруг не курил (хотя в принципе и раньше так было, просто теперь более заметно)

--------------------
diadiavova
Дата 11.4.2010, 01:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(Alexeis @  11.4.2010,  00:36 Найти цитируемый пост)
 Т.е. делается закуток, где вытяжка и дым не доходит до остальных.

Предлагаешь для алкосрачей тоже выделить закуток? smile 

Тема, пизванная бороться с алкосрачами сама превратилась в алкосрач.
sergejzr, ещё раз

Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 11.4.2010, 01:19

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
bars80080
Дата 11.4.2010, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(sergejzr @  11.4.2010,  00:20 Найти цитируемый пост)
Кстати, раз уж затронули тему курения, теперь другая проблема, курилъщики занимают места на улице и летом тяжело найти место посидеть, чтобы никто вокруг не курил (хотя в принципе и раньше так было, просто теперь более заметно) 

эх, это вообще отдельная тема. буквально вчера надо было сходить в одно место утром. подумал, зачем на машине? дождя нет, приятное утро. дойду пешком, подышу свежим воздухом.
стоило выйти, как по улице в двадцати шагах впереди появился мужик, закурил и потелепал вперёд. вот тебе и весь свежий воздух.

ну ладно, остановился, переждал пока он метров на сто хотя бы уйдёт, всё-таки суббота, утро, улицы пустынны.
но когда, к примеру, идёшь на электричку в рабочий день, то курящие идут аккурат с такой частотой, что воздух непрерывно загажен.

так что жду с нетерпением закона, когда "запрет на курение в общественном месте" преобразуется в результат, когда людей будут штрафовать за курение на улицах. в конце концов, это тоже общественное место.

Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
п.с.
Цитата(sergejzr @  11.4.2010,  00:20 Найти цитируемый пост)
Классное сравнение 

не моё сравнение. кто-то его уже здесь вбрасывал
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 11.4.2010, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(alch @  11.4.2010,  16:13 Найти цитируемый пост)
Не вижу ничего плохого в умеренном употреблении алкоголя при соответствующих обстоятельствах.

Отлично, пирожок на полке.

ПС: если хочешь подискутировать насчёт исследования - иди в соотв. форум.

--------------------
azesmcar
Дата 11.4.2010, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(sergejzr @  11.4.2010,  20:15 Найти цитируемый пост)
если хочешь подискутировать насчёт исследования - иди в соотв. форум. 

а не лень каждый раз доказывать свою точку зрения? smile 

честно, мне бы давно надоело.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 11.4.2010, 20:19
PM   Вверх
alch
Дата 11.4.2010, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(azesmcar @  11.4.2010,  20:18 Найти цитируемый пост)
а не лень каждый раз доказывать свою точку зрения? 

Вот в этом то все и дело smile
Не лень как видишь. 

Или он бабки с этого получает, или это навязчивая идея.  Третьего не дано smile
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Критика раздела | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1131 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.