![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Я и больше по метро таскал и не расклеился. Все таки эскалаторы вверх поднимают и вниз. В среднем всего 1 переход между станциями. Не так уж и сложно 150м протащить 2е сумки. Не каждый же день ты съедаешь по 2 Кг мяса. Этого хватит на неделю. Либо через день забегать на базар и покупать свежее. Кое что типа хлеба, минералки, кефира, сметану, молоко можно и в продуктовом рядом с домом купить. Незачем таранить через всю Москву. Добавлено через 4 минуты и 18 секунд Тема родилась сама из оффтопа -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
я вот в упор не понимаю, почему azesmcar, который всю жизнь катается с девушками на базар за кортошкой огурцами и помидорами, не купит себе автомобиль ?
Если так принципиально, то зачем комуто бабло платить не за что ? Купи се машину и вози мешки свои куда угодно |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
так я ведь не о себе говорю Не представляю как люди живут на 1000$. Я в Москве не живу за 1000$, кстати я ни о чем не спорю, просто интересуюсь. Я просто говорю от имени абстрактного человека, живущего в Москве на одну зарплату в 2000$, который притом столкнулся с тем фактом, что жилье тут стоит половину его зарплаты. Добавлено @ 23:41 ну так я же не говорю что невозможно, не ты ведь не скажешь что это приятно и не хотелось бы взять такси. Всем хочется удобств. О чем мы вообще спорим? я сбился Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 28.4.2010, 23:59 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
к примеру в Армении я бы авто купил лишь ради комфорта, многие имея машину там ездят на такси настолько там оно дешево, люди имея возможность и не думают о покупке автомобиля..а зачем? на такси выходит практически та же цена (на свою машину газ не поставишь, жалко ее, а такси - пожалуйста). |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
azesmcar, лично я, когда расплачиваюсь с таксистом, испытываю не самое приятное чувство к нему. Отдавать левому челу бабло не известно за что. Таже ситуация, когда отдаешь деньги хозяину за съем квартиры. Отдаешь деньги на ветер в никуда. Уж лучше взять кредит и платить за него каждый месяц, зато ты знаешь, что ты платишь за свое родное жилье
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
azesmcar,
Да где цены выше? На что? На жилье? Это очень серьезный вопрос. Нужно сравнивать сравнимые варианты. А не исторический центр Москвы с перефирией Италии или странами Восточной Европы. Еда? Особой разницы по ценам в магазинах не замечал. Перекусить в кафешке? Пожалуй, особой разницы тоже нет. Такси? В Европе ОЧЕНЬ дорого. Например: Франция, Лион, доехать от центрального вокзала до аэропорта (20км) 50евро после торга. Швейцария - Доехать от ЖД станции Лейк до Лейкербада (14км) - 80франков Да и если говорить о ценах на жилье в Москве - их диктует спрос. Едут туда люди и готовы платить такие деньги. Так как зарплаты достаточно высокие. Не уверен я что в Ереване платят столько же. Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 29.4.2010, 00:31 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
Вот именно, ты сравниваешь Москву с Францией и Швейцарией. Тот же Париж, Токио .. это все самые дорогие города в мире и Москва тоже занимает место в первых строках. Я об этом и говорю.
почему же исторический центр? вот только что посмотрел, возле метро Речной вокзал, на краю города, квартира стоит 950$.
950$ за 39 квадратных метров НА ОКРАИНЕ ГОРОДА, и вы считаете это недорого? конечно, общий уровень дохода в Ереване намного ниже, потому люди и едут в Москву, человеку без образования очень сложно заработать даже на хлеб, да и с образованием мало кому удается устроится, но к примеру в сфере IT все не так плохо (было во всяком случае до кризиса, сейчас не знаю), но конечно зарплаты не такие как в Москве. Только что посмотрел вакансии в Москве, зарплата для Senior Java Developer-а 80000-100000р net. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-298832...0%B8%D0%BA.html не так уж и много. почему же неизвестно? за газ, потраченный на передвижение своего транспортного средства из пункта А в пункт Б по твоему желанию. Эти же деньги ты бы потратил на бензин, т.е. когда заливаешь бензин в машину у тебя тоже чувство? да уж, у нас на ипотеку такие проценты что еще большой вопрос как дешевле. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 29.4.2010, 09:01 |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Это услуги, которые облегчают твою жизнь, не хочешь - не плати (усложняй свою жизнь)... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
От "Речного" до "Белорусской" (уже центр) на метро минут 15. Уж не столько далеко от центра. Добавлено через 4 минуты и 22 секунды Разумеется, это если рядом с метро, где-нибудь на Фестивальной. Если дальше - ул. Дыбенко, к примеру, то уже, конечно, добавляется время на автобусе. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
Так посмотреть - все почти в центре ладно, пойдем дальше
это хоть окраина? 850$. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Вот коли только что смотрел, дал бы сцылку чтоли на что именно смотрел? Я вот трешечкой по дешевке на котельнической набережной за 24лямов залюбовался. Действительно дешево. Не так давно я в этом доме двушечку за 45 присматривал. Но тока там не за метры платят а за адрес. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.4.2010, 10:49 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
http://www.flatroom.ru/rent_more.php?id=24192 чистая квартира, без шика и роскоши, ничего особого, евроремонтом сейчас называют все, что не советских времен осталось |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
тифу блин, вы про аренду....
я про покупку, цены в тыщщи доррарев автоматом привожу и хренею откуда такие цены azesmcar берет. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
не совсем понял. это 24000 р? тогда трешка чуть ли не вдвое дешевле двушки и в том же доме? Добавлено через 48 секунд |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |