![]() |
|
Модераторы: bsa Страницы: (15) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
pilotnet, теперь понятно...
Это поправимо. Надо минимальный уровень что бы читать тех. текст например здесь. Потом желательно уметь вести переписку и иметь минимальные навыки общения. Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 9.8.2010, 13:56 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
| Qout |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
нашел крутые уроки на ютубе,ток вот на английском
http://www.youtube.com/watch?v=JlcPIjCTxLk...feature=channel блин вот если бы было на русском,эхх.. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Qout
Лучше привыкай к английскому, на английском литературы больше и честно говоря техническая литература читается легче. Поначалу будет сложновато, помучаешься со словариком, но потом привыкнешь. |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 4 Всего: 13 |
azesmcar
2й день уже читаю, думаю а не прощели человека отправить в институт? |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 4 Всего: 39 |
Лучше в армию.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 4 Всего: 13 |
djamshud
как всегда с юмором=) |
|||
|
||||
| Qout |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
VS выдает ошибку error C3861: time: идентификатор не найден. я в упор не могу понять что от меня хочет библиотеки какой-то не хватает что ли |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 4 Всего: 39 |
Qout,
#include<time.h> Читайте документацию по функциям, которые используете. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
вообще-то существуют книги, документация, интернет..осваивай..мне конечно не сложно ответить, но тебе же лучше, если ты найдешь ответ сам http://www.google.com/search?q=C%2B%2B+tim...lient=firefox-a Добавлено через 45 секунд правильнее будет
|
||||
|
|||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 5 Всего: 32 |
goto detected
Добавлено через 37 секунд не используй goto! НИКОГДА!!!! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Qout |
|
||||||||||
|
спасибо большое,у меня еще всего один вопрос
эта строчка должна выводить количество потраченых попыток,изначалько количество попыток =0
при каждой неудачно попытке прибавляется по +1 одной попытке
но когда я угадываю число мне почемуто выдает что я потратил 0 попыток,в чем может быть проблема? Добавлено @ 15:18
спасибо за совет,а что мне использовать альтернативное? Добавлено @ 15:30 все,сам понял надо перестроить все вот так
вот она безграмотность,я написал так что каждый раз когда при неудачной попытке возвращалось на старт а по сколько количество попыток стояло после старта то каждый раз оно начиналось с 0,+ ко всему я еще написал counter=0; когда надо было написать 1,иначе оно начинает считать попытки только со второй и в тот момент когда угадаешь число покажет на 1 попытку меньше чем действительно затрачего Это сообщение отредактировал(а) Qout - 9.8.2010, 15:36 |
||||||||||
|
|||||||||||
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Во всех книгах описываются циклы: for, while и do...while
На форуме обычно задают вопрос если что-то непонятно. Просто никто не будет здесь писать то что уже написанно в огромном количестве источников. Говорят Дейтелы написали хорошую книжку по С++... Добавлено через 6 минут и 33 секунды http://cplusplus.com/query/search.cgi?q=time Добавлено через 10 минут и 56 секунд Видео уроки по С++ тоже самое что и видео уроки по математике. Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 9.8.2010, 17:29 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 5 Всего: 32 |
Qout, ты считаешь мы в этой теме тебя обучать будем? Бери книгу в руки и пиши все примеры и задания. Осмысливай конструкции. Если что не понятно - иши в гугле. Вопросы для новичков уже все заданы. Советую закрыть тему и перенести дискуссию в твой текстовый редактор
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Qout |
|
|||
|
ладно,ну а аргументировать можешь почему плохо использовать goto |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
Qout
Довольно понятно описано тут, вроде как в отдельных ситуациях использование приветствуется.У Страуструпа написано, что нужно избегать использования goto. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |