![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
TqG: Я себе вчера бумер купил на лям... а сегодня потерял ключи от него...
KidiKiller: Может за трон закатились? |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
407768
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Данкинг, объясни мне эту цитату. Я например в неё не въехал вообще
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
smartov, ну это из серии про блондинок. На вопрос парня какая связь между тем, что он уже знает английский, но учит программирование, ответ вполне блондинистый: Tele2.
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 25.8.2010, 11:59 -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
smartov, кроме великого могучего "рускава йезыка" тут ещё классический блондинизм, в т.е. и в "-какая связь? - Теле2", т.е. сотовый оператор у неё такой.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да, это оператор на юге России: Ростовская, Белгородская области и т.д. Но вообще до меня тоже не сразу дошёл смысл прикола, т.е. что такое "теле2" я понял, но к чему он там - понял уже потом. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
нет, это шведский оператор, который работает в 11 странах Европы, и единственный, который сумел прорваться в РФ сквозь блокаду всемогущей тройки (МТС, билайн, мегафон). он покрывает что-то под 40 регионов страны, то есть больше половины населения. но только не в Москве. там он запрещён |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А, даже так.
А почему запрещён? В области тоже его нет, а вот в Центральном регионе - что-то не помню. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
ты это у товарищей в думках спроси, как московской, так и московской области
http://www.ru.tele2.ru/coveragemap.html |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Не помню во Владимирской области, и думал, что в Самаре есть, ну да карте виднее.
Дабы злостно не флудить:
Правда, с предыдущим шедевром это не сравнится. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
UniBomb, Великий Ктонибудь постарался..
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |