![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
что за фантастические цифры
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
Akella, все твои картинки из последних постов прикрыты за хотлинкинг
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Увы...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
SelenIT,
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
не понял, они что, лого стырили?
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Ага. Налепили лого уважаемой (вроде бы, насколько я успел понять) организации на свои безграмотные и ничем не обоснованные фантазии.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
настоящий демотиватор
![]() http://i.kontakter.me/2011/03/17/947_podborka_02.jpg
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Samotnik, опять евреи виноваты?
![]() Злобные евреи подстерегают доверчивых людей иных национальностей в подворотнях и насильно всучивают кредиты. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
прикольно, каждый видит то, что хочет видеть. на картинке можно чётко выделить только одного еврея, и он не на первом плане
имхо, картинка изначально было не про кредиты, а конкретно про религию |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
||||
|
||||
Retro |
|
||||
Ну как бы, там все справа иудеи, просто из разных конфессий. Включая того, что в "чалме". Ты просто не в курсе традиционной одежды.
Ага, конкретно про конкретную религию. Хотя мне, атеисту, пофиг. ![]() Они наверное в кэше у тебя висят. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
как раз в курсе. проблема только в том, что национальная одежда не такая уж уникальная. к примеру, дядька на первом плане с книжкой - типичный мормон. белая шапочка и у мусульман бывает и у папы римского. шляпы носят представители кучи христианских церквей. а тот что в чалме, опять же с большей вероятностью имам. единственный, кто не вызывает сомнений - хасид в меховой шапке а-ля колесо на 18in |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Не, не в курсе. Ты опираешься на свою визуальную память о некой одежде, а я на конкретные факты. Это никакой не имам, а вполне себе известная личность, есть такой отмороженныйОвадья Йосеф, типа Всеволода Чаплина. На картинке именно он. Можешь по ссылке удостовериться. В шляпах широкополых хабадники. Я мог бы и остальных по конфессиям назвать, но поверь мне на слово, это все иудеи. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
представь себе, на картинке только визуальная информация, по которой и можно делать выводы, а не конкретные факты во-вторых, расскажи мне, как конкретные факты дали иудеям чёрные широкополые шляпы. не помню, чтобы Иисус ходил в такой и что? типичная шляпа Стетсона, версия без продольного прогиба. её носило до 50 млн американцев к западу от Аппалач. догадайся, сколько из них были бородаты, а заодно угадай, сколько там было разных сект блин, вы что в детстве еврейскую моду изучали? я лично ковбойские фильмы предпочитал смотреть. эта шапка, между прочим на Бьюфорде "Бешеном Псе" Тенноне из "Назад в будущее 3", или коричневого цвета на Дэй-Льюисе в фильме "Нефть" недавнего производства.
а по мне так на Бен Ладена больше похож, чем на твоего Йозефа ![]() ![]() ![]()
представь себе, я лучше доверюсь своей памяти и в особенности знаниям истории. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |