Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Закрытое сообщество - плюсы, минусы, подводные кам, habrahabr, lepra, dirty, etc 
:(
    Опции темы
smartov
Дата 13.7.2011, 19:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Rohoss
Цитата(Rohoss @  13.7.2011,  17:32 Найти цитируемый пост)
Да глупость такая система

Чёрт...
У нас даилог как в Брат-2.

user posted image
- Яблука, сало везёте?
- А что у вас здесь нет?
- Ви не поняльи, это карантiн
- Болеете?...
 smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile 
Машут чтобы проходил

Ты можешь решить задачу исходя из данности? Нет? Так и напиши - "решений с таким дано не вижу, хотя исходное услвие тупое IMHO."

Обсуждать исходное условие, я смысла не вижу по очевидным причинам, которые я вижу понятны и тебе, но хоть понятно будет и ты для себя оформишь тоже вывод, а не просто "бабягапротив". С выводом можно спорить, обмениваться. А бабьяга - это чистА позиция. Я против и всё. Ну я понял что ты против. А почему? Просто потому что против? Или потому что что?

irinazanuda, такую лЫчную нЭприязнь я испитиваю к потерпэвщему, что дажи кущать не могу  smile 
user posted image
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 13.7.2011, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(smartov @  13.7.2011,  19:15 Найти цитируемый пост)
Чёрт...
У нас даилог как в Брат-2.

- Яблука, сало везёте?
- А что у вас здесь нет?
- Ви не поняльи, это карантiн
- Болеете?...

Угу, просто я был занят другими делами smile , надо было ответить позже

А бабьяга - это чистА позиция. Я против и всё. Ну я понял что ты против. А почему? Просто потому что против? Или потому что что?

Объясню свою позицию:
 - мне не нравится хабр, потому что эти приколы с кармой считаю детским садом. А я уже вырос. Опять обсуждаю исходные условия, но смотри ниже
 - будет ли использовать хабр инвайты или придумает какую-то другую схему, мне пофиг, потому что 
исходное услвие тупое
 . То есть, все приколы с кармой и доступностью функционала считаю тупыми и не хочу утруждать свой мозг придумыванием способа обходится без инвайтов. Я говорил, что ит-сообществу не нужна закрытость, однако хабр ведёт себя несколько иначе, поэтому не могу его считать полноценной частью ит-сообщества.

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Embedded
Дата 13.7.2011, 20:21 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

А у меня вопрос: Хабрахабр помойка или не помойка?
PM MAIL   Вверх
Forsaken
Дата 13.7.2011, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Embedded
Я думаю что создатель хабра просто неизлечимо болен: http://legasy-92.livejournal.com/30701.html
И конечно для кого-то это убежище, для кого-то помойка. Смотря под каким углом на это смотреть. Ты вообще про что?

Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 13.7.2011, 20:35
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 13.7.2011, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

А что стало с альтернативными хабрами, которые с блекджеками и прочим? Их же, по-моему, кто только не делал... smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 13.7.2011, 21:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Смартов, ты по-прежнему из любимчиков, а держишься то как, хвала господу, что тааакие ещё мужики есть... но дюже оппозицию джалко
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 13.7.2011, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

1. закрытость - это хорошо (даже в негативном аспекте)
2. это добро, причём для всех (первые с наслаждением живут и наслаждаются своей избранностью - да ради боя, радоваться надо за людей, которые могут из ничего сделать оёёкак; у вторых есть стимул, желание, стремление, мотивация к улучшению своих знание, к умению полемизировать, т.е. стимул к жизни, и что-то доказать, как и себе , так и других -- тоже классно

3. Гы, 
3а. по фен-шую есть мероприятия -- как улучшить карму  - одЫн вариант; как исправить карму -- второй
3б. по астрологии есть дни, месяцы и годы, когда лучше заходить на хабрухабру

PM MAIL   Вверх
Forsaken
Дата 13.7.2011, 21:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

SelenIT, сейчас самый набирающий клон хабра это: http://freehabr.ru/ с блэкджеком и шлюхами) Набирает потому что все что написано в лукоморе правда, в частности это:
Цитата

Иногда на сайте попадаются нормальные люди. Нормального человека узнать просто — обычно его карма на сайте либо больше 50 (правда, это может быть особо успешный жополиз), либо меньше −50 (а это может быть тролль). Как правило, люди, карму которых загнали ниже плинтуса, начинают говорить то, что думают, и перестают лизать жопу кому бы то ни было вообще. Есть мнение, что при наступлении отрицательной кармы человек достигает состояния просветления. 

SelenIT выходит что ты "достиг состояния просветления"!)

Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 13.7.2011, 21:31
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 13.7.2011, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Если все это существует для поднятия интереса к ресурсу, то своей цели они явно добились. А рассуждать как им лучше было бы сделать для того чтобы было лучше, это как-то... им и так по-моему неплохо. smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 13.7.2011, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  13.7.2011,  21:36 Найти цитируемый пост)
как им лучше было бы сделать для того чтобы было лучше

Хохма.
1.  IT-сообщество придумало себе классную игру,  добавить гаджеты ещё, хабра2, с последующей нумерацией версий. (алмазы там, рубины, идёшь по лестничке, а вокруг злыдни-монстры, и твою статью - на мелкие куски, -- класс, карма это жизнь итишника, бонусы уже есть

PS: кстати, я не прикалываюсь... задумано хорошо, и пусть ребятки развиваются в таком же духе, пусть будет закрытость, и так пам хватает всего-всего и флуда и флейма, не будет закрытости -- труба...

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 14.7.2011, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(irinazanuda @  13.7.2011,  21:59 Найти цитируемый пост)
IT-сообщество придумало себе классную игру

О! А ведь действительно, это игра. Игровая форма. Кого-то идея захватывает, а кому-то другое интереснее. Как обычно детская игра со временем обрастает и вполне взрослыми фишками. 
Так ёмко втиснуть то, что представляет из себя этот подход в одно слово - суперская абстракция.  smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 14.7.2011, 11:46 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Forsaken @ 13.7.2011,  21:29)
Цитата

Есть мнение, что при наступлении отрицательной кармы человек достигает состояния просветления. 

SelenIT выходит что ты "достиг состояния просветления"!)

Не, до просветления мне далеко — я оттуда выпилился с плюсовой кармой под сотню... даже стыдно подумать...

А за ссылку на фрихабр большое спасибо!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 26.7.2011, 16:11 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Forsaken @  11.7.2011,  20:28 Найти цитируемый пост)
Я хотел ему хоть как-то подсказать, что этого делать нельзя, однако ни коммент нельзя оставить не связаться с ним. И кто от этой закрытости страдает? 

Наткнулся на свежий пример того, о чем говорит Forsaken.

Чувак потрудился, написал статью, получил инвайт. Но ровно на половине статьи автор делает неверную предпосылку:
Цитата

Но что здесь еще плохо. Правильно это NVL. NVL — это функция PL/SQL, следовательно снова будет переключение кон текстов. Поэтому ее следует заменить на COALESCE или оператор CASE. 

Предпосылка не верна в том, что nvl это функция очень даже sql, а не pl/sql, потому все заключения и действия, которые делает автор на основе этой предпосылки - не нужны . Упсс. Парень кажется сморозил немного глупости... Надо бы ему помочь? Указать на ошибку? У Злохи начинается нервный зуд, он уже десяток лет разменял сидя на различного рода профессиональных форумах и привык мягко и ласково указывать новичкам на их просчеты и огрехи. Но тут приходится сжимать сфинктр и мириться с мыслью что вмешательство не возможно. Чтобы попустил зуд, Злохе приходится искать бонусы и ништяки в ситуации, в какой он оказался. Он обладатель уникального знания, а хваленое закрытое сообщество введено в заблуждение. "- Хо-хо-хо", злорадно потирает руки Злоха, - "интересно будет посмотреть, сколько времени сообщество потратит на исправление этой мелкой оплолошности....". Что? Злорадно? Злоха?... Злохе ведь никогда не было присуще злорадство....   smile Мазяфака, Харбр заставил Злоху злорадстоваать, Злоха стал от харбра злее... Блин, таки в допущении Смартова о том, что храбра может быть злом - что-то  есть, а так ведь хотелось верить в то, что он не прав.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.7.2011, 16:31

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
smartov
Дата 26.7.2011, 16:43 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Zloxa, медаль о двух сторонах. обоюдоострый меч. палка о двух концах итд итп etc

Добавлено через 4 минуты и 35 секунд
ПОпробую написать народу

Добавлено через 4 минуты и 54 секунды
Посёрчил поспрашивал - ты действительно прав. Переключения контекста не будет
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 26.7.2011, 16:50 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

smartov, Инь и Янь забыл, Хуанхэ и Янзцы, Хирасиму и Нагаскаи, Харакири и хачапури. Такие вещи нуникак нельзя обобщать в  итд итп etc smile

Добавлено через 3 минуты и 56 секунд
Цитата(smartov @  26.7.2011,  16:43 Найти цитируемый пост)
ты действительно прав.

Я знал, я знал что преедаю информацию исключительно в хорошие, добрые, ласковые руки.  smile

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0927 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.