![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Rohoss,
Чёрт... У нас даилог как в Брат-2. ![]() - Яблука, сало везёте? - А что у вас здесь нет? - Ви не поняльи, это карантiн - Болеете?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машут чтобы проходил Ты можешь решить задачу исходя из данности? Нет? Так и напиши - "решений с таким дано не вижу, хотя исходное услвие тупое IMHO." Обсуждать исходное условие, я смысла не вижу по очевидным причинам, которые я вижу понятны и тебе, но хоть понятно будет и ты для себя оформишь тоже вывод, а не просто "бабягапротив". С выводом можно спорить, обмениваться. А бабьяга - это чистА позиция. Я против и всё. Ну я понял что ты против. А почему? Просто потому что против? Или потому что что? irinazanuda, такую лЫчную нЭприязнь я испитиваю к потерпэвщему, что дажи кущать не могу ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Угу, просто я был занят другими делами ![]()
Объясню свою позицию: - мне не нравится хабр, потому что эти приколы с кармой считаю детским садом. А я уже вырос. Опять обсуждаю исходные условия, но смотри ниже - будет ли использовать хабр инвайты или придумает какую-то другую схему, мне пофиг, потому что . То есть, все приколы с кармой и доступностью функционала считаю тупыми и не хочу утруждать свой мозг придумыванием способа обходится без инвайтов. Я говорил, что ит-сообществу не нужна закрытость, однако хабр ведёт себя несколько иначе, поэтому не могу его считать полноценной частью ит-сообщества. |
||||
|
|||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
А у меня вопрос: Хабрахабр помойка или не помойка?
|
|||
|
||||
Forsaken |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
Embedded,
Я думаю что создатель хабра просто неизлечимо болен: http://legasy-92.livejournal.com/30701.html И конечно для кого-то это убежище, для кого-то помойка. Смотря под каким углом на это смотреть. Ты вообще про что? Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 13.7.2011, 20:35 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А что стало с альтернативными хабрами, которые с блекджеками и прочим? Их же, по-моему, кто только не делал...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Смартов, ты по-прежнему из любимчиков, а держишься то как, хвала господу, что тааакие ещё мужики есть... но дюже оппозицию джалко
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
1. закрытость - это хорошо (даже в негативном аспекте)
2. это добро, причём для всех (первые с наслаждением живут и наслаждаются своей избранностью - да ради боя, радоваться надо за людей, которые могут из ничего сделать оёёкак; у вторых есть стимул, желание, стремление, мотивация к улучшению своих знание, к умению полемизировать, т.е. стимул к жизни, и что-то доказать, как и себе , так и других -- тоже классно 3. Гы, 3а. по фен-шую есть мероприятия -- как улучшить карму - одЫн вариант; как исправить карму -- второй 3б. по астрологии есть дни, месяцы и годы, когда лучше заходить на хабрухабру |
|||
|
||||
Forsaken |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
SelenIT, сейчас самый набирающий клон хабра это: http://freehabr.ru/ с блэкджеком и шлюхами) Набирает потому что все что написано в лукоморе правда, в частности это:
SelenIT выходит что ты "достиг состояния просветления"!) Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 13.7.2011, 21:31 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Если все это существует для поднятия интереса к ресурсу, то своей цели они явно добились. А рассуждать как им лучше было бы сделать для того чтобы было лучше, это как-то... им и так по-моему неплохо.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Хохма. 1. IT-сообщество придумало себе классную игру, добавить гаджеты ещё, хабра2, с последующей нумерацией версий. (алмазы там, рубины, идёшь по лестничке, а вокруг злыдни-монстры, и твою статью - на мелкие куски, -- класс, карма это жизнь итишника, бонусы уже есть PS: кстати, я не прикалываюсь... задумано хорошо, и пусть ребятки развиваются в таком же духе, пусть будет закрытость, и так пам хватает всего-всего и флуда и флейма, не будет закрытости -- труба... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
О! А ведь действительно, это игра. Игровая форма. Кого-то идея захватывает, а кому-то другое интереснее. Как обычно детская игра со временем обрастает и вполне взрослыми фишками. Так ёмко втиснуть то, что представляет из себя этот подход в одно слово - суперская абстракция. ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Не, до просветления мне далеко — я оттуда выпилился с плюсовой кармой под сотню... даже стыдно подумать... А за ссылку на фрихабр большое спасибо! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
||||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Наткнулся на свежий пример того, о чем говорит Forsaken. Чувак потрудился, написал статью, получил инвайт. Но ровно на половине статьи автор делает неверную предпосылку:
Предпосылка не верна в том, что nvl это функция очень даже sql, а не pl/sql, потому все заключения и действия, которые делает автор на основе этой предпосылки - не нужны . Упсс. Парень кажется сморозил немного глупости... Надо бы ему помочь? Указать на ошибку? У Злохи начинается нервный зуд, он уже десяток лет разменял сидя на различного рода профессиональных форумах и привык мягко и ласково указывать новичкам на их просчеты и огрехи. Но тут приходится сжимать сфинктр и мириться с мыслью что вмешательство не возможно. Чтобы попустил зуд, Злохе приходится искать бонусы и ништяки в ситуации, в какой он оказался. Он обладатель уникального знания, а хваленое закрытое сообщество введено в заблуждение. "- Хо-хо-хо", злорадно потирает руки Злоха, - "интересно будет посмотреть, сколько времени сообщество потратит на исправление этой мелкой оплолошности....". Что? Злорадно? Злоха?... Злохе ведь никогда не было присуще злорадство.... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.7.2011, 16:31 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
Zloxa, медаль о двух сторонах. обоюдоострый меч. палка о двух концах итд итп etc
Добавлено через 4 минуты и 35 секунд ПОпробую написать народу Добавлено через 4 минуты и 54 секунды Посёрчил поспрашивал - ты действительно прав. Переключения контекста не будет |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
smartov, Инь и Янь забыл, Хуанхэ и Янзцы, Хирасиму и Нагаскаи, Харакири и хачапури. Такие вещи нуникак нельзя обобщать в итд итп etc
![]() Добавлено через 3 минуты и 56 секунд Я знал, я знал что преедаю информацию исключительно в хорошие, добрые, ласковые руки. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |