![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (13) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Вообще то - странно. Не знаю точно как в Москве, в области, вроде как бесплатное распространение пакетов запрещено. Распоряжения правительства в интернетах не нашел, однако то, что бесплатные пакеты одновременно исчезли полтора-два года назад и в перекрестке, и в Острове, и на рынке, косвенным образом подтверждает этот слух. Но, вообще, область, в плане всяческих тупых ограничений и запретах одновременно и на шаг впереди Москвы и на голову выше Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 1.9.2011, 10:34 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Мне не нравится это... Одно дело подошел к ленте, поставил корзину и ждешь своей очереди. а другое - стоишь держишь корзинку минут пять и ждешь пока лента освободится, потому что впередиидущие всё выложили из корзины и теперь это занимает всё свободное пространство ленты, потом когда лента всётаки освободилась немного также стоишь и ручшами выкладываешь всё что купил... Потом извеняешься чтобы пройти сквозь очередь за тобой чтобы эту корзину положить... потом ещё сам отрываешь эти пакеты, а они отрываются не по 1му как у кассира в норм. магазинах а пол пачки, выбираешь пакет, кидаешь оставшиеся пакеты куданибудь... а кассир сидит одной рукой проводит продукты и называет суммы... каралевны бл*... -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так а конкретно-то в чём их вред? Ведь даже тупое распоряжение должно быть как-то обосновано. Это не моя цитата была. А вот тут я вопрошу: где такие длинные ленты, что на них корзина влезет? Я её на пол ставлю, если тяжёлая, а очередь большая, и ногой пинаю вперёд по мере продвижения. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.9.2011, 10:48 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Разница между тем, кому лень пройти 50 метров, чтобы выкинуть мусор в урну, и тем кому лень нагнуться и поднять стульчак не велика. И те и другие гадят окружающим. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я же говорю, что на стульчак специально не хожу. А что капли попадают - так это и из урны может что-нибудь пролиться на тротуар. Может, мне утку брать с собой, в неё делать, а в унитаз аккуратно выливать? Вот интересно: чем же я гажу-то? Если окружающим что-то не нравится в данном вопросе - нехай до дома терпят, раз такие нежные. Хорошо приспичит - сходишь на любой унитаз. А то некоторые ещё в автобусе прежде чем сесть, протирают сиденье; на кой - х/з. Я более скажу: до этого треда я вообще не был в курсе, что подниматься стульчак - оказывается, правило хорошего тона. Когда его придумали-то? Добавлено @ 13:08 Да, и ещё про магазины: я ещё не понимаю тех, кто, расплачиваясь с продавцом/кассиром, при этом пиговорит по мобиле. Вот уж действительно, никакого уважения-то, наглядный пример. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.9.2011, 13:09 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Проблема положения стульчака, когда унитаз находится в режиме ожидания, легко решается если унитаз оснащен не только им, но еще и крышкой. В этом случае всем понятно, что крышка должна должна быть закрытой, а при использовании данного приспособления всем придется ее открывать, а открывать вместе со стульчаком или нет - зависит от того, что ты собираешься сделать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Насчет стульчаков: В любом случае я привил себе привычку протирать стульчак туалетной бумагой перед тем как на него сесть, закрыт он был или открыт, грязный или только из магазина... И я не задумываюсь о том кто его когда то обоссал или никогда не испытываю злости к тем людям ) Наверно поэтому против Данкинга не высказываюсь )
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Где ты крышки видел в общественных туалетах.
Да и подложить бумагу - не проблема, если уж на то пошло. Добавлено через 48 секунд А если я ещё не определился? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
У меня в офисе например. Сфоткать? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Ну это уже крайности конечно достойные общественных туалетов... И я не считаю работу - общественным местом... У нас тут почище убирают чем я дома. Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 1.9.2011, 15:36 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Одни ленятся пройти лишние 50 метров чтобы выкинуть бумажку, другие ленятся сделать движение рукой чтобы не забрызгать стульчак. И те и другие - гадят. По крайней мере теперь я понимаю, почему ты не замечал собачье ### - ты считаешь это естественным состоянием. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
С содержимым вместе. Я снова повторяю, что не гажу на стульчак. К тому же в чём глубокий смысл поднимания стульчака - я х/з.
Да. А ты хочешь поспорить с тем, что испражняться - это естественно? Или с тем, что когда приспичит - выбирать не приходится? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.9.2011, 17:41 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
я хожу либо дома либо в кусты
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А причем тут общественные? Думай быстрее, а то вопрос может стать не актуальным А в остальных местах как передвигаешься? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, а туалет на работе к каким относится? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |