Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Я снова не понимаю {версия от 31.08.2011}, Супермаркеты 
:(
    Опции темы
Zloxa
Дата 1.9.2011, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Данкинг @  1.9.2011,  10:17 Найти цитируемый пост)
Сейчас халявные остались в "Станем друзьями" - это из продуктовых супермаркетов

Вообще то - странно. Не знаю точно как в Москве, в области, вроде как бесплатное распространение пакетов запрещено. Распоряжения правительства в интернетах не нашел, однако то, что бесплатные пакеты одновременно исчезли полтора-два года назад и в перекрестке, и в Острове, и на рынке, косвенным образом подтверждает этот слух.

Но, вообще, область,  в плане всяческих тупых ограничений и запретах одновременно и на шаг впереди Москвы и на голову выше  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 1.9.2011, 10:34

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
DviRUS
Дата 1.9.2011, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Цитата(Данкинг @  1.9.2011,  10:17 Найти цитируемый пост)
до кассы вообще не доходят

Мне не нравится это... Одно дело подошел к ленте, поставил корзину и ждешь своей очереди. а другое - стоишь держишь корзинку минут пять и ждешь пока лента освободится, потому что впередиидущие всё выложили из корзины и теперь это занимает всё свободное пространство ленты, потом когда лента всётаки освободилась немного также стоишь и ручшами выкладываешь всё что купил... Потом извеняешься чтобы пройти сквозь очередь за тобой чтобы эту корзину положить... потом ещё сам отрываешь эти пакеты, а они отрываются не по 1му как у кассира в норм. магазинах а пол пачки, выбираешь пакет, кидаешь оставшиеся пакеты куданибудь... а кассир сидит одной рукой проводит продукты и называет суммы... каралевны бл*...

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 1.9.2011, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Zloxa @  1.9.2011,  11:32 Найти цитируемый пост)
Не знаю точно как в Москве, в области, вроде как бесплатное распространение пакетов запрещено. 

Так а конкретно-то в чём их вред? Ведь даже тупое распоряжение должно быть как-то обосновано.
Цитата(DviRUS @  1.9.2011,  11:33 Найти цитируемый пост)

Мне не нравится это...

Это не моя цитата была. smile 
Одно дело подошел к ленте, поставил корзину и ждешь своей очереди. 

А вот тут я вопрошу: где такие длинные ленты, что на них корзина влезет? smile Ну, максимум одну свою можно поставить в то время, как впередистоящий начал расплачиваться.
стоишь держишь корзинку минут пять и

Я её на пол ставлю, если тяжёлая, а очередь большая, и ногой пинаю вперёд по мере продвижения. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.9.2011, 10:48

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 1.9.2011, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Данкинг @  31.8.2011,  19:45 Найти цитируемый пост)
Урна тоже предназначена, чтобы бросать в, а не мимо неё. Но как никто мимо унитаза не ссыт специально, так и мимо урны не бросают ("никто" - понятно, в каком смысле я говорю). 

Разница между тем, кому лень пройти 50 метров, чтобы выкинуть мусор в урну, и тем кому лень нагнуться и поднять стульчак не велика. И те и другие гадят окружающим.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 1.9.2011, 13:04 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  1.9.2011,  12:46 Найти цитируемый пост)
и тем кому лень нагнуться и поднять стульчак не велика. 

Я же говорю, что на стульчак специально не хожу. А что капли попадают - так это и из урны может что-нибудь пролиться на тротуар. Может, мне утку брать с собой, в неё делать, а в унитаз аккуратно выливать?
Цитата(LSD @  1.9.2011,  12:46 Найти цитируемый пост)
 И те и другие гадят окружающим. 

Вот интересно: чем же я гажу-то? Если окружающим что-то не нравится в данном вопросе - нехай до дома терпят, раз такие нежные. Хорошо приспичит - сходишь на любой унитаз. А то некоторые ещё в автобусе прежде чем сесть, протирают сиденье; на кой - х/з. Я более скажу: до этого треда я вообще не был в курсе, что подниматься стульчак - оказывается, правило хорошего тона. Когда его придумали-то? smile

Добавлено @ 13:08
Да, и ещё про магазины: я ещё не понимаю тех, кто, расплачиваясь с продавцом/кассиром, при этом пиговорит по мобиле. Вот уж действительно, никакого уважения-то, наглядный пример.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.9.2011, 13:09

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 1.9.2011, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Данкинг @  1.9.2011,  14:04 Найти цитируемый пост)
 до этого треда я вообще не был в курсе, что подниматься стульчак - оказывается, правило хорошего тона

Проблема положения стульчака, когда унитаз находится в режиме ожидания, легко решается если унитаз оснащен не только им, но еще и крышкой. В этом случае всем понятно, что крышка должна должна быть закрытой, а при использовании данного приспособления всем придется ее открывать, а открывать вместе со стульчаком или нет - зависит от того, что ты собираешься сделать smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
DviRUS
Дата 1.9.2011, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Насчет стульчаков: В любом случае я привил себе привычку протирать стульчак туалетной бумагой перед тем как на него сесть, закрыт он был или открыт, грязный или только из магазина... И я не задумываюсь о том кто его когда то обоссал или никогда не испытываю злости к тем людям ) Наверно поэтому против Данкинга не высказываюсь )

--------------------
Данкинг
Дата 1.9.2011, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  1.9.2011,  14:19 Найти цитируемый пост)
 но еще и крышкой. 

Где ты крышки видел в общественных туалетах. smile 
Цитата(DviRUS @  1.9.2011,  14:30 Найти цитируемый пост)
В любом случае я привил себе привычку протирать стульчак туалетной бумагой перед тем как на него сесть, закрыт он был или открыт, грязный или только из магазина... 

Да и подложить бумагу - не проблема, если уж на то пошло.

Добавлено через 48 секунд
Цитата(diadiavova @  1.9.2011,  14:19 Найти цитируемый пост)
зависит от того, что ты собираешься сделать 

А если я ещё не определился? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 1.9.2011, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Данкинг @  1.9.2011,  15:03 Найти цитируемый пост)
Где ты крышки видел в общественных туалетах. 

У меня в офисе например.
Сфоткать?

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
DviRUS
Дата 1.9.2011, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(Данкинг @  1.9.2011,  15:03 Найти цитируемый пост)
Да и подложить бумагу - не проблема, если уж на то пошло.

Ну это уже крайности конечно достойные общественных туалетов... И я не считаю работу - общественным местом... У нас тут почище убирают чем я дома.

Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 1.9.2011, 15:36

--------------------
LSD
Дата 1.9.2011, 15:39 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Я же говорю, что на стульчак специально не хожу. А что капли попадают - так это и из урны может что-нибудь пролиться на тротуар. Может, мне утку брать с собой, в неё делать, а в унитаз аккуратно выливать?

Одни ленятся пройти лишние 50 метров чтобы выкинуть бумажку, другие ленятся сделать движение рукой чтобы не забрызгать стульчак. И те и другие - гадят.

Вот интересно: чем же я гажу-то? Если окружающим что-то не нравится в данном вопросе - нехай до дома терпят, раз такие нежные. Хорошо приспичит - сходишь на любой унитаз.

По крайней мере теперь я понимаю, почему ты не замечал собачье ### - ты считаешь это естественным состоянием.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 1.9.2011, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Zloxa @  1.9.2011,  16:12 Найти цитируемый пост)
Сфоткать? 

С содержимым вместе. smile До и после процесса. smile 
Цитата(LSD @  1.9.2011,  16:39 Найти цитируемый пост)
И те и другие - гадят.

Я снова повторяю, что не гажу на стульчак. К тому же в чём глубокий смысл поднимания стульчака - я х/з.
Цитата(LSD @  1.9.2011,  16:39 Найти цитируемый пост)
По крайней мере теперь я понимаю, почему ты не замечал собачье ### - ты считаешь это естественным состоянием. 

Да. А ты хочешь поспорить с тем, что испражняться - это естественно? Или с тем, что когда приспичит - выбирать не приходится?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.9.2011, 17:41

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
502
Дата 1.9.2011, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Я всегда прав
*

я хожу либо дома либо в кусты  smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 1.9.2011, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Данкинг @  1.9.2011,  16:03 Найти цитируемый пост)
Где ты крышки видел в общественных туалетах.

А причем тут общественные? smile 
Цитата(Данкинг @  1.9.2011,  16:03 Найти цитируемый пост)
А если я ещё не определился?

Думай быстрее, а то вопрос может стать не актуальным smile 
Цитата(502 @  1.9.2011,  18:53 Найти цитируемый пост)
я хожу либо дома либо в кусты

А в остальных местах как передвигаешься?

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 1.9.2011, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  1.9.2011,  20:06 Найти цитируемый пост)
А причем тут общественные? 

Ну, а туалет на работе к каким относится?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0663 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.