Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Очередные новости про детишек-живодёров 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 23.1.2012, 23:36 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

И таки что: женатый мужик станет поддерживать уродов-живодёров, да? Это только холостой может быть против них?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 23.1.2012, 23:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(newbee @  23.1.2012,  23:20 Найти цитируемый пост)
Ничего успешного в них нет, просто сейчас они выживают и имеют возможность плодиться, загрязняя гонофонд истинных арийцев вида. Насколько же это действительно успешно эволюционно судить из рамок даже одной целиком прожитой жизни бессмысленно.

почему же? теоретически в будущем данный "декоративный" этап эволюции домашних животных может позволить им заселить другие звёзды вместе с человеком. достигли ли бы они подобного в диком виде?

Цитата(Данкинг @  23.1.2012,  21:53 Найти цитируемый пост)
А человек на то и разумным зовётся, что способен выбирать то, что нужно каждому конкретному индивиду. Соответственно, желания его обусловлены разумом, а не инстинктами.

слишком высокого мнения о человеке

и уж точно разумом никогда любовь не определялась
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 23.1.2012, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(newbee @  24.1.2012,  00:35 Найти цитируемый пост)
Думаю, не я одна сделала такие выводы по результатам этого топика.

Выводы делать каждый волен какие угодно. Я просто говорил, что мне неинтересны никакие семейные отношения. И ещё что не бывает жён без истерик и семей без скандалов. Это факт, а не позиция женоненавистника.

Добавлено @ 23:40
Цитата(bars80080 @  24.1.2012,  00:36 Найти цитируемый пост)
и уж точно разумом никогда любовь не определялась 

Хорошо, я перефразирую. Итак, там было:
Цитата(sergejzr @  23.1.2012,  22:43 Найти цитируемый пост)
Продолжение рода - естественная потребность любого вида. 

Продолжение рода != семья и постоянные отношения.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.1.2012, 23:41

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 23.1.2012, 23:41 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(newbee @  23.1.2012,  23:20 Найти цитируемый пост)
Насколько же это действительно успешно эволюционно судить из рамок даже одной целиком прожитой жизни бессмысленно.

Ну тебя же это не останавливает. Ты просто со своей колокольни считаешь их убогими, и тут же говоришь что судить рано.
Цитата(newbee @  23.1.2012,  22:52 Найти цитируемый пост)
Но эволюция заключается не в борьбе видов, а в борьбе внутри вида.

Да эволюция ни в чем не заключается. Борьба это вообще второе. Эволюция - суть мутация и выживание. Виды ей пофигу. (Она вообще процесс ей всё пофигу) Хотя вполне очевидно что успешно выжившие особи формируют вид. 
Цитата(newbee @  23.1.2012,  22:52 Найти цитируемый пост)
но один вид другого никогда не съедает

за день не съедает, но уже не раз вид исстреблялся или вытеснялся полностью, что как бы подтверждается кучей исчезнувших видов. в том числе и в результате сжирания одними других. Вхять хотя бы мамонтов, или нелетающую австралийскую птичку, которую исстребил один кот.

Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
bars80080
Цитата(bars80080 @  23.1.2012,  23:36 Найти цитируемый пост)
этап эволюции домашних животных может позволить им заселить другие звёзды вместе с человеком. достигли ли бы они подобного в диком виде?

уиии! Вот человек понимает что пути эволюции жействительно неисповедимы. Если выгодно стать домашним - это тоже путь. 
PM MAIL   Вверх
newbee
Дата 23.1.2012, 23:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(smartov @  24.1.2012,  00:41 Найти цитируемый пост)
Ну тебя же это не останавливает. Ты просто со своей колокольни считаешь их убогими, и тут же говоришь что судить рано.
Ну смотри, до сих пор они были объективно убогими и не способными к жизни, поэтому я и называю вещи своими именами. А если через тысячу лет окажется, что сейчас был переломный момент и они начнут доминировать, я заберу свои слова назад.

Вхять хотя бы мамонтов
Эти вроде от заморозков померли.

или нелетающую австралийскую птичку, которую исстребил один кот.
Ну хотя наверное ты прав, не все так однозначно.

уиии! Вот человек понимает что пути эволюции жействительно неисповедимы. Если выгодно стать домашним - это тоже путь.
Ага, только мы там не о домашних животных говорили, а о всяких веганах и им сочувствующих, хотя какая разница, и те, и другие паразиты.

Да эволюция ни в чем не заключается. Борьба это вообще второе. Эволюция - суть мутация и выживание. Виды ей пофигу. (Она вообще процесс ей всё пофигу) Хотя вполне очевидно что успешно выжившие особи формируют вид. 
Ну это опять игры слов. Но даже если взять за основу твои слова, то как может быть процесс (которая эволюция) ни в чем не заключаться. Любой процесс в чем-нибудь заключается. Посему я предлагаю отныне не цепляться к словам и если ты по существу не согласен с моим высказыванием, что эволюция - это в первую очередь борьба за выживание внутри вида (мутации, ага, сильные особи вытесняют слабых), а отношение с другими видами - вторично, то по существу и отвечай. AFAIK при рассмотрении эволюционного развития вида соседние виды выступают просто в качестве одного из внешних факторов воздействия.

--------------------
You're face to face
With man who sold the world
PM   Вверх
smartov
Дата 24.1.2012, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

newbee, я тебе по существу и отвечаю, что эволюция не заключается в борьбе внутри вида или в борьбе видов. Эволюция заключается в приспособлении к условиям среды и доминированию.
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 24.1.2012, 05:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

ребенка болеет, так я полуношничаю.
Цитата(Lim4 @  19.1.2012,  11:22 Найти цитируемый пост)
Изначально животное - это лакмусовая бумажка на то живодёр твой детишка или нет. 

нет такого слова.
изначально ребенок - космический корабль-исследователь, 
и к живому другому у него нет чувствительности до какого-то возраста. для детей (по мнению исслдователей поведения) вообще до года примерно, и ты и мама - устройства. любой младенец, в один из дней даст по морде и папе и маме (просто потому что научился лапками болтать). 
И в этом нет ничего плохого/страшного. вопрос как отреагируют родители, сделают ли папа/мама из себя жертву и устроят ли ребенку сцену с удержанием еды/ласки, "обидятся" ли ?
это уже вопрос о разрушительных манипулятивных видах поведения (обратитесь к Медведу с вопросами, он троллил пол форума на этот предмет, и был в большинстве случаев прав)
моя дочка пыталась оторвать (по началу) кошке хвост/ухо, просто потому, что умела хватать, но не очень умела отпускать. Кошка с тех пор с опаской на нее смотрит.
Зато теперь она ее хочет обнять, и поцеловать... но это не значит, что если бы не было кошки, то ребенок был более "живодер".
Как ты себе представляешь научный опыт, и гипотезу "по установке лакмусовая ли бумажка животное"?
Эмоции, беречь и жалеть, все это начинается когда глаза и руки начинают слушаться, когда можно себя за ухо или мизинец потрогать.
когда умеем передвигаться в конце концов.
Цитата(Absinthe @  20.1.2012,  12:34 Найти цитируемый пост)
В последние годы классных кошек сделали, кстати. И характер животного тоже является признаком. 

признак, что он более удобный в использовании РАБ. (вспоминается книжка Хайнлайна "Свободное владение Фарнхама")
Кстати, в СССР и людей тоже "классных" сделали: у 95% все было нормально и им все по фиг. а из оставшихся 5% у 95% не хватало смелости чего-то сделать с тем, что у них было "не нормально" .... smile тоже, селекция. 72 года. (цифры конечно придумал, но тенденция однако есть)
Цитата(Данкинг @  20.1.2012,  21:29 Найти цитируемый пост)
И какая же альтернатива кошкам в плане положительного влияния на здоровье? 

походы на природу, игры на свежем воздухе и солнце, а не отсидка в маленькой и вонючей комнате, которую изредка проветривают.
Цитата(Данкинг @  20.1.2012,  20:44 Найти цитируемый пост)
 Я же говорю, что кошки положительно влияют на здоровье. 

ты говоришь, но это трудно доказать.  и не понятно на какое здоровье ты думаешь, что это влияет: эмоциональное или физиологическое.
Цитата(sergejzr @  20.1.2012,  14:34 Найти цитируемый пост)
На практике однако жизнь сельхозживотных можно устроить лучше чем жизнь их городских собратьев. Они пасуться на лугу в естественной обстановке и предоставлены сами себе (о массовом производстве скота на убой мы не говорим). 

наоборот, в теории - да. а на пракике - НЕТ.
"прогрессивное" (механизированное) сель.хоз.-во занимается увеличением параметров, а не отношением к душевному состоянию ходячего мяса/молока (a.k.a. "assets")
Кур держат в тесных клетках достаточных для минимального движения, чтобы не "писали на яйца". а о прогулке этих зэков по газону и речи быть не может. И если мы говорим об условиях тюрьмы, то тюрьма - еще мед по сравнению с медикаментозной обработкой этих "недоптиц" и др. 

Кушают они комбикорм (а не траву и зерна), и из-за того, что они практически не двигаются, их иммунитет значительно ниже, и они сильно подвержены бактериям и вирусам. Поэтому их надо постоянно пичкать антибиотиками, и пробиотиками, и витаминами и т.д.
И в результате, мы вообще не знаем знает ли курица, что она курица. То же самое происходит во всех сферах сель. хозяйства индустриального мира.

Из за этого возникли организации по выращиванию мяса/яиц/молока/и т.д. в "органичных" условиях.
т.е. хозяйства изначально держат не по 5000 кур, а по 50. и ессно продукция дороже.
(кстати еще вопрос насколько их куры чище, но спокойнее это точно)
И мы еще не говорили о прирученных овощах и фруктах.

К сожалению, по параметрам, т.е. по количеству, индустриализированное сельское хозяйство побеждает,
т.е. человечество прокормить традиционными способами практически невозможно.
Но вопрос: как можно с одной стороны сделать много, с другой чтобы куры/коровы жили ближе к газонам и полям... ? причем надо брать в счет расходы фермеров, и т.д. вопрос открытый.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 24.1.2012, 05:16

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 24.1.2012, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bilbobagginz @  24.1.2012,  06:08 Найти цитируемый пост)
походы на природу, игры на свежем воздухе и солнце, а не отсидка в маленькой и вонючей комнате, которую изредка проветривают.

Одно другому не мешает. Кстати, комната у меня не вонючая, а проветриваю я её постоянно, если только на улице не совсем уже "минус". smile 
ты говоришь, но это трудно доказать. 

Думаешь, я буду это доказывать? Я просто получаю положительные эмоции от общения с живой природой. А это вряд ли скажется на здоровье отрицательно. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 24.1.2012, 11:04 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Данкинг @  23.1.2012,  23:33 Найти цитируемый пост)
Кстати, хочу заметить, что лично я котов домой не приносил. Как правило, их находила и приносила мама.

Постыдился бы! 33 года а до сих пор мама тебе кошечек приводит! Сам уже должен кошечек в дом водить!

Добавлено через 2 минуты и 29 секунд
душевному состоянию ходячего мяса

Нет у него никакого "душевного состояния".

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 24.1.2012, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(bilbobagginz @  24.1.2012,  04:08 Найти цитируемый пост)
наоборот, в теории - да. а на пракике - НЕТ.

bilbobagginz, ну я же написал, что на практике МОЖНО (если захотеть). И приписал, что не говорю о массовом производстве скота на убой.

Цитата(bilbobagginz @  24.1.2012,  04:08 Найти цитируемый пост)
т.е. человечество прокормить традиционными способами практически невозможно.

Человечество должно меньше жрать (я про ту часть, которая переедает и 80% всех ресурсов использует). Особенно меньше жрать мяса и больше овощей/фруктов. Тогда можно будет накормить всех.

Цитата(Данкинг @  23.1.2012,  20:53 Найти цитируемый пост)
Только разница в том, что у животных продолжение рода осуществляется на уровне половых инстинктов. А человек на то и разумным зовётся, что способен выбирать то, что нужно каждому конкретному индивиду. Соответственно, желания его обусловлены разумом, а не инстинктами.

Не согласен у нас много чего на уровне инстинктов происходит. Не вижу смысла считать сопротивление одному инстинкту из тысячи признаком разумности.

Цитата(bars80080 @  23.1.2012,  22:36 Найти цитируемый пост)
этап эволюции домашних животных может позволить им заселить другие звёзды вместе с человеком. достигли ли бы они подобного в диком виде?

Вопрос в том надо ли им это? Тем более ценой практического рабства сотен предыдущих поколений.

Цитата(smartov @  23.1.2012,  22:41 Найти цитируемый пост)

Да, пути эволюции неисповедимы и вполне возможно, что домашние (да любые) животные обретут разум в долгосрочной перспективе. Что будем делать тогда? Как им объяснять?
Это не конкретно к тебе вопрос, а всем "эволюционерам" считающим использование животных в эгоистичных целях нормальным, потому что они ниже нас на ступенях эволюции.

Если придерживаться теории эволюции, то любое существо может эволюционировать до разумности и вполне себе сами заселить другие звёзды без рабовладельца-человека.

Цитата(newbee @  23.1.2012,  20:17 Найти цитируемый пост)
любой человек объективно более высокоорганизованное существо чем любое другое нам известное. 

Что значит "высокоорганизованное"? Подавляющее большинство людей заняты тремя вещами: как поесть, защититься и совокупиться. Все три признака характерны для животного. Отличие лишь в том, что человек рождается в искусственном мире, а родись он, как Маугли  - будет организован чуть хуже обезьяны.

Или давай дальше пойдём. Даже две женщины в одной квартире плохо уживаются, а мужиков, хоть троих на квадратный метр, быстро всё самоорганизуется. Мужикам теперь можно держать женщин в рабстве из за их высокой организованности?

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Данкинг
Дата 24.1.2012, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  24.1.2012,  12:04 Найти цитируемый пост)
Сам уже должен кошечек в дом водить!

Не спорю, что если бы не было кошек, я бы и сам их завёл. Но факт остаётся фактом.
Цитата(sergejzr @  24.1.2012,  13:15 Найти цитируемый пост)
Не вижу смысла считать сопротивление одному инстинкту из тысячи признаком разумности.

Разумность - это не признак сопротивления, а просто констатация того, что человек обладает разумом. И не сопротивление инстинкту, а осознанный (чего не может быть у животных) выбор.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
newbee
Дата 24.1.2012, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(smartov @  24.1.2012,  01:53 Найти цитируемый пост)
newbee, я тебе по существу и отвечаю, что эволюция не заключается в борьбе внутри вида или в борьбе видов. Эволюция заключается в приспособлении к условиям среды и доминированию. 
О да, ты меня уел. Кратко и понятно, молодец smile 

--------------------
You're face to face
With man who sold the world
PM   Вверх
LSD
Дата 24.1.2012, 19:37 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  24.1.2012,  13:51 Найти цитируемый пост)
Не спорю, что если бы не было кошек, я бы и сам их завёл. Но факт остаётся фактом.

Ты про который факт? Что если взрослый мужчина, предпочитает женщине кошку, это сильно похоже на патологию - про этот?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 24.1.2012, 19:54 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  24.1.2012,  20:37 Найти цитируемый пост)
Что если взрослый мужчина, предпочитает женщине кошку

Я уже говорил, что кошки у меня жили всю жизнь, сколько я себя помню, и с женщинами это, соответственно, ну никак не связано. Если же тебе просто потроллить охота - твоё законное право.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 25.1.2012, 15:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  24.1.2012,  20:54 Найти цитируемый пост)
Я уже говорил, что кошки у меня жили всю жизнь, сколько я себя помню, и с женщинами это, соответственно, ну никак не связано

Ага, никак не связано smile 
Цитата(Данкинг @  23.1.2012,  16:13 Найти цитируемый пост)
Положительных эмоций от кошек куда больше, чем от женских истерик.

Цитата(Данкинг @  23.1.2012,  00:31 Найти цитируемый пост)
докажи, что общение с женщиной лучше общения с кошкой (разумеется, в психологическом плане)

Цитата(Данкинг @  23.1.2012,  00:23 Найти цитируемый пост)
А при желании совместить женщину и кошку нельзя, что ли? Только тем не менее истерики укреплению здоровья определённо не способствуют.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0802 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.