Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> модераторский беспредел, эпизод 3 
:(
    Опции темы
diadiavova
Дата 26.1.2012, 22:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

А я вот не считаю, что в данном случае была выложена частная переписка. Это переписка участника с представителем администрации и если есть по этому поводу претензии, то она вполне может быть выложена. Другой вопрос, что уж коль скоро выкладываются высказывания, которые представляют модератора не в лучшем свете, то видимо следовало бы выложить и то, что этому предшествовало, я вот как-то сильно сомневаюсь, что это было ни с того ни с сего.
Но, насколько я понимаю, по этому поводу претензий вроде как и нет, да и ТС сам оговаривается, что спровоцировал, так что не будем на этом заостряться.
По САБЖу мне тоже не очень понятно, в чем беспредел, оскорбления(переход на личности) имели место, что признается самим ТС, во флейме это запрещено так же как и в любом другом разделе на форуме, мало того, об этом упоминается даже в правилах раздела. Получается претензия в том, что есть еще 36 сообщений с оскорблениями? В этом беспредел что ли? Так в таких случаях обычно отправляют отчет модератору вместо того, чтобы подключаться и тоже хамить. Нет на форуме такого правила, которое бы разрешало участнику нарушать правила, если это делают другие. 

Хотя, честно говоря, рад, что таки дождался третьего эпизода smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
bars80080
Дата 26.1.2012, 23:16 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ммм, поборемся за чистоту рядов...

меня не волнует за что там Бускодеру навешали. не волнует, что он там сказал, в результате чего Смартов назвал его козлом и чмом. меня интересует сам факт того, что Смартов назвал его козлом и чмом.

Цитата(diadiavova @  26.1.2012,  22:17 Найти цитируемый пост)
Но, насколько я понимаю, по этому поводу претензий вроде как и нет, да и ТС сам оговаривается, что спровоцировал
конечно, модераторы, тоже люди
и что? ведь:
Нет на форуме такого правила, которое бы разрешало участнику нарушать правила, если это делают другие. 

или модераторы теперь - сверхлюди, которым всё дозволено?

Смартов, ай-яй-яй.

ай-яй-яй!
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 26.1.2012, 23:22 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

А почему в личке-то один участник не может назвать другого чмом?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 27.1.2012, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(bars80080 @  27.1.2012,  00:16 Найти цитируемый пост)
и что? ведь:

Ты упускаешь два момента:
1. Я говорил о сообщениях в форуме, а не о личной переписке. Конечно это не оправдание, но тем не менее ее(в отличие от сообщений форума) видят только два человека.
2. Там речь все таки шла не о той ситуации, когда участник отвечает оскорблением на оскорбление в его адрес, а о той, когда он пытается свое нарушение оправдать тем, что и другие тоже нарушали. Если бы он там сказал, что его оскорбили, а он уже ответил, то я бы согласился с тем, что надо наказывать обоих, но ведь речь шла совсем не об этом.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 27.1.2012, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

boostcoder, дорогой КольнаяПробка, я тебя понимаю, но в личной переписке-- мог бы ответить тем же, и в баню тоже сходить не западзазорно, тем паче за дело... НО только не ной, и не скули

ВОСХИЩЕНА господином Смартовым--- Мужчина с большой буквы-- уважаю, и далеко не за оскорбления, а за смелость высказываться, выразить своё мнение, не трусить--- оказывается модераторы тоже люди, а не боты.. со своим пиковым пределом, с чувствами, эмоциями.... Умничка!!!!
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 27.1.2012, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Цитата(Данкинг @  26.1.2012,  19:36 Найти цитируемый пост)
Ну вот опять переход на личности.

поэтому и называется личная переписка, я знаю что "ты лжец" не оттуда... нов личной переписке человек раскрепощён и имеет право выразить своё личное мнение тет-а-тет..... Я к тому что модераторы тоже уязвимы и нуждаются в защите (иногда)

Цитата(Данкинг @  26.1.2012,  23:22 Найти цитируемый пост)
А почему в личке-то один участник не может назвать другого чмом? 

Может, если один из них не администрация... в своё время меня забанил Унибомб за ЛИЧНУЮ переписку, объясняя тем, что в правилах форума есть такой пункт
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 27.1.2012, 02:11 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Всего: 110

мне тоже не очень понятно, в чем беспредел

читай внимательно топик. там об этом сказано. (уже красным)

Цитата(bars80080 @  26.1.2012,  23:16 Найти цитируемый пост)
или модераторы теперь - сверхлюди, которым всё дозволено?

об этом говорилось и в первом и во втором эпизодах. не новость.

Добавлено через 6 минут и 20 секунд
Цитата(irinazanuda @  27.1.2012,  01:40 Найти цитируемый пост)
НО только не ной, и не скули

тебе не известно о необходимости отстаивания своих прав, и к чему ведет их НЕотстаивание. именно к этому.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 27.1.2012, 02:16
PM WWW   Вверх
bems
Дата 27.1.2012, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Ололо, всё бушуем? забаньте его уже smile

Добавлено через 18 секунд
зы топик не читал

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Absinthe
Дата 27.1.2012, 09:53 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

Я считаю, что Смартов не прав, однако его оскорбление топикстартера явно не попадает ни под какие нарушения правил ввиду незначительности при текущих обстоятельствах(был спровоцирован топикстартером).
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 27.1.2012, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(boostcoder @  27.1.2012,  03:11 Найти цитируемый пост)
читай внимательно топик. там об этом сказано. (уже красным)

Внимательно ознакомился с твоими красными выделениями, не понял следующего: о каком приказе речь(мне об этом ничего не известно), что это за правила такие, которые никому не интересны, и какое это все имеет отношение к понятию беспредела(какой смысл ты вкладываешь в этот термин, потому что твое понимание оного явно не вписывается в общепринятое).

Absinthe, в данном топике обсуждается не переписка Смартова с ТС, а сокрытие сообщения и бан. Скрин сообщения в личку был опубликован явно для того, чтобы создать негативное впечатление о модераторе, применившем к ТС административные санкции (с обоснованностью которых, кстати, не спорит даже "пострадавший"), поскольку самим фактом бана за оскорбления никого не проймешь.

Добавлено через 7 минут и 2 секунды
boostcoder, и кстати, с чего ты взял, что во флейме все можно? Вот цитирую правила раздела "Флейм"
Цитата

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

Можно оффтопить(умеренно)
    Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

Размещать рекламу
    Обсуждать политику
    Оскорблять друг-друга и переходить на личности
    Наезжать, провоцировать других участников форума
    Материться
    Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 27.1.2012, 13:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(diadiavova @  27.1.2012,  12:58 Найти цитируемый пост)
Внимательно ознакомился с твоими красными выделениями

smile 
Цитата(diadiavova @  27.1.2012,  12:58 Найти цитируемый пост)
поскольку самим фактом бана за оскорбления никого не проймешь.

Думаешь, "чмом" от модера в личке проймёшь?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 27.1.2012, 13:41 (ссылка) |   (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Всего: 7

boostcoder, Смартов  - умничка всё правильно сделал, а то больше, видимо, некому было ту срамоту убрать, которой ты высказывал свою точку зрения (или что ты вообще делал?). Как тебе не стыдно? Ещё и обижаешься, что в личку тебе грубо ответили после такого smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 27.1.2012, 14:14 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

честно говоря, исключительно из чувства "ага!" хочется товарищам diadiavova, irinazanuda и Lim4 написать сообщение в духе: "здрасте, козёл и чмо, пишу вам ...."
очень хочется посмотреть реакцию на "правильный поступок"

причину только придумать не могу
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 27.1.2012, 14:20 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Всего: 7

Цитата(bars80080 @  27.1.2012,  14:14 Найти цитируемый пост)
честно говоря, исключительно из чувства "ага!" хочется товарищам diadiavova, irinazanuda и Lim4 написать сообщение в духе: "здрасте, козёл и чмо, пишу вам ...."
очень хочется посмотреть реакцию на "правильный поступок"

bars80080, с твоим умозаключением можно было бы согласиться, если бы его основанием не был вырванный контекст.

Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 27.1.2012, 14:21
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 27.1.2012, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Всего: 110

в этот раз, похоже, прячется вся администрация.

Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
повторю основной вопрос:
какие конкретно высказывания нарушают конкретные правила форума в следующем посте, с учетом того что тема во флейме? потому как если в посте модератор раздела (smartov) углядел оскорбления/переход на личности, то в той же самой теме должно было быть порезано 36 постов. посему, детектирую безмозглое выполнение приказа, а не выявленный(или кому-то интересный) факт нарушения правил.

PM WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0580 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.