![]() |
|
|
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
А я вот не считаю, что в данном случае была выложена частная переписка. Это переписка участника с представителем администрации и если есть по этому поводу претензии, то она вполне может быть выложена. Другой вопрос, что уж коль скоро выкладываются высказывания, которые представляют модератора не в лучшем свете, то видимо следовало бы выложить и то, что этому предшествовало, я вот как-то сильно сомневаюсь, что это было ни с того ни с сего.
Но, насколько я понимаю, по этому поводу претензий вроде как и нет, да и ТС сам оговаривается, что спровоцировал, так что не будем на этом заостряться. По САБЖу мне тоже не очень понятно, в чем беспредел, оскорбления(переход на личности) имели место, что признается самим ТС, во флейме это запрещено так же как и в любом другом разделе на форуме, мало того, об этом упоминается даже в правилах раздела. Получается претензия в том, что есть еще 36 сообщений с оскорблениями? В этом беспредел что ли? Так в таких случаях обычно отправляют отчет модератору вместо того, чтобы подключаться и тоже хамить. Нет на форуме такого правила, которое бы разрешало участнику нарушать правила, если это делают другие. Хотя, честно говоря, рад, что таки дождался третьего эпизода -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
ммм, поборемся за чистоту рядов...
меня не волнует за что там Бускодеру навешали. не волнует, что он там сказал, в результате чего Смартов назвал его козлом и чмом. меня интересует сам факт того, что Смартов назвал его козлом и чмом.
и что? ведь:
или модераторы теперь - сверхлюди, которым всё дозволено? Смартов, ай-яй-яй. ай-яй-яй! |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
А почему в личке-то один участник не может назвать другого чмом?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Ты упускаешь два момента: 1. Я говорил о сообщениях в форуме, а не о личной переписке. Конечно это не оправдание, но тем не менее ее(в отличие от сообщений форума) видят только два человека. 2. Там речь все таки шла не о той ситуации, когда участник отвечает оскорблением на оскорбление в его адрес, а о той, когда он пытается свое нарушение оправдать тем, что и другие тоже нарушали. Если бы он там сказал, что его оскорбили, а он уже ответил, то я бы согласился с тем, что надо наказывать обоих, но ведь речь шла совсем не об этом. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
boostcoder, дорогой КольнаяПробка, я тебя понимаю, но в личной переписке-- мог бы ответить тем же, и в баню тоже сходить не западзазорно, тем паче за дело... НО только не ной, и не скули
ВОСХИЩЕНА господином Смартовым--- Мужчина с большой буквы-- уважаю, и далеко не за оскорбления, а за смелость высказываться, выразить своё мнение, не трусить--- оказывается модераторы тоже люди, а не боты.. со своим пиковым пределом, с чувствами, эмоциями.... Умничка!!!! |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
поэтому и называется личная переписка, я знаю что "ты лжец" не оттуда... нов личной переписке человек раскрепощён и имеет право выразить своё личное мнение тет-а-тет..... Я к тому что модераторы тоже уязвимы и нуждаются в защите (иногда) Может, если один из них не администрация... в своё время меня забанил Унибомб за ЛИЧНУЮ переписку, объясняя тем, что в правилах форума есть такой пункт |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
читай внимательно топик. там об этом сказано. (уже красным) об этом говорилось и в первом и во втором эпизодах. не новость. Добавлено через 6 минут и 20 секунд тебе не известно о необходимости отстаивания своих прав, и к чему ведет их НЕотстаивание. именно к этому. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 27.1.2012, 02:16 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Ололо, всё бушуем? забаньте его уже
Добавлено через 18 секунд зы топик не читал -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Absinthe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
Я считаю, что Смартов не прав, однако его оскорбление топикстартера явно не попадает ни под какие нарушения правил ввиду незначительности при текущих обстоятельствах(был спровоцирован топикстартером).
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Внимательно ознакомился с твоими красными выделениями, не понял следующего: о каком приказе речь(мне об этом ничего не известно), что это за правила такие, которые никому не интересны, и какое это все имеет отношение к понятию беспредела(какой смысл ты вкладываешь в этот термин, потому что твое понимание оного явно не вписывается в общепринятое). Absinthe, в данном топике обсуждается не переписка Смартова с ТС, а сокрытие сообщения и бан. Скрин сообщения в личку был опубликован явно для того, чтобы создать негативное впечатление о модераторе, применившем к ТС административные санкции (с обоснованностью которых, кстати, не спорит даже "пострадавший"), поскольку самим фактом бана за оскорбления никого не проймешь. Добавлено через 7 минут и 2 секунды boostcoder, и кстати, с чего ты взял, что во флейме все можно? Вот цитирую правила раздела "Флейм"
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Думаешь, "чмом" от модера в личке проймёшь? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
boostcoder, Смартов - умничка всё правильно сделал, а то больше, видимо, некому было ту срамоту убрать, которой ты высказывал свою точку зрения (или что ты вообще делал?). Как тебе не стыдно? Ещё и обижаешься, что в личку тебе грубо ответили после такого
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
честно говоря, исключительно из чувства "ага!" хочется товарищам diadiavova, irinazanuda и Lim4 написать сообщение в духе: "здрасте, козёл и чмо, пишу вам ...."
очень хочется посмотреть реакцию на "правильный поступок" причину только придумать не могу |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
bars80080, с твоим умозаключением можно было бы согласиться, если бы его основанием не был вырванный контекст. Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 27.1.2012, 14:21 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
в этот раз, похоже, прячется вся администрация.
Добавлено через 1 минуту и 59 секунд повторю основной вопрос: какие конкретно высказывания нарушают конкретные правила форума в следующем посте, с учетом того что тема во флейме? потому как если в посте модератор раздела (smartov) углядел оскорбления/переход на личности, то в той же самой теме должно было быть порезано 36 постов. посему, детектирую безмозглое выполнение приказа, а не выявленный(или кому-то интересный) факт нарушения правил. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |