![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Сеешь разумное, доброе, вечное? ![]()
Как например создание этого топика ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Новый год особенно. ![]() Да если человеку сказать, что его имеют в мозг, то разнообразия реакции ожидать не придётся в любом случае. А так - ну, футболист забивает гол, певец исполняет песню. Оба получают за зто деньги, а болельщик команды/фанат певца получает удовольствие. Причём никто его силой не принуждал болеть именно за эту команду или слушать именно эту музыку. Или вообще начинать увлекаться футболом или музыкой тоже никто не неволил. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Оправдание? Интересно: т.е. человек оправдывает за то, что ему нравится творчество певца Ивана Пупкина? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Почему - это уже не оправдание, а объяснение. Т.е. я могу найти массу причин тому, почему мне нравится его творчество.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.3.2012, 21:48 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
вот и славно. это-то тебя и отличает от писанных персон, ибо большинство из них отвечают что-то типа: ну не знаю... есть и более осмысленные ответы. но как правило, все они поверхностные/заученные/избитые. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Если отвечают "я не знаю", то это (слушание песен И. Пупкина т.е.) или из-за стадного чувства, или потому что "это модно" (хотя тут тоже не без стадного чувства), или у человека по жизни своего определённого мнения нет.
А если более осмысленный ответ (если вообще тут можно говорить об осмысленности) - это тупо "мне нравится". Ну, конечно, это ненамного умнее предыдущих ответов, но по крайней мере снимает последующие возможные вопросы, т.к. "о вкусах не спорят" - и всё тут. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
несколько провоцирующих вопросов все расставят на свои места, т.е. окажется что объяснения нет. проверенно. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Так обычно подобное заканчивается $рачем, причём начатым тем, кого спрашивают. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
boostcoder, у человеков постепенно остается только 2 инстинкта: жрать и основной
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
только в том случае, если объяснения как такового нет. ибо тот кого спрашиваешь, начинает понимать намек и то, в каком положении он оказывается. но согласись, если человек попадается вменяемый, он даст вменяемый ответ, без агрессии, без раздражительности.
это и расстраивает. складывается такое чувство (теория заговора?), что нашим пастухам таки выгодно довести нас до состояния овец, и любое отклонение вызывает агрессию в твой адрес. а хочется все же осознавать себя как человека разумного. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, на это в теории. А на практике ты часто подобных вменяемых видел? Ну а кто пастух в случае с певцом Иваном Пупкиным? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
о том и сабж. почему оно так? почему люди не стремятся быть адекватными/вменяемыми/мыслящими? тот, кто "воспитывает" (дрессирует?) слушателя так, чтоб слушателем становился каждый, даже не задумываясь о причине этого "становления". пойми же, я не против певцов/болельщиков/фанатов. я против стадного поведения и против того, что люди перестают задавать_вопросы/задумываться о причинах. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |