![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Я не утверждаю, что ты утверждаешь что-то другое. Нет там синонимичности выражений. Причём тут моё возражение к вашему разговору о критериях... Но отвечу на это Уверена, что найдётся человек, которому нравится весь твой плейлист и весь мой плейлист одновременно. Это никак не означает, что его другой вкус одновременно является дурным, как и хорошим впрочем. Ты сравниваешь понятия, которые могут друг друга дополнять, уточнять, а не замещать без искажения смысла, как это свойственно синонимам. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Когда я говорил о синонимичности понятий, я имел в виду, что не существует критериев хорошего и плохого вкуса, а плохим обычно считают чей-то чужой вкус. То есть есть такие перцы(не будем показывать пальцами Все, блин, разжевывать надо -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
По тарелочкам? Что-то я на это внимания не обращал даже. Ну почему: убедите меня, что Билан круче BS.
Примера с педофилами приводить не буду? "Мучаюсь, когда чего-то не понимаю" (с) Саша Белый Потому что я не слушаю какашку, а если и слушаю - то понимаю, что это какашка. Т.е. стихи Пушкина и попсовиков для тебя равны, просто их восприятие - дело вкуса? Я-то первую предпочитаю, как 1 из 10. В то время просто не было столько музыкального кала, сколько сейчас.
А каковы вообще критерии хорошего и плохого? Добра и зла, в конце концов? Я не считаю человека с плохим вкусом лохом, о каком полном серьёзе ты говоришь? Вообще лох - это несколько иное понятие. Да, 9 из 10. Это антоним антонима. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Так обоснуй. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
diadiavova, может перенудеть любого
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Именно по этой причине любая попытка его перенудеть выглядит особо нудной -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Видимо не ты - главный по тарелочкам А кто тебя пытался в этом убедить? Я уже битый час тебе объясняю, что это невозможно ибо дело (в твоем случае дурного Ну отчего же? Пример с педофилами ничем не хуже всего того, что ты уже привел. Если ты сам признаешь, что не понимаешь этого, значит тем более ты не можешь об этом судить.
А может ты просто не можешь отличить какашку от чего-то стоящего? Это ведь только твое мнение, что то, что ты слушаешь - хорошо. Может тебе стоит прислушаться ко мнению большинства?
Я не поклонник творчества Пушкина. Мне нравится Маяковский, а многие его за поэта не считают. И это нормально. Это ты так думаешь.
![]()
Это ты у меня спрашиваешь? Это ведь не даю оценку, что хорошо, а что плохо. Ты этим занимаешься, вот ты и опиши критерии. А кем ты его считаешь? Тут в самом начале говорилось о том, что они стадо и все такое. Как-то так что ли? vox populi vox dei -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Я весь внимание |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Всеядность - это скорее отсутствие вкуса -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
||||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Т.е, в твоем понимании, множество, полученное в результате объединения твоего плейлиста и плейлиста Лим, может характеризоваться как "все" ? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.3.2012, 14:03 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
|||
Я не уверен, что Мдюг видел мой плейлист, но он, тем не менее ему уже нравится. Ну и всеядность не подразумевает, что нравится все, что существует, это скорее отсутствие явных предпочтений, которые собственно и определяют вкус. Не надо буквоедствовать. Добавлено через 1 минуту и 31 секунду Zloxa, А ты считаешь, что эти оба плейлиста таки могут нравиться одновременно? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
С моим вкусом много чего не совпадает, но далеко не всё есть дурное. Ну, объясните, что хорошего в его творчестве. Я не понимаю того, что может нравиться в Билане и иже с ним.
Не может, потому что не может. Вообще я тоже, за исключением его прозы. Ну, пусть Маяковский будет, как разница для примера. Первый критерий - отсутствие живых инструментов. Второй - отсутствие в тексте элементарной рифмы и несоблюдение размера. Плюс отсутствие смысла в "стихах". Т.е. не музыка это, а какашка. И в 60-е годы такового засилия какашек не было. Тогда люди писали музыку ради творчества, а не ради зашибания бабла. Человеком, не разбирающимся в музыке, кем ещё? Касательно стада - в определённых случаях тоже верно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Lim4 |
|
|||
Вот так вот откроешься перед человеком, а он потом будет в пример дурновкусия приводить, думая что это не невежливо:-D Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
Теоретически это очень даже вероятно. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ага, отними у Ночныххотелок барабаны их музыка станет полным оцтоем -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
Я подозреваю, что ты была единственной, кто не понял о чем речь. И никаких конкретных случаев я не придумывал, просто разжевал специально для тебя. Я уже сказал, что его многие за поэта не считают и это нормально. Ты все равно из динамиков все слышишь. Да и я говорю о музыке, а не об исполнении.
А там где они есть - это всегда хорошо? Мне много вещей нравится, где этого нет и чо?
О смысле я не могу спорить, не слышал ни одной песни целиком, но при чем тут музыка-то? А вдруг ты просто не понял смысла?
Теоретически маловероятно даже то, что мой список понравится еще кому-нибудь целиком кроме меня. Лучше за собой следи. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |