Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В Санкт-Петербурге животные будут защищены законом, Как известно, в странах СНГ фактически н 
:(
    Опции темы
mes
Дата 18.3.2013, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  18.3.2013,  17:17 Найти цитируемый пост)
чем виновата, что её хозяин - мдк?

а вот это уже близко к правде ) А в чем виноват Догхантер, что хозяева домашних собачек и бывшие хозяева обитателей помоек "мдк"и ?  Пока не устранится этот перекос всегда будут находится Догхантеры..

Добавлено через 11 минут и 13 секунд
Цитата(Данкинг @  18.3.2013,  17:17 Найти цитируемый пост)
Я же говорил уже что не хочу. Равно как и собачек отстреливать не хочу.

и мы не хотим... но и на помойке их видить не хотим... У нас нет финансов на обеспечения их благополучия.. хватает только на Догхантера... 
Догхантера нанимаем скрепя сердцем, но кто то же должен очистить помойки ?   Готов ли Данкинг решить проблему ? Есть ли у него идеи как за те же финансы решить проблему более цивилизованным способом ? или может он знает где взять нехватающие финансы для этого ?  или пустить проблему на самотек ? ну так и Догхантеры пусть тогда самотекутся ))

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 18.3.2013, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  17.3.2013,  13:57 Найти цитируемый пост)
Я уже отвечал. Я не гурман и у меня принцип "жри что положили". 

Камни тоже ? или может на тарелке все таки органика находится ?  А она же живая !!! как можно живое яблоко откусить,  и живую картошку жарить ?!
Нда... Топорика не хватает на этих губителей и поедателей живой природы...

Добавлено @ 20:59
Цитата(Данкинг @  16.3.2013,  19:52 Найти цитируемый пост)
 то в чём кайф сфоткаться с трупом медведя?

А в чем кайф рисоваться айфоном ? все это имеет одни корни - истинные ценности подменяются шелухой, ради звонкой монеты.. 
Но Данкинги поддерживают подобное, более того,  приветствуют )... Поэтому не пойму, что их еще возмущает ? за что боролись на то и напоролись... 

Это сообщение отредактировал(а) mes - 18.3.2013, 20:59

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 18.3.2013, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  15.3.2013,  10:43 Найти цитируемый пост)
А вот почему ДХ ставятся особняком - это надо того профессора спросить, возможно, он выделит какие-то причины. 

Если охота, для городского жителя это  в первую очередь развлечение (для городского жителя), то Догхантерство  (в первом проявлении) это обезопасивание своей территории, иногда отягащенное местью за подпорченное детство.. В обоих случаях имеет место набирание очков крутости, что превращает их занятия в "показуху"..  Сами собачки/лисы в любом случае не причем..  Такова жизнь, за которую голосуют Данкинги..

Добавлено через 9 минут и 47 секунд
Цитата(Данкинг @  12.3.2013,  09:03 Найти цитируемый пост)
Кому-то рабы, а кому-то именно друзья. Я своих кошек считаю полноправными членами семьи.

Ну а собак с мусорки тоже ?  Кому они друзья и родственники, пусть те заберут их оттуда.. не хорошо родствеников на помойке оставлять.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.3.2013, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(mes @  18.3.2013,  21:28 Найти цитируемый пост)
Говорят, например выгнать в жару, оставить под солнцем, под палящими лучами и т.д. 

Ну вот посмотрим, напишут ли подобное летом.
Цитата(mes @  18.3.2013,  21:28 Найти цитируемый пост)
А в чем виновата курица ?! 

Цитата(dimes @  18.3.2013,  21:30 Найти цитируемый пост)
Ровно тем же виновата, что и буренка на твоем столе.

Одно и то же обсуждаем.
Т.е. если бы он его выгнал в дождь,

А зачем акцент на этом делать? Или если погода была бы со всех сторон отличная, то выгонять можно? К тому же лично меня лучше выгоните на -8, чем на +25. Каждому своё.
теперь ты в -8 можешь находится сколько угодно времени в любой одежде. 

Это ты с чего решил вообще, не понял? Я говорил лишь то, что -8 - это не мороз.
Сейчас удали сильные морозы в -4. 

"Сильный мороз -4С" - это смешно, конечно. Впрочем, для африканца это действительно сильный мороз. Но у нас сейчас может быть повышенной влажность, из-за этого -4 кажется холоднее, чем зимой -15.
так как своим существованием они опровергают многие твои высказывания

Опровергают, потому что не становятся маньяками? Ну, откуда же я знаю, почему. Может быть, желания убивать реализовываются в охоте.
Цитата(mes @  18.3.2013,  21:35 Найти цитируемый пост)
А в чем виноват Догхантер

Тем, что убивает беззащитных животных.
Цитата(mes @  18.3.2013,  21:51 Найти цитируемый пост)
А она же живая !!! как можно живое яблоко откусить,  и живую картошку жарить ?!

Да-да, и грибы ещё живыми бывают. Они глядят, а их едят.
А в чем кайф рисоваться айфоном ? 

Надо спросить у тех, кто рисуется.
истинные ценности подменяются шелухой, ради звонкой монеты.. 

Сколько красивых патетических слов во имя защиты живодёров...
за что боролись на то и напоролись... 

Это к чему? Ах да, во всём виноват Путин. Как я мог забыть.
Цитата(mes @  18.3.2013,  22:09 Найти цитируемый пост)
Такова жизнь, за которую голосуют Данкинги..

Ну точно: вот он, Путин коварный.
Цитата(mes @  18.3.2013,  22:09 Найти цитируемый пост)
Ну а собак с мусорки тоже ? 

Нет, только своих котов.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 19.3.2013, 07:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Цитата(Данкинг @  19.3.2013,  00:37 Найти цитируемый пост)
"Сильный мороз -4С" - это смешно, конечно.

Недавно видел мужика который полностью замотал себе лицо шарфом, что то не похоже, что ему было смешно.

А зачем акцент на этом делать?

А зачем акцентировать, на то, что там был ребенок? Или автобус или то что выгнал.

Ну, откуда же я знаю, почему.

А как же твои заявления и мнения "экспертов"? Людей фактически в тюрьму посадил и вдруг раз и задний ход. 
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 19.3.2013, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  19.3.2013,  08:51 Найти цитируемый пост)
Недавно видел мужика который полностью замотал себе лицо шарфом, что то не похоже, что ему было смешно.

Если мужик замёрз, то это ещё не говорит о том, что -4 - это мороз. У нас на работе среднегодовая температура (я ежедневно мониторю по двум термометрам и записываю) +28.1С. Ежедневно +27-29С. При этом народ у нас мёрзнет и постоянно закрывает окно. Вот сейчас на улице -6, в помещении +27. Но мы всё равно сидим в духоте при закрытых окнах. Ты будешь утверждать, что +27 - это холодно?
А зачем акцентировать, на то, что там был ребенок?

Так я уже 5 страниц об этом флужу в той теме. smile Видимо, в свете всяких педозаконов, которые сейчас модны.
А как же твои заявления и мнения "экспертов"?

Мои заявления были о том, что склонность убивать животных вполне себе может перерасти в желание убить человека. Кого я в тюрьмы-то сажаю?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 19.3.2013, 11:17

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 19.3.2013, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  19.3.2013,  12:16 Найти цитируемый пост)
Кого я в тюрьмы-то сажаю?

Цитата(Данкинг @  19.3.2013,  12:16 Найти цитируемый пост)
склонность убивать животных вполне себе может перерасти в желание убить человека.

Ну вот, опять голословное утверждение. Или это из серии: сегодня ты съел курочку а завтра человека?
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 19.3.2013, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  19.3.2013,  13:06 Найти цитируемый пост)
Ну вот, опять голословное утверждение.

А каким может быть предположение, если не голословным? Ну, могу сказать, что многие "известные" маньяки начинали с мучений животных, и это факты вроде как уже установленные.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 19.3.2013, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Данкинг @  19.3.2013,  16:02 Найти цитируемый пост)
Ну, могу сказать, что многие "известные" маньяки начинали с мучений животных, и это факты вроде как уже установленные. 

У тебя ссылка на исследование которое это установило потерялась.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 19.3.2013, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А каким может быть предположение, если не голословным?

Для начало оно должно содержать: "я думаю" или "мне так кажется". А вообще такими обвинениями не принято кидаться голословно.

Ну, могу сказать, что многие "известные" маньяки начинали с мучений животных, и это факты вроде как уже установленные. 

Во первых, первые слышу, но думаю ты найдешь ссылку на это. Или это опять предположение?
Во вторых, что значит "мучить животных"? Ты когда убиваешь комара то же считаешь, что мучаешь его? На скотобойнях то же мучают? Для человека которому не нравится слово "мороз", нужно четко подбирать слова. 
В третьих, все кто ел огурцы так или иначе умерли. Хотелось бы разделять понятие "в следствии" и "после того как". 
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 19.3.2013, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  19.3.2013,  16:27 Найти цитируемый пост)
Для начало оно должно содержать: "я думаю" или "мне так кажется". 

Это принципиально что-то изменит?
Цитата

От склонности к садизму можно избавиться.
Главное, вовремя обратиться за помощью к специалистам.
Не пропустить первые проявления аномальной жестокости ребенка.
Вы замечаете, что Ваш сын ломает игрушки, отрывает крылышки у бабочек и ножки у жучков. Возможно, это - проявление исследовательского интереса, но если он явно получает удовольствия от мук живого существа - это уже серьезно. Особенно, если сопровождается мастурбацией.
Как правило, экзекуции проводятся над мелкими животными: птицами, щенками, кошками, ежиками, хомячками, кроликами.
Очень вредным является вовлечение детей в процесс забивания свиньи, резания кролика или петуха.
Если подростка возбуждает вид крови, он нюхает ее, пробует на язык, это - тревожный симптом.

Отсюда
Цитата

Маньяки все опасны. Нельзя так сказать, нет гарантии, что сегодня он душит собак и кидает старые вонючие кроссовки в аквариум, а завтра не переключится на детей.
Маньяк убивающий животных может легко перейти и на детей.

Отсюда

И список на антиДХ сайте.

Добавлено через 2 минуты и 41 секунду
Во вторых, что значит "мучить животных"? 

Получить удовольствие от их убийства.
Для человека которому не нравится слово "мороз", нужно четко подбирать слова. 

Да, и педофилам, стремящимя разжалобить народ путём противопоставления милого дитятки и злобного дяди-водителя, тоже надо скромнее в своих эмоциях быть.
В третьих, все кто ел огурцы так или иначе умерли.

По-моему, это аргумент курильщиков, когда они убеждают, что курить - не вредно.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 19.3.2013, 16:17

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 19.3.2013, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  19.3.2013,  17:17 Найти цитируемый пост)
Получить удовольствие от их убийства.

Что значит "Получить удовольствие от их убийства"? Я вот когда рыбу поймаю, получаю что то на вроде удовольствие, думаю остальные то же.
Ты про это "удовольствие от убийства", "жестокое обращение с животными"? Если да, то про огурцы ты уже слышал  smile 

Ссылка на mail.ru особо понравилось. Ты, что троллить начал что ли? smile
Еще раз говорю. То, что маньяки изымались не только над людьми, но и над животными ты меня ни разу не удивил, было странно если бы было бы наоборот.
Где исследования, что люди убивающие животных с ощутимой долей вероятности становятся маньяками?

http://zhivoderam.net/psixologiya/ot-zhivodyora-k-manyaku
Цитата
Известный маньяк А. Сливко увлекся выращиванием кроликов, умерщвлял и разделывал их.

Это вообще пипец, о чем а главное чем думали люди когда писали это? У нас почти все деревенские "увлекаются" этим. *facepalm*

Добавлено через 3 минуты и 53 секунды
По-моему, это аргумент курильщиков, когда они убеждают, что курить - не вредно.

Нет, это иллюстрация на тему: 
Хотелось бы разделять понятие "в следствии" и "после того как".

Мне по проще писать, что бы тебе было понятнее или ты сам разберешься? smile
PM ICQ   Вверх
LSD
Дата 19.3.2013, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(dimes @  19.3.2013,  18:00 Найти цитируемый пост)
 У нас почти все деревенские "увлекаются" этим. *facepalm*

Ты не понял, тут вся проблема что он их не ел после этого. smile А скормил бы собаке или кошке, был-бы умничка и кумир Данкинга smile 

И список на антиДХ сайте.

Цитата(Zloxa)
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 20.3.2013, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где исследования, что люди убивающие животных с ощутимой долей вероятности становятся маньяками?

Вообще-то они по этой же ссылке, "от живодёра к маньяку". Точнее, там утверждение от обратного. Просто ты не хочешь замечать. smile 
Цитата

- Каждый третий педофил в детстве жестоко обращался с животными.
- Более 60 % будущих серийных убийц прежде обнаруживали специфически жестокое отношение к животным.
- Около 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными.
- Свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными.

Что значит "Получить удовольствие от их убийства"?

И про это там же, где деятельность маньяков по отношению к животным описывается.
У нас почти все деревенские "увлекаются" этим. 

Ага. Не один я к словам придираюсь. Моя школа. smile 
Цитата(LSD @  19.3.2013,  18:42 Найти цитируемый пост)
Ты не понял, тут вся проблема что он их не ел после этого.

Конечно: едят маньяки уже потом, когда становятся непосредственно маньяками. Но уже не кроликов, а всякие женские прелести.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 20.3.2013, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  20.3.2013,  02:39 Найти цитируемый пост)
Просто ты не хочешь замечать.

Нет, просто я различаю понятия "в следствии" и "после того как".

И про это там же, где деятельность маньяков по отношению к животным описывается.

Да описывается, но это не имеет никакого отношения ни к охотникам-рыболовам ни к ДХ. Причем если это с трудом, но можно применить к охотникам-рыболовам(они, часто разделывают свои жертвы), то ДХ часто раскладывают яд и все, трупы и агонию своих жертв они не видя(и все твои ссылки на действия именно таких "маньяков"), с таким же успехом маньяки могли бы онанировать на осознание того, что каждую секунду кто то где то умирает. И даже те ДХ, которые работаю по конкретным собакам и кормят их с рук так же не занимают ни чем из того, что описано в твоей ссылке. Так, что увы, ищи дальше или прекрати голословные обвинения.

Моя школа.

Нет, ты придираешься к устойчивым выражениям. Я к идиотским высказываниям.
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1358 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.