![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы "причина".
Ей говорят: - Напишите: "Ввела пин-код неправильно три раза". Блондинка пишет: "Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
- Дяденька! Купите бутылку водки!
- Мал еще. - Да я не себе, меня отец послал. - Ну и что? Из-за того что отец послал - в запой уходить? Парень стоит и разглядывает какую-то фотографию. Подходит девушка: - Что это у тебя, Санек? - Да так, одна девчонка с пятого этажа... - Дай-ка взгляну... Ой, что-то она не очень... - Тебя бы так с пятого этажа, я бы на тебя посмотрел! Если бы в 37-ом году был сайт "Одноклассники", то вместе с врагом народа сажали бы не только родственников, но и друзей и друзей его друзей. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
- Ребята, а у меня в подъезде крысы развелись. - Ничего удивительного. Я изначально не верил в их отношения. На сайте знакомств: Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл. ру - Ты, грамотей! Ты хоть знаешь, в каком году Пушкин утонул? - Дорогой, я хочу чтобы в нашей семье навсегда исчезли из лексикона два слова: нах"й, бл""ь. - Хорошо, дорогая! А какие два слова? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
Данкинг запостил классную шутку.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
угу, шутёха детектед
![]() |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Жена, заглядывая в холодильник:
- Ты будешь доедать свой Рокфор? - Что доедать? - Сыр... - А почему "Рокфор"? UPD Лопата: Рокфор - сыр с благородной плесенью ![]() Это сообщение отредактировал(а) БелАмор - 26.4.2013, 21:23 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Вино светло-жёлтого называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда.
Логику в задницу! Баклажан называют синеньким, но он фиолетовенький. Есть ещё в заднице место? |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 1 Всего: 46 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Она была ему слишком дорога. Поэтому он нашёл себе подешевле.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
БелАмор,
Жена, заглядывая в холодильник: - Ты будешь доедать свой Сервелат? - Что доедать? - Колбасу... - А почему "Сервелат"? Жена, заглядывая в холодильник: - Ты будешь доедать свой марципан? - Что доедать? - Пирожное... - А почему "марципан"? Жена, заглядывая в холодильник: - Ты будешь допивать свою Бехеровку? - Что допивать? - Настойку... - А почему "Бехеровку"? сколько раз надо повторить, чтобы стало смешно? Каким чувством юмора надо обладать, чтобы это было смешно? Даже у Данкинга анекдоты смешнее. ![]() Я считаю людей с плоским чувством юмора ограниченными. |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Интересное утверждение. Особенно странно читать это после того, как была дана подказка. Придётся расписать по пунктам: 1. Жена открыват холодильник. 2. Видит кусок заплесневевшего сыра (обычного, не Рокфор). 3. Будучи дамой умной, тактичной, и с чувством юмора, вместо фразы вроде "у тебя сыр заплесневел, ты его или съешь, или выкини", она тонко подкалывает своего мужа. 4. Муж этой подколки не понимает. Возможные причины: 1. Он не знает, что такое "Рокфор". 2. Он просто туп. 3. Он считает других тупыми и прямолинейными, неспособными на тонкий намёк, и поэтому просто не включает свой мозг. Шутка может быть хорошей, может быть плохой. Но ты её не понял. При этом ты: 1. Поставил "-3" (я не ошибся?). 2. Назвал моё чувство юмора плоским. 3. Назвал меня ограниченным. 4. Привёл несколько примеров ни к селу, ни к городу, демострирующих полное непонимание того, о чём идёт речь. 5. Мимоходом пнул Данкинга. 6. Вставил какую-то кривую картинку. 7. Высказал свои мысли в достаточно грубой форме. И всё только потому, что именно ты не понял шутки. И кто тут прямолинейный и ограниченный? Лично я прямолинейность и ограниченность вижу в таком подходе: "Я не понял шутку за 3 секунды, значит она тупая. Ща прголосую..." |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
БелАмор,
![]() |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
а ещё оно бывает сухим ![]() |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
Samotnik, твоё мнение особенно ценно для меня. Твоё чувство юмора - недостижимый идеал. Ведь это ты здесь запостил эту картинку? ![]() Такая прикольная картинка... Такие виды так смешно образуюся... http://www.youtube.com/watch?v=aBiqnbYMoyI P.S. Ждём третьего... P.P.S. Просьба модераторам не удалять дискуссию. Если следует перебраться во флейм - только скажите... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |