![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
м-да..
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Если бы на Украине за воровство отрубали руки, то в Верховном совете были бы не кнопки, а педали.
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
украинские вегетарианцы доказали, что сало - это овощ
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
чемпионат мира на звание мистер мачо. Надо выпить бутылку водки, пожать лапу медведю и переспать со старушкой. Участники - англичанин, француз и русский. Англичанин приговорил бутылку, но со старушкой не смог. Француз старушку удовлетворил, но бутылку не выжрал - вырубился. Русский сразу прикончил пузырь - для храбрости - и полез в берлогу к медведю. Из берлоги - крики, рёв, мат... В конце-концов из берлоги вылазит ободранный русский с дикими глазами и спрашивает: "Ну, где там та бабка, которой надо пожать лапку?"
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
10 тыс китайцев записались лететь на Марс. А лет через 5 после высадки Марс будет не красным, а желтым.
|
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
БелАмор, ну про Ржевского же бородатое баянище + неполное + изначально про Штирлица было.
![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Внук спрашивает деда:
- А ты в молодости где сидел - во "вконтакте" или в "одноклассниках"? - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей! |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Это не может быть баянищем, поскольку было придумано лично мной в ответ на процитированный пост Акеллы. Естественно. Я исходил из того, что исходный анекдот про Штирлица знают все. Естественно. Зачем придумывать левую подводку, если и так всем понятно, о чём речь? Смысл же сей шутки состоял в намёке, что процитированное, в принципе, достаточно остроумно, но несколько (на мой взгляд) пошловато. |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
В зоопарке разговаривают кенгуру и выхухоль:
- Эх, я так хотела бы когда-нибудь побывать в Австралии... - А почему в Австралии? - Нас там очень любят, даже на самолётах рисуют. - Ну а я, тогда, на Кипре... P.S. Выхухоль Флаг Кипра Это сообщение отредактировал(а) БелАмор - 4.6.2013, 00:03 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
БелАмор, а ты что, не знал, что Данкинг на Винграде телепат и читает мысли и будущее
![]() ![]() Да-да, с такими вопросами, которые задают частенько на форумах телепатом можно стать ![]() |
|||
|
||||
БелАмор |
|
||||
"Бриллиантовая рука" - А вот это попробуйте... Так значит, это не шутка, и такие люди действительно существуют? ![]()
Кстати, да, есть такое... |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Эра интернета. Юзер под окном юзерши ночью:
— Киско! Выхади! Креведко прышол! Голос из какого то окна: — Убейся апстену му*аг! Иди *** боянщег, капс закрой, люди спят! Из другого окна: — Жжешь! Плюс адин! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |