![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
Гопники были всегда и всегда останутся. Может немного не по теме, но самое паганное и что меня зачастую просто бесит, это блин то, что по одиночке они ничего не стоят. Они могут только в компании до прохожих докапываться, соревнование мол, кто больше мелочи сшибет. Не раз приходилось разговаривать с гопами и есть моменты, которые надо знать - прежде всего это подход, или говоря по-пусту, как сделать так, чтобы вы остались с ними наедине ( я не говорю про те случаи, когда вы встречаете их ночью в темном переулке). Может у некоторых не так, но у нас умудряются зашманывать даже в светлое время суток, и что инетерсно многие граждане сами виноваты.
Как это обычно бывает. Бывает много вариантов. Приведу самый распространненый: идете вы по центру тротуара - навстречу идет пацан (которому вы уж точно на вид навешаете люлей). Задевает вас плечом - и орет нечто вроде : "Чё широкий что ли?". Если ответ не следует - далее идет просто докопка пацана (он понимает, что на вас можно не плохо наживиться). Если же вы соглашаетесь отойти с ним "поговорить" в соседний глухой дворик, то как только вы минуете арку вас будет ждать не очень приятный сюрприз - человек 5 куда по старше, того шпендика который вас вытащил - дальше идет простой загруз за то, что ты мол на их пацана наехал - такой ты здоровый дядька - на детсадника. Правильно дествие в данной ситуации - это зразу шпендику сказать: "Иди гуляй <ругательное слово на выбор> гопник знаю такую фичу, а то щас отоварю прямо здысь". Если придурок будет выпендривать дальше - оглянитесь - обычно в метрах 40 стоит 1-2 дружбана вашего путника, далее всё просто - Бьте посильнее в морду малолетке, можете еще разок пнуть. После чего ноги в руки - на какуюндь оживленную улицу. Помотайтесь по шопам и т.д. Второй вид это просто загруз на бабки - на месте. Подходит к вам компания - спрашивает время (а у вас в городе, что только бабки шмонают, а вот у нас еще очень ходят часы и сотки, можно сразу безнапряжно пихнуть), если вы грите скока время - глядя при этом на сотку или часы - вы обречены на долгие разговоры, но не все еще потеряно. Так, вот лучше сразу сказать - что часов нету. И самое главное не надо паниковать, нужно грамотно разговаривать - ничего не обещать и не указывать на то, что они гопники(если вы в нелюдном месте - если в людном можно - просто сказать - гуляйте ребятя - развернуться и уйти). На всякие разговоры типа - найду моя будет - нужно отвечать нечто - вроде, "А если не найдешь", или "А не найдешь, мне купишь". (Шмонать вас все равно никто не будет) Ну вощем нужно грамотно разводить на словах - если силы не равны. Если это полные отморозки - то бейте в рожу самому большому и близкому - и валите со всех ног - если догонят, то пара сломанных ребер вам гарантировано. Бежать нужно в сторону оживленной улицы - по дворам лучше не ходить. Если вас догнали повалили - перевернитесь на живот - голову в землю - сверху заройте руками - главное чтоб мозги не вышибли и орите во всё горло чтоб звонили в милицию (Не орите что вас убивают - тады шанс того, что кто то вызовет наряд существенно снижается). Хотя обычно после того как вы начнете кричать - вас будет бить максимум минуту - потом свалят - если будете молчать - могут долго мочить. Вот вобщем мои некоторые наблюдения, которые помогут вам избежать неприятных разговоров. Но вот всё же мне не понятно одно - Почему милиция закрывает глаза на магазины - где принимают мобилы, часы - ведь блин если закрыть - то намного меньше гопников станет - потомучто сбыть товар будет гораздо сложнее. А так на каждом перекресте сдать можно. |
|||
|
||||
Serkys |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Обычное дело у нас в городе. Но в людных местах - редко с целью наживы, в основном просто конфликты. А если место не очень людное и/или гопники бухие, то на время суток не обращают внимания. Бывает, ночью даже безопаснее, ведь многие спят, а те, кто не спят - по подъездам тихо сидят (менты забирают).
Тоже обычное дело. Если гопник уверен, что тебе некого позвать разобраться или что ты его не найдёшь, то заберёт всё, что можно (если, конечно, докапывался с целью наживы - ведь и от нечего делать прикапываются).
Ни разу не слышал, чтобы сдавали мобилы/часы в магазины. Обычно через знакомых толкают - реже через газету. У нас вообще в отношении мобил менты работают хорошо. Если у парня обнаружат мобилу без документов (т.е. ночью обыщут парня - поедут к нему домой с ним за доками) и такая же модель украденной числится, то можешь про неё забыть. Вообще у нас менты в последнее время начали бороться с гопотой. |
||||||
|
|||||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
а у нас давно эта муть прошла...
хотя до меня гопы никогда и не до#бывались...у самого в свое время вид такой был (0.5, кросы, штаны спортивные ![]() и друзей из такой среды много у меня - нормальные люди а объяснить какому-нибудь дурику что патлы длиннее 5 сантиметров - это признак того, что он пи...ар и нефор я и щас с удовольствием могу ![]() -------------------- --- |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Знакомых у меня тоже много - друзей никого. Ходят у нас двое... Топором по башке получивши... Один с титановой пластиной в башке теперь, другой просто в ПНД на учёте. Оба хоть и раньше были гопниками, но щас вообще беспредельщики. Убьют и не заметят. Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 11.4.2005, 06:11 |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
![]() -------------------- --- |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
детский сад... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
ага, если не ясли. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Интересно. Мне в лицо ты сказал бы это? У меня волосы длинее 5-и см Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 18.2.2006, 15:02 |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Тема стара как мир.
Решил поднять потому, что поделиться хочется - вчера мне лицо разбили крассиво (нос под глазом, губа верхняя раза в три больше, под глазами фонарики). Неслабое мочилово в подъезде устроили. Парням (20-25 лет) не понравилось, что мы весело отмечаем день рождения. Один парнишка на спор бегал в тапках/трико/футболке за портвейном - его походу хотели обуть, поднялись в подъезд - а там много нас. Красота... З.Ы. А как мне именинник (друг) по случайности врезал, когда я от него двоих оттаскивал - ваще кадры были! ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Serkys, весело однако
![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Если хулигану за 13 лет- он неисправим.
Как они меня достали, если честно!!! Меня два раза били. Теперь моя очередь... Кстати, говорили, что человеческого языка они не понимают, что они только силу понимают. Неверно. Они и силу не понимают. Просто разбить им нос- недостаточно. Это только больше их разозлит. Дальше они будут еще больше звереть в своих "подвигах". Мое решение- Швейцарский складной нож с отличным лезвием ![]() Я нападающим сначала режу лоб, чтобы глаза залило кровью, а потом на щеке вырезаю пентаграмму. Это они запомнят точно
У меня волосы длиннее 5 дюймов!!! Будь ты не мой друг и не товарищ, а просто левый, получил бы... А гопы бритые ходят, или коротк оочень стрижены. Голова- полигон для ножа. Добавлено @ 21:01 Alexandr87, Ты не совсем прав. Да. Бывают компании, которые тебе серьезно могут навесить без подручных средств. У меня мобилу отгоповали так: Подошли двое, типа поговорить надо. Я одного оттолкнул, пошел дальше. Меня развернули за плечо и просто перцовым балоном обрызгали. Причем срузу двумя. А фот физической силы я за ними не заметил. "били" они меня по голове- так даже детсадовцы сильнее смогут! Причем это были студенты из общаги рядом со школой. Нашли мы потом с парнями их. Но возникает вопрос- чем мы лучше их? Я не задумывался. Я был отомщен многократно. Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 18.2.2006, 21:05 -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
это не я сказал, у меня волосы тож поболе 5см Добавлено @ 00:51 Тем что первые не лезете. А вообще правильно что проучили. Они только с баллонами и толпой смелые. |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург |
Прочитал я тока что все 11 страниц — есть над чем задуматься...
Я считаю, что когда вина такого преступника полностью доказано, к примеру он вырезал кучу людей, то такую мразь нужно мочить. А иначе у него всё же есть шанс убежать из тюрьмы и таких случаев много, а уж когда они убежали, то будут продолжать своё гнусное дело.
5 баллов, и такие "отморозки" бывают. Наше общество давно уже атрофировалось, сейчас люди могут "озвереть" из-за какого-нибудь пустяка. Хватит лишь искры, чтобы всполыхнуло пламя. "Отморозки" сплош и рядом и под это понятие подпадают не только настоящие отморозки, а и те кто считает себя вполне нормальным, но в разных ситуациях ведёт себя по разному (в плохую сторону). А сколько примеров межнациональной розни (скинхэды и прочая ересь)? Какому нормальному человеку прийдёт в голову избить/убить человека только потому, что он другой национальности/цвета кожи... Или взять ту же шпану, которой не нужны деньги, им нужно лишь поиздеваться над очередной жертвой. Пройдись по улице и до тебя могут до..баться из-за того, что у тебя длинные волосы или просто рожа не понравилась... А взять ту же школу, когда над кем-нибудь издеваются в классе, только потому, что он/она не совсем такой как все (к примеру тихоня или/и гораздо продвинут интеллектуально), а потом у него/ней на всей этой почве развиваются куча комплексов и неполноценностей или вообще меняется в корне мировоззрение, что жизнь дерьмо, а все люди скоты, или ещё хуже дети лезут в петли из-за такого отношения окружающих. Разве это не отморозки? Получается, что отморозком можно назвать уже школьника 5 класса, вернее вообще весь класс (знаю один пример). Так где же эта грань — отморозок/НЕ отморозок? А обиднее всего это не отморозки, а равнодушные люди, которые всё видят и ничего не делают, им просто плевать на других, но они не задумываются, что когда они сами попадут в аналогичную ситуацию, то таким же как они сами будет наплевать на их несчастье/проблемы. А взять до кучи ещё алигархов/политиков/тупых президентов (к примеру Буша, которому все ненравятся, который точит зуб на всех, кто ему без надобности), которые набивают карманы, разворовывают свою страну, вместо того, чтобы хоть как-то помочь своему государству вылезти из дерьма... помочь бедноте, дать работу неработающим/бывшим зэкам/бомжам, устроить сирот/детей из неблагополучной семьи в приют. Никто об этом не думает, все только набивают карманы.... А взять таких матерей/отцов, которые продают своих детей на органы. Смотрел по ящику как малолетнего пацана хотела бабушка продать на органы и убалтала отца, хотя тот был сначала против. И показывали пацанёнка — сидит в машине такой весь весёлый, в то время когда его бабушка догаваривается о цене (или что-то в этом духе, точно не помню). Лишили в итоге родительских прав у отца и пацанёнка сразу же усыновили другие люди, а тот по прежднему вспоминал добрым словом бабушку и не догадывался, что его бабушка самая настоящая МРАЗЬ. Но так везёт далеко не всем, а ведь многих продали на органы и менты не всегда успевают просечь этот беспредел. И как назвать таких людей, которые продают и которые покупают... вот вам ещё одни отморозки... у которых вместо сердца кусок льда, а души вообще нету... А те же наркоторговцы, из-за которых молодёжь получает свободный доступ к наркоте? Разве это не отморозки? Пойди блин на любую дискотеку/клуб, там этого гавна навалом. А потом молодые парни/девчёнки умирают из-за прередозировки или подсаживаются в итоге на иглу... Тока не надо говорить, что у каждого голова на плечах своя, в толпе срабатывает стадный инстинг, из-за которого ты часто делаешь то, что и все. И как известно — запретный плод сладок, а в юношеском возрасте очень трудно не попробовать какой-то наркоты, особенно когда вокруг почти все твои знакомые/друзья балуются этим. А ведь, если бы не было лёгкого доступа к наркоте, то и молодёжь бы не страдала от этой херни. А взять ещё до кучи родителей, которым по..бать на своих детей, которые бухают или просто не обращают на них никакого внимания, когда родители издеваются над своими детьми, когда дети предоставлены сами себе в этой жизни ещё с раннего детства? Кто тут отморозок, догадайтесь сами... А в итоге эти же дети вырастают с поломанной психикой, без цели в жизни и озлобленностью на всех и как следствие становятся кем? опять же... теми же отморозками... И кто в этом виноват? Да мы сами и виноваты. Родители, что им наплевать на своих детей; государство, которое не может обеспечить крышу над головой таким детям и не могут лишить родительских прва таких родителей; общестов, которое наплевательски зачастую относится к таким детям... В итоге что? Получается вообще круговорот, тупик... все всё знают и никто ничего не может поделать... ![]() И что мы имеем? Получается, что так называемых отморозков чуть ли не больше 50% от всех людей вместе взятых. В провинциальных городах вообще жопа, там сплошь и рядом один криминал и повязаны все, включая ментов (сам из провинции, знаю не по наслышке). Вот реальный пример: мой младший брат пошёл на дискотеку с друзьями (хлопнули тяжёлой водицы) и грит танцует он, а тут какой-то чувак хлопает его по плечу и в торец — братан упал на пол, потом вконце, когда дискотека закончилась, он со своими друзьми (их было человек 10) подождал, пока тот чувак со своими братками выйдет. Тот вышел, братан подошёл с ним поговорить, а тот видя, что с ним ещё толпа всё равно начал буровить со своими братками (их было 5). В итоге братки получли пи..дюлей, а на следующий день эти братки собрали огромную толпу народа и ещё ментов подключили (у них и там свои были) и стали искать братана и его корешей чтобы ваще закапать наверно их. Когда я уехал из дома в Питер, никого ещё не нашли эти отморозки, а братан живёт в другом городе, т.ч. он на следущий день просто уехал (был дома на выходных), но куда он уехал растояние от дома всего 1.5 часа езды. Говорит за друзей боится, что из-за него в такой замес попали. Говорит нужно будет подымать старые связи либо нашего бати, либо бати его кореша (у того батя тоже имеет кой-какие связи). Вот из-за каких-то отморозков теперь не ясно что может случится.... |
||||
|
|||||
Serkys |
|
|||
Ciber SLasH, тебя послушаешь, и жить не хочется. В таком огромном посте ты забываешь, что есть ещё и хорошая сторона жизни, с радостью и счастьем, омрачить которое не могут и эти сраные отморозки. Ну получишь ты по башке, просрёшь сотик с деньгами, но ты всё равно будешь в положении лучше их. Ты сам заработал на этот телефон, заработаешь ещё на десять. А они когда-нибудь на нож напорятся или сядут. Такой радости, как у тебя, в их жизни нет! Они не могут даже просто на форум зайти и просто пообщаться, не говоря уже, что они не умеют программировать! Как говориться: нас бьют, а мы крепчаем. Всё в жизни ИМХО надо рассматривать как опыт, а не как трагедию. Столкнувшись с похожей ситуацией снова тебе будет проще.
Многим да, есть такое дело. Но мне сигарет хватает. Даже когда сижу с друзьями, они пьют пиво - я не пью. Просто потому, что не хочется. Вот такой я хороший ![]() |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
Гопоту валить надо!
Serkys, я наоборот, пью, но не курю. -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |