![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Тут многие с этим согласны. Поэтому и были предложения насчет разделения рейтинга на составляющие... Уверен, что 95% поставленных плюсов (как минимум) за программерскую помощь. Но иногда хочется человека и за флейм поблагодарить... Тем более, что нет людей, у которых всё плюсы - за флейм... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
p0s0l
У меня все за флейм, в том числе и от Админа |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
------------
Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 29.4.2008, 21:18 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
а если это была судейская ошибка? и ни того поймали и приговорили? |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Блин... Ну тут прям конференция маньяка собралась... Jey_k Не обижайся...
![]() ![]() Это, ИМХО, есть зеир гуд... x77
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() Если рассуждать об отморозках, то, по-моему, следует расширить тему. Вот мое мнение, кто же такие отморозки. Люди, которые, преследуя свою выгоду, или, наоборот, совсем не задумываясь, наносят вред другим. Те, кто не может понять чужую боль и равнодушно взирает на страдания других. Малолетние, бегающие стаей и нападающие на невинных прохожих… Да, они тоже из этой серии, но далеко не единственные представители данного вида. Вспомнилось несколько примеров: 1. У нас в городе произошел такой случай (это было описано в газете) – мужчина средних лет, не пьяный и не обкуренный, шел по улице и почувствовал себя нехорошо, как оказалось позднее, у него было плохо с сердцем. Он присел на лавочку, держась за сердце. Все проходили мимо и никто не обращал на него внимания. Мимо шли две старушки лет по 70, они по его виду поняли, что человеку плохо. Рядом, метрах в ста, была поликлиника. И вот в эту поликлинику старушки и побежали, чтобы сообщить о случившемся. Врач, дежурившая там, отказалась их слушать и сказала, что помощь оказывать не собирается. Старушки вернулись к скамейке и поволокли дяденьку на себе, так как сам он идти не мог. Все-таки затащив его в поликлинику, они побежали по всем кабинетам с просьбой помочь, они надеялись, что хоть кто-то отзовется. Никто из врачей не соизволил даже выйти из кабинета, старушек все прогоняли. Наконец одна врачиха все-таки вышла, проверила у дядьки документы и обрадованно заявила, что он живет в другом районе и поэтому помощь ему здесь никто и не обязан оказывать – пусть отправляется или в свою поликлинику или в приемный покой больницы. Машину, чтобы его туда отвезти, тоже никто не дал, хотя их стояло возле здания штук пять. Неугомонные бабушки на свои скромные деньги вызвали такси, посадили туда мужчину и повезли в приемный покой. Так вот, именно в этом такси он и умер… Вскрытие потом показало, что он мог бы остаться в живых, если бы ему вовремя оказали помощь. 2. Летом, выйдя из леса, два собирателя грибов (не пьяные), оказались сбитыми машиной, которая неслась с огромной скоростью и даже не остановилась после происшествия. Один из них был травмирован меньше, чем другой, он пытался тормознуть попутку, чтобы быстрей доставить своего товарища в больницу. Большинство не останавливалось, а те, кто все-таки тормозили, рассмотрев пострадавшего, говорили, что не возьмут его в свою машину, так как не хотят запачкать кровью велюровые чехлы на сиденьях… Ну сколько бы стоила стирка этих чехлов в прачечной? Не думаю, что эта сумма столь велика… Так вот именно в эту сумму и оценили жизнь человека. Отчаявшись найти хоть кого-то сочувствующего, менее раненый мужчина стал просить водителей хотя бы вызвать Скорую помощь… В-общем, когда Скорая помощь через три часа приехала, второй грибник был уже мертв… 3. Трое или четверо мужиков, работающих в моем цехе, рассуждали однажды за кружечкой чая: «Если вижу собаку или кошку на дороге, никогда не торможу! Раз попалась на пути, буду давить, и не сколько не пожалею…Это ее проблемы…» 4. Иногда по весне в городе на обочинах дороги из сугробов оттаивают трупы людей, которые пропали зимой… Оказывается, их сбивают машины, и водители, вместо того, чтобы вызывать врачей, просто забрасывают порой еще живых людей снежком. Авось, не найдут до поры до времени… 5. Находясь в командировке в Москве, видела в метро такую картину. В вагон вошла молодая женщина славянской внешности с чернокожим ребенком на руках. Тут же вроде с виду нормальные женщины, сидевшие в вагоне, увидев ребенка, накинулись на нее и стали наносить ей оскорбления, обзывая всякими матерными словами. Их было больше и они были безнаказанными… Все остальные молчали, как будто ничего не слышали. Я не выдержала, подошла и сказала им, что это не их дело, чей ребенок и какого он цвета, что все люди равны, и т.д. В результате – накинулись и на меня - обозвали теми же словами, критикуя мою прическу и наличие косметики… «Мы всю жизнь трудились, мы строили эту страну, и для чего?!! Чтобы расплодить здесь дрянных черномазых??? И чтобы всякие б..ди учили нас как жить???» - остервенело кричали они, размахивая руками вокруг нас… Я отвечала им вежливо и старалась не сбиться на их уровень, но слезы уже были на подходе… Женщина стояла, затравленно оглядываясь, чуть не плача, и прижимая к себе ребенка… Это был какой-то ужас! А всем остальным было наплевать – старательно уткнулись носом в книжки и делали вид, что не слышат! Но потом в вагон зашел молодой военный и пресек этот кошмар, пообещав вызвать милицию и привлечь теток по какой-то статье - за разжигание национальной розни… Наглые тетки присмирели и далее все ехали чинно и спокойно. Так вот, все это - наглядные примеры отморозков, в том плане, как понимаю их я… Но это только мое личное мнение, и я не навязываю его вам. И я не удивлюсь, если у этих, с позволения сказать, людей, дети окажутся малолетними бандитами, о которых здесь было столько сказано… Ведь не только у алкоголиков могут быть такие дети. И еще – тех, кто нападает стаями, все-таки меньше, чем просто равнодушных. Равнодушие – вот главное зло… -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
bagira
5!!! А равнодушие это сидяза монитором рассказывать как у нас все замечательно, или, как вариант говорить , что мы все равно ничего не изменим... |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Jey_k, а ты считаешь что ты достоен того, чтобы стать судьей, ты можешь на сто процентов отличить добро от зла. /* не наезд, просто интересно ... и боюсь твоего пистолета
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Очень похоже на историю которую мне рассказывали очень давно, но в ней парень 22 лет умер прямо возле кабинета врача, потому что очередь была, а на вопрошения о помощи обоснованные проблемами с сердцем ему сказали "что ты мол, молодой еще... посиди часок..." вот так парень и умер... Хнык... прям рыдать охото... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Молодец, Багира, затронула корень проблемы! Возможно именно по этому и существует проблема, описанная в этой теме. Ведь в большинстве случаев все эти выпады гопников итд. происходят на глазах у равнодушной публики. Это ещё больше убеждает преступников в их безнаказанности IMHO. __________________________________________________________________ PS: Хорошая тема для книги "Общественное воспитание подонков". Ведь такими не рождаются... Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 27.5.2004, 22:00 |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
во истину... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Вот ради этого и стоило выкладывать сюда ссылку на эту статью. З.Ы. Есть даже постеры с этой девушкой. На той же теме ссылки видел, хотя у самого рука дрогнула по ссылке щёлкнуть. Я на фотки на первой странице смотрел мельком, чтобы заснуть потом смог. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
не говорите, я сегодня на работе мельком глянул - так сразу настроение испортилось. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Во истину. Они на этом и играют. Им доставляет удовольствие собственная безнаказанность. Вот ОКОЛО НАШЕЙ ШКОЛЫ (!) до нас как-то до_бался толпняк (челов 10) местных пьяных отморозков, преимущественно лет 16-18. Нас было трое. Мы на перемене за сигаретами в магаз вышли. Один попытался съ_баться, не смог, его попиннали чуток. Не сильно. Другого долго прессовали, деньги отобрать пытались, на испуг брали, психологическое воздействие короче, сопровождаемое нечастыми ударами по зубам. Это всё происходило на глазах множества людей, проходивших мимо. Одна женщина подошла и прогнала отморозков. Мне тогда почти не попало. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Меня вообще поражает, как в таком возрасте некоторые выпендриватся начинают.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |