![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Меня же привел Cardinal (неустановленного цвета). Кстати ты почему мне не пишешь писем?
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде |
Rumbler, 3-ьим сверху тогда был по запросу "форум программистов"
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
А я не помню как о форуме узнал, но это и не важно. Я macromedia flash'ем тогда забросил, делфи начал учить. Увидел знакомое слово flash в названии раздела и заглянул. Увидел вопрос AntonSaburov, он показался простеньким, ну я и ответил. В делфи у меня ничего не получалось (кодить не умел тогда совсем), ну я так подумал, что щас всем покажу, кто из нас ламер. А чтобы посмотреть реакцию на мой совет сделал букмарк. AntonSaburov меня быстро обломал, объяснив, что я просто вопрос не правильно понял. Я обиделся и не помню, ушёл сразу или остался недолго.
Очень я хотел тогда быть программистом, помогать другим, общаться с вами на равных. Не получалось. В основном я посещал раздел "флейм". Поняв, что во флейме программированию не научиться (да и счёт за инет отрезвил), я ушёл в оффлайн опыта набираться. Около месяца (или двух?) назад вернулся уже более-менее php-программистом, даже дельные советы даю иногда
В моей группе (техники-программисты) - один человек, увлекающийся программированием (РНР), и тот начинающий слишком. Человек пять просто шарят в компах на уровне _начинающий_. Остальные не могут из синего нортона паскаль запустить Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 3.3.2006, 03:25 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
А ты попробуй почувствовать! -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я тебя помню с очень, очень давних времен --------------------
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Дело времени
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Я тебя тоже Да, например в http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=23457 были баталии яростные. Но некоторые свои очень старые посты смотрю и понимаю, насколько был другим и как много в жизни достиг с тех пор и как много всего ушло безвозвратно, многое уже не изменить... Всё меняется в жизни, только винград остаётся таким же приветливым. Даже народу стало ненамного больше (из постоянных, все ники знакомые мелькают). |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да-да, именно по той теме помню. Ещё уважать начал, за стойкость --------------------
|
||||
|
|||||
| Serkys |
|
|||
|
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Что-то по сибэйсу уточнял... на джавабле и тут запостил
На джавабле ответили через некотрое время. Зашол - грю: решилось. От таким макаром вот. Ну и зарегистрировался на всяк случай. Антон Сабуров грит: Спасибо, на те плюс! ЭЭЭ... думаю... это "жжж.." неспроста! ;) На шару плюсы валяются Остался вобщем. Как раз тогда прошёл стадию джава-хелловорда и посему надо было где-то вопросы задавать А на джавабле не понравилось почему-то. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
chief39, и мы тебя приветствуем, наш марсианский друг!
-------------------- |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 |
Если бы был конкурс истроий, я бы наверное занял одно из почетных мест
В общем, играл я, и сечас временами, играю в ДЧХ - Дорога Через Хаос, он-лайн игра - творение местного программиста под ником Opik Вот, как то мне стало интерестно, как работает на JS подскажки к картинкам в информации о персонаже. Я полез туда,извлек путь скрипта JS, полез в скрипт JS и увидел комментарий, там было что-то вроде "Спасибо vingrad.ru" |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
А я с исходников пришел. Не очень так и довно. Наверное, косвенно благодаря Виту.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
В яндексе набрал "форум програмистов" из всех ссылок нажал первым на vingrad (по интуиции видимо), нашел раздел который меня интересовал (JavaScript), создал темку, тупейшую притупейшую, что-то вроде про операторы. Создал, сохранил ссылку в текстовом редакторе, и пошел искать счатье дальше, но всюду куда не совался дизаины форума, казались не очень, по сравнению с vingradом. Так собсно все и было, сейчас просто счатлив
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Alex1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 6.3.2005 Где: Киев |
ya.ru
По МК искал решение вопроса, нашел тут, тут и остался |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |