Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вопросы к Vit'у.... Много :) 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 17.6.2002, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата
   Vit раскажи, как мне подучиться по знанию Delphi!

Писать программы.

Цитата
И тому, что ты научился только с книг и с help'а!

Это неправда, основное обучение было в написании програм, а книги, help и всякие преподаватели - это только процентов 5...

Цитата
Раскажи немного о том как пишуться компоненты и ...!

Если честно, то не очень хочется тебе помогать, судя по твоим откровением во Флейме и тематике всех вопросов в разделе Дельфи, пишешь ты какую-то на редкость зловредную штуку, может даже и не одну, что напрочь отбивает мне желание участвовать в этом, если кто хочет, может тебе помогать, а я  не буду, впрочем и мешать тоже, ведь все твои вопросы о том как уничтожить инфу, разослать почту без ведома автора, убить процессы, стереть винт, прочитать адресную книгу и т.п.  взятые в отдельности вполне невинны, но для меня тенденция их всех вместе прослеживается четкая...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 17.6.2002, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

2 Vit пишет он или пытается написать троян BackDoor, не знаю как тебе а мне освоить Delphi помогло именно это.

HAspiring зашёл я тут на вашу страницу, посмотрел на ваш троян и стало мне смешно. Уж если назвали сайт хакерским то хотьбы не позорились бы такой лажей. :(
PM   Вверх
Baa
Дата 18.6.2002, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(RAdmin @ 18.6.2002, 02:25)
HAspiring зашёл я тут на вашу страницу, посмотрел на ваш троян и стало мне смешно. Уж если назвали сайт хакерским то хотьбы не позорились бы такой лажей. :(

lol...серверная часть 200кб :) и она у них еще собирается что-то заражать %))
трояны на асме писать надо, код получается не больше 6 кб - вот это реально...Троян на дельфи притом на "хакерском" сайте - это чистой воды ламерство...Касперским он не замечается потому, что он и без того легко находится...И дядька каспер даже не станет вносить вас в свой список.

З.Ы.
 любой фаервол и вашему трояну - кранты, а слабо обойти?  :cool

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Nastya
Дата 18.6.2002, 07:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Цитата
Несколько дополнительных вопросов:

Еще не известно.

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 18.6.2002, 07:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Извеняюсь, глюканула с клиббоардом предидущее сообщение должно было звучать так
Цитата
А в какой город она едет?

Еще не известно

Очень прошу прощения   ???  ???

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 18.6.2002, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Извините что не в тему.

2 :baaa , Вот тут не соглашусь что трояны лучше писать на асме. Асм это для вирусов всяких, в то время как DElphi бы просто создан для написания троянов
ибо самый первый трой происходит от Delphi. А насчёт размера вот какая вещь
маленький и очень много функциональный троян можно написать используя всего лишь windows,messages,winsock, и весить он будет 51kb а в паке 25kb.
PM   Вверх
Goph
Дата 18.6.2002, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Кривой Рог

Цитата(RAdmin @ 17.6.2002, 22:25)
2 Vit пишет он или пытается написать троян BackDoor, не знаю как тебе а мне освоить Delphi помогло именно это.

РЕБЯТА ВЫ што здурели здесь или как! Спать иногда надо... :angry:
Я только место на народе забил, а мне уже вирус, вирус!
Нет у меня никакого вируса!!!!!!!

Vitскажи чем ты пакуешь свои программыЮ например Golden Pen for p..
А про то, что чтото пишу, то ничего я не пишу (уже) просто при написании даже простейшего вируса приходиться компоновать множество факторов , что усложняет задачу.
Просто не знаю, что еще писать!

--------------------
Воображение гораздо важнее знаний!
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 18.6.2002, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(HAspiring @ 18.6.2002, 02:18)
Vitскажи чем ты пакуешь свои программыЮ например Golden Pen for p..

UPX

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 18.6.2002, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Блин! От безделья обычно более чем от всего другого у человечества было проблем. Одному французу в 16 веке голову отрубили от безделья, да и русскому через 2 с половиной столетия тоже, а одному немцу в 20х годах в тюрьме от нечего делать пришло в в голову написать "Майн Камф" ... теперь на новую стадию перешло - вирусы пишут. Если тебе нечего делать - вот пожалуйста - рассылку мы тут на форуме открыли, нужно сделать программу чтобы ее формировать. Я двумя пальцами ее нацарапал, и уже 2 выпуска с ее помощью сделал, но программа не удобна и многого не хватает. Возьмешься до ума довести? Или попробовать вообще с нуля написать - может у тебя лучше получится или идеи какие возникнут, которые мне в голову не пришли? И польза  форуму будет, и сам сможешь чему-нибудь научится, практика как-никак?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Goph
Дата 19.6.2002, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Кривой Рог

Цитата(Vit @ 18.6.2002, 20:02)

Блин! От безделья обычно более чем от всего другого у человечества было проблем. Одному французу в 16 веке голову отрубили от безделья, да и русскому через 2 с половиной столетия тоже, а одному немцу в 20х годах в тюрьме от нечего делать пришло в в голову написать "Майн Камф" ... теперь на новую стадию перешло - вирусы пишут. Если тебе нечего делать - вот пожалуйста - рассылку мы тут на форуме открыли, нужно сделать программу чтобы ее формировать. Я двумя пальцами ее нацарапал, и уже 2 выпуска с ее помощью сделал, но программа не удобна и многого не хватает. Возьмешься до ума довести? Или попробовать вообще с нуля написать - может у тебя лучше получится или идеи какие возникнут, которые мне в голову не пришли? И польза  форуму будет, и сам сможешь чему-нибудь научится, практика как-никак?

Вот это понимаю!
Рассудил, уважаю..

--------------------
Воображение гораздо важнее знаний!
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 18.3.2006, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Можно и мне вопрос? Тема старая, но не устаревшая.
Vit, насколько пригождается там русское образование? И смотрят ли тамошние работодатели на образование при приёме на работу?
PM MAIL   Вверх
mr.DUDA
Дата 18.3.2006, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

... и насколько важен разговорный инглиш... Так как лично я месяц назад сдал телефонное интервью, и до сих пор нет ответа (наверное, слишком мой разговорный им не понравился, хотя на все вопросы вроде бы ответил и задачку решил)...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 19.3.2006, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Serkys @ 18.3.2006, 11:51 Найти цитируемый пост)
Vit, насколько пригождается там русское образование?

Образование... оно не имеет национальности... русское или чукотское... Какая разница? Конечная цель получения образования - это получение некоторого багажа знаний и умений... Можно закончить МГУ с отличием, а можно заочное отделение мясопромышленного техникума на тройки - есть разница? Можно и в США закончить Урбану или Масачусетский технологический на пятёрки, а можно колледж местной деревухи по специальности "вышивание крестиком"... Хороший багаж знаний - да пригодится, и даже очень. Корочки об окончании института по специальности программирование, если вы при этом не знаете чем отличаются Pointer и Driver не пригодятся.

Цитата(Serkys @ 18.3.2006, 11:51 Найти цитируемый пост)
И смотрят ли тамошние работодатели на образование при приёме на работу?

Только для получения первоначального представления о возможном уровне ваших знаний или у молодых специалистов которые не имеют опыта работы. В конечном итоге работодателя интересует только то какую прибыль получит компания при Вашем найме и какие проблемы вы сможете решить, а закончили ли вы при этом Масачусетский технологиченский или заборостроительный техникум в мусосранске в конечном итоге не имееет значения.

Цитата(mr.DUDA @ 18.3.2006, 12:37 Найти цитируемый пост)
... и насколько важен разговорный инглиш...

Очень важен

Цитата(mr.DUDA @ 18.3.2006, 12:37 Найти цитируемый пост)
Так как лично я месяц назад сдал телефонное интервью, и до сих пор нет ответа (наверное, слишком мой разговорный им не понравился, хотя на все вопросы вроде бы ответил и задачку решил)...

Нет ответа - обычно сводетельствует об отказе. И возможно вовсе не из-за английского. Почитай мою статью о поиске работы в США (лежит в соответствующем разделе), возможно ты найдёшь там ответ почему ты не прошёл интервью.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Likurg
Дата 22.3.2006, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Vit, можно вопросик?
А как в США с налогами?
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 22.3.2006, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Likurg @ 22.3.2006, 04:45 Найти цитируемый пост)
А как в США с налогами?

Таковые имеются в наличии...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1674 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.