![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vit |
|
||||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Писать программы.
Это неправда, основное обучение было в написании програм, а книги, help и всякие преподаватели - это только процентов 5...
Если честно, то не очень хочется тебе помогать, судя по твоим откровением во Флейме и тематике всех вопросов в разделе Дельфи, пишешь ты какую-то на редкость зловредную штуку, может даже и не одну, что напрочь отбивает мне желание участвовать в этом, если кто хочет, может тебе помогать, а я не буду, впрочем и мешать тоже, ведь все твои вопросы о том как уничтожить инфу, разослать почту без ведома автора, убить процессы, стереть винт, прочитать адресную книгу и т.п. взятые в отдельности вполне невинны, но для меня тенденция их всех вместе прослеживается четкая... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
2 Vit пишет он или пытается написать троян BackDoor, не знаю как тебе а мне освоить Delphi помогло именно это.
HAspiring зашёл я тут на вашу страницу, посмотрел на ваш троян и стало мне смешно. Уж если назвали сайт хакерским то хотьбы не позорились бы такой лажей. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
lol...серверная часть 200кб трояны на асме писать надо, код получается не больше 6 кб - вот это реально...Троян на дельфи притом на "хакерском" сайте - это чистой воды ламерство...Касперским он не замечается потому, что он и без того легко находится...И дядька каспер даже не станет вносить вас в свой список. З.Ы. любой фаервол и вашему трояну - кранты, а слабо обойти? -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Еще не известно. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Извеняюсь, глюканула с клиббоардом предидущее сообщение должно было звучать так
Еще не известно Очень прошу прощения -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Извините что не в тему.
2 ибо самый первый трой происходит от Delphi. А насчёт размера вот какая вещь маленький и очень много функциональный троян можно написать используя всего лишь windows,messages,winsock, и весить он будет 51kb а в паке 25kb. |
|||
|
||||
| Goph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 9.5.2002 Где: Кривой Рог |
РЕБЯТА ВЫ што здурели здесь или как! Спать иногда надо... Я только место на народе забил, а мне уже вирус, вирус! Нет у меня никакого вируса!!!!!!! Vitскажи чем ты пакуешь свои программыЮ например Golden Pen for p.. А про то, что чтото пишу, то ничего я не пишу (уже) просто при написании даже простейшего вируса приходиться компоновать множество факторов , что усложняет задачу. Просто не знаю, что еще писать! -------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
UPX -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Блин! От безделья обычно более чем от всего другого у человечества было проблем. Одному французу в 16 веке голову отрубили от безделья, да и русскому через 2 с половиной столетия тоже, а одному немцу в 20х годах в тюрьме от нечего делать пришло в в голову написать "Майн Камф" ... теперь на новую стадию перешло - вирусы пишут. Если тебе нечего делать - вот пожалуйста - рассылку мы тут на форуме открыли, нужно сделать программу чтобы ее формировать. Я двумя пальцами ее нацарапал, и уже 2 выпуска с ее помощью сделал, но программа не удобна и многого не хватает. Возьмешься до ума довести? Или попробовать вообще с нуля написать - может у тебя лучше получится или идеи какие возникнут, которые мне в голову не пришли? И польза форуму будет, и сам сможешь чему-нибудь научится, практика как-никак? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Goph |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 9.5.2002 Где: Кривой Рог |
Вот это понимаю! Рассудил, уважаю.. -------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
||||
|
|||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Можно и мне вопрос? Тема старая, но не устаревшая.
Vit, насколько пригождается там русское образование? И смотрят ли тамошние работодатели на образование при приёме на работу? |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
... и насколько важен разговорный инглиш... Так как лично я месяц назад сдал телефонное интервью, и до сих пор нет ответа (наверное, слишком мой разговорный им не понравился, хотя на все вопросы вроде бы ответил и задачку решил)...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Образование... оно не имеет национальности... русское или чукотское... Какая разница? Конечная цель получения образования - это получение некоторого багажа знаний и умений... Можно закончить МГУ с отличием, а можно заочное отделение мясопромышленного техникума на тройки - есть разница? Можно и в США закончить Урбану или Масачусетский технологический на пятёрки, а можно колледж местной деревухи по специальности "вышивание крестиком"... Хороший багаж знаний - да пригодится, и даже очень. Корочки об окончании института по специальности программирование, если вы при этом не знаете чем отличаются Pointer и Driver не пригодятся.
Только для получения первоначального представления о возможном уровне ваших знаний или у молодых специалистов которые не имеют опыта работы. В конечном итоге работодателя интересует только то какую прибыль получит компания при Вашем найме и какие проблемы вы сможете решить, а закончили ли вы при этом Масачусетский технологиченский или заборостроительный техникум в мусосранске в конечном итоге не имееет значения. Очень важен Нет ответа - обычно сводетельствует об отказе. И возможно вовсе не из-за английского. Почитай мою статью о поиске работы в США (лежит в соответствующем разделе), возможно ты найдёшь там ответ почему ты не прошёл интервью. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Likurg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 25.4.2004 |
Vit, можно вопросик?
А как в США с налогами? |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |