![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
1) Смотрел документальный фильм про него (не "Игла" - она не документальная) и по тому как он живёт это было видно 2) Его концерты были запрещены и администрация любых заведений где они выступали всячески им мешала, выступали они во всяких подпольных заведениях следовательно денег или не брали или брали очень мало Возможно он сейчас и звезда мирового масштаба (хотя я сомневаюсь в том что его знают за бугром а если и знают то так... "был такой человек") но тогда он 100% таким не являлся. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
4YBAK, ты сказал ты пробывал в МИФИ поступить и тебе сказали только за деньги? Странно.
По всем слухам знакомых (+знакомых родителей) говорят что мифи институт где не берут взяток %) Но ещё вариант, если ты знаеш все (ВСЕ) и напишеш все правильно то тут ни конкурс ни оценка не проблема, аппеляции не отменяли. Хотя очень странно, у нас со мной ещё 100 человек поступает со всех подготовительных курсов, неужеле все платят чтобы поступить. Неверится. Но если чего, поступлю на платное ![]() Покранемере знакомый поступал ему ничего не сказали (а...хотя опять же он на платное поступил). эээх... -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
24УВАК!
ты же програмист? Так устройся на работу(слава богу сейчас ее полно)... и заработай себе на платное обучение в престижном ВУЗе... я например хотел раньше поступить на бюджет, но так как начал нормально заработать то до поступления в ВУЗ свободно накоплю хотя бы на пару-тройку лет обучения, а там посмотрим. Думаю паралельно с ВУЗом заработаю еще на остальное... В общем тебе решать! Не нужно ВО*??? Ну так уходи оттуда! Работай на средненькой работе и на програмирование не закидывайся, так как я думаю это очень сложно! А тупо сидеть что бы тебе просто так денюшку платили... основывац бизнес... это единственный путь для тебя более или мение доступный. А под лежачий камень поверь не бежит, и фортуна любит людей которые вертятся в этой жизни... Нужно? Продолжи свое образование, и устройся на работу как говоришь по корочке... хотя хороших спецов берут иногда и без корочки, и если ты являешься таким флаг тебе в руги трубу в ... и вперед! Зарабатывай! Удачи в начинаниях! Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 4.4.2006, 15:57 |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Вот именно. 4YBAKа переубеждать никому не надо — он свой выбор сделал. Сторонников в/о также не переубедить. ППКС три раза. Кстати, Джоэль о том же пишет.
Кому как, а мне вуз не мешал и не мешает заниматься самообразованием. Если бы не вуз, мне бы в жизни не пришло в голову заниматься некоторыми областями. Стал писать дальше, и понял, что аргументы повторяются уже по третьему кругу… Sapienti sat. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Serkys |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Почитай его книгу "Дорога в будующее". Ушёл из Гарварда (где учился очень хорошо) он потому, что понял - если сейчас он упустит момент для развития (не открытия, а развития) своего дела, то потом он уже не нагонит. И он оттуда, кстати, не ушёл, а всял академический, собираясь потом доучиться. А жить тоже на что-то надо. Именно это я подразумевал. Я тоже так делаю (учусь в колледже). Не стремлюсь к хорошим оценкам, а мирно совершенствую знания дома. Программист, к примеру, может работать удалённо. А вообще, до работы можно добраться и на костылях, и такси вызвать. А речь шла о том, что мария Шарапова зарабатывает не головой, а телом (в приличном смысле). В жизни всякое бывает. Да и шоу-бизнес таков - попрыгаешь на эстраде, потом про тебя забудут и ты останешься без работы. Это надо зарядить так, что вообще нормально жить будет нельзя. И грозит это любому. Ты думаешь ты сможешь нормально жить если тебе так по голове дадут?
Эти 85% идут только в плюс обсуждению. Как человек может судить о том, что он не знает? Иметь высшее образование - не гарантирует того, что ты будешь им доволен. Яркий пример - Чувак. Monty Jee, выражайся вежливее. Этот топик и так как динамит. Не вставляй запал.
Но и гарантии, что тебя оттуда за малейшую провинность (кто безгрешен) отчислят. Так что аппиляции ИМХО дело бесполезное. |
||||||
|
|||||||
4YBAK |
|
||||||||||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 |
Да, именно так!
Я тоже это слышал ![]() ![]()
Я не стал это проверять! Потому как, когда в МИФИ начались экзамены, я уже поступил в МГСУ....
Естественно ![]() Только тебе они об этом не скажут... Их наверняка просили не распространять слух ![]() Тебе проще, у родоков деньги есть.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хватит с меня этих вузов, наелся!!! Давно надо было! Щас уже дотерплю до конца, 2 месяца осталось....
Ничего сложного, если интересно....
А мне мешал, и еще как! |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
вот придумал еще один аргумент:
ценность образования еще и в том, что нас заставляют учиться, иногда даже против нашей воли ведь если человек сразу займется программированием, он, скорее всего, и будет изучать программирование+те вещи, которые ему интересны в конкретный промежуток времени это означает, что он пропускает те науки, которые могли бы стать ему интересны потом, но не в начале что касается полезности ВО вообще... те, кто его получил, никогда не скажут, чего бы они добились, если бы не потратили на него время, те, кто его не получил, - аналогично... монжо было бы смотреть на статистику, но на работу чаще берут людей с высшим образованием (имеются в виду околокомпьютерные области - насколько я понял, о них сейчас речь), а это значит, выборка не совсем репрезентативна... потому и понять-то тут ничего не получается, можно только рассуждать ![]() а качество... тут уж как повезет, мне повезло, преподавателей "читающих с методички" за все время обучения можно по пальцам руки пересчитать... я считаю, что получил много полезного... -------------------- qqq |
|||
|
||||
Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
Извиняюсь ![]() Не хотела грубить, просто имелось в виду, что если ему не надо, это еще не значит, что мы должны в массовом порядке с ним согласится, повыкидывать студенческие и устроить митинг против ВО... Я честно уже не понимаю, что он хочет нам доказать... --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
4YBAK |
|
||||||
Вот-вот! ![]() Я тут как-то накатал маляву в деканат на одного (самого тупого) из тех уродов, которые нас "учат". До сих пор кашляю ![]() И наверняка от того урода на защите теперь больше всех вопросов будет ![]() Так что права качать - бесполезное занятие, только хуже себе сделаешь! Это шакалья стая, в которой все друг друга прикрывают....
И это по твоему ценность?! А по-моему это насилие.... Вот почему бОльшая часть только что получивших высшее выжаты как тряпка.... Изнасилованы.... Морально..... И добьется при этот высоких результатов и будет жить красиво, долго, счастливо! Вообще когда заставляют - это самое ужасное! Пример из моего детства: Меня заставляли играть на аккордеоне - я терпеть этого не мог.... Более того, ненавидел лютой ненавистью!! Сейчас САМ (никто меня не заставляет) играю на гитаре.... А если б меня заставляли играть на гитаре, щас играл бы на аккордеоне! Чуствуешь мысль? Нормальный человек никогда не будет делать то, что ему навязывают!!! Так уж устроена наша психика.... Мы всегда склонны делать наоборот, нежели нам говорят ![]() А вся наша система образования (особенно высшее образование..... в школе попроще, там можно на все х*й положить, и тебе ничего не будет, выгнать из школы не могут, чего не скажешь о вузе) построена именно на принуждении и подавлении воли... Тем самым оно ломает людей.... Делает их послушными исполнителями чужой воли! Как вы думаете, кому это выгодно? Конечно, государству! Так проще людей контролировать.... Кроме того образование "чешет всех одной гребенкой". Посему очень много талантов так и не раскрывается... Вы можете поверить, что Менделеев получал двойки по химии, потому что отказывался зубрить тупой урок... Менделеев стал известен на весь мир, а кто знает тех тупых училок, что его валили, душили, пытались дрессеровать...... Вобщем я считаю, если ты Человек - то вуз будет только портить тебя... Если ты быдло - вуз тебя не исправит.... Чем же занимается вуз? Пытается исправить быдло и выдрессеровать Человека. Подогнать всех под один средний уровень..... Зачем? Так проще нами управлять....
да хрен бы с ними! когда будут интересны, тогда и изучит! |
||||||
|
|||||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Так оно ж тебе не нужно? Или я не так понял????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Товарищи, вы гляньте как он нам отвечает! Ведь отвечает только на те топики, и то выборочно, в которых мы критикуем сегодняшнее положение ВО (То что проблемы есть у института ВО, это очевидно, их не может не быть!). Либо где мы допускаем неточность или ошибку! Чего стоит ответ мне: Я все сказал! |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Проблема «всех под одну гребенку» реально существует, но чтобы описывать ее в таких красках… Я боюсь даже представить, что с вами, Человеками, там в вузе делали ![]() 4YBAK, что ж, тебе наверное очень не повезло с вузом. Сочувствую. А теперь, внимание, вопрос на миллион: что ты от нас хочешь? Мнения вроде бы у всех прояснились. Переубеждать кого-либо бесполезно. Чтобы мы устроили пикет у МинОбразования в поддержку упразднения системы в/о? Или побросали учебу (кто еще учится)? Честное слово, не понимаю. Да, и еще… С твоими настроениями по поводу заработка делом и телом ты выбрал, ИМХО, очень неудачный род деятельности. Профессия программиста сейчас далеко не самая высокооплачиваемая и с не самыми большими перспективами роста. Не подходит она для «заработать сколько-нибудь немножко денежек» любой ценой. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Если договориться всей группой или кафедрой, то очень даже реально. Если всех выгонят (что врятли), вы привлечёте внимание прессы, а это уже опасно для ВУЗа. Только вот времени у тебя мало, да и все не согласятся на такую акцию.
Так и есть. Но ведь поступая на программиста тебя должны интересовать компьютеры. Я, например, с удовольствием хожу на компьютерные предметы. Если что не получается - я прилагаю все усилия, ведь компьютеры мне интересны. А на муть типа экселя я просто забиваю - понимаю, что если понадобится изучу за час всё, что нужно. |
|||
|
||||
4YBAK |
|
|||
Стоко времени уже на эту херню потрачено, что отступать поздно.... ДА! Возьмем дубины и отрехтуем нерадивых преподов ![]() ![]() А еще неплохо было бы закон принять, позволяющий таких "преподов" отстреливать ![]() ![]() Надо на форуме госдумы предложить ![]() О чем ты говоришь... Всем наплевать!!! А кому не наплевать - страшно связываться!!!
Интересуют, еще как!!! Но уровень "преподавания" по ним НА НУЛЯХ!!!!! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
господи... когда же закончится этот топик?
4YBAK, ты верно уже насмотрелся на наши мнения? Что тебе еще надо? Переубедить всех все равно не сможешь... тем более таким способом... ты вообще врядли кого-то переубедишь... Все эта тема для меня закрыта ![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |