Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> наверное... наверное это бывает в жизни любого 
:(
    Опции темы
outlock
Дата 21.5.2006, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Bulat, Лично я дочитал до конца и мне это в точности напомнило меня самого...наверное чем сильнее депрессия тем сильнее обостряются детские страхи, заложенные в подсознании, лично я заметил, что стал очень сильно бояться темноты...как в детстве, когда я мог заснуть только при включённом свете...(наверное глупо...)... а ведь какой то год назад я ещё был романтиком... 
PM MAIL   Вверх
Foley
Дата 21.5.2006, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фсемба Яцца
*

Где: Россия, Арх.обл

Цитата(outlock @  21.5.2006,  12:21 Найти цитируемый пост)
 Также характерно появление суицидальных мыслей,
 и не только мыслей... сегодня один мой знакомый умер от таблеток, я просто был в шоке... вчера его видел, разговаривал с ним, он мне на жизнь жаловался... и фигак... не люблю такие темы... 
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 21.5.2006, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Какой ужас.. Нельзя сдаваться под напором судьбы, нужно верить в светлое завтра. Ведь умереть всегда успеешь. А жить, любить.. Сдаются те, кто от богатства берут духовную его часть (страх), а от бедности - плотскую (лишения). Ведь главная свобода - внутренняя, а не внешняя. И чем больше человек себе внушает, что он замкнут, тем более замкнутым он становится. А депрессия - всего лишь оправдание перед самим собой. Советую поразмыслить над этим. 
PM   Вверх
skyboy
Дата 22.5.2006, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Exception @  21.5.2006,  23:50 Найти цитируемый пост)
Ведь главная свобода - внутренняя, а не внешняя.

ППКС. 
Цитата(Exception @  21.5.2006,  23:50 Найти цитируемый пост)
Ведь умереть всегда успеешь

А то... Вот люди и "успевают" smile

PM MAIL   Вверх
Foley
Дата 22.5.2006, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фсемба Яцца
*

Где: Россия, Арх.обл

вот лично я стараюсь всегда найти позитив, и у меня ниразу (как я считаю) не было депрессии, или чего-то похожего, может было (и есть) беспокойство и даже страх  за будущее, волнения различного рода, различные психозы (типо психанешь сдуру, через минуту (или день) успокоишся и понимаешь, что все не так плохо),но ведь все живут и даже сейчас жизнь налаживается... 
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 22.5.2006, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Tirael @  13.5.2006,  21:15 Найти цитируемый пост)
вон, пригласи всех встретиться, пивка попить, так ведь далеко не каждый пойдет ... 

А каждого и не надо приглашать… 
Цитата(sergej.z @  17.5.2006,  12:13 Найти цитируемый пост)
Но мне говорят, что в моём возрасте надо пахать по полной 

Чтобы с возрастом пахать все меньше и меньше, а зарабатывать больше и больше в непропорциональной прогрессии… smile
Цитата(sergej.z @  17.5.2006,  16:13 Найти цитируемый пост)
И ответственности сколько!

Чем больше ответственности, тем обычно больше заработка.
Нафиг квартира, если я могу себе позволить 3 раза в год в отпуск на море летать и вообще ингода просто деньгами посорить?

Да. В Германии кстати если не ошибаюсь 70-80% народу живет не в своих квартирах/домах.
Что не говори, а у программиста жизнь лафовая.

По сравнению со многими другими профессиями – да. Достаточно поработать на складе, стройке, заводе и т.д. чтобы очень хорошо это понять…
Цитата(skyboy @  19.5.2006,  13:36 Найти цитируемый пост)
 А то, что тебе за последние два часа никто не позвонил - это не признак ничего. Абсолютно.

Я часто рад, что мне никто не звонит. Иногда хочется посветить выходные учебе и сущной любому лени. smile
Цитата(Exception @  19.5.2006,  14:29 Найти цитируемый пост)
ИМХО, неверная позиция. Нужно просто быть собой.  

Будь проще и люди сами к тебе потянутся.
Цитата(bagira @  19.5.2006,  21:50 Найти цитируемый пост)
"Проснулся утром - живой,  ноги, руки на месте, память работает, глаза видят солнышко за окном, слушаешь пение птичек... Ну подумай -  разве же это не счастье? Ведь многие люди лишены и этих радостей! Умей радоваться просто жизни! А депрессию придумали - оправдать лень и собственный характер"

Или как говорил мой прадед: “проснулся с утра и у тебя сопли – хорошо, значит мозг еще работает” smile
Цитата(skyboy @  19.5.2006,  22:01 Найти цитируемый пост)
С другой стороны, ты видел людей, которых "подставаили" тех, кого они считали... ну, почти собой? У меня есть пара примеров, так что я просто вынужден признать рациональность осторожности.

Я тоже.
Цитата(outlock @  20.5.2006,  18:42 Найти цитируемый пост)
Я в своей жизни только один раз в жизни пытался познакомиться на улице...в общем девушка наверное решила что я маньяк и убежала)  

Не бери в голову – она уже пожалела сто раз. smile
Цитата(Exception @  21.5.2006,  20:20 Найти цитируемый пост)
Жил-был человек. И захотел он изменить мир за семь лет. Старался-старался, стал известным человеком.. но не смог изменить мир. Тогда он решил изменить свою страну за семь месяцев. Все его любили, он стал кумиром.. но изменить страну не смог. Тогда он решил изменить свою жену за семь недель. Как нетрудно догадаться, его старания не увенчались успехом. Тогда он решил изменить себя за семь дней. Изменил, и тогда изменились его жена, страна, мир.

Мир только такой, каким его видишь ты.  

+1 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
chipset
Дата 22.5.2006, 03:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(Exception @  21.5.2006,  13:50 Найти цитируемый пост)
А депрессия - всего лишь оправдание перед самим собой.

Ух, жжошь!

Для всех остальных: программирование это такое ужасное дело которое затягивает людей клешнями, делает их одинокими, удаленными от общества людьми, затем заставляет работать днём и ночью а в конце-концов убивает электромагнитными импульсами что исходят от оптической мышки  smile  

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
ManiaK
Дата 22.5.2006, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(chipset @  22.5.2006,  03:55 Найти цитируемый пост)
Для всех остальных: программирование это такое ужасное дело которое затягивает людей клешнями, делает их одинокими, удаленными от общества людьми, затем заставляет работать днём и ночью а в конце-концов убивает электромагнитными импульсами что исходят от оптической мышки

smile))
После чего они становятся компьютерными МаньяКами smile)) 
PM MAIL WWW   Вверх
chief39
Дата 22.5.2006, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Цитата(outlock @  20.5.2006,  19:42 Найти цитируемый пост)
Я в своей жизни только один раз в жизни пытался познакомиться на улице...в общем девушка наверное решила что я маньяк и убежала)  

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан" (с)  smile))

Тогда надо было, учтя опыт, тут же потренироваться на второй встречной smile

Как у поручика Ржевского:
- поручик, а как вы так быстро с дамами сходитесь?
- гм... пустяки-с. элегантно так приближаетесь и говорите: сударыня, позвольте вас @$#%%!(из песни слов не выкинешь smile )
- Поручик!!! Но ведь можно и по морде схлопотать!!!
- Так точно-с.... но можно и @$#%%!

smile))

А вообще, стоит больше знакомиться именно так, на улице. С девушками, заводить случайных знакомых, интересоваться чем-то новым.

Или периодицки собираться с друзьями, коллегами, форумчанами smile 

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
ManiaK
Дата 22.5.2006, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(chief39 @  22.5.2006,  09:41 Найти цитируемый пост)
С девушками, заводить случайных знакомых, интересоваться чем-то новым.

Это на любителя. Я с точностью до наоборот: терпеть не могу знакомства ради знакомств.

Цитата(chief39 @  22.5.2006,  09:41 Найти цитируемый пост)
Или периодицки собираться с друзьями, коллегами, форумчанами

А вот это да smile  
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 22.5.2006, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(chief39 @  22.5.2006,  10:41 Найти цитируемый пост)
Или периодицки собираться с друзьями, коллегами, форумчанами

И почаще =) 

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Exception
Дата 22.5.2006, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Насчёт знакомства - Медиссон рулит. 
PM   Вверх
Bulat
Дата 22.5.2006, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Exception @ 21.5.2006,  23:50)
Какой ужас.. Нельзя сдаваться под напором судьбы, нужно верить в светлое завтра. Ведь умереть всегда успеешь. А жить, любить.. Сдаются те, кто от богатства берут духовную его часть (страх), а от бедности - плотскую (лишения). Ведь главная свобода - внутренняя, а не внешняя. И чем больше человек себе внушает, что он замкнут, тем более замкнутым он становится. А депрессия - всего лишь оправдание перед самим собой. Советую поразмыслить над этим.

Подобных высказываний вообще докучи. Но их проблема в том что они не решают проблему. Все равно что не исправлять баг, а написать заплатку.

Поверь мне, я вообще человек не сдающийся никогда, а вот отспутить, и позволить проиграть отдельную битву перед своими страхами...... Кроме того это вопросы психологии, а раз это психология, то нельзя загонять все в ону рамку, у каждого человека проблема индивидуальна, хотя самые яркие характирестики и совпадают. Вообще проблемы одиночества и замкнутости нельзя решить, лишь большим общением, выходом наружу. Так как это не убивает самого "змея". Это лишь притупляет его. Все равно что пить обезболивающее, а не лечить конкретную болезнь.

И самая большая заковырка здесь в том, что самому-то редко удается выйти из этого, нужен человек, который помог бы тебе преодолеть все. Кстати нередко такими людьми оказываются психологи, которые могут выловить именно этого червя. И знаешь в чем теперь заключается моя проблема, в чем ее противоречивость. В том что теперь мне нужен человек, который помог бы мне выйти из подобной ситуации, однако есть страх, что раскрывшись перед кем-то ты просто отпугнешь его, потому как мало кому охота заводить друзей с психологическими проблемами, проще таких друзей не иметь.

Да и свобода, понятие относительное. И по поводу самовнушения да это так. Но опять таки этот процесс мы запускаем сами, но сами уже остановить не в силах.

2outlock

Это естественно процесс человеческого подсознания, один страх пораждает другие. Могу лишь тебя обрадовать одним моментом, что переживая сейчас один психологический барьер, притом не сломившись, в следующий раз тебе будет легче.

Могу посоветовать слушай романсы и шансон. Это очень помогает в том смысле, что там не поют про то что все хорошо и все супер, "не сыпят соль на рану" как в попсе. Сейчас для меня как никогда акуален Круг и "Белый Орел" 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
chief39
Дата 22.5.2006, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Цитата(ManiaK @  22.5.2006,  09:48 Найти цитируемый пост)
Это на любителя. Я с точностью до наоборот: терпеть не могу знакомства ради знакомств.

Ну не стоит так буквально к Ржевскому прислушиваться smile
Знакомство - это знакомство.  Постель не впутывать сюда. ;)

А каждое знакомство - это интересно. И с женщиной - тоже. "Женщина тоже человек"(с), а не только юбка smile)

А если знакомство с какой-то конкретной целью - то это уже корысть ;)   smile 

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 22.5.2006, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(chief39 @  22.5.2006,  13:01 Найти цитируемый пост)
Постель не впутывать сюда. ;)

А почему бы и нет?  smile  

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0700 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.