![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| outlock |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.5.2006 |
Bulat, Лично я дочитал до конца и мне это в точности напомнило меня самого...наверное чем сильнее депрессия тем сильнее обостряются детские страхи, заложенные в подсознании, лично я заметил, что стал очень сильно бояться темноты...как в детстве, когда я мог заснуть только при включённом свете...(наверное глупо...)... а ведь какой то год назад я ещё был романтиком...
|
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
||||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Какой ужас.. Нельзя сдаваться под напором судьбы, нужно верить в светлое завтра. Ведь умереть всегда успеешь. А жить, любить.. Сдаются те, кто от богатства берут духовную его часть (страх), а от бедности - плотскую (лишения). Ведь главная свобода - внутренняя, а не внешняя. И чем больше человек себе внушает, что он замкнут, тем более замкнутым он становится. А депрессия - всего лишь оправдание перед самим собой. Советую поразмыслить над этим.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
вот лично я стараюсь всегда найти позитив, и у меня ниразу (как я считаю) не было депрессии, или чего-то похожего, может было (и есть) беспокойство и даже страх за будущее, волнения различного рода, различные психозы (типо психанешь сдуру, через минуту (или день) успокоишся и понимаешь, что все не так плохо),но ведь все живут и даже сейчас жизнь налаживается...
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А каждого и не надо приглашать… Чтобы с возрастом пахать все меньше и меньше, а зарабатывать больше и больше в непропорциональной прогрессии… Чем больше ответственности, тем обычно больше заработка.
Да. В Германии кстати если не ошибаюсь 70-80% народу живет не в своих квартирах/домах. По сравнению со многими другими профессиями – да. Достаточно поработать на складе, стройке, заводе и т.д. чтобы очень хорошо это понять…
Я часто рад, что мне никто не звонит. Иногда хочется посветить выходные учебе и сущной любому лени. Будь проще и люди сами к тебе потянутся. Или как говорил мой прадед: “проснулся с утра и у тебя сопли – хорошо, значит мозг еще работает” Я тоже.
Не бери в голову – она уже пожалела сто раз. +1 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||||
|
|||||||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ух, жжошь! Для всех остальных: программирование это такое ужасное дело которое затягивает людей клешнями, делает их одинокими, удаленными от общества людьми, затем заставляет работать днём и ночью а в конце-концов убивает электромагнитными импульсами что исходят от оптической мышки --------------------
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
После чего они становятся компьютерными МаньяКами |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан" (с) Тогда надо было, учтя опыт, тут же потренироваться на второй встречной Как у поручика Ржевского: - поручик, а как вы так быстро с дамами сходитесь? - гм... пустяки-с. элегантно так приближаетесь и говорите: сударыня, позвольте вас @$#%%!(из песни слов не выкинешь - Поручик!!! Но ведь можно и по морде схлопотать!!! - Так точно-с.... но можно и @$#%%! А вообще, стоит больше знакомиться именно так, на улице. С девушками, заводить случайных знакомых, интересоваться чем-то новым. Или периодицки собираться с друзьями, коллегами, форумчанами -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
И почаще =) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Насчёт знакомства - Медиссон рулит.
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Подобных высказываний вообще докучи. Но их проблема в том что они не решают проблему. Все равно что не исправлять баг, а написать заплатку. Поверь мне, я вообще человек не сдающийся никогда, а вот отспутить, и позволить проиграть отдельную битву перед своими страхами...... Кроме того это вопросы психологии, а раз это психология, то нельзя загонять все в ону рамку, у каждого человека проблема индивидуальна, хотя самые яркие характирестики и совпадают. Вообще проблемы одиночества и замкнутости нельзя решить, лишь большим общением, выходом наружу. Так как это не убивает самого "змея". Это лишь притупляет его. Все равно что пить обезболивающее, а не лечить конкретную болезнь. И самая большая заковырка здесь в том, что самому-то редко удается выйти из этого, нужен человек, который помог бы тебе преодолеть все. Кстати нередко такими людьми оказываются психологи, которые могут выловить именно этого червя. И знаешь в чем теперь заключается моя проблема, в чем ее противоречивость. В том что теперь мне нужен человек, который помог бы мне выйти из подобной ситуации, однако есть страх, что раскрывшись перед кем-то ты просто отпугнешь его, потому как мало кому охота заводить друзей с психологическими проблемами, проще таких друзей не иметь. Да и свобода, понятие относительное. И по поводу самовнушения да это так. Но опять таки этот процесс мы запускаем сами, но сами уже остановить не в силах. 2outlock Это естественно процесс человеческого подсознания, один страх пораждает другие. Могу лишь тебя обрадовать одним моментом, что переживая сейчас один психологический барьер, притом не сломившись, в следующий раз тебе будет легче. Могу посоветовать слушай романсы и шансон. Это очень помогает в том смысле, что там не поют про то что все хорошо и все супер, "не сыпят соль на рану" как в попсе. Сейчас для меня как никогда акуален Круг и "Белый Орел" -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Ну не стоит так буквально к Ржевскому прислушиваться Знакомство - это знакомство. Постель не впутывать сюда. ;) А каждое знакомство - это интересно. И с женщиной - тоже. "Женщина тоже человек"(с), а не только юбка А если знакомство с какой-то конкретной целью - то это уже корысть ;) -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |