Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Как соблазнить женщину", есть такая книга?! 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 30.7.2006, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Напиши программу. Продай ее. Купи яхту, пригласи на нее девушку, создай романтическую обстановку, и она твоя smile 

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Wowa
Дата 30.7.2006, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Pegas @  30.7.2006,  14:43 Найти цитируемый пост)
Напиши программу. Продай ее. Купи яхту, пригласи на нее девушку, создай романтическую обстановку, и она твоя smile  

Это ж какая должна быть программа %)  Но в общем, то, если девушка имеет к тебе симпатию, то этот способ конечно действенный smile Как нибудь проверю.. 
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 31.7.2006, 07:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Се ля ви @  30.7.2006,  13:39 Найти цитируемый пост)
Лучше найти точку оптимального баланса, которая позволит тебе остановить маятник и выйти на новый, более высокий уровень развития, используя этот уровень как надёжный, устойчивый фундамент.

Я уже нашел свою - импровизация. Еще ни разу меня не подводила.  smile Да не часто достигается результат, но сам процесс становится интересней раз в сто. Кому-то важен результат, а мне же больше нравится процесс smile . Кроме того в импровизации нет особо разных уровней: высоких и низких, либо ты умеешь, либо нет.

Цитата(Exception @  29.7.2006,  15:47 Найти цитируемый пост)
Прочти -- критикуй.

Я не читал именно эту книгу, но видел и читал ряд других, в том числе о которых тоже хорошо отзывались, и самое интересное что в одной из ситуаций, в одной из книг советовали кое-чего не делать ни в коем случае, я же сделал и был совсем иной результат. Так что книга еще не гарантирует что ты избежишь ошибок.

P.S. Не знаю конечно как у вас, но у меня девушкам нравится и многим даже очень, когда парни умеют соображать на ходу  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 31.7.2006, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А ты когда-нибудь решал уравнения? Знаешь, что для того, чтобы решить их, нужна импровизация? А ведь если бы ты когда-то не узнал базовые принципы, вряд ли бы ты решил даже простейшее сравнение. Импровизацию никто никогда не отменял и это была плохая книга, если она советовала не импровизировать и что-то точно утверждала. Почитай РМЭС Богачева, это точно качественная книга smile . 
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 31.7.2006, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Цитата(Bulat @  31.7.2006,  07:48 Найти цитируемый пост)
Я уже нашел свою - импровизация. Еще ни разу меня не подводила.

Я немного запутался. Вопрос о том, подводит тебя что-то или нет может подниматься в контексте обсуждения эффективности дастижения какой-то цели, а не процесса.

Какие ты цели ставил? С точки зрения эффективности достижения какой цели тебя твоя импровизация не подводила? Ты, ведь, сам говоришь, что:
Да не часто достигается результат, но сам процесс становится интересней раз в сто. Кому-то важен результат, а мне же больше нравится процесс

Значит, цели нет - так как же тебя твоя импровизация может подвести, если для тебя главное - сам процесс?

Мне кажется, что импровизация хороша, когда ты находишься на устойчивой надёжной платформе. Импровизация - это как восхитительно-красивый сложный танец, который можно станцевать на твёрдой ровной площадке, но нельзя - на болоте. А потому, прежде чем импровизировать, нужно заасфальтировать себе эту площадку, осушив болото - а это ой, как нелегко. Думается, не велика цена импровизации, когда ты, импровизируя, изобретаешь велосипед или говоришь пошлости и бональности пополам с бородатыми анекдотами и шутками-баянами, и если это где-то проходит, то это скорее характеризует слушателей...

Не знаю конечно как у вас, но у меня девушкам нравится и многим даже очень, когда парни умеют соображать на ходу

Девушки бывают разные. И их часто тоже нужно развивать, а не просто знакомиться, ибо у современной молодёжи большие проблемы часто начинаются ещё с воспитания, не говоря уже об образовании. А, ведь, молодость скоро пройдёт, и гибкость ума, которой она характеризуется, - это последняя возможность поработать над собой и стать Человеком - дальше гибкость теряется и всё - идёшь по большому счёту только по прямой, повернуть всё сложнее...

Умение соображать на ходу - умение замечательное, но чему ты его противопоставляешь - книгам? Это всё равно, что противопоставлять паравоз вагонам - ну да, паравоз дальше и быстрее уедет без вагонов, но какой смысл гонять одни паравозы туда-сюда? Умение даже очень быстро соображать без знаний и опыта стоит не много. Я бы даже больше сказал - умение соображать - это в значительной степени и есть умение быстро отыскать у себя нужные знания и наблюдения, что бы на них построить интересную мысль, по-этому в некоторой степени общий объём знаний и опыта обратно-пропорционально влияет на скорость твоего соображения, однако прямо пропорционален эффективности оного.

Теперь немного отвлечёмся и поговорим насчёт "нравится процесс".

Когда нравится процесс, сути которого ты до конца не понимаешь, нужно быть вдвойне осторожным. Ну хорошо, вот нравится тебе процесс, а что происходит с людьми при этом процессе, который тебе нравится - ты задумывался? Что происходит с тобой? Или ты просто плывёшь по течению и в ус не дуешь? Мне, вот, костры жечь нравится, в огонь смотреть, но деревьев жалко бывает и почву под кострищем. Мясо нравится есть, но животных жалко, которые росли и их жестоко убили. На машине нравится ездить, но природу не хочется загрязнять. А всё - так нравится!..

Если бы был более примитивным человеком, принимать наркоту бы нравилось, тем самым ломать себя, водку глушить в любой компании, да по-чаще, тем самым мозги сжегать. И это тоже нравилось бы!

Мир так устроен, что нам часто нравятся выделения энергии, но она когда-то была затрачена в каком-то позитиве, вложена в какую-то сложную структуру личности (в виде воспитания и образования) или атрибутов цивилизации и - она выделяется при их разрушении. Это как раз с неё и можно оттянуться, разрушив что-то в себе, в окружающих или в мире. Вот и дерево, которое росло, может, больше чем ты жил - сгорает за час тебе на радость - не ты его ростил, не жалко. Свинья, барашек, курочка и телёнок жили, игрались, но - ты испытал голод. Ты даже не видел, как их забивали, как они истошно последний раз кричали, дрыгались, рвались на свободу, к свету... и как их трупы потом разделывали... Разрушать - вообще здорово. Легко сбрасывать высоту, да сложно её набирать.

Человек без должного воспитания легко скатывается на то, что бы стать деструктивным существом и действует по простой схеме "ломать - не строить". И в том, как человек ломает мир вокруг себя и себя самого - он, бывает, видит свою "импровизацию". Действительно, один ломает так, другой - эдак, третий - ещё как-то - как интересно, да? Вот только в итоге всё это ничем хорошим не заканчивается, всё оказывается переломано и больше уже ломать нечего... 

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Bulat
Дата 31.7.2006, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Се ля ви @  31.7.2006,  14:24 Найти цитируемый пост)
Значит, цели нет - так как же тебя твоя импровизация может подвести, если для тебя главное - сам процесс?

Вот тут ты опять смотришь однобоко. Возьмем к примеру рыбалку(может грубовато, но смысл тот же).
Если ты поедешь на рыбалку и ничего не поймаешь сильного расстройства не будет, потому как тебе важен больше все же процесс. Но если ты поедешь на рыбалку при этом будет хороший улов, почему бы и нет! Цель слишком расплывчатая вещь, потому как достигнув одной всегда стремишься к другой. И если у меня с начала встречи с девушки нет обязательной цели соблазнить ее, то совсем не факт, что она не появится потом. Изначально я хочу просто хорошо провести время. А кто знает достигнув одной, второй цели возможно появятся еще и другая цель. 
Я люблю не ставить изначально себе сразу глобальные цели, а разбивать их на более локальные этапы.

Когда нравится процесс, сути которого ты до конца не понимаешь, нужно быть вдвойне осторожным.

И почему это любитель импрвизации не может понимать сути процесса. Человек импровизирующий - человек экспериментирующий.

Человек без должного воспитания легко скатывается на то, что бы стать деструктивным существом и действует по простой схеме "ломать - не строить". И в том, как человек ломает мир вокруг себя и себя самого - он, бывает, видит свою "импровизацию". Действительно, один ломает так, другой - эдак, третий - ещё как-то - как интересно, да? Вот только в итоге всё это ничем хорошим не заканчивается, всё оказывается переломано и больше уже ломать нечего...  

И пусть скатывается, еще в древнем Китае все было в равновесии  smile 

Умение соображать на ходу - умение замечательное, но чему ты его противопоставляешь - книгам? Это всё равно, что противопоставлять паравоз вагонам - ну да, паравоз дальше и быстрее уедет без вагонов, но какой смысл гонять одни паравозы туда-сюда? Умение даже очень быстро соображать без знаний и опыта стоит не много. Я бы даже больше сказал - умение соображать - это в значительной степени и есть умение быстро отыскать у себя нужные знания и наблюдения, что бы на них построить интересную мысль, по-этому в некоторой степени общий объём знаний и опыта обратно-пропорционально влияет на скорость твоего соображения, однако прямо пропорционален эффективности оного.

А вот про эффективность........... Стабильность да поршивая, но эффективность может дать иногда огромную фору.

Импровизация - это как восхитительно-красивый сложный танец, который можно станцевать на твёрдой ровной площадке, но нельзя - на болоте.

Зато ты подумай чего будет стоить импровизация на болоте. Кто боится упасть пусть не рискует, а я хоть и боюсь но рискну и на болоте, и где угодно. Для меня лучше совсем недолго, но побыть генералом, чем всю жизнь офицером   smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Mephisto
Дата 1.8.2006, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Цитата(Wowa @  23.7.2006,  00:18 Найти цитируемый пост)
просто сделай себя лучшим.  

А ты представляешь как это организовать? smile
Стремление к лучшему это это направленное движение к некоторому субьективному абсолюту. У каждого он свой, поэтому все эти стремления напоминают Броуновское движение, не более!

Как по мне, всегда нужно стараться быть собой.
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 1.8.2006, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Bulat @  31.7.2006,  15:24 Найти цитируемый пост)
Вот тут ты опять смотришь однобоко. Возьмем к примеру рыбалку(может грубовато, но смысл тот же).
Если ты поедешь на рыбалку и ничего не поймаешь сильного расстройства не будет, потому как тебе важен больше все же процесс. Но если ты поедешь на рыбалку при этом будет хороший улов, почему бы и нет! Цель слишком расплывчатая вещь, потому как достигнув одной всегда стремишься к другой. И если у меня с начала встречи с девушки нет обязательной цели соблазнить ее, то совсем не факт, что она не появится потом. Изначально я хочу просто хорошо провести время. А кто знает достигнув одной, второй цели возможно появятся еще и другая цель. 
Я люблю не ставить изначально себе сразу глобальные цели, а разбивать их на более локальные этапы.

Да это всё итак понятно, вопрос в другом - вот ты говоришь, что твоя импровизация тебя никогда не подводила, но она, ведь, и подвести-то тебя не имела ни малейшего шанса - ведь тебе процесс нужен, а не достижение цели. smile

Да и с расплывчатыми целями всё просто - есть стратегические, их ещё называют идеалами, а есть тактические, стратегические разбиваются на цепочку тактических и по мере их достижения корректируется направление при помощи оценки эффективности процесса и при уточнении стратегических целей. Уточнять цель наиболее продуктивно настолько, насколько ты к ней приближаешься - это всё простейшие приёмы тайм-менеджмента, ты тут просто изобретаешь велосипед.

И почему это любитель импрвизации не может понимать сути процесса. Человек импровизирующий - человек экспериментирующий.

Я такого не говорил. Может. Другое дело, что ему тогда обычно не интересно импровизировать именно потому, что он знает суть процесса. Эксперимент имеет значение для того, что бы подтвердить какую-то догадку о сути процесса, так если ему нужно подтверждение его догадки - значит, процесса он полностью не знает. smile

И пусть скатывается, еще в древнем Китае все было в равновесии smile

А ты полагаешь, что равновесие достижимо только путём скатывания? Если ты стремишься к равновесию - почему ты предпочитаешь именно деструктивный путь?
Да и зачем тебе равновесие, к тому же такое?

А вот про эффективность........... Стабильность да поршивая, но эффективность может дать иногда огромную фору.

Сам-то понял, чего сказал?
Зато ты подумай чего будет стоить импровизация на болоте. Кто боится упасть пусть не рискует, а я хоть и боюсь но рискну и на болоте, и где угодно. Для меня лучше совсем недолго, но побыть генералом, чем всю жизнь офицером smile

Так ты уже генерал? Или хотя бы офицер?

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Bulat
Дата 2.8.2006, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Се ля ви @  1.8.2006,  19:24 Найти цитируемый пост)
Так ты уже генерал? Или хотя бы офицер?

Скоро будет видно генерал я или нет. Сейчас занимаюсь тем что по асе(они из другого города) развожу двух девушек - подружек, работающих в одной конторе, сидящих в одном кабинете, причем каждая думает, что я с другой только общаюсь. Одна уже согласилась и приедет ко мне в конце августа, со второй пока только все к этому идет.

Вот когда прыгну выше головы, тогда и скажу что генерал. А я к этому уже довольно близок, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, причем без никаких книжек.  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 2.8.2006, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мне кажется, что ты "радуешься процессу" потому что не получается достигнуть результата. Представь, что ты не знаешь как ловить рыбу. Умные люди сажают червяка на крючок, но ты не хочешь им уподобляться: ты ловишь на чипсы. И есть рыбы-дуры, которые клюют. Поскольку результат крайне мал, ты оправдываешься перед собой и другими: я получаю удовольствие от процесса.

Добавлено @ 22:18 
А вот кстати обманывать нехорошо. К хорошему это редко приводит. Качественный пикап -- совершенно без обмана.
PM   Вверх
Bulat
Дата 3.8.2006, 07:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Exception, ты немного путаешь. Наоборот те кто я боятся и не пытаются прыгнуть выше головы, им гораздо дороже никогда не проигрывать, чем потерпеть поражение. Я не боюсь и мне не очень важно что про меня скажут, у меня есть стратегическая цель(как выразился Се ля ви) и я буду ее достигать. А кто боится тот пусть всегда гордится своими маленькими достижениями  smile 

Цитата(Exception @  2.8.2006,  22:17 Найти цитируемый пост)
А вот кстати обманывать нехорошо. К хорошему это редко приводит. 

А кто говорит про обман.  smile 
Я пока что никому клятв не давал, в любви не признавался. Нужно грамотно оперировать словами и своими действиями и тогда никакого обмана.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 4.8.2006, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Хммм. Люди, не о том спорите.. Что, американскую специфику не знаете ? Так я вам расскажу... Благо работал с одним умным программистом...
Так вот... Помимо того что по приезде в Нью-Йорк надо первым делом сказать "ВОДКИ ХОЧУ" (на русском)...
Западный народ, у них же все отработано... Юмор - клоун с красным носом. Это типа смешно. Ужин с дамой = следующий завтрак с  дамой. Косой взгляд на выступающие части - сексуальные домогательства. У них даже слова "I love you" местами поменять нельзя, не поймут ! 
Но, простите, какая может быть книжка на эту тему, когда у нас, в России, на один вопрос может быть два абсолютно противоположных ответа  ?! smile И черт знает что ответит девушка если ей скажешь что-нибудь "грубое" smile И не станет ли ей скучно если не скажешь smile

ЗЫ
Хотел анекдот про немца рассказать, ну да ладно...  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 4.8.2006, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

GrayCardinal, вот я почти про тоже, у нас нельзя вывести какой-то алгоритм и записать его в книжку  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Се ля ви
Дата 4.8.2006, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Bulat @  2.8.2006,  16:52 Найти цитируемый пост)
Скоро будет видно генерал я или нет. Сейчас занимаюсь тем что по асе(они из другого города) развожу двух девушек - подружек, работающих в одной конторе, сидящих в одном кабинете, причем каждая думает, что я с другой только общаюсь. Одна уже согласилась и приедет ко мне в конце августа, со второй пока только все к этому идет.

И ради чего это всё? По-твоему, генерал - это тот, кто умудряется переспать с двумя подругами, что бы каждая думала, что ты с другой просто дружишь? И не мелковато ли ты плаваешь для генерала?

Ну я понимаю, гармоны играют. Как это было сказано в "Дорожном приключении": "Всех баб, конечно, не перетрахать, но к этому нужно стремиться!", так?

Ты уже программируешь себя на кризис. Секс на самом деле быстро приедается и не с конкретным человеком, а вообще, если его не сопровождать ничем другим, кроме развода всё новых "тёлок". Не говоря уже о риске заразиться всякими болезнями. И что будешь делать после этого? Кризис будет заключаться в том, что женщину убого представлять как цель или как средство - в этих ролях она со временем увядает и ощущает себя на самом деле не нужной куклой на людях и интерактивной заменой порно-фильма и руки при мастурбации на едине. Ты не будешь знать от чего и почему всё разлаживается, а ошибка совершается в самом начале - это если тебе, конечно, повезёт чем-то зацепить нормальную женщину, а не куклу.

Можно ещё - денег зарабатывать оголтело. Если мозги есть и их вовремя правильно поставить - получится, но к чему ты придёшь, генерал? К тому же самому - к кризису, ибо за деньги на самом деле не так уж много можно купить и более того - купить за них как правило нельзя даже того, что ты потратил, что бы их заработать, ведь карьера делается так или иначе по большому счёту - по головам. Так что свои лучшие годы, настоящих друзей и настоящую спутницу жизни, дополняющую и хорошо знающую тебя половинку ты не купишь.

Другая крайность - плевать на деньги, плевать на "всё мирское", жить духовной жизнью, удараться в религию или философию, рассуждать о судьбах мира, живя по сути нищим и либо тихонько спиваться, либо уходить в какую-нибудь секту или в лучшем случае - в какую-нибудь мировую религию. Всё это очень интересно, только кушать иногда тоже хочется. Здесь кризис будет в том, что ты поймёшь, когда уже будет слишком поздно, что по сути ничего не сделал за всю жизнь и не можешь сделать, потому что сколько бы не рассуждал о мире - не знаешь ты о нём на самом деле ровным счётом ничего.

Какой ты кризис для себя выбираешь?

Цитата(Bulat @  2.8.2006,  16:52 Найти цитируемый пост)
Вот когда прыгну выше головы, тогда и скажу что генерал. А я к этому уже довольно близок, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, причем без никаких книжек.

Книги - это не погоны, что бы делать тебя генералом. Книги, при чём хорошие книги, могут стать тебе частью информационной среды для полноценного развития в настоящую Личность, впрочем, для этого необходимо ещё создать себе соответствующий круг общения, найти людей...

Впрочем, чего я тебя убеждаю - у каждого свой путь... Иди себе, становись "генералом"...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Bulat
Дата 5.8.2006, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Се ля ви @  4.8.2006,  20:59 Найти цитируемый пост)
По-твоему, генерал - это тот, кто умудряется переспать с двумя подругами, что бы каждая думала, что ты с другой просто дружишь? И не мелковато ли ты плаваешь для генерала?

Я такого не говорил и не надо мне это приписывать, я лишь сказал, что только когда прыгну выше головы, это раз. А во-вторых, если для тебя какое-то супер извращенство и есть высокая точка, для меня это другое  smile 

Ты уже программируешь себя на кризис.

...
Какой ты кризис для себя выбираешь?

...
Цитата(Се ля ви @  4.8.2006,  20:59 Найти цитируемый пост)
Впрочем, чего я тебя убеждаю - у каждого свой путь... Иди себе, становись "генералом"...

У-у-у-у как все усложняешь. По себе людей не судят.  smile 
Я бы в принципе мог поговорить с тобой на чистоту, выходя за рамки и этой темы, и могу сказать что тебя бы удивило многое что я мог бы про себя поведать(И это все выходит тоже за рамки этой темы, но не думаю что от этого будет смысл). А по той причине что все люди разные  smile не надо это забывать.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0692 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.