![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Ну вот женщины и ищут проблему в себе, считая себя излишне толстыми, не понимая что образ тощей девицы с торчащими ребрами - фотомодели ввели в эксплуатацию геи-модельеры с геями-фотографами и что нормальным мужикам такой образ совсем не по душе, а больше нравится образ Джей Ло. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Ну скажу что толстая девица на подуиме это все ж не то, ИМХО А про это я знаю и каждый раз убеждаю что худеть не надо ![]() А там какие запреты есть? Если там запрещены естетвенные вещи, то нет, а так дык я больше наверно атеист, хотя и мусульманин не истинноверующий, однако, кое-что уже заложено в сознании, и вот это что-то никак не отражается негативно на моем отношении к геям -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Упс... проглядел, что тут мне ответили, дико сорри... Вот... в том-то и моя личная трагедия - если бы не водка проклятая, я мог бы с уверенностью сказать, что детей у меня нет... И теперь никто меня не убедит, что водка чем-то лучше тяжелых наркотиков. Неизбежная потеря человеческого облика ради мнимой легкости общения - это конец в любом случае. Просто с тяжелыми наркотиками это становится очевидно уже через пару лет, а в случае водки - только через пару десятков, но не думаю, что от этого легче. Да и молодые по-дурацки гибнут от водки едва ли реже, чем от того же героина... А когда (видимо, лет через 20-30) я буду в состоянии завести детей осознанно - очень надеюсь, что я все же смогу научить их общаться просто так, и без химических средств "расширения сознания"... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Что-то мы в оффтоп ушли
![]() Проблема нарктоиков другая. Я твое имхо понял, но просто для раздумий напоследок: пили запоем мы практически все (особенно студентами), а алкоголиками становились немногие. А вот наркоманов которые разок укололись а потом перестали я лично знаю конечно примеры, слышал, но... |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
![]() ..................приятные словаааааа...... ![]() Просто молодые люди поддаются влиянию.... и им действительно нравятся худенькие. ![]() 90-69-97 это много или мало.... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Даже не знаю. Рулеткой для измерения габаритов девушек пользоваться не приходилось. Эту удел тех же нетрадиционных модельеров ![]()
Да парням нравится процентов 70 девушек, если уж конечно не совсем страшных и заплывших жиром. Внешность важна для первого знакомства, потом она уже отходит на второй план. Просто нередко девушка для парня - это способ показать самого себя, похвастать перед друзьями. Поэтому конечно круто сказать, что твоя гёрл-фрэнд имеет 90-60-90. А подключи к этому парню детектор лжи и окажется что нравятся ему совсем другие девушки ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
или - совсем даже не девушки ![]() или - совсем не нравятся... ![]() а что значат сии циферы? сколько вижу - не могу понять ![]() если на сходке была ты, а не подставной человек, то я не вижу причин, по которым ты могла бы переживать о своей внешности ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Имхо, стандарты тощих моделей "кутюрья" придумали не из-за "не той" ориентации, а из банального желания сэкономить дорогие эксклюзивные материалы (особенно для экспериментальных авангардных шмоток, которые никто в здравом уме не купит
![]() Как минимум пропорции очевидно лучше, чем у Венеры Милосской (86х69х93 при росте 164, в пересчете на рост 175 пропорции 93х74х99). Ivga, вообще надо ли переживать из-за молодых людей, которые с такой легкостью поддаются глупому влиянию? Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 11.12.2006, 17:52 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Ivga |
|
||||||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 18:38
Намного приятней когда меряют обхватом рук..... мужских естественно и любимых ![]() Добавлено @ 18:42
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
Ivga |
|
|||
это грустно ![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Настоящий гусар всегда ответит, что вы хорошеете с каждым днем ![]()
Вот тут прямо в точку, к сожалению это встречается очень часто, ибо это как-то заложено у мужчин, хвастаться своими трофеями. Причем утирать нос другим, если твоя лучше. Но это не говорит, что девушка ничего не значит, но желание быть первым во всем, иногда слишком просто ослепляет ![]() Правда чтот я опять ухожу от темы ![]() Я знаю, нужно нафиг отменить феминизм, надеть на всех женщин фартучки, и чтоб поменьше упрямства и своенравия, тогда 99,9 % сразу станут опять натуралами ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
||||
Да неужели?...Немножко упрямства это очень хорошо... ![]() Добавлено @ 20:34
![]() |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |