![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Как думаешь можно из этого сделать вывод о дискрминации гетеросексуалов? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
LSD, О какой дискриминации??? Гетеросексуалов? Абсолютно не чувствую, также как классический черный костюм или вечерний женский наряд будет всегда в моде, также и гетеросексуалы, в независимости ни от чего
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Открылся сайтик...
![]() Даж не знаю как реагировать... негативно или позитивно... но слово "мдя..." примерно описывает ощущение ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Позволю себе выразить своё мнение...
На самом деле на этих индивидов было бы ровным счётом параллельно, в конце концов - во все времена хватало всяких "разных" людей, если бы не катастрофическая ситуация в демографии у развитых стран. Далеко не факт, что это так и есть, но если задаться примитивным вопросом - кто эту ситуацию усиливает и усугубляет, то первое, что приходит на ум - это вот как раз эти ребята. Т.е., если хорошенько подумать, станет ясно, что далеко не факт, что даже если от всех геев человечество как-то избавится, ситуация с демографией выправится. Но тогда надо много думать, анализировать, выяснять причины - почему рождаемость падает, а так, для дураков - всё просто - дави этих "товарищей", которые нам вовсе не товарищи - и не будет проблем, вот, кто источник! ![]() Принцип СПИДа, поражающего не сам организм, а те его элементы, которые непосредственно отвечают за борьбу со всякой заразой, после чего любая зараза организм берёт без проблем. Если у общества есть какие-то реальные сложные проблемы и не хочется, что бы общество думало как их решить и боролось за это - просто назначь виноватого и раскрути его образ! ![]() ![]() Как раньше, до революции был универсальный рецепт - "бей жидов - спасай Россию!", то теперь можно переформулировать на современный лад - "бей геев - спасай нацию!". Толку как не было, так и нету, один лишь вред, но за то все вроде при деле - и провокаторы и разгневанные и защитники - вливайся и выбирай - за кого ты?.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 27.11.2006, 18:19 -------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Ну вот
![]() ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Ну да, вот такой я...
![]() -------------------- |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Вот видишь, то что вас не пустили в ночной клуб еще не говорит о дискриминации. Так почему же когда не пускают геев надо сразу кричать о дискриминации? Тем более что ты сам ни одного такого случая не видел. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
В-первых не нас, а моего друга и вообще это еденичные случаи, тервер ![]()
А потому что причины и так ясны их не впускают не потому что кто-то из них перепил или еще по каким-то признакам, а потому что они геи. Моего друга-то не впустили не потому что он гетеросексуал, а потому что он действительно был одет не совсем соответствующе и вызвал подозрение То что я не видел это еще не озночает что такого факта не было ![]()
Вот совершенно согласен, и это зачастую становится очень заметным. Почему если кто-то не совсем такой как все, так он сразу хуже и не может иметь равных прав??? -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||
|
|||||||
smartov |
|
|||
Это заложено генетически. Таким образом человек боролся за выживание именно своего вида. Все несоответствия и ответвления должны были отметаться. Долгие тысячелетия эволюции не проходят даром. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Тогда позволю себе заметить, что уже появились, может не совсем явные, но очень даже уместные факты в опровержении теории эволюции, пусть и маленькая, но вероятность того, что теория эволюции не верна, существует. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Это означает, что твое убеждение тоже основано на стереотипах, только у тебя стереотипы другие. И после этого ты обвиняешь, что вот мол о геях судят по стереотипам. Я вот например знаю 2 ночных клуба, которые начинались как гей клубы. Но потом туда стали ходить толпы подростков "потому что это модно". И постепенно они стали обычными ночными клубами. И поэтому утверждаю, что неявная пропоганда есть. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Если ты не заметил, то я уже пару раз оговорился фразой "я не знаю как у вас там в Москве(я так пологаю)"..... я знаю ситуацию в Казанских ночных клубах, может конечно она и меняется, но пока не столь явно.... А по поводу стереотипов, дык они есть у всех, только вот у некоторых в стереотипах нет границ между одним и другим понятием, а я люблю такие вещи четко различать, я не буду сейчас искать посты в этой теме, или еще где факты правоты именно этих слов: И я не утверждаю что все так судят, но однако же "самые страшные люди не друзья, максимум они вас предадут и не враги, максимум они вас убьют, а те с чьих молчаливого согласия все это происходит".... Да и кроме того я не хочу менять мнению о людях в зависимоси от того это мои друзья или враги, что не редко происходит, если в будущем окажется что у меня будет друг но при этом гомосексуалист или кровный враг, но такой же, мое мнение не будет меняться к гомосексуалистам, потому как я все же хоть стараюсь немного отречься от своих стереотипов ![]() конечно есть, "когда есть власть, то всегда будет оппозиция", но нужно стремиться к "золотой середине" сбаллансированных отношений, мы все же живем при какой-никакой демократии а не деспотизме ![]() В добавлении могу сказать одно, лично мне геи ничего плохого не делали, и я не вижу даже потенциальной угрозы гетеросексуалам, от геев. А если и есть, то может прежде стоит задуматься что может гетеросексуалы сами неправильно что-то делают, нужно все же в первую очередь искать причину в себе, а не находить "козлов отпущения" -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Угрозы нет, но есть некоторые моменты. - геи ввели в моду образ костлявой жещины, как эталон красоты, создав тем самым бесконечный комплекс у современных женщин - геи заполонили теле и радио эфир своей поп продукцией - геи размывают гендерные роли человека, формируя в обществе новый психотип мужчины и женщины -------------------- Account removed |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
И мое мнение не будет меняться. Разве что он окажется лучше, чем мое мнение. Мое текущее мнение: с ними некомфортно общаться, потому что у большинства проглядывают нестандартные взгляды. Например так же некомфортно мне было бы общаться ну с уголовником например, или с генералом в оставке который 40 лет в войсках провёл, ну я думаю смысл понятен. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Лично меня все эти комплексы абсолютно не беспокоят, а если кого-то и беспокоят, то все же, наверно, нужно искать в первую очередь причину в самом себе ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |