Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

LSD
Дата 27.11.2006, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Bulat @  26.11.2006,  22:29 Найти цитируемый пост)
Уверен на все сто натурал, мы с ним не редко "на охоту выходили" бывало и удачно . Кроме того человек из провинции(кстати как и я), на таких как мы мегаполисы такие отпечатки своей моды не оставляет.

Как думаешь можно из этого сделать вывод о дискрминации гетеросексуалов? smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 27.11.2006, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

LSD, О какой дискриминации??? Гетеросексуалов? Абсолютно не чувствую, также как классический черный костюм или вечерний женский наряд будет всегда в моде, также и гетеросексуалы, в независимости ни от чего smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 27.11.2006, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Открылся сайтик...

Цитата
Сайт позволяет в психологически комфортной форме сообщать своим сексуальным партнерам об обнаруженном у себя венерическом заболевании; о том что партнер тоже, возможно, заразился венерическим заболеванием.

«Мне нужно тебе кое-что сказать… Оказалось, что у меня венерическое заболевание. Сдай анализы» — говорится в одной из 6 электронных открыток, которые можно послать как с подписью, так и анонимно!

user posted image

Даж не знаю как реагировать... негативно или позитивно... но слово "мдя..." примерно описывает ощущение smile
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 27.11.2006, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Позволю себе выразить своё мнение...

На самом деле на этих индивидов было бы ровным счётом параллельно, в конце концов - во все времена хватало всяких "разных" людей, если бы не катастрофическая ситуация в демографии у развитых стран. Далеко не факт, что это так и есть, но если задаться примитивным вопросом - кто эту ситуацию усиливает и усугубляет, то первое, что приходит на ум - это вот как раз эти ребята.

Т.е., если хорошенько подумать, станет ясно, что далеко не факт, что даже если от всех геев человечество как-то избавится, ситуация с демографией выправится. Но тогда надо много думать, анализировать, выяснять причины - почему рождаемость падает, а так, для дураков - всё просто - дави этих "товарищей", которые нам вовсе не товарищи - и не будет проблем, вот, кто источник! smile

Принцип СПИДа, поражающего не сам организм, а те его элементы, которые непосредственно отвечают за борьбу со всякой заразой, после чего любая зараза организм берёт без проблем.

Если у общества есть какие-то реальные сложные проблемы и не хочется, что бы общество думало как их решить и боролось за это - просто назначь виноватого и раскрути его образ! smile Теперь выяснение причин, качественный анализ ситуации, поиск путей выхода уже никого не интересуют - вместо скрытого реального врага людям дали пугало, на которого они выражают законную агрессию, рождённую страхом вымирания, а некоторые, особо "человечные", наоборот, защищают невиновных несчастных, забитых, борются за их права и свободу - конфликт развивается и направляется, за ним интересно наблюдать, рассуждая, что в обществе сильнее - желание выжить или милосердие (тем более, что, если подумать, в следствии такого конфликта, как полноценное общество, оно расколется и поэтому проиграет в любом случае). Так что общество благополучно (для тех, кто это режиссирует), под аккомпонимент бесполезного, но яркого и насыщенного эмоциями спора милосердных и разумных возгласов, катится в небытие... smile((

Как раньше, до революции был универсальный рецепт - "бей жидов - спасай Россию!", то теперь можно переформулировать на современный лад - "бей геев - спасай нацию!". Толку как не было, так и нету, один лишь вред, но за то все вроде при деле - и провокаторы и разгневанные и защитники - вливайся и выбирай - за кого ты?.. smile))

Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 27.11.2006, 18:19

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
smartov
Дата 27.11.2006, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Ну вот smile Пришел поручик Се ля ви и всё опошлил smile
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 27.11.2006, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Ну да, вот такой я... smile Уже 30 страниц исписали. Мне кажется, пора уже приходить к какому-то общему мнению, иначе зачем всё это?

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
LSD
Дата 27.11.2006, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Bulat @  27.11.2006,  13:02 Найти цитируемый пост)
О какой дискриминации??? Гетеросексуалов? Абсолютно не чувствую, также как классический черный костюм или вечерний женский наряд будет всегда в моде, также и гетеросексуалы, в независимости ни от чего

Вот видишь, то что вас не пустили в ночной клуб еще не говорит о дискриминации. Так почему же когда не пускают геев надо сразу кричать о дискриминации? Тем более что ты сам ни одного такого случая не видел.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 28.11.2006, 08:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(LSD @  27.11.2006,  21:42 Найти цитируемый пост)
Вот видишь, то что вас не пустили в ночной клуб еще не говорит о дискриминации.

В-первых не нас, а моего друга и вообще это еденичные случаи, тервер smile всегда есть вероятность что тебя не впустят, даже если ты полностью удовлетворяешь требованиям фейс-контроля...
Так почему же когда не пускают геев надо сразу кричать о дискриминации?

А потому что причины и так ясны их не впускают не потому что кто-то из них перепил или еще по каким-то признакам, а потому что они геи. Моего друга-то не впустили не потому что он гетеросексуал, а потому что он действительно был одет не совсем соответствующе и вызвал подозрение
Тем более что ты сам ни одного такого случая не видел. 

То что я не видел это еще не озночает что такого факта не было smile 
Цитата(Се ля ви @  27.11.2006,  16:32 Найти цитируемый пост)
а так, для дураков - всё просто - дави этих "товарищей", которые нам вовсе не товарищи - и не будет проблем, вот, кто источник!

Вот совершенно согласен, и это зачастую становится очень заметным. Почему если кто-то не совсем такой как все, так он сразу хуже и не может иметь равных прав???

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 28.11.2006, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Bulat @  28.11.2006,  07:25 Найти цитируемый пост)
Вот совершенно согласен, и это зачастую становится очень заметным. Почему если кто-то не совсем такой как все, так он сразу хуже и не может иметь равных прав??? 

Это заложено генетически. Таким образом человек боролся за выживание именно своего вида. Все несоответствия и ответвления должны были отметаться. Долгие тысячелетия эволюции не проходят даром.
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 28.11.2006, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(smartov @  28.11.2006,  10:40 Найти цитируемый пост)
Долгие тысячелетия эволюции не проходят даром.

Тогда позволю себе заметить, что уже появились, может не совсем явные, но очень даже уместные факты в опровержении теории эволюции, пусть и маленькая, но вероятность того, что теория эволюции не верна, существует.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 28.11.2006, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Bulat @  28.11.2006,  08:25 Найти цитируемый пост)
То что я не видел это еще не озночает что такого факта не было

Это означает, что твое убеждение тоже основано на стереотипах, только у тебя стереотипы другие. И после этого ты обвиняешь, что вот мол о геях судят по стереотипам.

Я вот например знаю 2 ночных клуба, которые начинались как гей клубы. Но потом туда стали ходить толпы подростков "потому что это модно". И постепенно они стали обычными ночными клубами. И поэтому утверждаю, что неявная пропоганда есть.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 28.11.2006, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(LSD @  28.11.2006,  13:05 Найти цитируемый пост)
Это означает, что твое убеждение тоже основано на стереотипах, только у тебя стереотипы другие. И после этого ты обвиняешь, что вот мол о геях судят по стереотипам.

Если ты не заметил, то я уже пару раз оговорился фразой "я не знаю как у вас там в Москве(я так пологаю)"..... я знаю ситуацию в Казанских ночных клубах, может конечно она и меняется, но пока не столь явно.... А по поводу стереотипов, дык они есть у всех, только вот у некоторых в стереотипах нет границ между одним и другим понятием, а я люблю такие вещи четко различать, я не буду сейчас искать посты в этой теме, или еще где факты правоты именно этих слов:
о геях судят по стереотипам.

И я не утверждаю что все так судят, но однако же "самые страшные люди не друзья, максимум они вас предадут и не враги, максимум они вас убьют, а те с чьих молчаливого согласия все это происходит".... Да и кроме того я не хочу менять мнению о людях в зависимоси от того это мои друзья или враги, что не редко происходит, если в будущем окажется что у меня будет друг но при этом гомосексуалист или кровный враг, но такой же, мое мнение не будет меняться к гомосексуалистам, потому как я все же хоть стараюсь немного отречься от своих стереотипов smile 
И поэтому утверждаю, что неявная пропоганда есть. 

конечно есть, "когда есть власть, то всегда будет оппозиция", но нужно стремиться к "золотой середине" сбаллансированных отношений, мы все же живем при какой-никакой демократии а не деспотизме smile .

В добавлении могу сказать одно, лично мне геи ничего плохого не делали, и я не вижу даже потенциальной угрозы гетеросексуалам, от геев. А если и есть, то может прежде стоит задуматься что может гетеросексуалы сами неправильно что-то делают, нужно все же в первую очередь искать причину в себе, а не находить "козлов отпущения"

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Sun
Дата 28.11.2006, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Цитата(Bulat @  28.11.2006,  10:26 Найти цитируемый пост)
В добавлении могу сказать одно, лично мне геи ничего плохого не делали, и я не вижу даже потенциальной угрозы гетеросексуалам, от геев. А если и есть, то может прежде стоит задуматься что может гетеросексуалы сами неправильно что-то делают, нужно все же в первую очередь искать причину в себе, а не находить "козлов отпущения" 

Угрозы нет, но есть некоторые моменты. 
- геи ввели в моду образ костлявой жещины, как эталон красоты, создав тем самым бесконечный комплекс у современных женщин
- геи заполонили теле и радио эфир своей поп продукцией
- геи размывают гендерные роли человека, формируя в обществе новый психотип мужчины и женщины

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 28.11.2006, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Bulat @  28.11.2006,  12:26 Найти цитируемый пост)
если в будущем окажется что у меня будет друг но при этом гомосексуалист или кровный враг, но такой же, мое мнение не будет меняться к гомосексуалистам

И мое мнение не будет меняться. Разве что он окажется лучше, чем мое мнение. 
Мое текущее мнение: с ними некомфортно общаться, потому что у большинства проглядывают нестандартные взгляды. Например так же некомфортно мне было бы общаться ну с уголовником например, или с генералом в оставке который 40 лет в войсках провёл, ну я думаю смысл понятен. 

PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 29.11.2006, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Sun @  28.11.2006,  14:16 Найти цитируемый пост)
Угрозы нет, но есть некоторые моменты. 
- геи ввели в моду образ костлявой жещины, как эталон красоты, создав тем самым бесконечный комплекс у современных женщин
- геи заполонили теле и радио эфир своей поп продукцией
- геи размывают гендерные роли человека, формируя в обществе новый психотип мужчины и женщины

Лично меня все эти комплексы абсолютно не беспокоят, а если кого-то и беспокоят, то все же, наверно, нужно искать в первую очередь причину в самом себе smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1137 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.