![]() |
Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Итак, состоялось открытие года! Портал http://www.vingrad.ru
Многое предстоит еще сделать, доработать - предлагайте! Но основа уже готова ![]() Добавлено @ 16:04 О все найденных багах сообщайте, пожалуйста, мне сюда или же в PM. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Любитель, а с форума тебе какие-нибудь письма приходят?
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Wowa, мне приходят а с винград.ру не пришло и рега моя не подтверждена. Кстати а ты не мог бы ещё добавить что-нить по конкретнее чем ACCESS DENIED ? А то я и понятия не имею толи удалили мой акк толи я пасс неверный ввёл толи ещё что
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Ну и с орфографией есть небольшие траблы
![]()
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Wowa, кнопка зарегиться низко (не сразу заметил)...
И еще... после того как я не вводил ничего и нажал Вход... Произошел вход и появилась кнопка Log Out... по моему что то лишнее... Добавлено @ 17:22 на YAHOO.COM сразу пришло.... |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Wowa,
подтверждаю пост Romikgy, плюс "Неверное перенаправление на странице" (с работы, через проксю сижу)... -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Wowa,
Не знаю, может писали уже... Логинется нормально, только делать ничего не дает. Т.е нажимаю на настройки жду минуту, полторы(я на диалапе через проксю). Что то усиленно грузиться, потом всё прекращается. ЗЫ Opera 8.10. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Wowa,
Регистрация прошла без каких-либо проблем. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Кса у меня дома (без прокси ) все работает нормально, а на работе через прокси хттп как то с трудом
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Это радует
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
С форума раньше приходили стабильно. Недавно перестали, но в последнее время всё наладилось.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
3) "Пусто" писать не обязательно. Можно просто распологать "непарный" проект посередине
4) Нет возможности описания проектов на нескольких языках |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Ну так что с письмами дял регистрации?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |