Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Как соблазнить женщину", есть такая книга?! 
:(
    Опции темы
Exception
Дата 8.8.2006, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

GrayCardinal, ты (поверь мне) ошибочно полагаешь, что книжки на эту тему указывают какой-то алгоритм. Ничего подобного smile ! Можно сколько угодно говорить "мне это неинтересно", "у меня и так всё есть", но не прочитав -- не суди smile ! Там нет никаких алгоритмов и сто раз указывается, что все девушки разные, поэтому следует действовать оригинально, но некоторые общие приёмы очень действенны.
PM   Вверх
GrayCardinal
Дата 9.8.2006, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Exception
А почему вы решили что я не читал ?  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
jxr
Дата 28.8.2006, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

такая тема... открыл... но не +Репутация?!

Я считаю эту тему - темой психологии и сосиологии. И эти книжки пустые? -  не могу сказать... эта просто теория из жизьни(практики) с недостатками. Менталитет здесь не причем! Уже в мире ГЛОБАЛИЗАЦИЯ!
и еще женщина это женщина в России и в Индонезии! минимум общености больше... чем разницы! 
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 28.8.2006, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

jxr, книжки - мусор... подобные, если ты будешь их читать, то никогда не станешь крутыми мачо... И девочки тебя от этого не полюбят... они любят не красивых а успешных, это естественный отбор, это природа, и успех не только должен быть профессиональным или в бизнесе, но и в отношениях, а успех - это сотни литров пота и предыдущих разочарований... Просто успех - это опыт... А если ты будешь просто читать книжки о пикапе, и бояться бояться затащить девочку в постель, а лишь рассусоливать с ней о Канте и Аристотиле, то забудь лучше о ней, иди кастрируйся и постригись в монастырь smile)) Если не с первого, то со второго свидания ты ДОЛЖЕН всячески готовить и соблазнять (совращать) девочку, будь активным, не спрашивай разрешения на поцелуй, просто бери её и целуй, не спрашивай разрешения обнять, или посадить её себе на коленки, не смущайся эрекции, а наоборот, укажи ей на это, положи её руку на себе на брюки и скажи "Вот видишь, как ты на меня действуешь!" Не стесняйся показаться хамовитым, девочки любят это, но в тоже время будь ласковым романтиком, пиши её письма, дари открытки и розовыми котятами и т.д... Когда гуляешь с ней, обязательно держи её за руку, это позволит быстрее преодолеть её интимное пространство... Называй её сотней ласковых прозвищ: "Моя кисунька", "Моя заенька", "Моя девочка"... Обязательно "МОЯ", у неё на уровне подсознания должно отпечаться, что она ТВОЯ!!! И не пользуйся Contex, они им натирают, лучше Life Style...
А вместо нижек по пикапу, лучше просто больше общайся с людьми, это лучший НЛП-тренинг!!!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Bulat
Дата 29.8.2006, 07:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

dr.ZmeY, красиво говоришь smile не против если я внесу некоторые коррективы
Цитата(dr.ZmeY @  28.8.2006,  22:21 Найти цитируемый пост)
не смущайся эрекции, а наоборот, укажи ей на это, положи её руку на себе на брюки и скажи "Вот видишь, как ты на меня действуешь!" 

Это иногда все же слишком плохо действует и вызывает негативную реакцию....... Поэтому это стоит делать только тогда, когда ты уверен что правильно подействует.  smile  Есть девушки с разным воспитанием и некоторых это наоборот отпугнет. Поэтому в таких радикальных действиях нужно быть аккуратным. Вообще все нормальные девушки хотят чтоб их соблазняли, только мужики хотят все и сразу, а девушки чуть более терпеливые любят немного увильнуть, чтоб еще немного за ними поухаживали, чтоб выполнили еще один каприз
книжки - мусор...

Абсолютно не согласен. То что можно добиться хороших успехов не читая книги - ДА! Однако в этих книгах есть и немало полезного. По сути дела мелочи, но вот из двух-трех мелочей может сложится неплохая комбинация в дополнение smile 
И не пользуйся Contex, они им натирают, лучше Life Style...

offtop
И маленький оффтоп напоследок:
"Презервативы Contex - Все лучшее на***!!!" smile 
offtop

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
jxr
Дата 29.8.2006, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(dr.ZmeY @ 28.8.2006,  22:21)
jxr, книжки - мусор... подобные, если ты будешь их читать, то никогда не станешь крутыми мачо... И девочки тебя от этого не полюбят... они любят не красивых а успешных, это естественный отбор, это природа, и успех не только должен быть профессиональным или в бизнесе, но и в отношениях, а успех - это сотни литров пота и предыдущих разочарований... Просто успех - это опыт... А если ты будешь просто читать книжки о пикапе, и бояться бояться затащить девочку в постель, а лишь рассусоливать с ней о Канте и Аристотиле, то забудь лучше о ней, иди кастрируйся и постригись в монастырь smile)) Если не с первого, то со второго свидания ты ДОЛЖЕН всячески готовить и соблазнять (совращать) девочку, будь активным, не спрашивай разрешения на поцелуй, просто бери её и целуй, не спрашивай разрешения обнять, или посадить её себе на коленки, не смущайся эрекции, а наоборот, укажи ей на это, положи её руку на себе на брюки и скажи "Вот видишь, как ты на меня действуешь!" Не стесняйся показаться хамовитым, девочки любят это, но в тоже время будь ласковым романтиком, пиши её письма, дари открытки и розовыми котятами и т.д... Когда гуляешь с ней, обязательно держи её за руку, это позволит быстрее преодолеть её интимное пространство... Называй её сотней ласковых прозвищ: "Моя кисунька", "Моя заенька", "Моя девочка"... Обязательно "МОЯ", у неё на уровне подсознания должно отпечаться, что она ТВОЯ!!! И не пользуйся Contex, они им натирают, лучше Life Style...
А вместо нижек по пикапу, лучше просто больше общайся с людьми, это лучший НЛП-тренинг!!!

все что ты писал можно найти в этих книжках тоже... и + больше...
где разница? ты сказал или из книги я читал?! 
вообще то спосибо за то...! 
эта для меня как игра... СТРАТЕГИЯ и ТАКТИКА! 
а получать знание или как минимум больше информацию о теме с которым ты интересуешься - не вредно!

ПС. Программеры могут создать МАНУАЛ по этой теме?!

Это сообщение отредактировал(а) jxr - 29.8.2006, 22:02
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 29.8.2006, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(jxr @  29.8.2006,  22:57 Найти цитируемый пост)
ПС. Программеры могут создать МАНУАЛ по этой теме?!

девушки
NAME
девушки - самые загадочные и любимые представители человечества, люимые мужчинами
SYNOPSYS
девушка [options]
DESCRIPTIONS
девушка - показывает информацию о статусах и состоянииях мужчины.
OPTIONS
./девушка -view
Просмотр девушки
./девушка -talk
Разговор с девушкой
./девушка --with_to_marry=YES
Процесс компиляции девушки в жену
./девушка -leave
Процесс удаления девушки из системы
./девушка -life
Включение опции установки девушки надолго, без всякого морального права на ее удаление. (Исключения оговариваются при удалении зависимых пакетов)
SEE ALSO:
wife, girlfriend
STANDARDS:
Версия "Девушка хорошая" совместима со всеми версиями "Мужчина нормальный"

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
dr.ZmeY
Дата 29.8.2006, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

jxr, ты не вьехал smile)) То, что я написал - тоже мусор !!! Пока себя не разбудишь, и не пойдёшь практиковаться, тебе эти книжки ничего не дадут.  Книжки - это тупизм, видел много лохов, которые начинают прямо как по инструкции кадрить девочек (разумеется , всё мимо), ну ладно бы если б импровизировали, так нет, они то думают, что делают всё правильно, как написали гуру пикапа (Огурцов и ещё какой-то хрен), ан нет, не выходит у Данилы мастера каменный цветочек smile А раз они не сами ищут подход, а "пытаются" шаблонить, то и ошибок нихрена не видят, а следовательно и не учатся... Это ж как со щенком, пока его носом в какашку не ткнёшь, он не поймёт, что гадить на тапочки нельзя... А если это не его какашка, то он, как минимум просто офигеет и обидется, но гадить не перестанет smile))

Забудь про такие слова как СТРАТЕГИЯ и ТАКТИКА, просто общайся с девушками.... 

Гыыы smile)) вот свежий пример smile Вчера ко мне на работе подходит одна девука (я там за штатного психолога наверное, но ко мне все идут то с личными проблемами, то с вопросами smile) и говорит: "Знаешь, странный какой-то парень попался мне, уже 2 недели гуляем, он на меня кучу денег тратит, то в ресторан, то подарочки, хотя я его ни о чём не прошу, а вот в постель меня не тащит? Может он ненормальный?" Выводы делай сам.... Вообще, всегда их делай сам, выводы сделанные другими тебе не помогут, а только больше заведут в тупик... И вообще, не слушай, что я тебе тут наговорил, это всё туфта! Вспомни старый анекдот про порутчика Ржевского, и его тактику успеха у женщин ;)

--------------------
jxr
Дата 30.8.2006, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

dr.ZmeY, все что вы писали  - я согласен. но...
Ну Практика - это просто надо... да, не возможно изучать программирование проста читая книги и даже бест-селлеров!  smile 
Но они не мусоры!!! Минимум не точное определение!

ПС. (о тупых) Не все же кто изучают ФИЗИКУ - бывает Ейнштейном!  smile

Добавлено @ 11:08 
teplik, не приколный МАНУАЛ smile

Это сообщение отредактировал(а) jxr - 30.8.2006, 11:04
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 30.8.2006, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(jxr @  30.8.2006,  12:03 Найти цитируемый пост)
teplik, не приколный МАНУАЛ

Есс-но он неприкольный!! Ты там хоть немного нормального здорового чего-нибудь видишь? В хоть одной книжке написана стопроцентна реакция девушки на какое-либо действие, в том направлении, которое ты бы хотел развивать?
Бери зубы в ноги и иди научить хотябы понимать себя! smile Если получится)
А потом попробуй понять как общаться с девушками. Если получится - сам книгу напишешь.
А если хочешь научиться знакомиться с девушками - можешь попробовать так:
Берешь букет цветов, подходишь к девушке, говоришь что хотел бы с ней провести время, а утром этот букет ей. Потом поднимаешь букетик, отряхиваешь, идешь к следующей девушке..
Вот тогда может и поймешь, что нет универсального где-нибудь описанного способа, кроме как стать лучшим для этой девушки.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Bulat
Дата 31.8.2006, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Господа здесь идет спор лишь по одному моменту, книжки(какие бы хорошие не были) не заменят личного опыта........ так что прочитав хоть с десяток книжек, сомневаюсь что кто-то сразу с корабля на бал. Только опыт  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
jxr
Дата 31.8.2006, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(teplik @ 30.8.2006,  22:33)
Цитата(jxr @  30.8.2006,  12:03 Найти цитируемый пост)
teplik, не приколный МАНУАЛ

Есс-но он неприкольный!! Ты там хоть немного нормального здорового чего-нибудь видишь? В хоть одной книжке написана стопроцентна реакция девушки на какое-либо действие, в том направлении, которое ты бы хотел развивать?
Бери зубы в ноги и иди научить хотябы понимать себя! smile Если получится)
А потом попробуй понять как общаться с девушками. Если получится - сам книгу напишешь.
А если хочешь научиться знакомиться с девушками - можешь попробовать так:
Берешь букет цветов, подходишь к девушке, говоришь что хотел бы с ней провести время, а утром этот букет ей. Потом поднимаешь букетик, отряхиваешь, идешь к следующей девушке..
Вот тогда может и поймешь, что нет универсального где-нибудь описанного способа, кроме как стать лучшим для этой девушки.

teplik, бла-бла...
я здесь причем? smile  говори-пищи о теме!

PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 1.9.2006, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

После прочтения сабжа этой темы сразу вспомнились два боянистных анекдота, да простят меня девушки smile :
Цитата

Лежит девушка на пляже, загорает. Подходит мужик:
– Девушка, можно вас трахнуть?
– Какая наглость!!!
– Hу нет так нет, я пойду...
– Hет, об отказе не может быть и речи, но какая наглость!

Цитата

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вас вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно вдуваю.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
dr.ZmeY
Дата 1.9.2006, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Pegas, Я именно этот анекдот про порутчика и имел в виду smile))

--------------------
DezmASter
Дата 2.9.2006, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

smile  smile 

да ну вас smile

нет методики никакой. все девушки разные, и к каждой можно найти ключ
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0717 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.