![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
GrayCardinal, ты (поверь мне) ошибочно полагаешь, что книжки на эту тему указывают какой-то алгоритм. Ничего подобного
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Exception,
А почему вы решили что я не читал ? |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 |
такая тема... открыл... но не +Репутация?!
Я считаю эту тему - темой психологии и сосиологии. И эти книжки пустые? - не могу сказать... эта просто теория из жизьни(практики) с недостатками. Менталитет здесь не причем! Уже в мире ГЛОБАЛИЗАЦИЯ! и еще женщина это женщина в России и в Индонезии! минимум общености больше... чем разницы! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
jxr, книжки - мусор... подобные, если ты будешь их читать, то никогда не станешь крутыми мачо... И девочки тебя от этого не полюбят... они любят не красивых а успешных, это естественный отбор, это природа, и успех не только должен быть профессиональным или в бизнесе, но и в отношениях, а успех - это сотни литров пота и предыдущих разочарований... Просто успех - это опыт... А если ты будешь просто читать книжки о пикапе, и бояться бояться затащить девочку в постель, а лишь рассусоливать с ней о Канте и Аристотиле, то забудь лучше о ней, иди кастрируйся и постригись в монастырь
А вместо нижек по пикапу, лучше просто больше общайся с людьми, это лучший НЛП-тренинг!!! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
dr.ZmeY, красиво говоришь
Это иногда все же слишком плохо действует и вызывает негативную реакцию....... Поэтому это стоит делать только тогда, когда ты уверен что правильно подействует. Абсолютно не согласен. То что можно добиться хороших успехов не читая книги - ДА! Однако в этих книгах есть и немало полезного. По сути дела мелочи, но вот из двух-трех мелочей может сложится неплохая комбинация в дополнение offtop И маленький оффтоп напоследок: "Презервативы Contex - Все лучшее на***!!!" offtop -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 |
все что ты писал можно найти в этих книжках тоже... и + больше... где разница? ты сказал или из книги я читал?! вообще то спосибо за то...! эта для меня как игра... СТРАТЕГИЯ и ТАКТИКА! а получать знание или как минимум больше информацию о теме с которым ты интересуешься - не вредно! ПС. Программеры могут создать МАНУАЛ по этой теме?! Это сообщение отредактировал(а) jxr - 29.8.2006, 22:02 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
девушки NAME девушки - самые загадочные и любимые представители человечества, люимые мужчинами SYNOPSYS девушка [options] DESCRIPTIONS девушка - показывает информацию о статусах и состоянииях мужчины. OPTIONS ./девушка -view Просмотр девушки ./девушка -talk Разговор с девушкой ./девушка --with_to_marry=YES Процесс компиляции девушки в жену ./девушка -leave Процесс удаления девушки из системы ./девушка -life Включение опции установки девушки надолго, без всякого морального права на ее удаление. (Исключения оговариваются при удалении зависимых пакетов) SEE ALSO: wife, girlfriend STANDARDS: Версия "Девушка хорошая" совместима со всеми версиями "Мужчина нормальный" -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
jxr, ты не вьехал
Забудь про такие слова как СТРАТЕГИЯ и ТАКТИКА, просто общайся с девушками.... Гыыы |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
dr.ZmeY, все что вы писали - я согласен. но...
Ну Практика - это просто надо... да, не возможно изучать программирование проста читая книги и даже бест-селлеров! Но они не мусоры!!! Минимум не точное определение! ПС. (о тупых) Не все же кто изучают ФИЗИКУ - бывает Ейнштейном! Добавлено @ 11:08 teplik, не приколный МАНУАЛ Это сообщение отредактировал(а) jxr - 30.8.2006, 11:04 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Есс-но он неприкольный!! Ты там хоть немного нормального здорового чего-нибудь видишь? В хоть одной книжке написана стопроцентна реакция девушки на какое-либо действие, в том направлении, которое ты бы хотел развивать? Бери зубы в ноги и иди научить хотябы понимать себя! А потом попробуй понять как общаться с девушками. Если получится - сам книгу напишешь. А если хочешь научиться знакомиться с девушками - можешь попробовать так: Берешь букет цветов, подходишь к девушке, говоришь что хотел бы с ней провести время, а утром этот букет ей. Потом поднимаешь букетик, отряхиваешь, идешь к следующей девушке.. Вот тогда может и поймешь, что нет универсального где-нибудь описанного способа, кроме как стать лучшим для этой девушки. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Господа здесь идет спор лишь по одному моменту, книжки(какие бы хорошие не были) не заменят личного опыта........ так что прочитав хоть с десяток книжек, сомневаюсь что кто-то сразу с корабля на бал. Только опыт
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
teplik, бла-бла... я здесь причем? |
|||
|
||||
| Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
После прочтения сабжа этой темы сразу вспомнились два боянистных анекдота, да простят меня девушки
-------------------- |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Pegas, Я именно этот анекдот про порутчика и имел в виду
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
да ну вас нет методики никакой. все девушки разные, и к каждой можно найти ключ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |