![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
Для меня нормальный софт - это софт уровня Visual Studio (KDevelop не предлагать), Eclipse SDK (ну ладно, это есть), Photoshop (Gimp - кривой аналог - не предлагать), 3ds max.
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
позвольте вопрос
у вас весь вышеперечисленный софт лицензионный? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Добавлено @ 23:20 MAKCim, к тому же фотошоп окупается за несколько дней у среднего дизайнера. Это так, для сведения ) |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
MAKCim, я не собираюсь тут затевать спор, какая ось круче и тп. Я просто резонно возразил на идиотский сабж по поводу глюков в winxp.
По поводу нелицензионного софта - это, как было уже сказано, не имеет никакого отношения к предмету спора. Софт, который используется для разработки, полностью лицензирован на работе (по сути, это только Visual Studio 2003, для Java - бесплатный Eclipse, + есть еще пара платных либ и тулкитов). Что касается домашнего софта, то я прекрасно обхожусь и пиратским ПО. Это мне абсолютно не мешает, т к мои моральные убеждения против интеллектуальной собственности. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
нет, с дизайнерами все нормально, я тут даже спорить не буду но он (Photoshop) ведь почти у каждого второго стоит, так что - 50% - это дизайнеры? ![]()
Смотря что считать глюками Пример. Стояли у меня мирно Genoo и SuSE, никого не трогали. Понадобилось установить M$ (хорошо, что такая потребность возникает не часто). Так вот она (M$) наотрез отказалась ставится на 6-ой раздел, видите ли ей нужен primary да еще желательно 1-ый. Я был в шоке ![]() ![]() ![]()
![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||
|
|||||||
Амортизатор2 |
|
||||
То, что примари - это понятно, но что значит "желательно первый"? Я ее втыкаю на тот primary, на который пожелаю, точно также и в документации написано.
Прощу меня не путать со свихнувшимися фанатами опенсурсного движения - мои убеждения не имеют ничего общего с их лозунгами, они связаны с моими политическими взглядами, я много раз писал об этом в "курилке" и в данной теме этому не место. |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
||||
на отличный от 1-го можно поставить, если на 1-ом уже какая-то M$ стоит. Или нет? также непонятно ее желание обязательно иметь primary-раздел. Точнее понятно, но где гибкость?
как у вас - так "политические взгляды", а как мы - так "свихнувшиеся фанаты" ![]() каждый человек имеет право на собственные взгляды, уж извините ваши мне не понятны -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Просто он удобнее того же гимпа, плюс в гимпе не было нужных мне фишек, которые были в фотожопе.
Но основных разделов не может быть больше четырех. |
||||
|
|||||
Амортизатор2 |
|
|||
Хотелось бы мне посмотреть на извращенца, которому потребуется более 4 осей на машине. Разве только для тестировании программ под разными плафтормами в службе сопровждения... Добавлено @ 01:20 На самом деле, кстати, осей-то как раз может быть установлено сколько угодно. У каждой оси - файлы на своем логическом диске, а грузится с одного из примари. Просто тогда придется написать загрузчик (может, уже готовые есть). |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Для тестирования и обучения. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
Вот зачем такой геморрой. Почему нельзя поставить M$ на любой свободный раздел (будь то primary, будь то logical)? С чем связано такое ограничение? [quote] -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
Ей богу, смешно смотреть на пиратов, утверждающих, что это "кривая прога". Честно говоря, спорить с людьми, которые неуважают труд других не очень хочется.
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
Kefir,
точно и прикрываются при этом какими-то политическими убеждениями -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Если надо человеку фотошоп и VS ну пусть работает под виндой. Везде свои ограничения. Но я надеюсь и под Линукс начнет появлятся еще больше софта. И так в последнее время стало появлятся много программ, которых раньше не было (были аналоги). Глядишь и фотошоп будет.
Каждому свое. Мне например кажется что о обеих осей свои преимущества, но после того, как начал работать под Линуксом начал ощущать неудобство, если приходится инсталлить непроприетарный софт. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
А мне кажется, преимуществ у M$ нет никаких. Игры и специализированные приложения не в счет, потому как они прямо к ОС не относятся да и не всем они нужны. В том, что их нет, виноваты не разработчики системы, а разработчики этих приложений (хотя их понять тоже можно). *NIX, имхо, гораздо гибче, логичнее и эффективнее -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |