![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
![]() нет уж я сам по себе ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 17.12.2003, 05:08 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
Шутка.
Просто у нас одна беда. |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
Всё, теперь она даже не здоровается.
Я поехал на плотину. Спасибо всем, кто ответил! Простите меня мои предки... |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . |
Подними руку вверх, тяжело вздохни, скажи: "Ну и фиг с ней", одновременно махнув рукой.
p.s. На самом деле у них там почти все одинаково. Найдешь другую. Не печалься! ![]() -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Мужик, ты что себя не любишь? из-за какой-то девченки, которых ты ненавидел в детстве, убивать человека?
Не-е-е я был о тебе лушего мнения. Жди, умей ждать, если не умеешь, то учись, как раз хороший случай. Парень да это такая вещь можешь забыть, а можешь и нет, но не надо резких движений и театральных жестов! это тебе не к лицу! Будь выше! когда борешься за девушку тыдерешься не с ней и не с её бойфрендом (если он есть) ты борешся с собой! Сломай себя такого каким был и как уже говорилось пропади для неё несколько месяцев! Совсем! чтоб никто не знал где ты и не мог сказать ей даже если она спросит у кого-то! Я в таких вещах надеюсь всегда на Бога, но если ты не такого склада человек, то на дейся на себя и удачу. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
А действительно!
Пошла она нах[bepp]й... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте пиво пить и веселиться. 2 ALL(Ж.): Сначала вы забираете у нас сердца, а потом их рвёте. А некоторые потом ещё и отдать пытаются. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Я что-то пропустила?
Mi49.OK, мне непонятно: 1. Почему девушка перестала здороваться? 2. На какую плотину и зачем ты собирался пойти? 3. Почему отправил девушку столь далеко? (Нет, ну просто обидно, за что? ...) 4. А ты случайно не рассказывал ей или ее подружкам (или своим приятелям) про этот форум? Вдруг прочитала все это и обиделась. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 bagira:
1)Почему перестала здороваться? Ты у неё спроси. 2)Деприсняк был. Суициднуца хотелось, но что не воодушевила меня плотина нашего города... 3)Почему отправил? А чё ещё делать - то? Нет, я ей этого конечно не говорил, просто действительно задолбало. Если она ждёт, что я там что-то суетиться буду - дык хрен ей. 4)Ты издеваешься? Она монитора боится, как огня. Равно как и её подруги. А друзьям я не говорил вообще. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
mi49.Ok
Ну и нормально всё тогда! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
я тоже никуда не тороплюсь
-=-=-= нужен буду сами придут -=-=-=- я ведь буду нужен сто_пудово -=-=-=-= они перебесятся и успокоятся -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Mi49.Ok, ну подумаешь, девушка перестала здороваться, что за беда! Из-за этого впадать в депрессию? Тебе же все советуют - только спокойствие, никаких резких движений. И вообще, тебе здесь люди пытаются помочь, переживают за тебя, а ты, чуть что - на плотину! И хорошо, что плотина не вдохновила, меня в свое время балкон тоже - совсем не вдохновил, а заставил многое передумать о жизни, о родственниках, о друзьях, в общем, о тех, кому будет плохо, если меня вдруг не станет...
А по поводу этой девушки: если она тебя любит, то это само прояснится в скором времени, а если нет - ну, что ж, тогда смирись... Но сейчас - никакой навязчивости и неожиданных поступков, только выдержка и спокойствие. Веди себя с ней ровно, с оттенком равнодушия. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
1. Live, вопрос был, что отталкивает от дружбы с человеком лично меня. Работать с цитататами в форуме у меня никак не получается, поэтому отвечаю без цитирования.
Что могу сказать, ни внешность, ни ум, пожалуй, не играют здесь большой роли, я просто всегда по интонации человека чувствую ложь (ну, не всегда, процентах в 80), и если я вдруг поняла, что меня пытаются обмануть, то я буду стараться как можно меньше общаться с этим человеком. Всеми силами избегать общения. Пожалуй, так. 2. ALL: я тоже хотела бы рассказать об одной трудной ситуации, в которую я попала (чтобы вы мне помогли советами). Но тема не столь интересна, как эта, скажем так, об отношениях, сложившихся в коллективе. Если вы мне скажете, что это интересно, я открою новую тему. Если нет, то зачем занимать ваше время. Спасибо. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Кстати о плотинах. я живу в городе Запорожье. ТАм довольно-таки живописная плотинка ДнепроГЭС называется с одной стороны сорок метров глубины с другой 60 высоты.
Любил я по ней иногда гулять,(хотя вообще лишние 3 км. на ветру пешком зимой не особо ![]() Так что милости прошу, приезжайте к нам, здоровье поправить ![]() ![]() ![]() А вообще несмешно. в апреле этого года, мой знакомый таки упал оттуда. С довольно-таки летальным исходом.... он очешь любил там гулять,...по перилам. Тогда был сильный ветер...а может кто-то помог. У него была девушка, она у него на руках умерла, вены вскрыла а он её до больницы не довез (по дороге) только успела сказать чтоб так как она не делал. Вот с тех пор он в течении года ни одного дня без того чтоб грамм сто выпить и не проводил. А туда ходил развеяться. Нет, не собирался кончать он так, но моё мнение рано или поздно надоедает ходить по краю, как-то шагаешь в какую-нибудь сторону.... Не доводи до предела... -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
bagira
Ну, а что ты теряешь? Форум он ведь для того и нужен, чтобы все друг другу помогали! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
Хорошие тут люди. Вовек не забыть мне ваших переживаний. Спасибо всем, кто оказал моральную поддержку.
2 bagira: Вот ты сказал, что мол ну и что что молчит. Ты её не знаешь! Елс иона молчит значит - дело совсем худо. Она ОЧЕНЬ общительная и любит поболтать в пустую. Бывало мы с ней по полтора, по два часа сидели и болтали ни о чём. Да и правда, если любит - придёт. Если нет - не придёт... Тоскливо мне без её болтовни. 2 bagira:Defance прав - форму для того и существует(объясните это Baa и RAN'у). Расскажи нам свою историю, а мы обсудим, раз уж тут тема так пошла. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |