Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите. В же люди... ... 
:(
    Опции темы
Deface
Дата 22.12.2003, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Цитата(mi49 @ 22.12.2003, 02:23)
2 bagira: Вот ты сказал...

Сказала ;)

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Mephisto
  Дата 22.12.2003, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

ЛЮДИ, а мне девушка войну обьявила. Прикинь супер tounge.gif .
Делаешь добро, а в ответ ВОЙНА.

Это сообщение отредактировал(а) U-Boot - 22.12.2003, 16:59
PM   Вверх
mi49.Ok
Дата 22.12.2003, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Irk

2 Defance: Ну с кем не бывает. Не проверил я в этот раз. Времени мало было. А ты сразу оборжал...
2 bagira: Сорри, я не спецом.
PM MAIL ICQ   Вверх
Georg4
Дата 22.12.2003, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

U-BootА когда со мной случилась такая же война, я сделал так.
На все что она мне плохое делала отвечал или хорошо или никак. Мы всеравно были рядом и когда, напирмер, мы с утра шли с жд вокзала она ворчала что то, потому что её что-то ненравилось и все время меня пыталась зацепить, а я в это время просто шел и нёс её сумку.
Вместе с нами шел наш друг и когда мы с ним прощадись он ей сказал: Катя, больше терпения!
А мне пожал руку и сказал :Егор, молодец!:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Deface
Дата 23.12.2003, 04:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Цитата(mi49 @ 22.12.2003, 14:01)
2 Defance:

Deface ;)
А оборжал я тебя не со зла, а просто указал на ашипку, вот smile.gif

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
mi49.Ok
Дата 23.12.2003, 07:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

2 Deface:Прости, ник не раглядел...smile.gif

PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 23.12.2003, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Mi49.Ok, привет! Как поживает девушка? Все еще не здоровается? Только не показывай ей своим видом, что переживаешь. Жди...

Georg4, какие ужасы ты рассказыаешь...

Deface, спасибо!

А свой вопрос я задам в отдельной теме, чтобы у читателей не перепуталось ничего... Видимо, сегодня же.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 24.12.2003, 02:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата
Georg4Дата 21.12.2003, 21:22

Вот это история! Изложана то как хорошо - всего один абзац, а так впечатляет.

Между прочим. Учеными доказано, что у влюбленного мужчины начинают вырабатываться гармоны, которые существенно ослабляют способность рационально мыслить. Так что если вы влюбленны и вам говорят, что вы ведете себя как дурак, то не огорчайтесь - так оно и есть. Однако я все-таки посоветывал бы все-таки постораться не быть таким дураком. Ну чисто что-бы жить легче было. Мидитация и спокойствие - вот что поможит вам сохранить рассудительность хоть на более менее приемлимом уровне. smile.gif Удачи.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 24.12.2003, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

mi49.Ok
Цитата

2 bagira:Defance прав - форму для того и существует(объясните это Baa и RAN'у). Расскажи нам свою историю, а мы обсудим, раз уж тут тема так пошла.

Я что-то пропустил? При чём тут Baa и RAN?

Цитата
mi49.Ok
Елс иона молчит значит - дело совсем худо

Совсем не обязательно. Поставь себя на её место. Допустим она к тебе хорошо относится, но как к другу и никакого более интимного продолжения не желает, не хочет, игры в "сооблазнение с продинамливанием" ей тоже не по нраву. Тут ты ей заливаешь такую программу. Что ей делать? Выходов у неё 3:

1) Послать тебя. Откровенно грубо и навсегда. Так обычно поступают или если дружбой она не дорожит, или наоборот очень тебе сочуствует, и считает что вызвав в тебе злость и обиду, тем самым поможет тебе легче перебороть свои чуства (в последнем случае ей и самой это дасться не легко)

2) Сделать вид что ничего не произошло. Это обречь на медленные муки обоих. У тебя будут оставаться какие-то иллюзии на этот счёт, а она должна будет терпеть твои приставания. Обычно удел неуверенных или не очень умных...

3) Попытаться спустить на тормозах. Отдалиться, уменьшить до минимального контакты, "залечь на дно", обычно причины не объясняются, скорее всего она считает их очевидными - просто она пытается отдалиться в надежде что ты поймёшь, справишься со своими чуствами, найдёшь кого-то другого и тогда ваша дружба может быть постепенно восстановлена. Подавляющее большинство так бы и поступило.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 24.12.2003, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Vit, или вот еще:

4. Она сама не разобралась в своих чувствах, растерялась и теперь думает, что делать. И совсем не обязательно, что она совсем отдалится. Может быть, наоборот... Вот только приставать к ней с разными признаньями в этот период не надо - от этого точно будет хуже.

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 24.12.2003, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

2 bagira - перечисляя возможные варианты я принял за аксиому, что с её стороны любви нет (и не предвидится и отвергается категорически), а дружба есть. Если брать шире, что например любовь есть, или нет, но не исключается возможность, или нет дружбы и т.д. то возможных вариантов гораздо больше.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 24.12.2003, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну хорошо, пусть так. Никто из нас не знает ситуации в точности...

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georg4
Дата 25.12.2003, 01:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bagiraэто не ужасы а суровые реалии жизни.
Был такой человек, больше нет.....
Больше не буду пугать.

А розовые сопли по поводу любви, лучше поубавить. За любой любовью стоит инстинкт и чистая физиологическая потребность.
Наутилус все помнят:" Любовь это только лицо на стене, любовь это взгляд с экрана".
У древних греков вообще было 5 слов обозначающи любовь разной силы:

Филия - дружеская любовь.
Эрот - любовь к женщине.
агапе(самая сильная) - любовь к Богу.

Как правило, агапе, это самая чистая не обусловленная инстинктами любовь, потому что основана на вере.

Так что успок4ойся, даже если ты её любишь, ты её все равно не любишьsmile.gif

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 25.12.2003, 04:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Что то я поздно.
Выход из ситуации стабильно пришел к "забей ты на нее".

mi49.Ok расслабся и оцени что у тебя на душе. Если тебе тоскливо, причем не потому что не получилось с классной девченкой, а потому что потерял что то очень дорогое (это надо перечитать), и ты распрямив плечи можешь сказать, что в своем уме и мир воспринимаешь достаточно правильно (перечитать минимум 2 раза), то не все потерянно.

Нельзя запороть любые отношения очень быстро, зато часто можно быстро их восстановить.

Пробегись 15 к - очень помогает smile.gif

Попадайся ей на глаза, встретившись не отводи взгляда. Взгляд не должен быть ЗАТРАВЛЕННЫЙ. Не знаю как это выразить, но во взгляде должна быть "бесконечная" мудрость и терпимость + улыбка. Другими словами "Крошка, между нами что то произошло и нам обоим нужно понять что".

Вообщем сильная личность.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
mi49.Ok
Дата 25.12.2003, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

2 bagira: Всё ещё не здоровается? Мы сне й уже неделю не видилсиь.
2 Vit: Ты тут меня цетировал о том, что если она не говорит - дело плохо. Это я говорил не о всех девущках, а только о ней. Пойми она сильно отличается.
2 Georg4:У неё ко мне - Филия, а у меня к ней - агапе. Как ты не поймёшь, что мне ни какие-то физ. потребности а любовь нужна от неё!
2 Sardar: Почти все постят:"Забей ты на неё.". Ты когда - нить любил? Может никто тут не любил? Надо понимать, что есть просто чувства, по средствам которых мы испытываем какие - то симпатии к человеку, а есть любовь - чувство, которое отупляет все другие чувства и ты готов порвать всех конкурентов на куски, разбить себе башку - лишь бы она полюбила, но полюбила сердцем, а не по расчёту или из - за жалости, что ты себе чуть башку не разбил.
2 ALL: Ну так что? Мне кто - нибудь даст совет, как надо поступить в отношении к ней. Или мне всё как малому мальчику бегать около неё и "смотреть в глаза"?ПИПЛ, вы ещё не поняли, что тут у вас любовь, ане рядовая встреча не вечеринке у друга!
...
Мне больше нечего сказать, буду ждать след. постов от вас...
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1131 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.