Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что сейчас больше всего нужно форуму? опрос 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 6.3.2004, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

gepard. я со многим согласен, но с

Цитата
многие из Вас сразу начинают дрыгаться и кричать на бедных новичокв, когда они задают вопросы, которые уже были заданы

не согласен. Перед созданием новой темы следует воспользоваться поиском и посмотреть, возможно кто-либо до Вас уже задавал данный вопрос. Таковый правила форума.
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 6.3.2004, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Наивный фопрос: Admin А что-либо из этих шести страниц было выполнено на 100%? (без обид)
PM   Вверх
Fantasist
Дата 7.3.2004, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата
Ох, ребята... Заматерели, зажрались, забурели... Стал "профессионалом" - перестал помогать людям, так что ли?? Дескать если человек ламер (новичок), то пусть с такими же и общается, а я со своего мегауровня посмотрю на них... А вспомните себя, когда вы начинали... Как радовались каждой подсказке в казалось бы "неимоверно трудном" вопросе, который на поверку оказывался не сложнее, чем все предыдущее, что уже успели постигнуть. Как старались помочь "ближнему своему", пусть неумело, по простому, но зато от всего сердца!

Странно мне... Мысль далеко не нова и обвинения подобного рода возникают довольно часто, не смотря на смехотворность такого обвинения. Тем более странно видет такую поддержку этого поста. Это же детская психология - нас обидели, принизили, считают себя больно крутыми.
Никому нет никакого дела до того, новичек ли ты или проффи. Все что имеет значение - это интерес. Для меня, во всяком случае. И с новичком можно интересно пообщаться, а интересная тема привлечет к обсуждению больше сильных людей, даже если вопрос простой.

А помогать приятно, если человек ценит помощь. Было, помниться пару моментов, когда на какой-то относительно простой вопрос, даешь направление, общие соображения, а человек воспользовашись ими узнает и ответ на свой вопрос и то, о чем даже ты не знал. Вот это здорово. Вот помниться Mr. Duda интересно отвечать. Отвечая ему можно от него же узнать много нового. smile.gif Да и вопросы интересные.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
December
Дата 7.3.2004, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Цитата
Тем более странно видет такую поддержку этого поста. Это же детская психология - нас обидели, принизили, считают себя больно крутыми

Вовсе не странно. Мне пост понравился, хотя в нём были и камни в мой огород, и некоторые моменты, с которыми я не согласен. Но в целом спасибо хотя бы за то, что человек не поленился написать столь длинное послание.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
December
Дата 7.3.2004, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Цитата
не интересно, а аккаунты под которыми не заходили, например месяц, удаляются?
То ли три месяца, то ли шесть, не помню точно.
Цитата

В самый раз. Мы же не на картинки прихоздим смотреть. А подумай о юзерах с 800х600.
Цитата
Я вот тут заметил, что в разделе "Флейм", появилось много всяких тем, которые тут же подвергаются закрытию со стороны модерторов и админов.

Тема теме рознь. Появлялись темы, который создавал кто-то один (из Саратова), которые однозначно не украшали форум. Часто дублируются темы, я тебе в приват писал, что Win против Unix - одна из самых популярных, ей кости мыли-мыли-перемыли, и снова это делать нет смысла. То же касается Delphi против C++., у кого какой мобильник etc. Согласись, хранилдище информации (например, данный форум) должно быть упорядоченным, а не раскиданным, как дефрагментированный диск.
Цитата
И вообще, чем "Разное" отличается от "Флейма"?

Разное касается профессиональной работы с компьютерами, Флейм - всё остальное, грубо говоря, работа и не-работа.
Цитата
но я мог бы написать пару статей о теории программирования графики или уроки по гравике(OpenGL, есесно).

Это весьма приветствуется. Подавай пример, и мы, может, тоже наваяем мануалы smile.gif
Цитата
О новичках...

Дело в том, что 1) никто грубо не посылает RTFM 2) ну кой смысл писать одно и то же, если Человек Ищущий может пойти в поиск и тут же получить результат?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 7.3.2004, 01:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
Наивный фопрос: Admin А что-либо из этих шести страниц было выполнено на 100%? (без обид)

А что что-либо должно быть выполнено на 100%? Мы собираем хорошие идеи и самые лучшие из них реализовываем по мере возможностей.
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 7.3.2004, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Спасибо, понял biggrin.gif
PM   Вверх
gepard
Дата 8.3.2004, 07:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Цитата
Перед созданием новой темы следует воспользоваться поиском

Кнопку "Поиск" только что нашёл. До этого не подозревал о её существовании. Я считаю Вам надо подумать о том, чтобы простейшие моменты бросались в глаза, например выделить красным жирным кнопку "Поиск".
Цитата
Никому нет никакого дела до того, новичек ли ты или проффи.

И это обидно. Очень часто новички сразу же уходят только из-за того что им нагрубил админ или кто-то из тех у кого большое кол-во постов, такие на подсознательном уровне воспринемаются как профи.
Цитата
А помогать приятно, если человек ценит помощь.

Покажите мне хоть одного новичка, который не ценит помощи профи?
Цитата
В самый раз. Мы же не на картинки прихоздим смотреть. А подумай о юзерах с 800х600.

Это их проблемы, что у них раб. стол в таком расширении. Можно просто поставить ограничение на размер файла в байтах(10 кб., например). Я вот хотел воткнуть своего аватара в полный рост, но не дали ограничения. Он у меня двух или 3-ёх цветный и весит мало.
Цитата
Флейм - всё остальное, грубо говоря, работа и не-работа

Цитата
Тема теме рознь. Появлялись темы, который создавал кто-то один (из Саратова), которые однозначно не украшали форум. Часто дублируются темы, я тебе в приват писал, что Win против Unix - одна из самых популярных, ей кости мыли-мыли-перемыли, и снова это делать нет смысла. То же касается Delphi против C++., у кого какой мобильник etc. Согласись, хранилдище информации (например, данный форум) должно быть упорядоченным, а не раскиданным, как дефрагментированный диск.

Ну дык тогда темы были созданы по теме, т.к. "Флейм - всё остальное, грубо говоря, работа и не-работа"
Цитата
Это весьма приветствуется. Подавай пример, и мы, может, тоже наваяем мануалы smile.gif

Чё правда? Тогда я начинаю работу над первой статьёй, про текстуринг, фильтрацию, мипмаппинг и бумпмаппинг. Только теория. ну может немного на си примерчики smile.gif.
Цитата
никто грубо не посылает

Может быть, но новичкам-то всегда кажется, что их хотят унизить профи, т.к. они новаички. ИМХО - надо быть проще и приятней в общении smile.gif и люди к вам потянутся.

ПРО АНТИФЛУД СИСТЕМУ НЕ ЗАБУДТЕ!!!

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mj
Дата 9.3.2004, 05:28 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

может обновновть форум до 1.3 confused.gif
  Вверх
Unregistered
Дата 9.3.2004, 05:32 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Понравилось мне как gepard выразился...
А ведь правельно говорит...
  Вверх
mj
Дата 9.3.2004, 05:35 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
gepard. я со многим согласен, но с

многие из Вас сразу начинают дрыгаться и кричать на бедных новичокв, когда они задают вопросы, которые уже были заданы

не согласен. Перед созданием новой темы следует воспользоваться поиском и посмотреть, возможно кто-либо до Вас уже задавал данный вопрос. Таковый правила форума.

Проблема людей... несудьба им понять друг друга...

>Перед созданием новой темы следует воспользоваться поиском

Ну новечёк есть новечёк, не знает он что такое поиск...

Вверх
mj
Дата 9.3.2004, 05:40 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
Это же детская психология - нас обидели, принизили, считают себя больно крутыми.

В отношении тебя могу сказать, что это звёздной болезнью называется...

PS: Я не новёчёк, я сам админ... Так что называть меня ребёнком не стоит...
  Вверх
gepard
Дата 9.3.2004, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Об аватарах:

А, когда я загружаю аватара со своего компьютера он добавляется в вашу коллекцию? Если нет, то можно сделать такую систему: все аватары содержаться в какой-либо папке на сервере(например, “Avatars”), проименованные числами(например, от 1.jpg до 500.jpg), если я гружу аватара со своего компьютера, то пусть он автоматически копируется в папку “Avatars” и присваивается как аватар моего профиля(ну, всмысле устанавливается в мой профиль), соответственно его имя изменяется на имя числа большего на ед. имени последнего аватара(если послед. аватар имел имя 99.jpg, то мой, загруженный, будет иметь имя 100.jpg). Таким образом у вас соберётся немаленькая коллекция аватаров. Хотя зачем вам всё это? Ну это я так, просто тут у вас разговор пошёл уже о увеличении количества обитателей форума.

Об страницах в темах:

Вот, когда я захожу на тему, там моно выбрать на какую страницу перейте. А почему нету страницы под названием "все"? По-моему реальная тема.

Это сообщение отредактировал(а) gepard - 9.3.2004, 10:30

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gepard
Дата 9.3.2004, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Щас, когда December'а в друзей загонял, ещё кое-что надыбал:
Если описания юзера, при занесении его в книгу друзей/врагов, отсутствует, то зачем эти две мерзкие скобки? Долой их!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
December
Дата 10.3.2004, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

gepard
Цитата
Ну дык тогда темы были созданы по теме, т.к. "Флейм - всё остальное

Тут немного не о том речь: темы были созданы на своём месте (или перенесены в своё место smile.gif), но сама суть тем подлежит закрытию.
Цитата
Об аватарах...

Насколько я помню, после занесения своей аватрины, она становится доступной всем, то есть ложится в общий фолдер.
Цитата
Это их проблемы, что у них раб. стол в таком расширении.

Держу пари, у тебя диагональ более 15 дюймов smile.gif
Дело в том, что пятнашки более 800х600 держат плохо - и частота отстойная, и сама картинка гадкая, короче, портилка для глаз. Поверь, я сам неделю назад перелез с пятнашки на 17 дюймов - небо и земля smile.gif.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1113 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.