![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
gepard. я со многим согласен, но с
не согласен. Перед созданием новой темы следует воспользоваться поиском и посмотреть, возможно кто-либо до Вас уже задавал данный вопрос. Таковый правила форума. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Наивный фопрос: Admin А что-либо из этих шести страниц было выполнено на 100%? (без обид)
|
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Странно мне... Мысль далеко не нова и обвинения подобного рода возникают довольно часто, не смотря на смехотворность такого обвинения. Тем более странно видет такую поддержку этого поста. Это же детская психология - нас обидели, принизили, считают себя больно крутыми. Никому нет никакого дела до того, новичек ли ты или проффи. Все что имеет значение - это интерес. Для меня, во всяком случае. И с новичком можно интересно пообщаться, а интересная тема привлечет к обсуждению больше сильных людей, даже если вопрос простой. А помогать приятно, если человек ценит помощь. Было, помниться пару моментов, когда на какой-то относительно простой вопрос, даешь направление, общие соображения, а человек воспользовашись ими узнает и ответ на свой вопрос и то, о чем даже ты не знал. Вот это здорово. Вот помниться Mr. Duda интересно отвечать. Отвечая ему можно от него же узнать много нового. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Вовсе не странно. Мне пост понравился, хотя в нём были и камни в мой огород, и некоторые моменты, с которыми я не согласен. Но в целом спасибо хотя бы за то, что человек не поленился написать столь длинное послание. |
|||
|
||||
December |
|
||||||||||||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
В самый раз. Мы же не на картинки прихоздим смотреть. А подумай о юзерах с 800х600.
Тема теме рознь. Появлялись темы, который создавал кто-то один (из Саратова), которые однозначно не украшали форум. Часто дублируются темы, я тебе в приват писал, что Win против Unix - одна из самых популярных, ей кости мыли-мыли-перемыли, и снова это делать нет смысла. То же касается Delphi против C++., у кого какой мобильник etc. Согласись, хранилдище информации (например, данный форум) должно быть упорядоченным, а не раскиданным, как дефрагментированный диск.
Разное касается профессиональной работы с компьютерами, Флейм - всё остальное, грубо говоря, работа и не-работа.
Это весьма приветствуется. Подавай пример, и мы, может, тоже наваяем мануалы ![]()
Дело в том, что 1) никто грубо не посылает RTFM 2) ну кой смысл писать одно и то же, если Человек Ищущий может пойти в поиск и тут же получить результат? |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
А что что-либо должно быть выполнено на 100%? Мы собираем хорошие идеи и самые лучшие из них реализовываем по мере возможностей. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Спасибо, понял
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
||||||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Кнопку "Поиск" только что нашёл. До этого не подозревал о её существовании. Я считаю Вам надо подумать о том, чтобы простейшие моменты бросались в глаза, например выделить красным жирным кнопку "Поиск".
И это обидно. Очень часто новички сразу же уходят только из-за того что им нагрубил админ или кто-то из тех у кого большое кол-во постов, такие на подсознательном уровне воспринемаются как профи.
Покажите мне хоть одного новичка, который не ценит помощи профи?
Это их проблемы, что у них раб. стол в таком расширении. Можно просто поставить ограничение на размер файла в байтах(10 кб., например). Я вот хотел воткнуть своего аватара в полный рост, но не дали ограничения. Он у меня двух или 3-ёх цветный и весит мало.
Ну дык тогда темы были созданы по теме, т.к. "Флейм - всё остальное, грубо говоря, работа и не-работа"
Чё правда? Тогда я начинаю работу над первой статьёй, про текстуринг, фильтрацию, мипмаппинг и бумпмаппинг. Только теория. ну может немного на си примерчики ![]()
Может быть, но новичкам-то всегда кажется, что их хотят унизить профи, т.к. они новаички. ИМХО - надо быть проще и приятней в общении ![]() ПРО АНТИФЛУД СИСТЕМУ НЕ ЗАБУДТЕ!!! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
mj |
|
|||
Unregistered |
может обновновть форум до 1.3
![]() |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Понравилось мне как gepard выразился...
А ведь правельно говорит... |
|||
|
||||
mj |
|
|||
Unregistered |
Проблема людей... несудьба им понять друг друга... >Перед созданием новой темы следует воспользоваться поиском Ну новечёк есть новечёк, не знает он что такое поиск... |
|||
|
||||
mj |
|
|||
Unregistered |
В отношении тебя могу сказать, что это звёздной болезнью называется... PS: Я не новёчёк, я сам админ... Так что называть меня ребёнком не стоит... |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Об аватарах:
А, когда я загружаю аватара со своего компьютера он добавляется в вашу коллекцию? Если нет, то можно сделать такую систему: все аватары содержаться в какой-либо папке на сервере(например, “Avatars”), проименованные числами(например, от 1.jpg до 500.jpg), если я гружу аватара со своего компьютера, то пусть он автоматически копируется в папку “Avatars” и присваивается как аватар моего профиля(ну, всмысле устанавливается в мой профиль), соответственно его имя изменяется на имя числа большего на ед. имени последнего аватара(если послед. аватар имел имя 99.jpg, то мой, загруженный, будет иметь имя 100.jpg). Таким образом у вас соберётся немаленькая коллекция аватаров. Хотя зачем вам всё это? Ну это я так, просто тут у вас разговор пошёл уже о увеличении количества обитателей форума. Об страницах в темах: Вот, когда я захожу на тему, там моно выбрать на какую страницу перейте. А почему нету страницы под названием "все"? По-моему реальная тема. Это сообщение отредактировал(а) gepard - 9.3.2004, 10:30 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Щас, когда December'а в друзей загонял, ещё кое-что надыбал:
Если описания юзера, при занесении его в книгу друзей/врагов, отсутствует, то зачем эти две мерзкие скобки? Долой их! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
December |
|
||||||
gepard
Тут немного не о том речь: темы были созданы на своём месте (или перенесены в своё место ![]()
Насколько я помню, после занесения своей аватрины, она становится доступной всем, то есть ложится в общий фолдер.
Держу пари, у тебя диагональ более 15 дюймов ![]() Дело в том, что пятнашки более 800х600 держат плохо - и частота отстойная, и сама картинка гадкая, короче, портилка для глаз. Поверь, я сам неделю назад перелез с пятнашки на 17 дюймов - небо и земля ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |