Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что сейчас больше всего нужно форуму? опрос 
:(
    Опции темы
Vach
Дата 7.2.2004, 04:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 18

Может создать при каждом форуме свой банк повторно используемых кодов (не примеров как таковых, а максимально универсальных... ну те которыми сами пользоваться любим):
1. Сам код
2. Описание, автор.
3. Рейтинг пользователей(кода) и закачек.
И первое что туда выложить – соглашение по присваиванию имен. smile.gif (дисциплинирует)
После наполнения можно разбить его на под рубрики:
1. Сегменты исходного кода.
2. Библиотеки кода.
3. Библиотеки ресурсов.
4. Интерфейсы объектов
5. Объекты, расширяемые объекты
Это конечно где возможно. smile.gif

PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 7.2.2004, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Замечательная идея. И очень конструктивная.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Stalk
Дата 8.2.2004, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина, харьков

Всего: нет

Мне нравится! У меня есть пара функций, без которых не обходится ни одна моя +- нормальная прога. Правда не думаю что какой-то профи не имеет подобных. Это подойдет разве что новичкам...
PM MAIL ICQ   Вверх
December
Дата 9.2.2004, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Дубляж FAQ... Но перспективный. Неплохая идея.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 12.2.2004, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Где-то через месяц-два я смогу тебе выделить $100 на FAQ.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 13.2.2004, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Всего: 118

Цитата
Где-то через месяц-два я смогу тебе выделить $100 на FAQ.

Я могу в принципе сотню дать. Но я просто не знаю, куда я могу это перевести. Давайте банковские реквизиты - думаю, что Сбербанк России осилит такую операцию smile.gif

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 14.2.2004, 05:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Сбербанк России осилит smile.gif Реквизиты есть разнообразные также.... Давайте тогда придумаем на что, как и когда будем скидываться smile.gif
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 15.2.2004, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Я скинусь естественно тоже. Можно будет создать самый лучший FAQ smile.gif

А может быть нам вовсе не FAQ нужен в первую очередь, а что-нибудь другое? Давайте подумаем, чтобы можно было превратить просто форум в портал smile.gif

PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 18.2.2004, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Может создать коллекцию статей, исходных кодов, сотворить интернет-уроки по разным языкам, книгу выпустить (будет хорошая реклама)... Т. е. собрать всё самое лучшее с русских и зарубежных порталов по программированию... biggrin.gif
PM   Вверх
AntonSaburov
Дата 19.2.2004, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Всего: 118

Цитата
А может быть нам вовсе не FAQ нужен в первую очередь, а что-нибудь другое? Давайте подумаем, чтобы можно было превратить просто форум в портал

Я думаю, что надо все постепенно - давайте для начала все-таки сделаем хороший FAQ. Это штука нужная, а то искать что-либо в FAQ по Delphi - это надо так стараться smile.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 24.2.2004, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Для рыкламы... Для показа крутизны форума можно сделать карту мира с обозначением городов, стран, в которых проживают участники форума. Т. е. надо гостю показать, что участие в проекте принимают не только российские програмёры, но и спецалисты из других стран!
PM   Вверх
Cheba
Дата 25.2.2004, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Нужен архив. Чтобы там были примеры простенькие. Ну, и не очень. Про тот же хук на Дэлфи спрашивают чуть ли не каждую неделю, ато и чаще. А с архивом - зашел, нашел, скачал, остался довольный. dm9 уже, наверное, запарило кидать одну и ту же ссылку. smile.gif Кроме того, там можно было бы оставлять свои проги-эксперименты. С описанием нормальным, конечно. Так может кто-то возьмет да и продолжит развивать идею. И родится еще один великий продукт, всеми любимый. wink.gif
Короче, нужен архив.
PM MAIL ICQ   Вверх
December
Дата 25.2.2004, 02:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

И книги. Не всегда же это противозаконно. Хотя бы по одной книге на технологию.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cheba
Дата 25.2.2004, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Да. Было бы очень позитивно. Люблю хорошие книги на шару. smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Vach
Дата 26.2.2004, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Да. В архиве можно вести "банк повторно используемых кодов". Это полезно и не требует немедленного наполнения как FAQ! Это возможность, увеличивающая функциональность форума.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0848 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.