![]() |
Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Может создать при каждом форуме свой банк повторно используемых кодов (не примеров как таковых, а максимально универсальных... ну те которыми сами пользоваться любим):
1. Сам код 2. Описание, автор. 3. Рейтинг пользователей(кода) и закачек. И первое что туда выложить – соглашение по присваиванию имен. ![]() После наполнения можно разбить его на под рубрики: 1. Сегменты исходного кода. 2. Библиотеки кода. 3. Библиотеки ресурсов. 4. Интерфейсы объектов 5. Объекты, расширяемые объекты Это конечно где возможно. ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Замечательная идея. И очень конструктивная.
-------------------- |
|||
|
||||
Stalk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 24.1.2004 Где: Украина, харьков Репутация: нет Всего: нет |
Мне нравится! У меня есть пара функций, без которых не обходится ни одна моя +- нормальная прога. Правда не думаю что какой-то профи не имеет подобных. Это подойдет разве что новичкам...
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Дубляж FAQ... Но перспективный. Неплохая идея.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Где-то через месяц-два я смогу тебе выделить $100 на FAQ.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Я могу в принципе сотню дать. Но я просто не знаю, куда я могу это перевести. Давайте банковские реквизиты - думаю, что Сбербанк России осилит такую операцию ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Сбербанк России осилит
![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я скинусь естественно тоже. Можно будет создать самый лучший FAQ
![]() А может быть нам вовсе не FAQ нужен в первую очередь, а что-нибудь другое? Давайте подумаем, чтобы можно было превратить просто форум в портал ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Может создать коллекцию статей, исходных кодов, сотворить интернет-уроки по разным языкам, книгу выпустить (будет хорошая реклама)... Т. е. собрать всё самое лучшее с русских и зарубежных порталов по программированию...
![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Я думаю, что надо все постепенно - давайте для начала все-таки сделаем хороший FAQ. Это штука нужная, а то искать что-либо в FAQ по Delphi - это надо так стараться ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Для рыкламы... Для показа крутизны форума можно сделать карту мира с обозначением городов, стран, в которых проживают участники форума. Т. е. надо гостю показать, что участие в проекте принимают не только российские програмёры, но и спецалисты из других стран!
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
Нужен архив. Чтобы там были примеры простенькие. Ну, и не очень. Про тот же хук на Дэлфи спрашивают чуть ли не каждую неделю, ато и чаще. А с архивом - зашел, нашел, скачал, остался довольный. dm9 уже, наверное, запарило кидать одну и ту же ссылку.
![]() ![]() Короче, нужен архив. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
И книги. Не всегда же это противозаконно. Хотя бы по одной книге на технологию.
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
Да. Было бы очень позитивно. Люблю хорошие книги на шару.
![]() |
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Да. В архиве можно вести "банк повторно используемых кодов". Это полезно и не требует немедленного наполнения как FAQ! Это возможность, увеличивающая функциональность форума.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |