![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Kefir |
|
||||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
осталось дождаться когда адобе сделают флаш плагин для Lynx ![]() Добавлено через 10 минут и 26 секунд гм... я такого не писал. ещё раз - всё, что между тэгами <(/)p> - можно записать в каком-угодно формате. то есть если хотите писать так как вы написали - можно и так сделать, но мне так не нравится. куда лучше смотрится
уверяю вас, это сделать очень просто. смысл - по id находим элементы, начинающиеся на trulala (ключевое слово, означающее, что элемент надо обработать) и берём параметры из теста внутри тега. и всё. работает везде. никаких проблем. в итоге получаем код наподобие:
в итоге имеем - фактически то же самое, что вы делаете. никаких отличий и работающее во всех браузерах. |
||||
|
|||||
Мастер |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Было так:
Это сообщение отредактировал(а) Мастер - 28.5.2008, 23:00 |
||||||
|
|||||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Мастер, т.е. ты считаешь, что задачи сервера должен выполнять клиент? А какие на это причины у тебя?
|
|||
|
||||
Мастер |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Посмотри как работает корзина покупателя в магазинах OMRON и YANSON. (См. выше.) Многие ваши вопросы снимутся. Задайте те, которые останутся. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
а где там вообще корзина? Нашел список товаров, а "Добавить в корзину" нет.... -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Kefir |
|
||||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
ну, честно говоря, я не совсем понимаю что должно получится из вашего кода. однако вы слишком буквально всё понимаете. я хочу лишь показать вам, что эти задачи можно так же без особых проблем сделать для всех браузеров. для вашего удоволетворения:
опять же - работает везде (ИЕ, опера, ФФ, сафари ...). |
||||
|
|||||
Мастер |
|
||||||
Найди кнопку купить, и нажми её. Добавлено @ 23:14
Это я виноватю На моих часах - первый час ночи. (А как там у Вас?) Устал. Иду спать.
Это - логично. А то, что вы написали: логично? Динамически изменение href или src в этом случае единообразное. Как изменить href или src в Вашем случае. (Тоже - единообразно?) Можно, конечно, вывернуться, нарисовать код. Но Вам это понравится? Я же говорю: дырки в перфокартах ковырять могу, но не стану. (А меня заставляют. Мне это не нравится.) Это сообщение отредактировал(а) Мастер - 28.5.2008, 23:19 |
||||||
|
|||||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
![]() Мы про один и тот же сайт говорим? omron.nnov.ru ? Потому что купить там нету.... -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Мастер |
|
|||
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
какую "такую"? чтоб использовала конструкции, принимаемые только ie? или чтоб реализовывала функцию суммирования и выдачу информации? с точки зрения пользователя - работает только в IE. в остальном функционал не блещет оригинальностью. в том смысле, что ещё полдесятка миллионов корзин реализуют суммирование стоимостей выбранных товаров. пока заметил только, что при количестве 9000000000 и цене 7106.4 получается итоговая сумма 63957600000000.01(обратите внимание на копейки). а при количестве 9990000000 сумма выходит 7. ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
Мастер, ещё раз:
я сейчас не собираюсь заботится о всех случаях, которые могут встретиться в логике. и тоже могу привести кучу примеров, когда ваш метод не поможет. можно и в проперти эти вещи запихать. будет вам динамическое изменение. я не хочу хаморачиваться на деталях (из-за чего не пытаюсь докапываться до вашего кода). я лишь хочу донести простую мысль - написав на пару строчек больше (к примеру - ту же функцию foo) вы себя не измучаете. это не сложно. однако таким образом вы сразу охватите все браузеры. скажите мне теперь: у вас выбор: 1) написать пару строчек кода и сделать так, чтобы сайт работал везде 2) написать кода поменьше, но сайт будет работать только в ИЕ (теряя 20-30% посетителей) какой метод вы предпочтёте? ЗЫ кстати, не могу посмотреть на работу вашего сайта, так как работаю в Убунту |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
![]() ![]() ![]() Мои бедные глаза... Это был шок... в час ночи яркие цвета и мерцние темного на ярком... Пристрелите пожалуйста вашего дизайнера? Ну пожалуйста... И верстальщика заодно тоже - ссылки не нажимаются и расползлось все. Когда делал я кстати свой сайт - то он работал идеально даже на мобиле. Вот скрин со смартфоновского браузера: ![]() Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 28.5.2008, 23:52 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
дык, в том-то и прелесть - работает только в IE. бугога. ностальджи. дизайн зари интернета, когда на javascript делали только мерцающие буквы, а о флеше и знать никто не знал. |
|||
|
||||
Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Отжигаете оба ![]() Добавлено через 7 минут и 34 секунды Он и FF 2 криво отображается, какой-то белесый фон. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
nerezus |
|
||||
И где я отжигаю? ) Я программист, я не делаю верстку. Это дклают другие люди. Но когда приходилось ковыряться - то сталкивался с такими ошибками. Хочешь сказать, что таких ошибок нету? Код я привел.
Но этот фон на лсд мониторах практически не заметен на этом форуме ). |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |