![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
500
сейчас на испыталовке -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Нет, ты не одинок ![]() Я так, например на следующей неделе увольняюсь. Буду вообще безработным. Надоело работать за жалкие 400$! Стаж, разряд, должность растут, а зарплата на месте. Поеду в южные края на 1500$. Но сначала месяц поленюсь... Нужно же хоть месяц отдохнуть. Ведущий программист. Нормально за 7 лет в отпуске ни разу не был - постоянно отзывали с компенсацией. Но теперь-то я поленюсь аж целый месяц! Пора сделать дырочку в моем непрерывном стаже ![]() Ура, я почти безработный!!! ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Бюджетная организация? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
5500-7000 р. - при том, что являюсь студентом 4-го курса дневного отделения.
|
|||
|
||||
Александра |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
потому что я его не навижу!!! скукота тут смертная! --------------------
|
||||
|
|||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Александра, странно у меня с универом самые приятные воспоминания, вот уж чего чего а скучно там не было, такого за время учёбы накуралесили...
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Нет. Комбинат. Но структура осталась еще с советских времен. Все было нормально. Работа интересная. Скучать не приходилось. Но потом нас заимела одна московская группа. (не криминальная, а промышленная. хотя криминал явный) ![]() Именно заимела, а не купила. Покупкой это назвать нельзя. Был полный криминальный набор. Разве что не убили никого. Было прямое указание от Путина. Он запретил продавать государственную часть акций. Живой пример того, что слово президента никого не интересует. Теперь мы принадлежим этим "типа крутым пацанам", которые тянут отсюда деньги миллиардами, а обратной отдачи ноль. Зарплата периодически понижается. Должность повышается. Итого остаюсь все с тем же. С этого месяца рубанули зарплату по крупному. Теперь моя зарплата составит 300$. Мри полразрядика застряли где-то в москве. Уже 2.5 месяца они там "решают" дать или не дать. А пока они там решают, я увольняюсь и уезжаю отсюда нафиг. Хотя история нашего комбината не самая грустная. Другое предприятие эти перцы вообще взяли силовым путем. У тех была грамотно построена политика защиты от захвата. По всем правилам экономики. Поэтому их захватили чисто силовым методом. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Snowy
Страшные байки. Не думал, что такое возможно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Возможно еще и не такое.
Вот статья из газеты "Московские новости". Подробно про то, как и что происходило: http://www.compromat.ru/main/mamut/auction.htm В тех же московских новостях была история и Невинномыского "Азота". Еще более грустная. Только вот на их сайте ее уже нет. И у меня не сохранилось... До того, как нас купили, предприятие входило в 100 лучших предприятий России. Лучше б мы туда не попадали - именно поэтому нас и прибрали к рукам. Теперь мы убыточное предприятие, а все доходы получает посредник, он же владелец. Хотя объем продукции каждый год увеличивается, а цены на нее растут. Зато владелец вошел пару лет назад в 100 самых богатых людей мира... Вас интересовало, откуда в стране миллиардеры? Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 14.4.2005, 11:56 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
А ты что, завидуешь?... Так заработай миллиард, если он тебе нужен и если ты действительно профессионал в своей области. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Миллиард без вышеописанных приемов не заработать. Имхо. А мне, да и многим другим, они не по нутру.
Согласен на честный миллион ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Я не завидую. Мне грустно. Людям не дают жить. Забирают деньги у 20000 человек и кладут в один карманчик, оставляя крохи. Еще более грустно, от фатальности. Я конечно понимаю, что справедливости не бывает. Но грустно от сознания того, что однажды в твой мир придет жадная тварь и отберет у тебя все, что у тебя есть, невзирая ни на какие законы. Мне нравится мой город. Я его люблю. Мне здесь хорошо и уютно. И я хочу жить и работать здесь! Но пришел дядя из москвы, махинациями и взятками все это забрал. И теперь как паразит, сосет все соки из моей родины. А город потихоньку умирает. И так будет продолжаться, пока он не вымрет и не останутся только заброшенные домики, как это случилось уже со многими более мелкими поселениями нашей области. Мне плевать на его миллионы! Мне жалко, что приходится уезжать из умирающего города, который был когда-то для меня лучшим местом на свете. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Мда, и я под Мурманском провел, пожалуй, лучшие пять лет своей жизни...
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: 2 Всего: 14 |
1200$ приходил на 150$ 3 года назад
И я, самые лучьшие годы моей жизни там же оставил, тяжело найти на свете более красивые места ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
У меня был военный городок. При всех его минусах есть огромные плюсы - сопки начинаются от дома, свежесть, понятие преступности отсутствует...
Но там я бы и на 400 не устроился. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |