![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
gray_k
Ориентировочно НИИ №4 |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Очень неплохо, из Болшево в Москву ездить близко. ТОлько я слышал там с начальством напряг, распорядок дня, построения и т.п.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
gray_k
а я слышал, что если есть где работать то отпускают без заморочек. Мне придется ездить не в Москву а из Москвы, на тимирязевской живу вместе с невестой, скоро уже женой. По моей ветке наверх до алтуфьева а там на маршрутке. А ты где служишь? Может к себе возьмешь? ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Что-то опять все от темы ушли. Мы о положении говорим (если вы забыли
![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:17 |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Я служил в 12 ЦНИИ (Сергиев-Посад). После того, как 3 месяца не платили зарплату послал армию подальше. Увольнялся полтора года, были даже угрозы заведения уголовного дела со стороны минобороны, но в итоге всё закончилось нормально. Сейчас на вольных хлебах и очень доволен. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Зайка, права как всегда.... Ближе к теме... Мне очень не нравятся многие обычаи и нездоровые шуточки на свадьбах.... На своей я всех заранее предупредил, что те кто будут требовать выкуп, красть невесту, приставать к родителям с боевой раскраской и тп и тд - станут моими кровными врагами на всю оставшуюся жизнь.... Все на что меня хватило - это порыться в и тарелочке с зерном в поисках колец в ЗАГСЕ и распилить бревно.... Вообще мне очень нравится тот вариант, что обычно показывают в хороших западных фильмах.... На природе, спокойно, тихо, все зелено и настраивает на будущее.... И никто не пристает к жениху и невесте и их родителям с идиотскими требованиями.... Вы, кстати, венчаться собираетесь? Мы, например, несмотря на то что встречались до свадьбы 6 лет, - решили венчаться только через 5 лет совместной жизни.... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Спасибочки ![]() ![]() Венчаться собираемся, вот думаем когда это лучше сделать, в день свадьбы или на следующий день не получается, т.к. там пост большой, а в пост не венчают. Думаю, может после медового месяца, как раз можно будет, это как жених скажет(кстати его идея была). А вообще венчание это настолько личное дело,мои родители живут в браке 20 лет, но не созрели для этого. Все опять же от людей зависит, я вот 100%, даже больше уверена, что проведу с этим человеком всю свою жизнь, поэтому с удовольствием обвенчаюсь с ним (это такая красивая церемония, как мне кажется полутаинственная) ЗАГС это торжественно, а вот венчание... (для меня это тихое, светлое действие не знаю как словами объяснить.) Кстати для венчания надо моральный дух что ли, это не то что больше чем ЗАГС, просто немного другое, там штампы и т.д. А тут ты для себя это делаешь, соединяешься узами, не штампа, а невидимыми силами.(не поднимайте вопрос о религии плиз) Ну а насчет традиций...а я люблю всякие выкупы, прикольные сюрпризы, меня тоже правда предупредили, что делать из себя козла отпущения не дадут.А я считаю, что это не глупо, а весело, ну мы же молодые, а то что это приехал, забрал, расписались, погуляли(может быть) поели и разошлись Нет уж!!! Свадьба-это веселье!!! Природа вещь классная, но с ней многовато проблем, мы об этом тоже думали. Это сообщение отредактировал(а) зайка - 2.4.2004, 10:22 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
А вот мы с моей девушкой решили, что у нас как таковой свадьбы не будет. Распишемся в загсе, и сразу на поезд, в путешествие. Свадьба это праздник для двоих. Отмечать потом можно годовщины. А венчание - это по-моему дело глубоко религиозное. Мы вот в к церкви (не к вере - это личное дело каждого) относимся очень отрицательно, поэтому венчаться не будем.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Gray-k спасибо за высказывание
![]() Ну вот об этом я и говорю свадьба это очень личное, кому как интереснее, удобнее и т.д. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
ida
А кто-то там мне про молодость говорил, а тут о такой детской выходке мечтаешь. ![]() ![]() ![]() Бывает,конечно, что женщины до старости так неразумными детьми и остаются, жалко мне их. Они у меня ассоциируются с дико тупой песней, что-то там типа про "Яблоки ела.." Но если человек связан с программированием, то наверное интеллект у него есть, я в это верю, ветренные люди редко обладают этим качеством и интуицией, которые всегда есть в арсенале каждого программиста . Сбежать со свадьбы, значит плюнуть в душу своему избраннику и может влечь за собой последствия в, том числе и тяжкие, сама говорила, что люди разные. Кто-то забудет через неделю, а кто-то будет мстить всю жизнь, а месть тоже разная бывает Добавлено @ 15:53 С венчанием решим что-нибудь. Хотелось бы конечно. Действительно ЗАГС-это сухо и официально Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 2.4.2004, 15:52 |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Юр, я об этом подумываю, вот ищу тихую, небольшую, но очень красивую церквушку.Не хочу помпезности, самые близкие люди, а может и вообще никого.Лето, тихий московский уголок, небольшая церковь, купала переливаются на солнце, колокола звенят...красотища...
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
зайка
Абсолютно согласен ![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Ооооооооххх! ![]() ![]() ![]() Общался я с этими ребятами, когда служил. Интересует - пиши в приват, расскажу кой-чего. Ну и пожелаю, чтобы твой этузязизм не очень быстро улетучился ![]() |
|||
|
||||
pascal |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 16.7.2003 Где: Россия - Уфа |
добавлю про браки да 20:
все браки до 21 о которых я знаю, закончились весьма неудачно, все разошлись через 1-5 лет... Нельзя с этим торопиться... Хотя мне кажеться программист достаточно интелектуален чтобы избежать подобных ошибок в выборе... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |