![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Да и потом нельзя сбрасывать со счетов какие-нибудь экстрасенсорные способности.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
dr.ZmeY
Где свидетельства пребівания Иисуса в Индии? НУ конкретно, ну много их, но что-то негде не видно, но много, да? странновать как-то. Ещё раз говорю, его жизнь описана в Библии он не успел бs ну никак за которкие промежутки времени побывать в Индии. Он плотников м это время работал. Апостолы тоже были люди не самые образованные, пара разбойников, большая часть рыбаков, даже один сборщик податей. Единственным образованым апостолом стал Павел но он появился много позже тех событий. В Библии сказано что сделал Бог по образу своему...а потом в Новом ЗАвете сказано что Господь был искшен во всем кроме греха, так что и тут ты ошибаешься Про сатану я уже это сказал чуть раньше ты только что повторил тоже самое. В библии сказано что Адам прожил 1100 лет (помоему там было что-то около 1149). Погоди, а я сказал что он был 4300 лет назад?. Как ты это высчитал? А с чем он не согласен священник этот? Спроси у него конкретно и пусть подойдет на форум и пообщаемся. gray_k Ну если хочешь можешь назвать это экстрасенсорикой, оданко если это уменьшает божественность Иисуса Христа в твоих глазах.....собственно ты для этого и стараешься чтоб как-нибудь свою теорию оправдать -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
вот... ещё интересный факт... выяснелось, что вифлиемской звездой была камета Хейла Боппа, которую все наблюдали в 1997 году... период её обращения около 2000 лет...
|
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Ну ладно, предположим, что ты прав.
Но вот объясни мне как Библия объясняет множество религий? И даже разных направлений в рамках одной религии. Ведь если все люди произошли от Адама с Евой, то откуда взялись все эти языческие божества? ПРосто люди их придумали, точно также и евреи придумали Яхве. И никаких оснований у тебя утверждать что ты прав нет. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Кстати, наш топик всплыл у одной из моих знкаомых при раззговори под названием ....внимание, не ржать..... "Пожар в Вавилоне":)
Добавлено @ 18:01 dr.ZmeY Поидее раньше считали что это был парад планет! ЧТо вообще роли не играет друзья! gray_k В Библии было масса примеров когда люди начинали поклоняться идолам. Сразу в книге "Бытие" это есть. А вот в Исходе могда Моисей пошел за скрижалями и его не было 30 дней, народ сказал Аарону нет Моисея, ты сделай нам бога ктороый вывел нас из земли Египетской и Аарон сделал золотого тельца. чтоб они несли его перед собой. ЭТОБЫЛИ ЕВРЕИ ТЕ САМЫЕ БОГОМ ИЗБРАННЫЕ ДА ОНИ ОТ НЕГО ОТВОРАЧИВАЛИСЬ ПРИ КАЖДОМ УДОБЮНОМ СЛУЧАЕ КРОМЕ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ КОТОРАЯ И СПАСАЛА ОСТАЛЬНЫХ ЭТИМ, НЕ ВСЕХ КОНЕЧНО. Добавлено @ 18:02 Это ж надо gray_k в одну минуту напечатали -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
на счёт Индии - это сказано в докуменах одного из индийских монастырей, которым примерно столько лет.. ещё в этом монастыре есть скульптура Иисусу, которой тоже около 2000 лет... Конкретно этот монастырь не назову... читал об этом раньше.... а потом и по ящику показывали... да вроде его пребывание в Индии не противоречит библии, а наоборот, отвечает на вопрос о его жизни про которую в библии нет ни слова...
когда я отвечал, то мобильник был в машине, на подзарядке, по-этому я не видел твоего поста про дьявола...
не ты, но марсиане говорят (моррисиане)
я на природе... вот в деревне есть церквушка... но Интернета там нет... (а попу понравилось чудо техники КПК, говорит что хотел бы такой, мол все книжки свои можно всегда при себе иметь)... На счёт путешествий Христа, то почему бы и нет... он был человеком обеспеченным с детства, вспомни, сколько бабла ему волхвы припёрли... |
||||
|
|||||
| Georg4 |
|
|||
|
dr.ZmeY
Я читал когда-то что какой-то гуру утверждал подобное, но опять же момент то какой есть. Я ту тпроконсультировался и выяснил что есть мнение что одна из статуй храма в Индии похожа на Иисуса. А теперь подумаем, зачем строить статую в храем человеку который просто пришел туда "постажироваться". А если такой вариант, туда зашел апостол (а они были в разных городах, Андрей говорять легенды в наши края заезжал, другие по преданиям не каноническим тобишь апокрифам и другим историческим документам были в Персии в Африке даже, на севере дальнем, я имена не называю просто не помню кто где, но все они были убиты, кто во время гонений кто позже уже в Израиле. Выжил один Иоанн он был сослан на остров Патмос и там написал книгу откровения а потом свое евангелие).Так вот зашел апостол, проповедовал евангелие как всегда индусы были рады новому богу, как никак новый праздник, и некоторые уверовали в то что апостол говорил, а некоторые сделали статую и стали точно так же поклоняться. Ну не мог, физически не мог он поехать в Индию. Только потому что времени у него не было, его семья после его рождения бегала от Ирода в Египте ( что далековато от Индии) и потом окопалась в Галиллее в городе Назарете. А потом сказано. в Те дни Иоанн креститель проповедовал говоря: покайтесь ибо приблизилось Царство Небесное ибо тот о котором сказал пророк Исайя...........Тогда приходит Иисус из Галиллеи на Иордан к Иоанну. Это евангелие от Матвея 2 глава с 20го стиха и по 3 главу 13 стиха. Так вот Иисус начал блистать мудростью уже в 12 лет, когда он беседовал со священниками в храме, это когда его родители потеряли и нашли только в храме под вечер.Тогда уже священники заметили что у молодого Иисуса..(дивились разуму его и ответам его). Подроднее евангелие от Луки (там биография подробнее 2 глава с 8-го стиха и до конца главы . -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
И, пожалуйста, передай тому священнику, с которым ты говорил обо всем этом безобразии, которое мы тут совершаем, что я очень рад, что с тобой есть кто-то, кто может тоже донести весь смысл христианства как такового и его основную мысль – евангелие. Я как бы эфемерный виртуальный образ чего-то непонятного, может я вообще, Иоанн Павел II, который замаскировался под подростка протестанта. А он все-таки живой и рядом. Я из такой межконфессионной церкви, и поэтому для меня все, кто признает что Иисус – Господь, это настоящие христиане и значит : католики, православные, лютеране, англиканцы, протестанты (а в них: пятидесятники, баптисты, отделенные, харизматы, адвентисты, минаниты) все они Тело Христово. Может, я ещё кого забыл,…ну бывает. В селе священники, как правило, не имеют тех больших пантов, кои имеются у их собратьев с большим саном из больших городов, поэтому мне легче было общаться с ними. Хотя среди них чаще встречаются консерваторы, которые, болезненно реагируют на всяческие нововведения и склонны к тому, чтоб оставить все, как и есть. Это, несомненно, хорошо. Бывало, что не все откровения от Бога были и многие церкви скатывались до ересей. Это и в Библии сказано было в Откровении в частности. Но Господь чаще всего или наставлял такую церковь или просто прекращал её работу. В начале книги Откровения как раз такой момент: послания разным церквям. Каждая, из которых была как бы олицетворением ныне существующих конфессий, тогда ещё даже не существовавших.
В общем, передай ему мой привет и искреннее восхищение той работой, на которую он себя обрекает, общаясь с тобойJJ:) -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
уже не передам... еду утром домой и в село мы не заедим...
|
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Ну коль будешь в глубинке, непримени загляни повидай человека, так сказать.
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Вот я решил кинуть ещё один камень в огород библейской истории... Кажется там говорят, что история человечества насчитывает максимум 10000 лет. Первыми были Адам и Ева... Сколько у них было детей? Как церковь относится к инцесту? Ведь инцест приводит к уродствам и вырождению... Как библия объясняет рассы: негров, азиатов, симитов, белых и т.д.? Как объясняет такое широкое расселениеилюдей по планете? И главное, как библия объясняет 6 миллиардав людей на сегодня? Это с какой же скоростью необходимо было людям плодиться, чтобы менее чем за 10000 лет расплодиться с 2-х до 6000000000. Даже если опустить войны, болезни, несчастные случаи, бесплодные семьи, природные катастрофы... А если учесть ещё, что 4300 лет назад произошёл всемирный потоп, то уже все являются потомками Ноя и его зверушек? Георг, тебе не кажется, что вся история описанная в ветхом завете не более чем миф? Сказка?
ЗЫ: А вообще то было бы интересно посчитать плодовитость потомков инцеста |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
dr.ZmeY
Ну представь, что Адам и Ева, как я уже говорил, жили по 1000 лет, ну прочти ты книгу бытие раз мне не веришь, и там все написано, перед самим потопом Господь ограничил жизнь людей до 125 лет. Стало быть до этого жили больше. Представим что за 1000 лет люди размножались с геометрической прогрессией. Ведь Каин и Авель описынные это всего лишь самые известные из детей Адама и Евы коорые не преступали Божьего повеления плодиться и размножаться. Как возникли рассы тоже написано, в частности про негров, и других национальностей. В той же книге Бытие. Не поленись прочти хотя бы главы до 25-30-й. А Ной будет вам известно уже был 601-го году отроду когда ступил на землю после потопа, и жил ещё 350 лет, а дети его жили столько Время было и возможности были, А потом господь обещал Аврааму что род его умножит как песок морской, ты почитай, а то я уж устал писать. Просто ну как бы это для меня кажутся истинами такие вещи и как их не понятно может быть? А потом сталкиваюсь с моментами что ну просто не читал человек Библии и все, и из-за этого рождается неправильное понимание вопроса. И самое страшно что Бытия книга изобилует родословиями и в частности потомки детей Ноя в 10-й главе. Тапм позднее и о зарождении наций сказано. И эти вещи исторически подтверждены, что были эти люди и что у истоков цивилизаци стояли они. Опять же для Бога нет ничего невозможного и от родных могли родиться если было нужно, опять же за такое время могли последовать изменения уже на генном уровне!. Я не специалист в таких делах, конечно, но опять же изложи твое мнение ,НО только после того как прочтешь, внимательно прочтешь! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Дааа... Представляю себе Еву, лежащую всю тысячу лет на спине и со скоростью пулемёта выплёвывающую всё новых и новых детишек...
Инцест, батенька, в билии определён как один из самых страшных грехов, который возлогает проклятие на всех потомком этого греха... |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
Так мы и прокляты, согласно Библии. Первородный грех. Вот бред какой. Рождение грехом называют. Половой акт - порочен. Из-за этого пришлось сочинить миф о непорочном зачатии Христа. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
dr.ZmeY
А ты почитай! прежде чем..... gray_k НЕ грех при зачатии, а тот первый грех, который совершили Адам с Евой, вылился в передающийся грех, и Господь сказал что будете детей во грехе рождать. Добавлено @ 11:38 Есть такие строчки в Новом Завете, что, мол, не могут понять люди и просто считают юродством то во что верят христиане, но кто познал замысел Господеь чтоб судить их (христиан), а они познали и теперь могут судить обо всем. Под словом судить понимается слово "понимать". Для того кто не пытается понять всмысле вникнуть в саму суть, это остается безумием как я тут не распинайся в доводах. Но для человека который засунул своб гордость себе в...ухо и получил как говорят обновление свыше, это просто и не требуется, он (человек) понимает все непосредственно от Бога. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |