Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Огонь в Иерусалиме 
:(
    Опции темы
Georg4
Дата 28.7.2004, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

gray_k
Ответ на химическую реакцию, так его и находят в крови.
А снимки вирусов гриппа и холеры часто показывают, хотя бы по дискавери или всвязи с научно медицинскими передачами при эпидемиях

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 28.7.2004, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата
А снимки вирусов гриппа и холеры часто показывают,

Да зайди в Гугль или на Яндекс, набери "фото вирус СПИД" - получишь.

Вот для примера http://baby.com.ua/news/all/?33
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gray_k
Дата 28.7.2004, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Georg4
Мне каже тся ты вообще не понимаешь о чём говоришь.
Вот как определяется ВИЧ:
Цитата
Диагноз ВИЧ инфекции основывается на обнаружении антител против ВИЧ в сыворотке крови. Исходно образцы тестируются с помощью иммуноферментного метода, например ELISA. Образцы, которые при повторном испытании дают положительный результат, направляются на подтверждающий анализ, выполняемый с помощью Western Blot или иммунофлуоресцентного теста. Имеющиеся в настоящее время тесты обладают чувствительностью и специфичностью, составляющей 99,9%. Тем не менее, положительные пробы необходимо проанализировать повторно с тем, чтобы исключить возможность лабораторной ошибки. Существует определенный период (период задержки) между моментом инфицирования и появлением анти-ВИЧ антител. Соответственно, у лиц с отрицательными результатами анализа, однако при недавнем контакте, связанном с высоким риском, необходимо вновь провести анализы через 6 месяцев. Во время периода задержки больные могут давать отрицательные или неопределенные результаты. Неопределенные результаты это такие пробы, которые оказались положительными при тестировании с помощью иммуноферментного метода (ELISA) и дали по крайней мере одну положительную полосу при анализе с помощью Western Blot. Причины неопределенных результатов включают взятие материала для анализа во время периода задержки, инфекцию другим ретровирусом, таким как ВИЧ-2, или образование аутоантител, как это бывает в случае ряда заболеваний.

Новые методики позволяют определять ВИЧ антитела, используя в качестве материала транссудат слизистой ротовой полости (его собирают из пространства между нижней частью щеки и десной), возможно также определение в моче. Однако последний тест пока не получил широкого распространения, и оба теста (при положительных результатах) требуют подтверждения анализами сыворотки. Имеется возможность проведения анализа на ВИЧ в домашних условиях. Больные берут каплю крови после укола пальца, наносят ее на фильтровальную бумагу и направляют бумажку в лабораторию на анализ. Консультации и информирование о результате проводятся по телефону. Хотя эти домашние тесты делают анализ на ВИЧ доступным для лиц, для которых вопросы конфиденциальности настолько важны, что они не могут даже анонимно обратиться в диагностический центр, существуют опасения, что лица, дающие положительный результат, не получат адекватной консультации по телефону (3). Критически важно предоставить консультацию лицам, которые внезапно узнают, что инфицированы ВИЧ (4). Это время является трудным временем в жизни больных, когда они могут ощущать целый спектр эмоций от индифферентности до непризнания наличия у них вируса или гнева. Больным необходимо предоставить психологическую и социальную помощь (консультации), первичную медицинскую помощь и дать направления в службы, занимающиеся предоставлением немедицинских услуг.

Другие методы анализа показаны при наличии серьезных подозрений на инфекцию, но при отрицательных результатах теста на антитела, если ожидание повторного теста в течение нескольких месяцев нежелательно; это относится к больным с подозрениями на то, что инфекция находится на ранней стадии и заболевание имеет скрытый характер. В таких случаях анализы на ВИЧ РНК (определение вирусной нагрузки) и/или антиген р24 ВИЧ могут дать положительные результаты еще до того, как произошло образование ВИЧ антител. Однако стандартные анализы определения вирусной нагрузки ВИЧ РНК не лицензированы для данной цели и возможны ложно-положительные результаты, особенно при низких титрах. Специфические методы тестирования и показания для тестирования на ВИЧ обсуждаются детально в других документах.

И как ты объяснишь процесс заражения СПИДом, если это не вирус?

Добавлено @ 11:37
Вот ещё тебе снимок:
http://www.scientific.ru/journal/news/0702/n180702.html

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Georg4
Дата 28.7.2004, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А вот на яндексе нашел:
... журналист и фотограф Гектор Лозада (Gector Lozada), увидев в газете "фото вируса СПИДа" и проанализировав его, понял, что фотография не была реальной.

http://virtu-virus.narod.ru/aids_4.html

ВОт ещё статейка интерестная
http://www.nospid.ru/forum/main.html?parent=333&view=flat

Кстати, отошли от темы, ещё прикроют насsmile.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
gray_k
Дата 28.7.2004, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
журналист и фотограф Гектор Лозада (Gector Lozada), увидев в газете "фото вируса СПИДа" и проанализировав его

Мне интересно как журналист и фотограф может анализировать фотографию, сделанную электоронным микроскопом?

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Georg4
Дата 28.7.2004, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А что не может ли человек страдающий потерей иммунитета это передать другому, ведь не известно доподлинно отчего это происходит

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 28.7.2004, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата
журналист и фотограф Гектор Лозада (Gector Lozada), увидев в газете "фото вируса СПИДа" и проанализировав его, понял, что фотография не была реальной.

Пусть он это рассказывает родственникам тех, кто уже умер - посмотрю я на него.

Цитата
Кстати, отошли от темы, ещё прикроют нас

А что мы теперь обсуждаем ? Эволюцию ? Происхождение человека ? Веру в Бога ?

IMHO
1. По поводу эволюции - она есть. Опровергните меня, если есть реальные факты.
2. Происхождение человека - я уже высказал свою точку зрения. Про Адама и Еву мне не нравится своей абсолютной невозможностью подтвердить это хоть как-то.
Кстати поиски ковчега на Арарате идут и никто им не мешает. Недавно передачу видел.
3. Вера в Бога - здесь я не могу сказать ничего. Я не могу сказать, что Бога нет или что он есть. Я предпочитаю считать, что есть силы про которые мы не знаем.

Какую тему продолжаем ?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gray_k
Дата 28.7.2004, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Третью преддлагаю исключить всвязи с полнейшей невозможностью дискуссии. Ни одна точка зрения не доказуема.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 28.7.2004, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата
А что не может ли человек страдающий потерей иммунитета это передать другому,

Последние исследования показали, что у матери, зараженной СПИДом может родится здоровый ребенок. Причем процент вероятности достаточно большой. Так что СПИД - приобретенное заболевание. И это вирус.
Добавлено @ 11:59
Цитата
Третью преддлагаю исключить всвязи с полнейшей невозможностью дискуссии.

Согласен.
Остается две на выбор:

1. По поводу эволюции.
2. Происхождение человека.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gray_k
Дата 28.7.2004, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот моя точка зрения нат первый. Сам факт эволюции (т.е. измения и приобретения новых признаков различными видами биологических организмов) ИМХО отрицать глупо. В данный момент нет достоверной научной теории, объясняющей механизмы эволюции. Теория происхождения видов на основе естественного отбора Дарвина( а отнюдь не теория эволюции, как думают многие) - это лишь гипотеза, которая может многое объяснить, но также и вызывающая много вопросов, пока остающихся без ответа.
Добавлено @ 12:12
Кстати, Georg4 а чем тебе не нравится теория происхождения Аррениуса. Что жизнь - это такое же свойство вселенной, как и материя. И что существуют "споры" жизни, которые заражают подходящую планету. А их существование - это просто закон. Что нет никакого Бога, обладающего сознанием, а есть вот такие штуки, которые рассеяны между звёзд и являются источником жизни. Красивая теория.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Georg4
Дата 28.7.2004, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

AntonSaburov
Эволюция и происхождение исключаются так как оффтоп.
Они могут только быть взяты как побочная тема относительно главной. а именно вопрсы веры.
gray_k
Если вам голубчик кажется что тема недоказуема, какого ;%: вы тут 3-ю неделю продолжаете дискуссию???
НУ серьезно, я думал месяц назад что закрыл тему раз и навсегда!
НО кто-то продолжил значит кому то она интерестна.
кстати можно перенестись на форум сайта www.uucyc.net или пришлю кого-нить оттуда чтоб внесли свежую мысль и чтоб я тут не стоял с вами как 300 спартанцев на смерть за веру.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Maverick
Дата 28.7.2004, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Эволюция ничем не доказана также.... абсолютно ничем, это действительно всего лишь гипотеза... я не буду притягивать за уши науку... Но то, что человек произошел от обезьяны или песня про общих предков - это нелепо... Кстати, та же генетика утверждает, что все человечество произошло не более чем от 12 первоначальных особей... Какая же тут эволюция?

Это сообщение отредактировал(а) Maverick - 28.7.2004, 12:24

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
neutrino
Дата 28.7.2004, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Цитата

Кстати, Georg4 а чем тебе не нравится теория происхождения Аррениуса. Что жизнь - это такое же свойство вселенной, как и материя. И что существуют "споры" жизни, которые заражают подходящую планету. А их существование - это просто закон. Что нет никакого Бога, обладающего сознанием, а есть вот такие штуки, которые рассеяны между звёзд и являются источником жизни. Красивая теория.

Хе-хе... Панспермия, говоришь ... ЕЕ НЕТ! Очень просто: ни одна более-менее сложная органическая молекула (за исключением нек-х белков) не способна провести в космосе более полу-года. Там такая радиация! Эта теория была быстро отвергнута. Другое дело:
Цитата

Что жизнь - это такое же свойство вселенной, как и материя

С этим я согласен. Но как это опровергает существование Б-га?

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Georg4
Дата 28.7.2004, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

gray_k
Тем теория и хороша что в корне от практики отличается.
Закон распространинея спор. НУ ведь это чистая философия, откуда-то ведь эти споры взялись и закон сам по себе не появляется.
Это как вера, как ты утверждаешь, слепая вера. Закон этот бездоказателен но ты в него веришь.
Чем ты не сектант???
Вначале было Слово, любая информация материальна. Это и было первоисточником всего в моем представлении, ты пытаешься сузить величие Бога до своих человеческих эмоций и понимания.
А я когда хотел понять Его замысле, просто просил Его, и открывается, не все но многое уже понятно.

Можешь попробовать, способ открыт каждому.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
gray_k
Дата 28.7.2004, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Если вам голубчик кажется что тема недоказуема, какого ;%: вы тут 3-ю неделю продолжаете дискуссию???

А где это я дискутировал по поводу есть ли Бог.? Или утверждал что он есть? Или может утверждал, что его нет? Вот о том что Библия написана со слов Бога - спорил и буду спорить. Что всемирный потоп действительно покрыл всю Землю - буду. Что Ной умудрился в свой ковчег, пусть он его хоть 300 лет строил запихнуть всех известных животных - тоже буду. Что свод мифов в Библии ненкоторые пытаются выдать за исторические факты - тоже буду. Вопросы?
Добавлено @ 12:30
Цитата
Это как вера, как ты утверждаешь, слепая вера. Закон этот бездоказателен но ты в него веришь.

НЕ НАДО ПЕРЕДЁРГИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я привёл одну из теорий. Она имеет право на жизнь, как и любая другая. И теории и гипотезы тем от веры и отличаются, что верить в них не надо.
Добавлено @ 12:32
Цитата
Но как это опровергает существование Б-га?

Да никак smile.gif. Точно так же как и не подтверждает smile.gif. Неверие в Бога - такая же вера. Только священники не нужны.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0611 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.