![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
gray_k
Ответ на химическую реакцию, так его и находят в крови. А снимки вирусов гриппа и холеры часто показывают, хотя бы по дискавери или всвязи с научно медицинскими передачами при эпидемиях -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да зайди в Гугль или на Яндекс, набери "фото вирус СПИД" - получишь. Вот для примера http://baby.com.ua/news/all/?33 |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Georg4
Мне каже тся ты вообще не понимаешь о чём говоришь. Вот как определяется ВИЧ:
И как ты объяснишь процесс заражения СПИДом, если это не вирус? Добавлено @ 11:37 Вот ещё тебе снимок: http://www.scientific.ru/journal/news/0702/n180702.html -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
А вот на яндексе нашел:
... журналист и фотограф Гектор Лозада (Gector Lozada), увидев в газете "фото вируса СПИДа" и проанализировав его, понял, что фотография не была реальной. http://virtu-virus.narod.ru/aids_4.html ВОт ещё статейка интерестная http://www.nospid.ru/forum/main.html?parent=333&view=flat Кстати, отошли от темы, ещё прикроют нас -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Мне интересно как журналист и фотограф может анализировать фотографию, сделанную электоронным микроскопом? -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
А что не может ли человек страдающий потерей иммунитета это передать другому, ведь не известно доподлинно отчего это происходит
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Пусть он это рассказывает родственникам тех, кто уже умер - посмотрю я на него.
А что мы теперь обсуждаем ? Эволюцию ? Происхождение человека ? Веру в Бога ? IMHO 1. По поводу эволюции - она есть. Опровергните меня, если есть реальные факты. 2. Происхождение человека - я уже высказал свою точку зрения. Про Адама и Еву мне не нравится своей абсолютной невозможностью подтвердить это хоть как-то. Кстати поиски ковчега на Арарате идут и никто им не мешает. Недавно передачу видел. 3. Вера в Бога - здесь я не могу сказать ничего. Я не могу сказать, что Бога нет или что он есть. Я предпочитаю считать, что есть силы про которые мы не знаем. Какую тему продолжаем ? |
||||
|
|||||
| gray_k |
|
|||
Третью преддлагаю исключить всвязи с полнейшей невозможностью дискуссии. Ни одна точка зрения не доказуема.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
||||
Последние исследования показали, что у матери, зараженной СПИДом может родится здоровый ребенок. Причем процент вероятности достаточно большой. Так что СПИД - приобретенное заболевание. И это вирус. Добавлено @ 11:59
Согласен. Остается две на выбор: 1. По поводу эволюции. 2. Происхождение человека. |
||||
|
|||||
| gray_k |
|
|||
Вот моя точка зрения нат первый. Сам факт эволюции (т.е. измения и приобретения новых признаков различными видами биологических организмов) ИМХО отрицать глупо. В данный момент нет достоверной научной теории, объясняющей механизмы эволюции. Теория происхождения видов на основе естественного отбора Дарвина( а отнюдь не теория эволюции, как думают многие) - это лишь гипотеза, которая может многое объяснить, но также и вызывающая много вопросов, пока остающихся без ответа.
Добавлено @ 12:12 Кстати, Georg4 а чем тебе не нравится теория происхождения Аррениуса. Что жизнь - это такое же свойство вселенной, как и материя. И что существуют "споры" жизни, которые заражают подходящую планету. А их существование - это просто закон. Что нет никакого Бога, обладающего сознанием, а есть вот такие штуки, которые рассеяны между звёзд и являются источником жизни. Красивая теория. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
AntonSaburov
Эволюция и происхождение исключаются так как оффтоп. Они могут только быть взяты как побочная тема относительно главной. а именно вопрсы веры. gray_k Если вам голубчик кажется что тема недоказуема, какого ;%: вы тут 3-ю неделю продолжаете дискуссию??? НУ серьезно, я думал месяц назад что закрыл тему раз и навсегда! НО кто-то продолжил значит кому то она интерестна. кстати можно перенестись на форум сайта www.uucyc.net или пришлю кого-нить оттуда чтоб внесли свежую мысль и чтоб я тут не стоял с вами как 300 спартанцев на смерть за веру. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Эволюция ничем не доказана также.... абсолютно ничем, это действительно всего лишь гипотеза... я не буду притягивать за уши науку... Но то, что человек произошел от обезьяны или песня про общих предков - это нелепо... Кстати, та же генетика утверждает, что все человечество произошло не более чем от 12 первоначальных особей... Какая же тут эволюция?
Это сообщение отредактировал(а) Maverick - 28.7.2004, 12:24 |
|||
|
||||
| neutrino |
|
||||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Хе-хе... Панспермия, говоришь ... ЕЕ НЕТ! Очень просто: ни одна более-менее сложная органическая молекула (за исключением нек-х белков) не способна провести в космосе более полу-года. Там такая радиация! Эта теория была быстро отвергнута. Другое дело:
С этим я согласен. Но как это опровергает существование Б-га? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||
|
|||||
| Georg4 |
|
|||
|
gray_k
Тем теория и хороша что в корне от практики отличается. Закон распространинея спор. НУ ведь это чистая философия, откуда-то ведь эти споры взялись и закон сам по себе не появляется. Это как вера, как ты утверждаешь, слепая вера. Закон этот бездоказателен но ты в него веришь. Чем ты не сектант??? Вначале было Слово, любая информация материальна. Это и было первоисточником всего в моем представлении, ты пытаешься сузить величие Бога до своих человеческих эмоций и понимания. А я когда хотел понять Его замысле, просто просил Его, и открывается, не все но многое уже понятно. Можешь попробовать, способ открыт каждому. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||||
А где это я дискутировал по поводу есть ли Бог.? Или утверждал что он есть? Или может утверждал, что его нет? Вот о том что Библия написана со слов Бога - спорил и буду спорить. Что всемирный потоп действительно покрыл всю Землю - буду. Что Ной умудрился в свой ковчег, пусть он его хоть 300 лет строил запихнуть всех известных животных - тоже буду. Что свод мифов в Библии ненкоторые пытаются выдать за исторические факты - тоже буду. Вопросы? Добавлено @ 12:30
НЕ НАДО ПЕРЕДЁРГИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я привёл одну из теорий. Она имеет право на жизнь, как и любая другая. И теории и гипотезы тем от веры и отличаются, что верить в них не надо. Добавлено @ 12:32
Да никак -------------------- С уважением. Gray. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |