![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
dr.ZmeY
Ой какие мы умные всем советуем что делать!!!дискавери хороший канал и я его всегда смотрю. Если все такие умные и ещё 6 лет назад расшифровали то где лекарство??? Это ты про цивилизацию динозавров мощно. Это как в фильме супер Марио!!Однако история сослагательного наклонения не знает поэтму сказать сложно. А гипотез и сейчас хватает. Пока есть хоть какое-то слабое звено в теории она не живая. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Опаньки. Это почему ? Отрицание существования Бога ? Так если принять, что познать что это такое в виде циферок, анализов и прочая невозможно а можно только принять разумом, то какая разница. Вы его ищете внутри себя, но не снаружи. Я тоже снаружи не ищу. И где ограничение ? |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
AntonSaburov , классно сказал, полностью согласен. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ветхий Завет имеет гораздо меньше сильных звеньев. Возраст Земли порядка 7500 лет - уже хорошо выглядит |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
А грипп кстати тоже не лечится. Но ты же признал, что он есть.
Значит теория происхождения человечества, описанная в Библии вообще труп разлагающийся. -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
AntonSaburov
Но ведь ты согласен что человек обычные тебя ограничить не может не в чем. Ну раз ве только убить. gray_k Ты читал эту вещь?? ну и что думаешь хочу твое мнение услышать. Я и до сих пор стою на принципах терпимости. ДА я люблю людей. А ещё МОЕ, равно как и любого другого христианина мнение, то что промежуточного шага нет! Либо ты с Богом либо под властью дьявола. вот и все. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
Что и требовалось доказать. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
gray_k
AntonSaburov Ну так надо отличать теорию от веры. Если вы выдвигаете теорию, то предоставляете доказательства. Это как пророк который один раз ошибившись перестает быть пророком. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||
Представь себе. Там где описано создание мира читал от и до. Всю Библию не читал конечно. Да и не считаю нужным.
Скатываемся батенька. Уже резкие отзывы пошли. -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
| AntonSaburov |
|
|||
Нет, не согласен. Мой сынишка меня ограничивает, моя жена, родители. Взять чужую машину покататься тоже не выполнимо из-за Уголовного кодекса. Так что ограничений хватает и у верующих и не верующих. Просто у верующего они несколько другие. И что лично мне не нравится, что логики в некоторых нет. Просто так надо. Без объяснений. Но я как маленький, мне всегда хочется спросить: "Почему ?" |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Так, мужики, я домой, отдыхать.
Надоело. Рабочий день час как кончился!!! вернусь через пару часов и потом вечером. однако я рад что мы из маленькой тусовки перешли к активным действиям большим кругом лиц. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Maverick |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
неверно.... нет-нет, так нельзя говорить.... если AntonSaburov и gray_k никого не убивают, не насилуют, а спокойны и доброжелательны - почему они с дьяволом? во-первых, они отрицают его существование...
Ограничение в том, что ты полагаешься только на свои силы и все... а как бы ты ни был силен - это очень мало для мира... А я люблю Бога и обращаюсь к нему за помощью в тяжелых жизненных ситуциях, он защита, опора и надежда во всем, начиная от понимания мироздания, кончая заботой о близких... И он действительно помогает... Я не строю свои суждения на том, в чем не уверен.... Он СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНО помогает, а значит Он существует... |
||||
|
|||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Иудаизм, как религия, накладывает огромное количество законов. Очень многие поддаются логике, другие же - никак. Например еврей до и после еды должен обязательно мыть руки. Должен обязательно мыться, не есть мясо с молочными продуктами (для переваривания их нужны разные ферменты в желудке и вместе они плохо перевариваются, а это, в свою очередь вредит пищеварительному тракту), самая лучшая кошерность - вегетарианство. Очень много законов связанных с семейной жизнью и поведением в обществе. Законы довольно строгие, но в них есть много смысла. И они себя оправдывали на протяжении тысяч лет.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
gray_k
В "последнем вопросе" очень интерестно сюжет идет. А почему бы и нет. ТОлько там фигурирует вначале Мультитвак который объединился со всеми людьми и стал всепоглащающим разумом!!! какие резкие отзывы ты о чем? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||||
Может я не прав? Запятые бы ты в своей фразе расствил, лучше было бы а)
б)
Смысл разный. Казнить нельзя помиловать. -------------------- С уважением. Gray. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |